Анна Харченко
was last seen 26 November at 07:52
41 год
Самый первый, тщательно скрываемый секрет полного успеха заключается в том, что нам надо чувствовать
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Харченко
понравилось
17 September 2018 at 22:01
Анна Харченко
понравилось
17 September 2018 at 21:59
community-post.html
"Новейшая шарлотка ." Затмит на столе любое блюдо!
Сохраните
Все сладкоежки любят шарлотку. Этот легкий и несложный в приготовлении яблочный пирог хорош практически во всём, кроме своего внешнего вида. Предлагаем твоему вниманию рецепт новейшей шарлотки, которая украсит собой любой изысканный стол.
Ингредиенты для теста:
300 г муки
200 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
цедра одного лимона
4–5 крупных яблок
сахарная пудра для оформления
форма для выпечки приблизительно 24 см
Ингредиенты для сиропа:
400 мл воды
200 г сахара
1 щепотка корицы more…
Сохраните
Все сладкоежки любят шарлотку. Этот легкий и несложный в приготовлении яблочный пирог хорош практически во всём, кроме своего внешнего вида. Предлагаем твоему вниманию рецепт новейшей шарлотки, которая украсит собой любой изысканный стол.
Ингредиенты для теста:
300 г муки
200 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
цедра одного лимона
4–5 крупных яблок
сахарная пудра для оформления
форма для выпечки приблизительно 24 см
Ингредиенты для сиропа:
400 мл воды
200 г сахара
1 щепотка корицы more…
26 comments
Анна Харченко
понравилось
17 May 2018 at 13:13
community-post.html
Кулич пасхальный.
Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. Главное условие - нужно очень хорошо вымесить (выбить) тесто.
Ингредиенты:
Молоко домашнее (кипяченое) — 1,5 стакана;
Масло сливочное (82% жирности) — 250 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Дрожжи свежие (прессованные) — 50 грамм;
Яйца (домашние) — 5 штук;
Ванилин — 3 грамма;
Изюм (цукаты) — 100‐150 грамм;
Соль (по вкусу) ;
Белковая глазурь ;
Присыпка ;
Мука высший сорт (просеянная) — 3‐4 стакана; more…
Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. Главное условие - нужно очень хорошо вымесить (выбить) тесто.
Ингредиенты:
Молоко домашнее (кипяченое) — 1,5 стакана;
Масло сливочное (82% жирности) — 250 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Дрожжи свежие (прессованные) — 50 грамм;
Яйца (домашние) — 5 штук;
Ванилин — 3 грамма;
Изюм (цукаты) — 100‐150 грамм;
Соль (по вкусу) ;
Белковая глазурь ;
Присыпка ;
Мука высший сорт (просеянная) — 3‐4 стакана; more…
View all
44 comments
для
: Я одно время жила у друзей,на Кавказе и там мне подарили вино из тутовника. Если его всего чайную ложечку добавить в чай то можно очень хорошо согреться. И вкус волшебный.5 April 2018 at 9:18
Нравится2
Анна Харченко
понравилось
11 March 2018 at 10:55
community-post.html
РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сливочного масла
● 1 стакан манной крупы
● 1 и 3/4 стакана пшеничной муки
● 1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пачку масла оставила при комнатной температуре для размягчения. Всыпала к ней манную крупу и соль.
1. Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более солёными, положите побольше. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сливочного масла
● 1 стакан манной крупы
● 1 и 3/4 стакана пшеничной муки
● 1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пачку масла оставила при комнатной температуре для размягчения. Всыпала к ней манную крупу и соль.
1. Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более солёными, положите побольше. more…
4 comments
Не совсем привычный рецептик , но думаю стоит попробовать , только для начала пропорции уменьшить , чтобы если не понравится не сильно было обидно за потраченные продукты
8 January 2018 at 10:21
Нравится3
Анна Харченко
понравилось
1 December 2017 at 12:18
community-post.html
Трюфельный торт.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
View all
3 comments
Этот торт обойдется в копеечку и ром надо,и сливки,и шоколад темный и белый,да еще и времени сколько уйдет.Легче в магазине купить.
30 November 2017 at 20:48
Нравится1
Анна Харченко
понравилось
1 December 2017 at 12:18
community-post.html
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.😊
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
more…
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
more…
3 comments
Анна Харченко
понравилось
1 December 2017 at 12:13
Анна Харченко
понравилось
29 September 2017 at 17:30
community-post.html
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина.
Ингредиенты для теста:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ¼ ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Преступаем к начинки)
Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы more…
Ингредиенты для теста:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ¼ ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Преступаем к начинки)
Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы more…
Анна Харченко
понравилось
29 September 2017 at 17:29
community-post.html
Абсолютно бабушкин пирог, прекрасный именно в своей домашней простоте. Предвидим массу дополнений от читателей, ведь для многих из них этот вкус связан с детством, поэтому свой рецепт – для кого-то с лимоном, для кого-то с сушеными апельсиновыми корочками – кажется единственно верным.
ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И АПЕЛЬСИНАМИ
Вам потребуется:
Творог 500 г
Апельсин 3 шт
Сахар 60 г
Яйцо 2 шт
Ванильный сахар 1 пакетик
Джем 4 ст. л апельсиновый
для теста
Мука 250 г + еще немного, чтобы присыпать форму
Сливочное масло 130 г + еще немного, чтобы смазать форму
Яйцо 1 шт more…
ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И АПЕЛЬСИНАМИ
Вам потребуется:
Творог 500 г
Апельсин 3 шт
Сахар 60 г
Яйцо 2 шт
Ванильный сахар 1 пакетик
Джем 4 ст. л апельсиновый
для теста
Мука 250 г + еще немного, чтобы присыпать форму
Сливочное масло 130 г + еще немного, чтобы смазать форму
Яйцо 1 шт more…
Анна Харченко
понравилось
30 August 2017 at 14:14
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С РИСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Плавленый сыр — 400 г
● Рис — 150 г
● Картофель — 400 г
● Морковь — 150 г
● Лук — 150 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Плавленый сыр — 400 г
● Рис — 150 г
● Картофель — 400 г
● Морковь — 150 г
● Лук — 150 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
20 comments
для : Зачем вы пишите такие коментари? Оскорбляете чуства других
5 September 2017 at 21:19
Нравится
Анна Харченко
понравилось
30 August 2017 at 14:12
community-post.html
9 comments
Вот умеют же такое руки делать!!!! Великолепно!!! Просто радует глаз!!!
31 August 2017 at 15:05
Нравится2
Анна Харченко
понравилось
20 August 2017 at 18:04
community-post.html
Анна Харченко
понравилось
20 July 2017 at 8:26
community-post.html
УЛУЧШАЙ СВОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ПРАВИЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ
Хочешь узнать, какие продукты помогут усилить обмен веществ? Мы подобрали четыре лучших «усилителя» специально для твоего организма.
1. Больше чилли
В 1986 году исследование Оксфордской Политехники (Великобритания) доказало, что острая пища способна усилить обмен веществ и ускорить его почти на 25% (3 часа на переваривание пищи). А недавние исследования Университета Лавал (Канада) доказали, что люди, употребляющие кофе и чилли, сжигают в день на 100 калорий больше.
2. Пей зеленый чай more…
Хочешь узнать, какие продукты помогут усилить обмен веществ? Мы подобрали четыре лучших «усилителя» специально для твоего организма.
1. Больше чилли
В 1986 году исследование Оксфордской Политехники (Великобритания) доказало, что острая пища способна усилить обмен веществ и ускорить его почти на 25% (3 часа на переваривание пищи). А недавние исследования Университета Лавал (Канада) доказали, что люди, употребляющие кофе и чилли, сжигают в день на 100 калорий больше.
2. Пей зеленый чай more…
5 comments
Перчик не для всех,зеленый чай тоже имеет много противопоказаний,советы для здоровых людей,а у здоровых людей и так хороший обмен веществ
31 July 2017 at 18:52
Нравится1
Анна Харченко
понравилось
20 July 2017 at 8:11
community-post.html
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
● Пшеничная мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0,5 кг
● яйца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получит more…
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
● Пшеничная мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0,5 кг
● яйца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получит more…
13 comments
А если кто-то любит лимонный вкус,натрите в начинку лимон целиком,не пожалеете
20 July 2017 at 6:44
Нравится6
Анна Харченко
понравилось
19 July 2017 at 15:31
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
16 comments
для
: да я поняла вас -о гарнире. о нём я и напимала- тяжёлая пища сама по себе -баклажаны.если только отварную грудку.23 July 2017 at 15:35
Нравится2для
: я люблю баклажаны. Но мужчине- этого мало. Я тоже начинаю искать мясное блюдо после долгого овощного меню...23 July 2017 at 15:42
Нравится1
Анна Харченко
понравилось
19 July 2017 at 15:30
community-post.html
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
Этот рецепт достоин твоего лайка!!!👍
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
Этот рецепт достоин твоего лайка!!!👍
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
3 comments
оригинально и неизбито, не то, что всякие рагу и запеканки
19 July 2017 at 17:59
Нравится
Анна Харченко
понравилось
12 June 2017 at 13:16
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
12 comments
для Полиэтилен, действительно, вреден, но он разный. Для холодных блюд нельзя полиэтилен нагревать, для этого используется специальный . именно, для горячих. А для горячих нельзя замораживать. Простые... more
: 14 June 2017 at 9:50
Нравится
Анна Харченко
wrote
status.html
Самый первый, тщательно скрываемый секрет полного успеха заключается в том, что нам надо чувствовать любовь внутри себя, прежде чем мы сможем дать ее другим. Если внутри нас нет глубокого, внутреннего ощущения собственной ценности, тогда нам нечего ни отдать другим, ни разделить с ними
Анна Харченко
понравилось
8 June 2017 at 20:47
community-post.html
Торт «Малиновая шкатулка»
Рецепт: ...
Воздушный бисквит в сочетании с хрустящей корочкой из меренги, нежным йогуртовым кремом и сочным желе из сока малины — это очень вкусно! #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #торт #малина #йогурт #малина #десерт #выпечка
Рецепт: ...
Воздушный бисквит в сочетании с хрустящей корочкой из меренги, нежным йогуртовым кремом и сочным желе из сока малины — это очень вкусно! #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #торт #малина #йогурт #малина #десерт #выпечка
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 550
Женский дневник
2 195 007
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 833
Other people named Анна Харченко in My World