Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Крикунова
понравилось
16 February 2021 at 9:54
7 comments
Светлана Подгорних
15 February 2021 at 21:56
Нравится3You and others like this2 людямМария Гичук
Мило и красиво!!
16 February 2021 at 13:56
Нравится1
Валентина Крикунова
понравилось
16 February 2021 at 9:54
community-post.html
Идеи детских кофточки и сарафанчика
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли.
Узор 1: вязать по схеме 1.
Узор 2: вязать по схеме 2. На схеме приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли вязать по рисунку.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. петли.
Плотность вязания: 25 п. х 36 рядов = 10 х 10 см.
КОФТОЧКА СВЯЗАНА ПО ЭТОМУ ПЛАТЬЮ:
Описание работы
Перед: наберите 143 п. 2 кром. п. и вяжите 6 рядов лиц. гладью. Затем выполните ажурный ряд для подгиба: 1 кром. п., *накид, 2 п. вместе лиц.*, повторяйте *-*, 1 кром. п. В следующем изн. ряду вяжите все пет more…
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли.
Узор 1: вязать по схеме 1.
Узор 2: вязать по схеме 2. На схеме приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли вязать по рисунку.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. петли.
Плотность вязания: 25 п. х 36 рядов = 10 х 10 см.
КОФТОЧКА СВЯЗАНА ПО ЭТОМУ ПЛАТЬЮ:
Описание работы
Перед: наберите 143 п. 2 кром. п. и вяжите 6 рядов лиц. гладью. Затем выполните ажурный ряд для подгиба: 1 кром. п., *накид, 2 п. вместе лиц.*, повторяйте *-*, 1 кром. п. В следующем изн. ряду вяжите все пет more…
8 comments
Джинсового цвета,красивый,и ведь не сложно связать если посмотреть)
15 February 2021 at 7:47
Нравится2
Валентина Крикунова
понравилось
16 February 2021 at 9:53
community-post.html
Простой ажурный узор спицами.
С этим узором справятся даже новички в вязании. Его можно использовать при вязании плечевых изделий из тонкой шерсти и летней пряжи, палантинов, ажурных шарфов, шалей и т.д.
Раппорт узора состоит из 5 петель и 4 рядов.
Количество набранных петель для вязания данным ажурным узором должно быть кратно 5. При вязании поворотными рядами прибавляем еще 2 кромочные петли.
Описание вязания узора поворотными рядами:
1 ряд (лицевой): кром.п., * 1 лиц.п., 1 изн.п., 1 накид, 1 петлю переснять не провязывая, 1 изн.п., 1 лиц.п.,* кром.п. more…
С этим узором справятся даже новички в вязании. Его можно использовать при вязании плечевых изделий из тонкой шерсти и летней пряжи, палантинов, ажурных шарфов, шалей и т.д.
Раппорт узора состоит из 5 петель и 4 рядов.
Количество набранных петель для вязания данным ажурным узором должно быть кратно 5. При вязании поворотными рядами прибавляем еще 2 кромочные петли.
Описание вязания узора поворотными рядами:
1 ряд (лицевой): кром.п., * 1 лиц.п., 1 изн.п., 1 накид, 1 петлю переснять не провязывая, 1 изн.п., 1 лиц.п.,* кром.п. more…
14 comments
Валентина Крикунова
понравилось
11 December 2020 at 11:07
community-post.html
Шапка вязаная и снуд
Пряжа: Lanagold ( 49% шерсть, 51% акрил)
...
1-й ряд: 2 лицевые, 2 изнаночные чередуются до конца ряда. Первую и последнюю кромочные петли в расчет не принимать.
2-й ряд: 1 изнаночная. Затем 2 лицевые и 2 изнаночные чередуются до конца ряда. Кончают ряд 1 лицевой.
3-й ряд: 2 изнаночные, 2 лицевые чередуются до конца ряда.
4-й ряд: 1 лицевая. Затем 2 изнаночные и 2 лицевые чередуются до конца ряда. Кончают ряд 1 изнаночной.
С 5-го ряда рисунок повторяют, начиная с 1-го ряда.
Пряжа: Lanagold ( 49% шерсть, 51% акрил)
...
1-й ряд: 2 лицевые, 2 изнаночные чередуются до конца ряда. Первую и последнюю кромочные петли в расчет не принимать.
2-й ряд: 1 изнаночная. Затем 2 лицевые и 2 изнаночные чередуются до конца ряда. Кончают ряд 1 лицевой.
3-й ряд: 2 изнаночные, 2 лицевые чередуются до конца ряда.
4-й ряд: 1 лицевая. Затем 2 изнаночные и 2 лицевые чередуются до конца ряда. Кончают ряд 1 изнаночной.
С 5-го ряда рисунок повторяют, начиная с 1-го ряда.
13 comments
Ljublju. Ochenj Krasigaja. No prijdi ko mne posle 20 let i zhenitbo koljco podarju.
22 November 2020 at 5:49
Нравится
Валентина Крикунова
понравилось
15 November 2020 at 10:06
community-post.html
Картофель «Буланжер»
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
25 comments
Валентина Крикунова
понравилось
15 November 2020 at 10:03
Валентина Крикунова
понравилось
15 June 2020 at 8:04
community-post.html
ТОП-7 самых вкусных старых добрых пирожков!
1. Пирожки с яйцами и зеленым луком
Яйца отвариваем, чистим и мелко нарезаем кубиками вместе с луком. Муку просеиваем с разрыхлителем, а яйца взбиваем венчиком с солью. Добавляем яичную смесь к муке, размягченное сливочное масло и кефир. Хорошо перемешиваем, замешиваем тесто и убираем в пленке на 1 час в холодильник. После чего достаем, раскатываем, вырезаем кружочки и лепим пирожки. Смазываем их немного взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
2. Жаренные пирожки с луком и яйцом more…
1. Пирожки с яйцами и зеленым луком
Яйца отвариваем, чистим и мелко нарезаем кубиками вместе с луком. Муку просеиваем с разрыхлителем, а яйца взбиваем венчиком с солью. Добавляем яичную смесь к муке, размягченное сливочное масло и кефир. Хорошо перемешиваем, замешиваем тесто и убираем в пленке на 1 час в холодильник. После чего достаем, раскатываем, вырезаем кружочки и лепим пирожки. Смазываем их немного взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
2. Жаренные пирожки с луком и яйцом more…
Валентина Крикунова
понравилось
4 May 2020 at 9:32
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать more…
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать more…
Валентина Крикунова
понравилось
30 April 2020 at 8:32
community-post.html
Тихо-тихо, осторожно, подойду и встану рядом,
И рукой, почти не слышно, проведу по волосам.
Ничего не молвят губы, расскажу тебе лишь взглядом
О печали, о разлуке и о том, что спросишь сам.
Тихо-тихо, осторожно, чтоб улыбка не слетела,
Не растаяла снежинкой доброта в глазах твоих,
Прикоснусь к тебе тревожно, прикоснусь к тебе несмело,
Словно радужная птица, легким перышком любви.
Тихо-тихо, осторожно, то ли быль, а то ли сказка,
Или выплывший из детства твой волшебный, дивный сон,
Не придуманною феей, а нежданной тихой лаской,
Легким ветром светлой грусти заберу тебя в полон. more…
И рукой, почти не слышно, проведу по волосам.
Ничего не молвят губы, расскажу тебе лишь взглядом
О печали, о разлуке и о том, что спросишь сам.
Тихо-тихо, осторожно, чтоб улыбка не слетела,
Не растаяла снежинкой доброта в глазах твоих,
Прикоснусь к тебе тревожно, прикоснусь к тебе несмело,
Словно радужная птица, легким перышком любви.
Тихо-тихо, осторожно, то ли быль, а то ли сказка,
Или выплывший из детства твой волшебный, дивный сон,
Не придуманною феей, а нежданной тихой лаской,
Легким ветром светлой грусти заберу тебя в полон. more…
Валентина Крикунова
понравилось
30 April 2020 at 8:30
community-post.html
Вишневый пирог на кефире
Ингредиенты:
1 ст. кефира
200 г вишен
1 ст. муки
3 яйца
1 ст. сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя теста
1 ч. л. сливочного масла
сахарная пудра (по желанию)
Приготовление:
Разморозить вишню и слить сок.
Взбить яйца с сахаром до густой пены, влить кефир, перемешать
Теперь добавьте разрыхлитель и муку. В рецепте указан 1 стакан, это 130 граммов, но смотрите по консистенции, тесто должно стекать с ложки с трудом.
Форму для выпечки смажьте маслом Я использую форму для выпечки
Ингредиенты:
1 ст. кефира
200 г вишен
1 ст. муки
3 яйца
1 ст. сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя теста
1 ч. л. сливочного масла
сахарная пудра (по желанию)
Приготовление:
Разморозить вишню и слить сок.
Взбить яйца с сахаром до густой пены, влить кефир, перемешать
Теперь добавьте разрыхлитель и муку. В рецепте указан 1 стакан, это 130 граммов, но смотрите по консистенции, тесто должно стекать с ложки с трудом.
Форму для выпечки смажьте маслом Я использую форму для выпечки
4 comments
Это не кефирное тесто, с начало приготовьте, а потом выкладывайте -это кекс или кулич точно не помню майский или весенний
25 April 2020 at 0:00
Нравится
Валентина Крикунова
понравилось
23 April 2020 at 9:35
community-post.html
ДЕНЬ ПАМЯТИ ЭДУАРДА АСАДОВА ПОЭТА И ПРОЗАИКА СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
7 сентября 1923 — 21 апреля 2004
. Его книги, выходившие 100-тысячными тиражами, раскупались моментально, а литературные вечера поэта на протяжении почти 40 лет проходили с неизменным успехом во многих крупнейших концертных залах страны. И это неудивительно, ведь в своих стихах Асадов обращался к лучшим человеческим качествам - к верности, справедливости, любви, благородству... Будучи незрячим, он видел жизнь намного лучше и глубже, чем многие зрячие. В своих интервью поэт отмечал, что всегда чувствовал на себе большую ответст more…
7 сентября 1923 — 21 апреля 2004
. Его книги, выходившие 100-тысячными тиражами, раскупались моментально, а литературные вечера поэта на протяжении почти 40 лет проходили с неизменным успехом во многих крупнейших концертных залах страны. И это неудивительно, ведь в своих стихах Асадов обращался к лучшим человеческим качествам - к верности, справедливости, любви, благородству... Будучи незрячим, он видел жизнь намного лучше и глубже, чем многие зрячие. В своих интервью поэт отмечал, что всегда чувствовал на себе большую ответст more…
2:42240Эдуард Асадов - Пока мы живы (Стих и Я)Save to my page
3:04
00:00
2:08
00:00
4:04
00:00
1:38
00:00
79 comments
В основе его стихов - нравственная чистота. Вот на каких произведениях мы воспитывались! Спасибо ему и вечная память!!!
22 April 2020 at 13:04
Нравится11Особенный Человек,то,что мы видим глазами--ОН это видел душой!
10 September 2020 at 18:01
Нравится
Валентина Крикунова
понравилось
4 April 2020 at 9:47
234 comments
"Говорят,что в сорок пять-Баба ягодка опять."Ну,а если сорок шесть-Ее можно смело есть.Скажем прямо,в сорок семь-Ягодка полезна всем.А в ее-то сорок восемь-И добавочки попросят.Коль настало сорок... more
19 May 2018 at 18:41
Нравится33Женщине столько лет, на сколько она себя чувствует, а не сколько написано в ее паспорте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 May 2018 at 14:52
Нравится72В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.
10 September 2019 at 13:55
Нравится
Валентина Крикунова
понравилось
5 October 2019 at 8:49
(heart серый очень понравился! Люблю такие модели!
5 October 2019 at 14:32
Нравится1
Валентина Крикунова
понравилось
5 October 2019 at 8:46
community-post.html
Валентина Крикунова
понравилось
5 October 2019 at 8:46
community-post.html
Валентина Крикунова
понравилось
5 October 2019 at 8:45
community-post.html
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки
залить холодной водой,
насыпать 3 ложки соли,
3 ложки сахара,
положить пару лавровых листиков,
можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились.
Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки
залить холодной водой,
насыпать 3 ложки соли,
3 ложки сахара,
положить пару лавровых листиков,
можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились.
Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Валентина Крикунова
понравилось
5 October 2019 at 8:44
community-post.html
ШАРФ-СНУД КРЮЧКОМ
Из описания:
Крючком № 4,5 мм из толстой пряжи связать цепочку из 200 петель, 2 крайние петли провязать вместе, остается 199 петель. Затем вязать 3 ряда рельефной резинки, 3 ряда рельефной дорожки, 5 рядов рельефной резинки, 3 ряда рельефной дорожки, 3 ряда рельефной резинки. Все!
Вяжете цепочку желаемой длины и чередуете ряды рельефной резинки и ряды рельефной дорожки столько раз, сколько посчитаете нужным. Очень простая вязка, а результат впечатляет!
Из описания:
Крючком № 4,5 мм из толстой пряжи связать цепочку из 200 петель, 2 крайние петли провязать вместе, остается 199 петель. Затем вязать 3 ряда рельефной резинки, 3 ряда рельефной дорожки, 5 рядов рельефной резинки, 3 ряда рельефной дорожки, 3 ряда рельефной резинки. Все!
Вяжете цепочку желаемой длины и чередуете ряды рельефной резинки и ряды рельефной дорожки столько раз, сколько посчитаете нужным. Очень простая вязка, а результат впечатляет!
Валентина Крикунова
понравилось
5 October 2019 at 8:41
community-post.html
Пирог "Дюшес"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Груши — 900 г
Сахар тростниковый — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
2. Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Груши — 900 г
Сахар тростниковый — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
2. Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки. more…
Валентина Крикунова
понравилось
5 October 2019 at 8:41
community-post.html
Тыквенный джем
900-1000 г тыквы, уже очищенной
4 стакана сахара
2 апельсина (сочных)
2 лимона
щепотка соли
Тыкву натереть на терке (удобнее всего на мелкой). Добавить к натертой тыкве сахар, соль. Оставить на полчаса, чтобы тыква дала сок.
С лимонов и апельсинов снять цедру, натереть ее на терке (белую часть не используем). Выжать из лимонов и апельсинов сок.
Спустя 30 минут к тыкве добавить цедру и сок, перемешать, переместить в сотейник и поставить вариться на среднем огне. Варить нужно, периодически помешивая, пока тыквенный джем не уварился и не загустел. Готовый джем остудить more…
900-1000 г тыквы, уже очищенной
4 стакана сахара
2 апельсина (сочных)
2 лимона
щепотка соли
Тыкву натереть на терке (удобнее всего на мелкой). Добавить к натертой тыкве сахар, соль. Оставить на полчаса, чтобы тыква дала сок.
С лимонов и апельсинов снять цедру, натереть ее на терке (белую часть не используем). Выжать из лимонов и апельсинов сок.
Спустя 30 минут к тыкве добавить цедру и сок, перемешать, переместить в сотейник и поставить вариться на среднем огне. Варить нужно, периодически помешивая, пока тыквенный джем не уварился и не загустел. Готовый джем остудить more…
3 comments
Валентина Крикунова
понравилось
5 October 2019 at 8:40
community-post.html
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 🐡
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
�������� � ������
от
Ирина
Острикова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валентина Крикунова in My World