Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Игоревна
понравилось
1 December 2019 at 0:25
Светлана Игоревна
понравилось
19 September 2019 at 23:00
Светлана Игоревна
понравилось
1 July 2019 at 15:05
community-post.html
Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:
свинина
картофель
лук и чеснок
соль
перец
помидор
сыр
зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Ингредиенты:
свинина
картофель
лук и чеснок
соль
перец
помидор
сыр
зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
3 comments
Светлана Игоревна
понравилось
29 June 2019 at 14:51
community-post.html
Творожная запеканка с вишней🍒
3 пачки брикетного творога - 540 г
3 яйца
100 г нат. йогурта или кефира
3 ст.л кукурузного крахмала или рисовой муки
ванилин, подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 вариант:
Все ингредиенты перемешиваем блендером, переливаем в форму, выкладываем ягоды и отправляем в духовку при 180° на ~ 50 мин.
2 вариант: ⠀
Взбиваем белки до пиков. Остальные ингредиенты перемешиваемой блендером. И вводим взбитые белки лопаткой, чтобы не повредить воздушность белков. ⠀
Ягоды используем любые)
more…
3 пачки брикетного творога - 540 г
3 яйца
100 г нат. йогурта или кефира
3 ст.л кукурузного крахмала или рисовой муки
ванилин, подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 вариант:
Все ингредиенты перемешиваем блендером, переливаем в форму, выкладываем ягоды и отправляем в духовку при 180° на ~ 50 мин.
2 вариант: ⠀
Взбиваем белки до пиков. Остальные ингредиенты перемешиваемой блендером. И вводим взбитые белки лопаткой, чтобы не повредить воздушность белков. ⠀
Ягоды используем любые)
more…
Светлана Игоревна
понравилось
29 June 2019 at 14:47
community-post.html
Йогуртовые кексы с клюквой
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Йогурт густой натуральный (без добавок) — 200 мл
Сахарная пудра — 170 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Клюква (можно взять замороженную) — 200 г
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Клюкву переберите и промойте. Переложите ягоды в небольшую кастрюлю, засыпьте сахаром и варите 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Остудите и откиньте на сито, чтобы слить сироп. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Йогурт густой натуральный (без добавок) — 200 мл
Сахарная пудра — 170 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Клюква (можно взять замороженную) — 200 г
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Клюкву переберите и промойте. Переложите ягоды в небольшую кастрюлю, засыпьте сахаром и варите 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Остудите и откиньте на сито, чтобы слить сироп. more…
Светлана Игоревна
понравилось
29 June 2019 at 14:46
community-post.html
Пирог с овощами и сыром
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 70 мл
Мука — 4-5 ст. л.
Укроп — 1 небольшой пучок
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное и обжарьте лук до мягкости.
2. Укроп мелко нарубите. С кабачков срежьте кожицу. Помидоры и кабачки нарежьте тонкими колечками. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 70 мл
Мука — 4-5 ст. л.
Укроп — 1 небольшой пучок
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное и обжарьте лук до мягкости.
2. Укроп мелко нарубите. С кабачков срежьте кожицу. Помидоры и кабачки нарежьте тонкими колечками. more…
Светлана Игоревна
понравилось
26 September 2017 at 10:53
8 comments
Природа ко всему прочему ещё и гениальный ювелир...
27 September 2017 at 22:31
Нравится
Светлана Игоревна
subscribed to 6 groups
5 December 2015 at 21:20
community-join.html
Светлана Игоревна
понравилось
7 October 2014 at 20:29
community-post.html
349 comments
Светлана Игоревна
installed a game
7 December 2013 at 21:24
app-install.html
Бутылочка - любовь, флирт, знакомства!
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 509 667
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.