Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Медведева
понравилось
9 November 2022 at 10:11
community-post.html
Дорогие друзья!
Обновление в игре "Территории фермеров" от 07.11.2022
Вас ждет важная встреча! В вам на ферму заглянул странствующий торговец, у него есть для вас несколько поручений. Выполняйте задания и получайте награды! Кроме того, узнайте, какие сокровища спрятаны внутри пиньяты и успейте приобрести механических помощников для своей фермы!
Приглашаем Вас в игру - увидеть всё своими глазами!
Нажимайте "Нравится" и рассказывайте об этой замечательной новости всем друзьям!
Обновление в игре "Территории фермеров" от 07.11.2022
Вас ждет важная встреча! В вам на ферму заглянул странствующий торговец, у него есть для вас несколько поручений. Выполняйте задания и получайте награды! Кроме того, узнайте, какие сокровища спрятаны внутри пиньяты и успейте приобрести механических помощников для своей фермы!
Приглашаем Вас в игру - увидеть всё своими глазами!
Нажимайте "Нравится" и рассказывайте об этой замечательной новости всем друзьям!
Надежда Медведева
понравилось
9 November 2022 at 10:08
Надежда Медведева
понравилось
9 November 2022 at 10:08
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать, Добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать, Положить по 1 чайной ложке начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Готово! Можно подавать к столу!
#рецепты
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать, Добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать, Положить по 1 чайной ложке начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Готово! Можно подавать к столу!
#рецепты
14 comments
для
: А ваше(вернее твоё) сумасшествие привело тебя к лепёшкам. Больше ведь некуда бред сивой кобылы опубликовать :16 August 2022 at 0:20
НравитсяНа земле нет не управляемых процессов,если идет война.значит она кому то выгодна.а вот кому? Даже пугать вас не хочу!
4 September 2022 at 10:49
Нравится
Надежда Медведева
понравилось
9 November 2022 at 10:08
66 comments
Побирушка Елена уже стала мамкой с "младенцами", 4 и 6 лет.. Которым надо детское питание ))))
1 August 2022 at 20:05
Нравится
Надежда Медведева
понравилось
28 May 2022 at 0:14
community-post.html
Грибной жюльен
#рецепты
Ингредиенты:
шампиньоны 100 г
сливки 50 г
твёрдый сыр 50 г
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
мука 1 ст.л.
черный молотый перец
соль
Готовим вот так:
1.
Лук и грибы нарезать средними кусочками и обжарить их на сковороде с маслом.
2.
Затем, положить в луково-грибную обжарку муку, посолить, поперчить и перемешать.
3.
Переложить грибную массу в форму.
4.
Слегка взбить сливки с яйцом и полить грибы с луком.
5.
Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать сверху грибную массу.
6.
Запекать 25 минут, при 180 градусах.
Приятного аппетита!
#рецепты
Ингредиенты:
шампиньоны 100 г
сливки 50 г
твёрдый сыр 50 г
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
мука 1 ст.л.
черный молотый перец
соль
Готовим вот так:
1.
Лук и грибы нарезать средними кусочками и обжарить их на сковороде с маслом.
2.
Затем, положить в луково-грибную обжарку муку, посолить, поперчить и перемешать.
3.
Переложить грибную массу в форму.
4.
Слегка взбить сливки с яйцом и полить грибы с луком.
5.
Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать сверху грибную массу.
6.
Запекать 25 минут, при 180 градусах.
Приятного аппетита!
11 comments
для Скоро Бог вылечит, всех, дураков, дебилов, воров, бандитов, рабовладельцев и рабов - добровольцев! Таких набирается 72% от населения Земли! Оставшаяся молодёжь будет строить "Царствие Божье" - ПРЯМУЮ... more
: 22 April 2022 at 21:57
Нравитсядля Скоро Бог вылечит, всех, дураков, дебилов, воров, бандитов, рабовладельцев и рабов - добровольцев! Таких набирается 72% от населения Земли! Оставшаяся молодёжь будет строить "Царствие Божье" - ПРЯМУЮ... more
: 22 April 2022 at 21:57
Нравится
Надежда Медведева
понравилось
28 May 2022 at 0:13
community-post.html
10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ приготовления блюд из грибов
Вкуснотища...Просто пальчики оближешь!)
1. Грибочки, тушеные в сметане
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. more…
Вкуснотища...Просто пальчики оближешь!)
1. Грибочки, тушеные в сметане
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. more…
View all
17 comments
Надежда Медведева
понравилось
15 April 2022 at 23:20
community-post.html
31 comments
Надежда Медведева
понравилось
15 April 2022 at 23:20
community-post.html
...Мне зима подарила подснежник...
Хрупкий... Вежливый... Нежный такой...
С огоньком искромётной надежды
И мерцающей вешней тоской...
Он под шубою колкого снега
Вырос крохотной, белой звездой...
Полной таинства звёздного неба...
Напоённою тихой мольбой...
...Согревая росток виновато,
Млело солнце от робкой красы...
И поило его ароматом
Счастья призрачно-ранней весны...
Одарило цветочек свободой...
Милосердием звёздной судьбы...
И, вливая заветное что-то,
Озарило улыбкой любви!!!
...Небеса, бирюзою играя,
Чуть лазури плеснули цветку...
И мечту об утерянном Рае
От души подарили ему... more…
Хрупкий... Вежливый... Нежный такой...
С огоньком искромётной надежды
И мерцающей вешней тоской...
Он под шубою колкого снега
Вырос крохотной, белой звездой...
Полной таинства звёздного неба...
Напоённою тихой мольбой...
...Согревая росток виновато,
Млело солнце от робкой красы...
И поило его ароматом
Счастья призрачно-ранней весны...
Одарило цветочек свободой...
Милосердием звёздной судьбы...
И, вливая заветное что-то,
Озарило улыбкой любви!!!
...Небеса, бирюзою играя,
Чуть лазури плеснули цветку...
И мечту об утерянном Рае
От души подарили ему... more…
1:20
00:00
13 comments
Надежда Медведева
понравилось
7 April 2022 at 14:01
community-post.html
"Заварное пирожное"
Ингредиенты:
- 125 г масла сливочного
- 170г муки
- 250 гводы
- 3 ст.л сахара
- 3 – 4 яйца
- соль
Приготовление:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто. more…
Ингредиенты:
- 125 г масла сливочного
- 170г муки
- 250 гводы
- 3 ст.л сахара
- 3 – 4 яйца
- соль
Приготовление:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто. more…
7 comments
Муку всыпать СРАЗУ, ВСЮ и очень БЫСТРО !!!! Миксером взбивать МОЖНО !!!! Проверено опытным путем.. И температуру почему не написали? От этого много зависит упадет тесто или нет.. Короче- рецепт... more
17 March 2022 at 2:14
Нравится
Надежда Медведева
понравилось
14 January 2022 at 10:11
community-post.html
30 comments
Надежда Медведева
понравилось
3 January 2022 at 18:03
community-post.html
Ты поцелуем на моих губах,
Распишешься губами страстно,
-Нельзя, — стучит в висках,
-Не искушай меня… Опасно.
Желанным ветром по спине,
Скользнут горячие ладони,
-Люблю, — ты шепчешь мне, —
И знай об этом… Помни…
Прижавшись, взглядом обожжёшь,
И зацелуешь мои руки,
Ты снова в жизнь мою войдёшь,
Как будто не было разлуки.
И разогреет страсть тела,
Толкнёт к тебе… и не отпустит.
Как долго я тебя ждала,
-Люблю…- твой голос полон грусти.
Ты ждёшь ответ, но я молчу,
Взаимности отвечу взглядом,
Хотела быть твоей… Хочу…
Мы под дождём, под листопадом.
Мы под зонтом, прохожих взгляд, more…
Распишешься губами страстно,
-Нельзя, — стучит в висках,
-Не искушай меня… Опасно.
Желанным ветром по спине,
Скользнут горячие ладони,
-Люблю, — ты шепчешь мне, —
И знай об этом… Помни…
Прижавшись, взглядом обожжёшь,
И зацелуешь мои руки,
Ты снова в жизнь мою войдёшь,
Как будто не было разлуки.
И разогреет страсть тела,
Толкнёт к тебе… и не отпустит.
Как долго я тебя ждала,
-Люблю…- твой голос полон грусти.
Ты ждёшь ответ, но я молчу,
Взаимности отвечу взглядом,
Хотела быть твоей… Хочу…
Мы под дождём, под листопадом.
Мы под зонтом, прохожих взгляд, more…
8 comments
Надежда Медведева
понравилось
3 January 2022 at 18:03
community-post.html
Удивите друзей невероятной выпечкой! У вас будут выпрашивать рецепты все!😉
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕЙ ВЫПЕЧКИ
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. more…
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕЙ ВЫПЕЧКИ
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. more…
View all
19 comments
Удивите друзей невероятной выпечкой! У вас будут выпрашивать рецепты все!😉
... more
... more
14 February 2022 at 19:59
Нравится
Надежда Медведева
понравилось
15 November 2021 at 12:42
community-post.html
Глаза поили душу красотой.
И тишина, как музыка звучала...
© Валентина Григорьева
И тишина, как музыка звучала...
© Валентина Григорьева
39 comments
Надежда Медведева
понравилось
9 November 2021 at 20:52
community-post.html
19 comments
Надежда Медведева
понравилось
2 July 2021 at 0:03
community-post.html
9 вкуснейших салатов на каждый день!
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Салат с копченым сыром
Ингредиенты:
Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец
Приготовление:
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
Украсить зеленью!
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
Ингредиенты: more…
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Салат с копченым сыром
Ингредиенты:
Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец
Приготовление:
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
Украсить зеленью!
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
Ингредиенты: more…
View all
15 comments
Надежда Медведева
понравилось
2 July 2021 at 0:03
community-post.html
Торт без выпечки с вареной сгущенкой и орехами
Ингредиенты:
Печенье (сухое) — 300 г
Кофе (натуральный) — 1 ч. л.
Арахис (очищенный) — 100 г
Миндаль — 50 г
Молоко — 500 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Вареная сгущенка — 250 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Приготовить крем. Для этого 2 яйца хорошо смешать с крахмалом. Тем временем на плиту в ковш налить молоко, всыпать сахар и довести до кипения. more…
Ингредиенты:
Печенье (сухое) — 300 г
Кофе (натуральный) — 1 ч. л.
Арахис (очищенный) — 100 г
Миндаль — 50 г
Молоко — 500 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Вареная сгущенка — 250 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Приготовить крем. Для этого 2 яйца хорошо смешать с крахмалом. Тем временем на плиту в ковш налить молоко, всыпать сахар и довести до кипения. more…
Надежда Медведева
added a holiday
9 April 2021 at 11:05
holiday.html
День рождения дочери.
Надежда Медведева
понравилось
26 March 2021 at 11:21
community-post.html
Домашний элитный коньяк 🍷
***
По вкусу один в один с Хеннеси! Можно делать коньяк из водки или из самогона.
Итак, нам понадобятся:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая.
- Три столовых ложки сахара.
- Одна чайная ложка соды пищевой.
- Восемь сухих соцветий гвоздики ( приправа).
Берём бутыль (3л.) с водкой или самогоном, высыпаем туда ингредиенты. Всё перемешиваем. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Если вам не понравится такой вкус, more…
***
По вкусу один в один с Хеннеси! Можно делать коньяк из водки или из самогона.
Итак, нам понадобятся:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая.
- Три столовых ложки сахара.
- Одна чайная ложка соды пищевой.
- Восемь сухих соцветий гвоздики ( приправа).
Берём бутыль (3л.) с водкой или самогоном, высыпаем туда ингредиенты. Всё перемешиваем. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Если вам не понравится такой вкус, more…
58 comments
для
: чему радоваться и кого спаивать??? Дамочки, у вас либо мужик алкоголик нервы попортил, не то неудовлетворенные одиночки29 March 2021 at 5:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Геннадий
хххххххххххх
������������ �����
от
ВИКТОР
БЕЛОГОРОВ 1
Other people named Надежда Медведева in My World