Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дания Ляпина
понравилось
23 December 2018 at 11:14
community-post.html
11 comments
Ольга Олина
Настоящий ХУДОЖНИК!!!
2 January 2019 at 9:29
Нравитсяигорь сизов
для Gera Zirc - ON: если для Вас важно, то конечно
2 January 2019 at 9:39
Нравится1
Дания Ляпина
понравилось
5 December 2018 at 11:51
community-post.html
5 comments
Дания Ляпина
понравилось
1 December 2018 at 16:26
community-post.html
27 comments
Дания Ляпина
понравилось
30 November 2018 at 13:23
community-post.html
5 comments
Дания Ляпина
понравилось
30 November 2018 at 11:31
community-post.html
25 comments
Дания Ляпина
понравилось
16 November 2018 at 12:08
community-post.html
Дания Ляпина
понравилось
30 October 2018 at 14:12
community-post.html
ДОЛМА
Для фарша:
- Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 г
- Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
- Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
- Зелень базилика — 1 пучок
- Мята — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Кинза — 1 пучок
- Сливочное масло — 50–70 г
- Растительное масло — 50–70 мл
- Зира (молотая или растертая в ступке) — 1 щепотка
- Свежемолотый черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Для соуса:
- Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стак.
- Чеснок — 4–6 зубчиков
- Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки — по вкусу
- Соль — по вкусу more…
Для фарша:
- Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 г
- Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
- Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
- Зелень базилика — 1 пучок
- Мята — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Кинза — 1 пучок
- Сливочное масло — 50–70 г
- Растительное масло — 50–70 мл
- Зира (молотая или растертая в ступке) — 1 щепотка
- Свежемолотый черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Для соуса:
- Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стак.
- Чеснок — 4–6 зубчиков
- Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки — по вкусу
- Соль — по вкусу more…
10 comments
— Валик-джан, зачем тебе большая авиация? Поедем ко мне домой, мама долму готовит. Ты любишь долма?
— Нет.
... more
— Нет.
... more
30 October 2018 at 15:50
Нравится1
Дания Ляпина
понравилось
27 October 2018 at 11:16
community-post.html
32 comments
Дания Ляпина
понравилось
21 October 2018 at 17:41
community-post.html
29 comments
Дания Ляпина
понравилось
3 October 2018 at 12:15
community-post.html
12 comments
для
: А процесс изготовления этой красоты можно где-нибудь увидеть?3 October 2018 at 22:04
Нравится
Дания Ляпина
понравилось
21 September 2018 at 14:51
community-post.html
21 comments
для Да,стоит одному полезь на свет, как за ним толпа, не успеваешь подавать манную кашу и менять памперсы.. Вот помощь! "Один оттаскиват, а другой складыват, а третьи уже курить начали" (юмор в... more
: 20 September 2018 at 10:33
Нравится3для если фея внутри банки будет, то от горения свечи, бумага может воспламениться. Размытость силуэта зависит от количества обсыпки и ее фактуры.
Притока кислорода для обычной чайной свечи на... more
: Притока кислорода для обычной чайной свечи на... more
20 September 2018 at 19:08
Нравится1
Дания Ляпина
понравилось
19 September 2018 at 11:53
community-post.html
6 comments
Дания Ляпина
понравилось
15 September 2018 at 19:08
Дания Ляпина
понравилось
14 September 2018 at 10:34
community-post.html
Киш с грибами и сыром
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 250 г (т. е. половина стандартной упаковки)
Грибы — их много не бывает
Лук — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр — 300 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — для жарки
Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. Раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180°C. more…
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 250 г (т. е. половина стандартной упаковки)
Грибы — их много не бывает
Лук — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр — 300 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — для жарки
Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. Раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180°C. more…
Дания Ляпина
понравилось
13 August 2018 at 17:39
community-post.html
Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом
Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд, но полезнее всего кабачки в запеченном виде. По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с мясным фаршем, рисом, помидорами и сыром.
Продукты
Кабачки - 3 шт.
Фарш мясной - 100-150 г
Рис - 2 ст. ложки
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - 2 ст. ложки
Томат-паста - 1 ст. ложка
Как приготовить кабачки, запеченные в духовке с фаршем и рисом: more…
Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд, но полезнее всего кабачки в запеченном виде. По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с мясным фаршем, рисом, помидорами и сыром.
Продукты
Кабачки - 3 шт.
Фарш мясной - 100-150 г
Рис - 2 ст. ложки
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - 2 ст. ложки
Томат-паста - 1 ст. ложка
Как приготовить кабачки, запеченные в духовке с фаршем и рисом: more…
Дания Ляпина
понравилось
11 August 2018 at 16:07
community-post.html
8 comments
Не полезны "свежие" нитратные ГМОшные овощи, а все домашнее(никто нас не убедит в обратном!!),консервированное,засоленное,заквашенное - это СУПЕР!!
11 August 2018 at 7:06
Нравится
Дания Ляпина
понравилось
11 August 2018 at 16:05
community-post.html
7 comments
Дания Ляпина
понравилось
5 August 2018 at 17:30
community-post.html
5 comments
А мне ЭТИ милей...
худ. Звержанская Екатерина, Москва, ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА!
худ. Звержанская Екатерина, Москва, ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА!
6 August 2018 at 20:07
Нравится14
Дания Ляпина
понравилось
3 August 2018 at 17:09
community-post.html
Дания Ляпина
понравилось
2 August 2018 at 18:48
community-post.html
Замечательные работы Алексея Зеля
Алексей Олегович Зеля (1944 - 2017) - советский и российский художник, мастер художественного стеклоделия, Народный художник России.
Работая мастером на Московском электроламповом заводе , Зеля поддался магии, раскрывающейся при плавлении кварцевого стекла, проникся любовью к его способностям отражать и передавать свет, тонкой пластике этого удивительного материала. В свободное между сменами время он начал экспериментировать со стеклом, выплавляя из него одиночные фигурки животных. more…
Алексей Олегович Зеля (1944 - 2017) - советский и российский художник, мастер художественного стеклоделия, Народный художник России.
Работая мастером на Московском электроламповом заводе , Зеля поддался магии, раскрывающейся при плавлении кварцевого стекла, проникся любовью к его способностям отражать и передавать свет, тонкой пластике этого удивительного материала. В свободное между сменами время он начал экспериментировать со стеклом, выплавляя из него одиночные фигурки животных. more…
View all
36 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]Любовь моя, милая...сердце стонет печаль не тая,сердце не знает любовь без тебя...Нежная,любимая... - wap.kengu.ruA-SEN: - id390547581
00:00
�������
от
Атя
Валиюллаева
����������� �������
от
С
Селимов
I love you
от
С
Селимов
��� ����
от
С
Селимов
����� ������
от
С
Селимов
Other people named Дания Ляпина in My World