Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Диденко
понравилось
16 July 2018 at 11:45
Сергей Диденко
subscribed to 7 groups
6 March 2018 at 19:44
community-join.html
Сергей Диденко
прокомментировал
7 November 2016 at 21:37
Озил
community-post.html
8 comments
Сергей Диденко
понравилось
6 October 2016 at 15:49
Сергей Диденко
понравилось
6 October 2016 at 15:49
Сергей Диденко
понравилось
3 October 2016 at 6:38
Сергей Диденко
subscribed to 10 groups
4 March 2016 at 2:18
community-join.html
Сергей Диденко
понравилось
13 February 2016 at 18:56
community-post.html
10 вариантов аппетитных соусов
1. Сметана (15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло (растительное) + лимонный сок + соль + смесь сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран, тимьян).
Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
more…
1. Сметана (15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло (растительное) + лимонный сок + соль + смесь сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран, тимьян).
Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
more…
Сергей Диденко
понравилось
8 February 2016 at 19:41
Сергей Диденко
понравилось
8 February 2016 at 19:41
Сергей Диденко
понравилось
8 February 2016 at 15:15
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-6 more…
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-6 more…
4 comments
Гы,"ленивые"...а слабо всё смешать ,обжарить а потом протушить? ))
8 February 2016 at 16:11
Нравится
Сергей Диденко
subscribed to 44 groups
8 February 2016 at 14:50
community-join.html
Сергей Диденко
installed a game
15 September 2013 at 11:35
app-install.html
Зонк - зона азарта
Играть
Зонк - это древняя азартная игра в кости. Известна своей простотой и увлекательностью. Можно играть с друзьями или самостоятельно, на фишки или на интерес
502 499
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 34. ����������� �������.
от
Дмитрий
Голодников
Other people named Сергей Диденко in My World