Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ella dediashvili
понравилось
25 January 2021 at 7:31
Марина Анатольевна
2 February 2022 at 23:14
Нравится
ella dediashvili
понравилось
25 January 2021 at 7:30
community-post.html
на полочках только не нужная ерунда.кроме книг конечно.
25 January 2021 at 18:10
Нравится
ella dediashvili
subscribed to the group
25 January 2021 at 7:29
community-join.html
ella dediashvili
понравилось
20 January 2021 at 4:50
ella dediashvili
понравилось
20 January 2021 at 4:49
community-post.html
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки more…
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки more…
11 comments
ella dediashvili
понравилось
25 September 2020 at 11:42
community-post.html
Рецепт кексов с цитрусовым джемом юджа 🧁🍋
Ингредиенты на 12 шт:
Кефир - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 80 г
Мука - 180 г
Корейское варенье - 4 ст.л.
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах 🕚
Ингредиенты на 12 шт:
Кефир - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 80 г
Мука - 180 г
Корейское варенье - 4 ст.л.
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах 🕚
1:0010926536436403Save to my page
ella dediashvili
понравилось
25 September 2020 at 11:42
community-post.html
Ватрушки "Школьные" с яблочным повидлом.
Ингредиенты:
На 12 мини ватрушечек
Вода - 130 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Слив. масло - 20 г
Мука - 250 г
Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла
Приготовление:
Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно должно хорошо подняться. more…
Ингредиенты:
На 12 мини ватрушечек
Вода - 130 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Слив. масло - 20 г
Мука - 250 г
Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла
Приготовление:
Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно должно хорошо подняться. more…
ella dediashvili
понравилось
9 September 2020 at 8:54
community-post.html
16 comments
Болезнь 21 века-вирус цифровой деменции(слабоумия)
18 September 2020 at 13:02
Нравитсядля
: да сейчас у 95% молодёжи и детей слабоумие истерия по гаджитам !это уже болезнь.18 September 2020 at 13:07
Нравится
ella dediashvili
понравилось
26 August 2020 at 8:15
ella dediashvili
понравилось
26 August 2020 at 8:15
ella dediashvili
понравилось
23 August 2020 at 6:37
ella dediashvili
понравилось
13 August 2020 at 21:29
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде🥧
📝Ингредиенты:
Для коржей:
-мука - 600 г (+/-);
-сгущённое молоко - 1 банка;
-яйцо - 1 шт.;
-сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
-молоко - 750 мл;
-масло сливочное - 200 г;
-сахар - 300 г;
-яйцо - 2 шт.;
-мука - 5 ст. л.;
-ванильный сахар - 12 г;
-орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).
📝Приготовление:
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.
Разделить тесто на 8 равных частей.
Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см. more…
📝Ингредиенты:
Для коржей:
-мука - 600 г (+/-);
-сгущённое молоко - 1 банка;
-яйцо - 1 шт.;
-сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
-молоко - 750 мл;
-масло сливочное - 200 г;
-сахар - 300 г;
-яйцо - 2 шт.;
-мука - 5 ст. л.;
-ванильный сахар - 12 г;
-орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).
📝Приготовление:
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.
Разделить тесто на 8 равных частей.
Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см. more…
ella dediashvili
понравилось
13 August 2020 at 21:13
community-post.html
Творожные трюфели: полезнейший десерт! Приготовь на праздники!
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 5 ст. л
• Овсяные хлопья - 2 ст. л (мелкие)
• Грецкие орехи - 2 ст. л
• Изюм - 2 ст.л
• Какао - 3 ст. л
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Положить овсянку, изюм(предварительно запаренный и подсушенный) и орехи в блендер. Измельчить в крошку. Добавить творог и тщательно перемешать. Сформировать в любой произвольной форме и обвалять в какао порошке.
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 5 ст. л
• Овсяные хлопья - 2 ст. л (мелкие)
• Грецкие орехи - 2 ст. л
• Изюм - 2 ст.л
• Какао - 3 ст. л
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Положить овсянку, изюм(предварительно запаренный и подсушенный) и орехи в блендер. Измельчить в крошку. Добавить творог и тщательно перемешать. Сформировать в любой произвольной форме и обвалять в какао порошке.
ella dediashvili
понравилось
14 February 2020 at 13:45
community-post.html
#ужин
Печень — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 100 гр.
Перец молотый
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Соль и специи
Способ приготовления
Шаг 1 Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
Шаг 2 Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук.
Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем мелко порезанную зелень , перемешиваем. more…
Печень — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 100 гр.
Перец молотый
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Соль и специи
Способ приготовления
Шаг 1 Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
Шаг 2 Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук.
Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем мелко порезанную зелень , перемешиваем. more…
ella dediashvili
понравилось
12 February 2020 at 10:14
community-post.html
#салат
2,5 кг. капусты,
0,5 кг. моркови,
0, 5 кг. лука,
0,5 кг. сладкого перца,
170 гр. сахара,
2 ст. л. соли,
2 ст. ложки уксуса
0,25 л. растительного масла
Перец порезать соломкой,
лук порезать полукольцами,
морковь на крупной терке,
капусту нашинковать соломкой,
Все овощи смешать , добавить уксус, масло, сахар и соль.
И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. У нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.
Салат этот не для длительного хранения.....
2,5 кг. капусты,
0,5 кг. моркови,
0, 5 кг. лука,
0,5 кг. сладкого перца,
170 гр. сахара,
2 ст. л. соли,
2 ст. ложки уксуса
0,25 л. растительного масла
Перец порезать соломкой,
лук порезать полукольцами,
морковь на крупной терке,
капусту нашинковать соломкой,
Все овощи смешать , добавить уксус, масло, сахар и соль.
И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. У нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.
Салат этот не для длительного хранения.....
ella dediashvili
понравилось
10 February 2020 at 22:21
community-post.html
#печенье
Творог — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Творог — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
View all
ella dediashvili
понравилось
10 February 2020 at 22:20
community-post.html
#торт
> Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
> Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
> Масло сливочное – 200 г;
> Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт. И все! Приятного аппетита.
> Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
> Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
> Масло сливочное – 200 г;
> Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт. И все! Приятного аппетита.
ella dediashvili
понравилось
10 February 2020 at 22:17
community-post.html
#заготовки
📝Ингредиенты на трёх литровую банку:
Капуста — 1 небольшой кочан
Морковь — 1шт.
Перец болгарский красный
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу.
Для рассола:
Вода — 1,5 литра
Уксус 70% — 1 ст.ложка.
Сахар — 4 ст. ложки
Соль — 2 ст. ложки.
Масло растительное — 1/2 стакана.
Приятного аппетита!
📝Ингредиенты на трёх литровую банку:
Капуста — 1 небольшой кочан
Морковь — 1шт.
Перец болгарский красный
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу.
Для рассола:
Вода — 1,5 литра
Уксус 70% — 1 ст.ложка.
Сахар — 4 ст. ложки
Соль — 2 ст. ложки.
Масло растительное — 1/2 стакана.
Приятного аппетита!
4 comments
ella dediashvili
понравилось
10 February 2020 at 22:15
community-post.html
#торт
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного апетита!
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного апетита!
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.