Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
mary Demian
понравилось
19 August 2016 at 12:16
community-post.html
татьяна вуколова
17 August 2016 at 6:05
Нравится
mary Demian
понравилось
13 June 2016 at 20:53
community-post.html
Печенье "Тающие моменты"
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
2. Добавить сахарную пудру
3. Взбивать на высокой скорости до пышности
4. Добавить ванильный сахар
5. Затем добавить крахмал и пол стакана муки
6. Перемешать миксером
7. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности more…
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
2. Добавить сахарную пудру
3. Взбивать на высокой скорости до пышности
4. Добавить ванильный сахар
5. Затем добавить крахмал и пол стакана муки
6. Перемешать миксером
7. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности more…
View all
mary Demian
понравилось
13 June 2016 at 20:51
community-post.html
Кабачковые кексы
Это блюдо сразу стало любимым в моей семье.
Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом,
хотя можно подать и на гарнир.
Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу
увеличиваю порцию вдвое.
Кабачок 300-350 г очистить от шкурки
(если надо), натереть на крупной терке,
посолить-перемешать и оставить в друшлаге,
чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.
Смешать 2/3 стакана муки,
2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя,
1-1,5 ч.л. сахара, добавить кабачок, перемешать.
В тесто добавить 70-100 г мелкопорезанной
копченой колбаски.
Подготовить формочки, уложить тесто. more…
Это блюдо сразу стало любимым в моей семье.
Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом,
хотя можно подать и на гарнир.
Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу
увеличиваю порцию вдвое.
Кабачок 300-350 г очистить от шкурки
(если надо), натереть на крупной терке,
посолить-перемешать и оставить в друшлаге,
чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.
Смешать 2/3 стакана муки,
2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя,
1-1,5 ч.л. сахара, добавить кабачок, перемешать.
В тесто добавить 70-100 г мелкопорезанной
копченой колбаски.
Подготовить формочки, уложить тесто. more…
3 comments
mary Demian
subscribed to 11 groups
13 June 2016 at 20:48
community-join.html
mary Demian
понравилось
28 April 2016 at 9:26
community-post.html
mary Demian
понравилось
28 April 2016 at 9:06
mary Demian
installed a game
20 March 2016 at 14:11
app-install.html
Разгадай слово!
Играть
Что за слово зашифровано на картинке? Открывай любые ее фрагменты и догадайся! Чем быстрее ты решишь каждую загадку, тем больше очков заработаешь. Новая увлекательная игра для любителей пошевелить мозгами. Используй ценные подсказки и помощь друзей, чтобы пройти бесконечное количество уровней и попасть в ТОП самых умных людей интернета!
96 873
mary Demian
понравилось
15 March 2016 at 10:36
community-post.html
mary Demian
subscribed to the group
28 September 2015 at 20:21
community-join.html
mary Demian
subscribed to the group
14 June 2015 at 21:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.