Творог — 250 г
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт. или 2 желтка
Сахар — 50 г
Кокосовая стружка — 40 г
для теста:
Мука — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Шоколад — 100 г
Какао — 3 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад — 100 г
Мед — 20 г
Сливочное масло — 15 г
Сливки — 40 мл
МАННИК С КУРАГОЙ - РЕЦЕПТ.
1 стакан кефира;
1 стакан манной крупы;
1 стакан муки;
1 стакан сахара (я беру чуть меньше, а то уж слишком сладко получается);
2 яйца;
1 ложка сливочного масла;
1/2 ч.л соды;
1/2 ч.л соли;
150 гр кураги;
сгущенка или варенье (для поливки).
Все сыпучее перемешать, добавить кефир, яйца и растопленное масло. Сделать массу однородной и поставить в теплое место на 30-40 минут. (чтобы манка набухла).
Форму смазать сливочным маслом, духовку нагреть до 200'.
...
Найди меня, пожалуйста, в толпе
И обними тихонечко за плечи.
Я точно знаю, что в моей судьбе
Должна произойти с тобою встреча.
Я точно знаю - ты сейчас идешь
Один сквозь теплый летний вечер,
И ты пока еще не сознаешь,
Что это ты идешь ко мне навстречу.
Ты где-то есть - но как набраться сил,
Чтобы найти тебя, чтобы дождаться?
Чтобы спросить: "Ну где ж ты столько был?"
И радостно к щеке твоей прижаться.
Узнай меня из тысячи других
И улыбнись - мне большего не надо,
Я все пойму и так, без слов пустых
И навсегда с тобой останусь рядом.
Как же мне тебя найти сквозь тысяч лиц,но я тебя найду,глаза твои узнаю,улыбку
помню я твою и руки сильные,но добрые и нежные.. и ещё приметы о тебе.есть,но они во мне,из тысяч лиц тебя .найду и к...more
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайн...
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбивае...
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом....
1. Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
2. Кусочки мяса, нарезанные продолговатыми кусочками поперек волокон, положите неплотно на горячую сковороду....
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа....
Замешиваем дрожжевое тесто по своему любимому рецепту, СРАЗУ формируем из него булочки.
** Не стоит замешивать такое тесто на сливочном масле или маргарине, масло застынет в холодильнике и булочки плохо поднимутся!
1. Форму для выпечки (с высокими бортиками) смазываем маслом. Складываем булочки в форму на расстоянии - не менее 2 см друг от друга. Сбрызгиваем булочки водой, затягиваем форму пленкой (или накрываем фольгой) и убираем форму с булочками В ХОЛОДИЛЬНИК на 6 - 8 часов.
2. Через 8 часов достаем форму, убираем пленку....
Спасибо, что теперь ты не звонишь.
И, знаешь, мне от этого не хуже.
Поверь, мне наплевать, к кому спешишь.
Спасибо, что ушел, когда был нужен.
Спасибо за февраль, вместо души.
Но, извиняй, не сдамся от паденья.
Тем более, ты соткан весь из лжи.
Спасибо, что оставил в час доверья.
Спасибо за тот день, что хуже ада.
Прости, но я не с тех, кто плачет вслед.
Ты не вернешься? Знаешь, и не надо.
Жизнь продолжается. Тебе в ней места нет.
Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
Я предлагаю два варианта - для любителей мяса и рыбы.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.
Ингредиенты
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Приготовление
Зелень мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку....
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. От момента закипания воды на 25 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать. И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь и т.д.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.