Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Задыханова
понравилось
8 August 2020 at 17:54
Юлия Задыханова
понравилось
6 November 2018 at 15:41
community-post.html
Кролик в белом вине
Ингредиенты:
Крольчатина — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Базилик — 1 пучок
Вино белое сухое — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо кролика разрежьте на кусочки. Обжарьте на сильном огне со всех сторон.
2. Добавьте нарзанный лук. Из половины лимона выжмите сок, а вторую половину нарежьте. Добавьте к мясу.
3. Необходимое количество базилика помойте и мелко нарежьте.
4. Добавьте немного вина.
5. Тушите под крышкой на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо стало мягким. При необходимости можно подлить немного воды.
more…
Ингредиенты:
Крольчатина — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Базилик — 1 пучок
Вино белое сухое — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо кролика разрежьте на кусочки. Обжарьте на сильном огне со всех сторон.
2. Добавьте нарзанный лук. Из половины лимона выжмите сок, а вторую половину нарежьте. Добавьте к мясу.
3. Необходимое количество базилика помойте и мелко нарежьте.
4. Добавьте немного вина.
5. Тушите под крышкой на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо стало мягким. При необходимости можно подлить немного воды.
more…
Юлия Задыханова
понравилось
7 October 2018 at 19:55
community-post.html
Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
Ингредиенты:
Морской окунь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 5–6 шт.
Перец красный — 1–2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соль — 1–2 щепотки
Перец черный — 1–2 щепотки
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Морского окуня размораживаем и потрошим.
2. Кладем рыбу на противень целиком.
3. Добавляем крупно нарезанный репчатый лук.
4. Картофель чистим, режем на четвертинки и выкладываем на противень к рыбе.
5. Добавляем нарезанный дольками красный перец и чеснок. more…
Ингредиенты:
Морской окунь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 5–6 шт.
Перец красный — 1–2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соль — 1–2 щепотки
Перец черный — 1–2 щепотки
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Морского окуня размораживаем и потрошим.
2. Кладем рыбу на противень целиком.
3. Добавляем крупно нарезанный репчатый лук.
4. Картофель чистим, режем на четвертинки и выкладываем на противень к рыбе.
5. Добавляем нарезанный дольками красный перец и чеснок. more…
В микроволновке тоже вкусно получается окунь с овощами )
7 October 2018 at 18:14
Нравится
Юлия Задыханова
subscribed to 16 groups
22 July 2018 at 19:33
community-join.html
Юлия Задыханова
asked a question
10 January 2016 at 5:37
otvet-add.html
Юлия Задыханова
subscribed to 5 groups
22 August 2015 at 15:38
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Задыханова in My World