Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Фролова
installed a game
10 April 2019 at 12:08
app-install.html
Злая Сказка
Играть
Восстановите заброшенную цитадель, захватите окружающие земли и принимайтесь за основную задачу любого настоящего злодея - поиск источника бесконечной силы, который поможет подчинить себе весь мир.
344 915
audio-playlist.html
2:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Sealed with a kiss (Письмо, скреплённое поцелуем. P.Udell. - англ.)Муслим Магомаевuploaded: - id88245180
00:00
75 comments
Катя Я
Чудесная подборка! Спасибо огромное. Обожаю Муслима Магомаева...певец на все времена.
10 February 2016 at 9:29
Нравится31You and others like this30 людямЛидия Гречкосеева
Удивительная способность нашего родного певца Муслима петь для всех и одновременно для каждого в отдельности.
23 February 2016 at 1:46
Нравится31You and others like this30 людямЛюдмила и Сергей Первов-Жоффруа-Б
Магомаев в шестидесятъх повернул естраду в новом направлении ... Он не превзойденнъй до сих пор !
3 April 2016 at 10:31
Нравится32You and others like this31 человеку~ Ольга ~
для ГАЛИНА БЫКОВА: Благодарю. Взаимно.
20 November 2018 at 23:39
НравитсяВалентина Сторожилова
Магомаева могу слушать бесконечно...
11 November 2019 at 17:13
Нравится1
Евгения Фролова
понравилось
11 November 2016 at 23:05
Евгения Фролова
понравилось
11 November 2016 at 22:50
16 comments
Евгения Фролова
понравилось
10 November 2016 at 8:38
5 comments
Евгения Фролова
понравилось
10 November 2016 at 8:34
community-post.html
ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ✨
1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 2/3 стакана молока,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! more…
1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 2/3 стакана молока,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! more…
Евгения Фролова
понравилось
10 November 2016 at 8:33
community-post.html
10 comments
Евгения Фролова
понравилось
10 November 2016 at 8:24
community-post.html
Евгения Фролова
понравилось
10 November 2016 at 8:24
16 comments
и главное им это нравиться,да яблока от яблони далеко не падает
13 November 2016 at 13:08
Нравится1ребенок сейчас будет думать вот так красиво,а что с ней будет в подростковом возрасте..страшно даже подумать
13 November 2016 at 13:12
Нравится3
Евгения Фролова
понравилось
10 November 2016 at 8:23
Евгения Фролова
понравилось
10 November 2016 at 8:22
community-post.html
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Ингредиенты (для 2 шт.):
Слоеное тесто — 1 лист
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Несколько оливок
Яйца — 2 шт.
Пара веточек петрушки
Соль, перец
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками. more…
Ингредиенты (для 2 шт.):
Слоеное тесто — 1 лист
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Несколько оливок
Яйца — 2 шт.
Пара веточек петрушки
Соль, перец
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками. more…
Евгения Фролова
subscribed to 23 groups
10 November 2016 at 8:21
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Евгения Фролова in My World