Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
роза дидаш
понравилось
12 March 2021 at 15:32
4 comments
Любовь Ефимова
10 March 2021 at 23:12
НравитсяАмина Садриева
11 March 2021 at 10:22
Нравится
роза дидаш
понравилось
12 March 2021 at 15:27
5 comments
роза дидаш
понравилось
7 April 2019 at 20:56
community-post.html
Мои ленивые голубцы
Ну чтож, приступим, нам понадобится:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи more…
Ну чтож, приступим, нам понадобится:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи more…
роза дидаш
прокомментировала
31 January 2019 at 19:47
рада,что Вас порадовала..
10 comments
для Спасибо- Вы меня по-хорошему насмешили.Верно- можно успокоить себя ,чем угодно, и "хорошего человека должно быть много", и "мужчины не собаки- на кости не бросаются" - и еще много чего сказать- но... more
: 24 January 2019 at 22:32
Нравится
роза дидаш
понравилось
26 September 2018 at 21:25
community-post.html
Чистка лица. Проверено!!!
1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.
2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.
3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.
4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.
Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая. more…
1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.
2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.
3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.
4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.
Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая. more…
роза дидаш
понравилось
26 September 2018 at 21:15
community-post.html
Пирожки из картофельного пюре
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 2 стак.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок, пропустить через пресс — 4 зубчика
Мука — 3 ст. л.
Тертый твердый сыр — 1 стак.
Приправа — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Масло — для жарки
Приготовление:
1. Картофель отварить, сделать пюре.
2. В большой миске смешать картофельное пюре, яйцо, сыр, соль, перец, чеснок, приправу (смесь итальянских трав) и муку.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смесь из картофельного пюре разделить на небольшие порции, сформировать пирожки. Обвалять пирожки в сыре. more…
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 2 стак.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок, пропустить через пресс — 4 зубчика
Мука — 3 ст. л.
Тертый твердый сыр — 1 стак.
Приправа — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Масло — для жарки
Приготовление:
1. Картофель отварить, сделать пюре.
2. В большой миске смешать картофельное пюре, яйцо, сыр, соль, перец, чеснок, приправу (смесь итальянских трав) и муку.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смесь из картофельного пюре разделить на небольшие порции, сформировать пирожки. Обвалять пирожки в сыре. more…
7 comments
роза дидаш
понравилось
26 September 2018 at 21:11
community-post.html
Готовим вкусный интересный обед для любимых!
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
B нaшeй ceмьe любят блuнный пupoг c кypuцей u гpuбaмu, нo этuм нaчuнкu нe oгpaнuчuвaютcя, этo мoжeт быть u пpocтo гpuбнaя нaчuнкa uлu cлaдкaя - c зaвapным кpeмoм u ягoдaмu. Выбop зa вaмu.
Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами.
Для его приготовления нам понадобится:
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.
Для начинки возьмем: more…
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
B нaшeй ceмьe любят блuнный пupoг c кypuцей u гpuбaмu, нo этuм нaчuнкu нe oгpaнuчuвaютcя, этo мoжeт быть u пpocтo гpuбнaя нaчuнкa uлu cлaдкaя - c зaвapным кpeмoм u ягoдaмu. Выбop зa вaмu.
Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами.
Для его приготовления нам понадобится:
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.
Для начинки возьмем: more…
14 comments
а я блины просто ем и не извращаюсь
12 October 2018 at 10:28
Нравится
роза дидаш
понравилось
26 September 2018 at 21:08
community-post.html
Куриный каприз
Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Помидор — 1 Штука
Листья шпината — 3-5 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Куриный каприз"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Помидор — 1 Штука
Листья шпината — 3-5 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Куриный каприз"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината. more…
роза дидаш
понравилось
26 September 2018 at 21:06
community-post.html
Сладкое чудо за 5 минут.
Всего 3 ингредиента Время пить чай))
Ингредиенты:
●1 банка сгущенки
●1 яйцо
●1 стакан муки
Добавьте 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
Всего 3 ингредиента Время пить чай))
Ингредиенты:
●1 банка сгущенки
●1 яйцо
●1 стакан муки
Добавьте 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
еще хочу заметить что он называется Быстрым рулетом_ нужно быстро достать из духовки очччень быстро смазать начинкой и очень очень быстро (пока не остыл) завернуть рулетиком и только тогда можно... more
27 September 2018 at 14:33
Нравится
роза дидаш
понравилось
26 September 2018 at 21:06
community-post.html
Кабачковая аджика на зиму.
Ингредиенты:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.;
масло растительное - 30 г;
соль - по вкусу;
сахар - 20-30 г;
уксус 9% - 15-20 мл.
Приготовление:
1. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).
2. Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. more…
Ингредиенты:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.;
масло растительное - 30 г;
соль - по вкусу;
сахар - 20-30 г;
уксус 9% - 15-20 мл.
Приготовление:
1. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).
2. Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. more…
роза дидаш
понравилось
26 September 2018 at 21:03
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. more…
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. more…
роза дидаш
понравилось
25 September 2018 at 18:59
community-post.html
Салат с курицей и черносливом
Понадобится:
-300 г куриного филе
-5 яиц
-150 г чернослива
-100 г грецких орехов
-100 г твердого сыра
-майонез для заправки
-соль по вкусу
-зелень для украшения
Приготовление:
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
Твердый сыр натереть на крупной терке. more…
Понадобится:
-300 г куриного филе
-5 яиц
-150 г чернослива
-100 г грецких орехов
-100 г твердого сыра
-майонез для заправки
-соль по вкусу
-зелень для украшения
Приготовление:
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
Твердый сыр натереть на крупной терке. more…
Рецепт не новый.. одна в нём - козырь - это чернослив, благодаря ему.. салат очень вкусный.. СПАСИБО!!!
4 September 2018 at 19:35
Нравится
роза дидаш
понравилось
25 September 2018 at 18:57
community-post.html
Татарские пирожки
Ингредиенты:
- 100 гр сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
1. Берем 100 гр сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". more…
Ингредиенты:
- 100 гр сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
1. Берем 100 гр сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". more…
роза дидаш
понравилось
25 September 2018 at 18:56
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Если жарить пирожки,то только этот рецепт !
Советую попробовать!
Тесто бесподобное!
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. муки
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут.
Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.муки соль Оставить на несколько минут.
Можно жарить или печь в духовке.
Если жарить пирожки,то только этот рецепт !
Советую попробовать!
Тесто бесподобное!
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. муки
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут.
Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.муки соль Оставить на несколько минут.
Можно жарить или печь в духовке.
6 comments
Делаю такое тесто все лето - пирожки с капустой - и картофельные шаньги - на "ур!а" Соль - 1ч.л. И поставить тесто на 45 мин. для поднятия.
6 September 2018 at 20:41
Нравится
роза дидаш
понравилось
25 September 2018 at 18:55
community-post.html
Торт "Тропиканка" за 15 мин, не требует выпечки!
Ингредиенты:
-готовые бисквитные коржи (у меня 6),
-бананы 5-6шт.,
-киви 2-3шт.,
-сметана 200-250гр.,
-1 банка сгущенного молока.
Приготовление:
Сметану смешиваем со сгущенкой, смазываем корж, сверху крема выкладываем нарезанный кружочками банан и так дальше чередуем. Верхний слой украшаем киви!
Очень быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
-готовые бисквитные коржи (у меня 6),
-бананы 5-6шт.,
-киви 2-3шт.,
-сметана 200-250гр.,
-1 банка сгущенного молока.
Приготовление:
Сметану смешиваем со сгущенкой, смазываем корж, сверху крема выкладываем нарезанный кружочками банан и так дальше чередуем. Верхний слой украшаем киви!
Очень быстро и очень вкусно!
роза дидаш
понравилось
25 September 2018 at 18:44
community-post.html
9 супер-закусок в виде шариков!
✔1. Оригинальный салат в шариках
Ингредиенты:
- Стакан отварного риса,
- Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
- Яйца вар. 3 шт.
- Майонез-3 стол. ложки.
- Пучок укропа,
- Сырая морковка-1 шт,
Приготовление:
Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть.
Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
Приятного аппетита
✔2. Творожные крокеты с овощным салатом
Ингредиенты:
Для крокетов:
500 г творога
1 небольшая морковь
1/2 пучка укропа more…
✔1. Оригинальный салат в шариках
Ингредиенты:
- Стакан отварного риса,
- Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
- Яйца вар. 3 шт.
- Майонез-3 стол. ложки.
- Пучок укропа,
- Сырая морковка-1 шт,
Приготовление:
Рис+рыба+белки+майонез,со
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть.
Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
Приятного аппетита
✔2. Творожные крокеты с овощным салатом
Ингредиенты:
Для крокетов:
500 г творога
1 небольшая морковь
1/2 пучка укропа more…
31 comments
роза дидаш
понравилось
25 September 2018 at 18:32
community-post.html
Супер-пирожки с капустой😋
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
✔Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо
✔Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков. more…
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
✔Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо
✔Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков. more…
6 comments
Ух ты! Проще некуда. Бум пробовать Обожаю пирожки с капустой!
4 September 2018 at 12:08
Нравится5
роза дидаш
понравилось
29 August 2018 at 21:30
community-post.html
Абрикосовый пирог на песочном тесте
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Джем абрикосовый — 3 ст. л.
Абрикос — 800 г
Сахар — 120 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло комнатной температуры и сахар. Добавить яйца и муку, замесить тесто.
2. Разделить на две неравные части.
3. Большую часть теста раскатать и распределить по дну формы. Нанести на тесто джем, поверх выложить половинки абрикосов. Посыпать сахарной пудрой. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Джем абрикосовый — 3 ст. л.
Абрикос — 800 г
Сахар — 120 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло комнатной температуры и сахар. Добавить яйца и муку, замесить тесто.
2. Разделить на две неравные части.
3. Большую часть теста раскатать и распределить по дну формы. Нанести на тесто джем, поверх выложить половинки абрикосов. Посыпать сахарной пудрой. more…
роза дидаш
понравилось
29 August 2018 at 21:29
community-post.html
"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
4 comments
Сытно, быстро и аппетитно! Действительно хорошо для дачи, для перекуса на природе
29 August 2018 at 21:21
Нравится
роза дидаш
понравилось
29 August 2018 at 21:27
community-post.html
Секреты приготовления самых вкусных котлет!
Всем хозяйкам на заметку!
Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить котлеты? Однако, почему-то, у кого-то они разваливаются, у кого-то наоборот, получаются слишком плотными, не всегда хозяйки угадывают правильные пропорции, соотношения продуктов в котлетах… Эти советы помогут тебе готовить блюдо так, что его не стыдно будет подавать даже на праздничный стол! Тонкости приготовления котлет, о которых ты не задумывался раньше.
1. Чтобы котлеты получились сочными more…
Всем хозяйкам на заметку!
Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить котлеты? Однако, почему-то, у кого-то они разваливаются, у кого-то наоборот, получаются слишком плотными, не всегда хозяйки угадывают правильные пропорции, соотношения продуктов в котлетах… Эти советы помогут тебе готовить блюдо так, что его не стыдно будет подавать даже на праздничный стол! Тонкости приготовления котлет, о которых ты не задумывался раньше.
1. Чтобы котлеты получились сочными more…
58 comments
Никогда не добавляю яйца в мясные котлеты. А летом вместо хлеба добавляю свежий кабачки. Сочно и вкусно!
29 August 2018 at 16:47
Нравится24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Захарова
�������� �����
от
Наталья
Захарова
�����
от
Наталья
Захарова
�������� � ������
от
Наталья
Захарова
�������!
от
Наталья
Захарова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 713
Уфа сегодня
290 627
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 497
Other people named роза дидаш in My World