Ирина Дильман (Малова)
was last seen 20 October at 16:41
54 года
/
Барнаул, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
10 January 2016 at 19:32
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
8 January 2016 at 18:54
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
13 August 2015 at 12:52
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
11 August 2015 at 17:47
community-post.html
НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ
Ингредиенты на бисквит:
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар — 150 г
- Растительное масло без запаха — 100 мл
- Молоко — 125 мл
- Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Мука — 250 г
Соус:
- Молоко — 125 мл
- Какао — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Шоколадки — 50 г
Дополнительно:
- Кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко...
Ингредиенты на бисквит:
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар — 150 г
- Растительное масло без запаха — 100 мл
- Молоко — 125 мл
- Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Мука — 250 г
Соус:
- Молоко — 125 мл
- Какао — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Шоколадки — 50 г
Дополнительно:
- Кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко...
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
11 August 2015 at 17:44
community-post.html
Шарлотка: 10 вариантов приготовления
1. Шарлотка классическая
Сахар — 1 ст.
Яйцо куриное — 5 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.
Яблоки — 4-7 шт.
Сода — 1/3 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста....
1. Шарлотка классическая
Сахар — 1 ст.
Яйцо куриное — 5 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.
Яблоки — 4-7 шт.
Сода — 1/3 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста....
3 comments
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
1 June 2015 at 10:54
6 comments
Очень красиво!Но я бы не хотела отражаться спящей в зеркале.
1 June 2015 at 20:21
Нравится
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
8 April 2015 at 13:14
community-post.html
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
6 April 2015 at 12:42
community-post.html
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
2 April 2015 at 18:19
community-post.html
Сладкие роллы из блинов
✔Ингредиенты:
Готовые блинчики-7 штук;
Сливочный сыр-150гр;
Сахарная пудра-2 ст.л.;
Любые фрукты(у нас киви и клубника)
Испеките два или три блинчика с добавлением какао.
Сливочный сыр можно использовать любой (Филадельфию, Альмете, Arlo, Buko). Вместо сыра, можно использовать сладкий творожок или обычный творог.
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.
Блинчики я обрезала до квадратной формы.
На блин намазываем сыр.
Фрукты нарезаем в произвольном порядке.
И выкладываем на сыр. Сверху на фрукты положить еще немного сыра. И плотно заворачиваем....
✔Ингредиенты:
Готовые блинчики-7 штук;
Сливочный сыр-150гр;
Сахарная пудра-2 ст.л.;
Любые фрукты(у нас киви и клубника)
Испеките два или три блинчика с добавлением какао.
Сливочный сыр можно использовать любой (Филадельфию, Альмете, Arlo, Buko). Вместо сыра, можно использовать сладкий творожок или обычный творог.
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.
Блинчики я обрезала до квадратной формы.
На блин намазываем сыр.
Фрукты нарезаем в произвольном порядке.
И выкладываем на сыр. Сверху на фрукты положить еще немного сыра. И плотно заворачиваем....
из-за киви начинка становится кисловато-горьковатой так сто его лучше не добавлять,а в остальном все отлично
4 March 2015 at 16:05
Нравится
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
15 March 2015 at 9:29
18 comments
это комната для супер чистюль а остальные и не мечтайте
19 July 2016 at 10:47
Нравится
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
13 March 2015 at 12:49
community-post.html
5 comments
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
11 March 2015 at 15:30
9 comments
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
6 March 2015 at 10:51
7 comments
Ирина Дильман (Малова)
понравилось
6 March 2015 at 10:51
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.