Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вита Рылло (Жук)
понравилось
18 July 2016 at 23:29
community-post.html
Чизкейк.
134 кКал на 100гр
Вам потребуется:
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана
Ягоды для украшения желатин
Как готовить:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха....
134 кКал на 100гр
Вам потребуется:
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана
Ягоды для украшения желатин
Как готовить:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха....
audio-playlist.html
27 comments
Обожаю певиц !Наслаждаюсь мелодиями и голосом. Благодарю за возможность слышать её.Это Здорово!
7 March 2017 at 23:17
Нравится2audio-playlist.html
7:14
00:00
3 comments
audio-playlist.html
4 comments
Очень приятное и виртуозное исполнение !!!
12 October 2018 at 11:33
Нравится1Спасибо за Армика-непревзойденного испанского гитариста.Душа радуется, когда его слушаешь.
14 October 2018 at 19:31
Нравится2audio-playlist.html
4:43
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я. Сибелиус - Грустный вальс, соч. 44Ансамбль скрипачей Большого театра СССР (худ.рук. Юлий Реентович)uploaded: - id795410477
00:00
4:28
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ж. Массне - Интермеццо из оперы "Таис"Ансамбль скрипачей Большого театра СССР (худ.рук. Юлий Реентович)uploaded: - id795410477
00:00
3:21
[ - ][ md5 ][ М ][X]З. Фибих - Поэма, соч. 41 № 14Ансамбль скрипачей Большого театра СССР (худ.рук. Юлий Реентович)uploaded: - id795410477
00:00
3:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]Р. Шуман - Грезы, соч. 15 № 7Ансамбль скрипачей Большого театра СССР (худ.рук. Юлий Реентович)uploaded: - id795410477
00:00
3:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]Берег моря (из к/ф "Красная палатка")Ансамбль скрипачей Большого театра п/у Юлия Реентовичаuploaded: - id746992081
00:00
13 comments
Мне много лет -----в 1956 году учился у выдающегося педагога -мамы Юлия Марковича ----Марии Моисеевны Реентович кроме индивидуальных занятий у нас был ансамбль скрипачей ,который часто принимал... more
22 October 2018 at 20:51
Нравится3
Вита Рылло (Жук)
понравилось
13 March 2016 at 8:40
community-post.html
6 comments
audio-playlist.html
audio-playlist.html
9 comments
Вита Рылло (Жук)
понравилось
5 January 2016 at 13:12
community-post.html
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
4 comments
Получается немного суховатое, думаю что можно вложить в надрезы кусочки сало.
5 January 2016 at 12:56
Нравится1для
: Зависит от мяса. Я делала, действительно вкусно. Только я закладывала срез луковицы, укроп, сыр пармезан, лаврушку, лимон.5 January 2016 at 16:59
Нравится1
Вита Рылло (Жук)
понравилось
5 January 2016 at 12:57
community-post.html
5 comments
вот ответ на вопрос моего мужа) когда спрашивает за что я его люблю а я и ответить не знаю что) просто люблю за то что он есть и все а он не верит. хотя я и сама бы не поверила(
5 January 2016 at 11:50
НравитсяКак мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
... more
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
... more
5 January 2016 at 13:56
Нравится5
Вита Рылло (Жук)
понравилось
2 April 2015 at 21:26
Вита Рылло (Жук)
понравилось
31 March 2015 at 23:34
community-post.html
Салат из помидора и авокадо
Ингредиенты:
Помидор 2 шт;
Авокадо 1/2 шт;
Петрушка пучок;
Зелёный лук пучок;
Кинза 3 веточки;
Лимонный сок опционально;
Майонез опционально;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Нарежьте томаты кубиками.
3.Почистите и нарежьте авокадо кубиками. Добавьте к помидорам и сразу перемешайте, чтобы авокадо не потемнело.
4.Мелко нарежьте всю зелень и сбрызните салат лимонным соком.
5.Аккуратно перемешайте. На этой стадии вы можете добавить любую заправку для салата, например, домашний майонез.
Салат готов.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Помидор 2 шт;
Авокадо 1/2 шт;
Петрушка пучок;
Зелёный лук пучок;
Кинза 3 веточки;
Лимонный сок опционально;
Майонез опционально;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Нарежьте томаты кубиками.
3.Почистите и нарежьте авокадо кубиками. Добавьте к помидорам и сразу перемешайте, чтобы авокадо не потемнело.
4.Мелко нарежьте всю зелень и сбрызните салат лимонным соком.
5.Аккуратно перемешайте. На этой стадии вы можете добавить любую заправку для салата, например, домашний майонез.
Салат готов.
Приятного аппетита.
Вита Рылло (Жук)
понравилось
31 March 2015 at 23:34
community-post.html
Вита Рылло (Жук)
subscribed to 9 groups
31 March 2015 at 23:30
community-join.html
Вита Рылло (Жук)
added a song
7 August 2013 at 16:39
audio.html
Вита Рылло (Жук)
subscribed to the group
29 July 2013 at 0:52
community-join.html
Вита Рылло (Жук)
added 2 videos
3 July 2013 at 19:05
video-add.html
Вита Рылло (Жук)
installed a game
22 August 2011 at 11:41
app-install.html
Готовь для себя и своих друзей. Угощай и хвастайся своими кулинарными достижениями. Стань дизайнером своей кухни и зови в гости. Смешивай и экспериментируй!
209 499
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
10:33
[ - ][ md5 ][ М ][X]Violin Concerto ('L'estate', The Four Seasons) for violin, strings & continuo in G minor, Op. 8/2, RV 315Antonio Vivaldi: - id194407702
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Вита Рылло (Жук) in My World