Важно просыпаться и знать, что тебя любят, и любишь ты... А остальное... - это всего лишь - остальное...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маришка *
прокомментировала
9 May 2018 at 9:48
С Днём рождения Вас,Анечка!!!🎁🎈🎈🎈💋💋💋💋💋
Маришка *
понравилось
9 November 2017 at 18:09
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
5 comments
о чем говорить с тупыми???которые даже ростбиф от буженины не могут отличить визуально,а вам втирают хрень)))))))))
10 November 2017 at 13:20
НравитсяНе люблю жир , а такое с удовольствием поем
10 November 2017 at 17:11
Нравится
Маришка *
понравилось
12 September 2017 at 18:21
community-post.html
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Вам потребуется:
- количество куриного мяса зависит от порции
- 6 ст. ложек соев. соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу
Как готовить:
1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё!
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
- количество куриного мяса зависит от порции
- 6 ст. ложек соев. соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу
Как готовить:
1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё!
Приятного аппетита!
Маришка *
понравилось
12 September 2017 at 18:21
community-post.html
Напиток для иммунитета.
Чтобы не болеть в это холодное время, сообщаем наш фирменный рецепт имбирного напитка:
100 г имбирного корня
1\2 лимона
250 мл кипятка
мед (по вкусу)
Имбирный корень очистить и измельчить( мы его трем на мелкой терке), лимон помыть и нарезать кубиками вместе с кожицей.
Смешать корень и лимон. 1 столовую ложку смеси заварить
250 мл кипятка( из расчета на одну порцию).
Настоять 10 минут, добавить мед по вкусу.
Имбирный корень бывает разной степени пряности, поэтому more…
Чтобы не болеть в это холодное время, сообщаем наш фирменный рецепт имбирного напитка:
100 г имбирного корня
1\2 лимона
250 мл кипятка
мед (по вкусу)
Имбирный корень очистить и измельчить( мы его трем на мелкой терке), лимон помыть и нарезать кубиками вместе с кожицей.
Смешать корень и лимон. 1 столовую ложку смеси заварить
250 мл кипятка( из расчета на одну порцию).
Настоять 10 минут, добавить мед по вкусу.
Имбирный корень бывает разной степени пряности, поэтому more…
Маришка *
понравилось
20 August 2017 at 6:43
Маришка *
понравилось
20 August 2017 at 6:43
community-post.html
Cалат "Очень вкусный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2.Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3.Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. more…
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2.Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3.Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. more…
салат и так уже имеет масло от жарки продуктов куда еще оливковое????
20 August 2017 at 7:15
Нравится
Маришка *
понравилось
20 August 2017 at 6:41
community-post.html
Маришка *
понравилось
20 August 2017 at 6:41
community-post.html
Маришка *
понравилось
13 August 2017 at 12:54
Маришка *
понравилось
13 August 2017 at 12:54
community-post.html
Яичница по-французски
На 1-2 порции понадобится:
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!
На 1-2 порции понадобится:
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!
Ничего нового! Давным-давно известно, что яйцом можно "заливать" любую овощную смесь ( на сковородке, разумеется)!...............
13 August 2017 at 11:21
Нравится1
Маришка *
понравилось
4 August 2017 at 13:42
Маришка *
понравилось
1 August 2017 at 6:44
community-post.html
Быстрый рецепт жиросжигающего коктейля
Ингредиенты:
Киви — 2 шт.
Лимон — 2 дольки
Веточка петрушки — 8 шт.
Веточка мяты — 6 шт.
Вода без газа — 100 мл
Мед — 1 ч. л.
Приготовление:
В чашу блендера поместите очищенные киви и дольки лимона (с кожурой). Добавьте петрушку и листики мяты, затем добавьте мед и воду. Взбейте на высокой скорости до однородности.
Ингредиенты:
Киви — 2 шт.
Лимон — 2 дольки
Веточка петрушки — 8 шт.
Веточка мяты — 6 шт.
Вода без газа — 100 мл
Мед — 1 ч. л.
Приготовление:
В чашу блендера поместите очищенные киви и дольки лимона (с кожурой). Добавьте петрушку и листики мяты, затем добавьте мед и воду. Взбейте на высокой скорости до однородности.
Маришка *
понравилось
1 August 2017 at 6:42
community-post.html
Горячие бутерброды с шампиньонами
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сыр — 150 г
Майонез — опционально
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3. Багет нарежьте.
4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите в сковороде (без масла).
5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов.
6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сыр — 150 г
Майонез — опционально
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3. Багет нарежьте.
4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите в сковороде (без масла).
5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов.
6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
Маришка *
понравилось
23 July 2017 at 6:21
community-post.html
Маришка *
понравилось
23 July 2017 at 6:20
Маришка *
понравилось
18 July 2017 at 18:57
community-post.html
Птичье молоко с малиновым желе
Ингредиенты:
взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
желатин 1 пакетик
кипяток 2 стакана
малиновое желе (порошок) 180 г
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 230 мл
Приготовление:
Птичье молоко - популярный торт 60-80-х годов в России. Название свое получил за то, что достать это кондитерское изделие было примерно так же сложно! Его готовили в отдельных столовых и партии расходились за пару часов. Интересно, что существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца. Итак, смешайте желатин с молоком и варите more…
Ингредиенты:
взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
желатин 1 пакетик
кипяток 2 стакана
малиновое желе (порошок) 180 г
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 230 мл
Приготовление:
Птичье молоко - популярный торт 60-80-х годов в России. Название свое получил за то, что достать это кондитерское изделие было примерно так же сложно! Его готовили в отдельных столовых и партии расходились за пару часов. Интересно, что существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца. Итак, смешайте желатин с молоком и варите more…
3 comments
К чему эта урбанистика в кулинарии??? Что-нибудь, такое живенькое...
18 July 2017 at 17:21
Нравится
Маришка *
понравилось
14 July 2017 at 18:05
community-post.html
Салат Шерлок - очень вкусный и нежный!
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.
Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся:
- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, раст. масло. more…
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.
Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся:
- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, раст. масло. more…
6 comments
Маришка *
понравилось
13 July 2017 at 19:12
community-post.html
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Сергей
Ляхов
�����
от
Сергей
Ляхов
������������ �����
от
Ирина
))))))
�������
от
Серёга
Шмендрук
Other people named Маришка * in My World