Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
31 March 2020 at 19:45
community-post.html
Воздушный хворост - хрустим всей семьей!
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2.5 стакана
Молоко - 50 г
Сметана - 70 г
Сода
Яйца куриные - 2 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - песок - 1 ст. ложка
Водка - 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное - 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2.5 стакана
Молоко - 50 г
Сметана - 70 г
Сода
Яйца куриные - 2 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - песок - 1 ст. ложка
Водка - 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное - 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам. more…
3 comments
Лариса Бакиева
1 April 2020 at 14:19
НравитсяТатьяна Рыбалёва
2 April 2020 at 1:28
Нравится
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
24 March 2020 at 12:05
Это блюдо из категории быстрый обед. Овощи замороженные и курица готовая
24 March 2020 at 10:37
Нравится
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
24 March 2020 at 12:05
3 comments
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
24 March 2020 at 12:05
community-post.html
Паста академика Амосова: 😊 для укрепления организма.
*********************************************************************
Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г изюма
500 г кураги
500 г инжира
500 г чернослива без косточек
500 г мëда
2 стакана грецких орехов
1 лимон с кожурой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.
Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.
Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. more…
*************************
Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г изюма
500 г кураги
500 г инжира
500 г чернослива без косточек
500 г мëда
2 стакана грецких орехов
1 лимон с кожурой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.
Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.
Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. more…
3 comments
Очень хороший рецепт, которым пользуюсь уже несколько десятилетий!
25 March 2020 at 14:24
Нравится
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
24 March 2020 at 12:05
community-post.html
КАПУСТА С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Вы можете тушить свежую белокочанную капусту или смешать свежую капусту с квашеной (пропорции 1:1) на свой вкус. Если вы решите использовать квашеную капусту, промойте ее водой, прежде чем добавить в кастрюлю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г белокочанной капусты (около половины маленького кочана);
300 г шампиньонов;
3-4 помидора (1-1,5 ст. ложки томатной пасты);
2 луковицы;
3-4 ст. ложки подсолнечного масла (или оливкового);
несколько целых горошин перца и 1-2 лавровых листа (не обязательно);
соль и черный молотый перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Вы можете тушить свежую белокочанную капусту или смешать свежую капусту с квашеной (пропорции 1:1) на свой вкус. Если вы решите использовать квашеную капусту, промойте ее водой, прежде чем добавить в кастрюлю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г белокочанной капусты (около половины маленького кочана);
300 г шампиньонов;
3-4 помидора (1-1,5 ст. ложки томатной пасты);
2 луковицы;
3-4 ст. ложки подсолнечного масла (или оливкового);
несколько целых горошин перца и 1-2 лавровых листа (не обязательно);
соль и черный молотый перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
3 comments
для Грибы существуют не для человека и пищей в любом виде не являются! Фотосинтезом они не обладают, как зелёные растения и оболочки клеток у них не углеводные, а хитиновые, как у насекомых. Грибы (любые... more
: 26 March 2020 at 1:41
Нравитсядля Как недавно сказал самый креативный самый главный доктор самой главной страны Мясников - грибы полезны процессом собирания, общением с природой, но употреблять в пищу их не надо, чревато… В Аюрведе... more
: 26 March 2020 at 1:42
Нравится
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
24 March 2020 at 12:05
community-post.html
Соусы к мясным блюдам
-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира more…
-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира more…
18 comments
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
22 January 2020 at 20:02
community-post.html
#выпечка
> 3 яйца
> 100 гр маргарина или масла
> 1 стакан манки
> 1 стакан сахара
> 1 стакан кефира
> 1 стакан муки
> 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем. more…
> 3 яйца
> 100 гр маргарина или масла
> 1 стакан манки
> 1 стакан сахара
> 1 стакан кефира
> 1 стакан муки
> 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем. more…
7 comments
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
22 January 2020 at 20:01
community-post.html
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
subscribed to 6 groups
18 January 2020 at 22:15
community-join.html
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
subscribed to 3 groups
3 April 2019 at 9:45
community-join.html
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
11 January 2018 at 20:32
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!🐟
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
9 comments
для
: Я С ВАМИ СОГЛАСНА. Я ТОЖЕ ДЕЛАЛА ПО ТАКОМУ РЕЦЕПТУ ПИРОГ. ФИГНЯ.12 January 2018 at 5:51
Нравится1Я готовила с капустой.а также из крутых яиц с зелёным луком.Получилось вкусно....
12 January 2018 at 12:22
Нравится
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
11 January 2018 at 20:32
7 comments
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
11 January 2018 at 20:26
community-post.html
Супер! Спасибо! А то они у меня все на ,,одно лицо" были)))
11 January 2018 at 15:23
Нравится5
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
subscribed to the group
11 January 2018 at 20:25
community-join.html
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
11 January 2018 at 20:24
community-post.html
63 comments
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
11 January 2018 at 20:24
community-post.html
31 comments
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
11 January 2018 at 20:20
community-post.html
🔸СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ ЗА 5 МИНУТ 🔸
👇🏻ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹 150 г любого сыра по вкусу
🔹2 стакана муки пшеничной
🔹1 стакан кефира
🔹 по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
👇🏻ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством раст more…
👇🏻ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹 150 г любого сыра по вкусу
🔹2 стакана муки пшеничной
🔹1 стакан кефира
🔹 по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
👇🏻ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством раст more…
19 comments
для
: МАМА ВСЮ ЖИЗНЬ..Я С ТЫКВОЙ ЛЮБИЛА И СО СМЕТАНОЙ15 January 2018 at 10:05
Нравится
НАДЕЖДА КНЯЗЕВА
понравилось
11 January 2018 at 20:19
community-post.html
Кубите. Одно из самых вкусных блюд греческой кухни!
Ингредиенты:
слоеное тесто
курица-порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу
картофель-порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
лук, порезанный как угодно
сливочное масло
желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки
Готовим:
Тесто выкладывается в противень, а в него начинка и все потом заворачивается, как конверт.
Вниз - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками. Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата. more…
Ингредиенты:
слоеное тесто
курица-порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу
картофель-порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
лук, порезанный как угодно
сливочное масло
желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки
Готовим:
Тесто выкладывается в противень, а в него начинка и все потом заворачивается, как конверт.
Вниз - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками. Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата. more…
43 comments
для
: есть много разновидностей курников есть и с кашей но по-моему с кашей никто не готовит15 January 2018 at 11:09
Нравитсядля
: Так это как раз не я предлагаю лаврушку применить))15 January 2018 at 11:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.