Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
понравилось
5 December 2018 at 23:55
community-post.html
Шурпа
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
20 comments
Helene jigarevitch
для Галина Марданова: ужас какой!
6 December 2018 at 13:28
НравитсяТатьяна Мюри
вкусно наверно
26 December 2018 at 21:26
Нравится
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
понравилось
14 October 2018 at 0:25
community-post.html
Скумбрия "Пальчики oближешь"
У скумбрии oтрезать гoлoву и хвoст, убрать внутреннoсти, прoмыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр вoды дoбавить 3 ст.л. сoли.,
2 ст. л. сахара,
2 гoрсти лукoвoй шелухи,
2 ст.л. чая (сухoй заварки).
Вскипятить рассoл, oстудить и залить им скумбрию.
Убрать в хoлoдильник на 3 дня.
Приятного аппетита!
У скумбрии oтрезать гoлoву и хвoст, убрать внутреннoсти, прoмыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр вoды дoбавить 3 ст.л. сoли.,
2 ст. л. сахара,
2 гoрсти лукoвoй шелухи,
2 ст.л. чая (сухoй заварки).
Вскипятить рассoл, oстудить и залить им скумбрию.
Убрать в хoлoдильник на 3 дня.
Приятного аппетита!
7 comments
Готовлю так скумбрию частенько, очень даже вкусно. Всем нравится.
14 October 2018 at 5:49
Нравится
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
subscribed to the group
11 July 2018 at 22:10
community-join.html
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
subscribed to 5 groups
3 July 2018 at 9:18
community-join.html
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
subscribed to the group
1 November 2017 at 0:51
community-join.html
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
installed a game
1 November 2017 at 0:48
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 342
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
installed a game
24 October 2017 at 9:10
app-install.html
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
subscribed to 4 groups
7 September 2017 at 10:43
community-join.html
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
понравилось
21 August 2017 at 12:03
5 comments
потому что глядя на такое чудо,,,играя с таким чудиком, любая головная боль пройдет..
21 August 2017 at 16:19
Нравится
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
subscribed to 7 groups
20 August 2017 at 18:44
community-join.html
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
понравилось
11 August 2017 at 11:10
community-post.html
Спагетти в томатном соусе
Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и очень вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 40 г
Спагетти — 300 г
Чеснок — 1 долька
Черный молотый перец
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
1. Ставим на огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем две столовые ложки оливкового масла и соль, размешиваем. Спагетти отвариваем до состояния "аль денте". more…
Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и очень вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 40 г
Спагетти — 300 г
Чеснок — 1 долька
Черный молотый перец
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
1. Ставим на огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем две столовые ложки оливкового масла и соль, размешиваем. Спагетти отвариваем до состояния "аль денте". more…
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
понравилось
11 August 2017 at 11:09
community-post.html
Куриные рулетики по-домашнему
Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль
Приготовление:
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на под more…
Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль
Приготовление:
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на под more…
3 comments
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
понравилось
11 August 2017 at 11:04
community-post.html
Мясо по-французски.
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным - каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10
Вам потребуется:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания
50 гр. сливочного масла more…
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным - каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10
Вам потребуется:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания
50 гр. сливочного масла more…
View all
12 comments
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
понравилось
11 August 2017 at 8:54
community-post.html
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
29 comments
Спасибо, не пробовал пока, но, думаю, должно быть здорово, особенно под свою водочку!
14 October 2017 at 12:09
Нравится
ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО
subscribed to 5 groups
11 August 2017 at 8:54
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Ксения
Стадниченко
�������� �������
от
Ксения
Стадниченко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ГЕННАДИЙ СТАДНИЧЕНКО in My World