Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Иванова
installed a game
21 February 2022 at 19:27
app-install.html
Котопоиск: Найди отличия
Играть
Играй ʺОНЛАЙНʺ с реальными игроками по всему миру! Соревнуйся со своими друзьями и другими соперниками в режиме реального времени!
35 111
Елена Иванова
понравилось
29 November 2018 at 19:59
community-post.html
Картофельные рулетики с куриной начинкой
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Грудка куриная (или готовый куриный фарш) — 200 г
Мука — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый (натертый) — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить фарш из куриной грудки, добавить лук, чеснок, при желании зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком. Добавить яйцо, муку, сметану. Приправить солью и перцем. Перемешать до однородности. Возможно, муки понадобится больше, зависит от сочности и размера more…
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Грудка куриная (или готовый куриный фарш) — 200 г
Мука — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый (натертый) — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить фарш из куриной грудки, добавить лук, чеснок, при желании зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком. Добавить яйцо, муку, сметану. Приправить солью и перцем. Перемешать до однородности. Возможно, муки понадобится больше, зависит от сочности и размера more…
Лариса Бакиева
18 November 2018 at 16:34
НравитсяКамилла Очаровашка ДЗ
20 November 2018 at 13:25
Нравится
Елена Иванова
понравилось
29 November 2018 at 19:58
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 стакан молока
-1 стакан муки
-300 г сулугуни (творога)
-30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 стакан молока
-1 стакан муки
-300 г сулугуни (творога)
-30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
3 comments
Елена Иванова
понравилось
29 November 2018 at 19:57
community-post.html
Котлеты в соусе из плавленного сыра😋
🔹Ингредиенты
Фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона.
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Добавить яйцо.
Шаг 2 Размочить батон в теплой воде.
Шаг 3 Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
Шаг 4 Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Шаг 5 Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром. more…
🔹Ингредиенты
Фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона.
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Добавить яйцо.
Шаг 2 Размочить батон в теплой воде.
Шаг 3 Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
Шаг 4 Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Шаг 5 Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром. more…
24 comments
для
: Почитайте состав. Это не советский плавленный сырок(ГОСТы уже не выполняют).26 November 2018 at 19:31
Нравится1
Елена Иванова
понравилось
11 November 2018 at 18:47
community-post.html
САЛАТИКИ К НОВОМУ 2018 ГОДУ: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ 👍
Самые сытные и простые идеи
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью. more…
Самые сытные и простые идеи
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью. more…
View all
40 comments
для
: Ну да,ну да..... После их скаредного стола они могли говорить что угодно на ваш гостеприимный ))Только слова нашего известного Лелика ни кто не отменял "На халяву пьют/жрут и язвенники,и трезвенники" 15 January 2019 at 8:23
Нравится
Елена Иванова
прокомментировала
30 October 2018 at 20:25
community-post.html
Закусочные рулеты из ЛАВАША
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
8 comments
Елена Иванова
прокомментировала
30 October 2018 at 20:10
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
26 comments
для : за час курица в молоке каким то образом будет готова к употреблению?не понимаю.каким образов сырое мясо без терм обработки за час может стать съедобным.
14 October 2018 at 17:19
Нравится104 грудки не покроются 1 литром молока! Первый раз слышу о мраморном мясе курятины!!! Ну и сальманеллолез у кур никто не отменял-за 1 час молоко, даже теплое(а после заливки оно станет именно теплым,а... more
15 October 2018 at 10:01
Нравится15
Елена Иванова
прокомментировала
30 October 2018 at 20:05
community-post.html
7 ужинов: вкусное меню на осеннюю неделю 👍
Вы можете по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, ваши вечера за семейным столом от этого только выиграют.
Удачной и вкусной недели!
Понедельник
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Запеканка из кабачков и помидоров
Легкое овощное блюдо прекрасно насытит и не отразится лишними сантиметрами на твоей талии. Кабачки хорошо сочетаются с сыром, а помидор подчеркнет насыщенный вкус и добавит цвета.
Запеканка из кабачков и помидоров - ингредиенты: more…
Вы можете по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, ваши вечера за семейным столом от этого только выиграют.
Удачной и вкусной недели!
Понедельник
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Запеканка из кабачков и помидоров
Легкое овощное блюдо прекрасно насытит и не отразится лишними сантиметрами на твоей талии. Кабачки хорошо сочетаются с сыром, а помидор подчеркнет насыщенный вкус и добавит цвета.
Запеканка из кабачков и помидоров - ингредиенты: more…
13 comments
Елена Иванова
subscribed to the group
8 October 2018 at 16:09
community-join.html
Елена Иванова
понравилось
5 October 2018 at 21:38
community-post.html
Олaдьи из кaбaчков с сырoм и чеснокoм
🔸на 100грамм - 54.13 ккал🔸Б/Ж/У - 2.64/2.45/5.18🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. more…
🔸на 100грамм - 54.13 ккал🔸Б/Ж/У - 2.64/2.45/5.18🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. more…
12 comments
Фото не соответствует рецепту. Оладьи по рецепту вкусные
5 October 2018 at 10:46
Нравится3
Елена Иванова
subscribed to the group
25 July 2018 at 15:11
community-join.html
Елена Иванова
прокомментировала
17 July 2018 at 8:25
ОЧЕНЬ КРАСИВО
community-post.html
30 comments
Я вязать не умею,но Ваша работа мне очень понравилась! Очень красиво! А,главно-очень практично ! Спасибо вам за это замечательное изделие и поизведение! Молодец! Продолжайте приносить людям пользу и... more
14 July 2018 at 20:36
Нравится26
Елена Иванова
subscribed to the group
11 July 2018 at 0:48
community-join.html
Елена Иванова
понравилось
11 July 2018 at 0:48
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
24 comments
Елена Иванова
понравилось
11 July 2018 at 0:44
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
22 comments
Елена Иванова
понравилось
22 June 2018 at 23:49
community-post.html
Творожные булочки в сметанной заливке
Приготовьте сдобное творожное тесто, дайте ему подойти. Сформируйте булочки и испеките их в духовке. Смешайте сметану с сахаром и залейте этой смесью булочки, дайте постоять и пропитаться. Готово!
Ингридиенты:
Сметана: 150 Грамм (для заливки),
Сахар: 130 Грамм (для заливки 30 г, остальное в тесто),
Мука пшеничная высшего сорта: 350-400 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки (один желток или белок для смазывания, остальное в тесто),
Дрожжи свежие: 25 Грамм,
Сливочное масло: 65 Грамм,
Ванилин: 1 Щепотка,
Соль: 1 Щепотка,
Молоко: 100 Миллилитров, more…
Приготовьте сдобное творожное тесто, дайте ему подойти. Сформируйте булочки и испеките их в духовке. Смешайте сметану с сахаром и залейте этой смесью булочки, дайте постоять и пропитаться. Готово!
Ингридиенты:
Сметана: 150 Грамм (для заливки),
Сахар: 130 Грамм (для заливки 30 г, остальное в тесто),
Мука пшеничная высшего сорта: 350-400 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки (один желток или белок для смазывания, остальное в тесто),
Дрожжи свежие: 25 Грамм,
Сливочное масло: 65 Грамм,
Ванилин: 1 Щепотка,
Соль: 1 Щепотка,
Молоко: 100 Миллилитров, more…
5 comments
на твороге и на молоке даже тяжолое дрожевое тесто!самое пушистое как не странно на воде!так пекут в пекарнях!
13 June 2018 at 2:01
Нравится
Елена Иванова
понравилось
6 June 2018 at 21:33
community-post.html
Рецепт гречневых котлет
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 250г
Вода — 500мл
Картофель — 370г
Соль — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу молотая
Перец черный — по вкусу молотый
Кориандр — по вкусу молотый
Перец душистый — по вкусу молотый
Масло подсолнечное — по вкусу для жарки
Способ приготовления:
1.
Возьмите следующие продукты: гречневую крупу, картофель, воду, соль, молотый чёрный и душистый перец, паприку молотую, кориандр молотый, масло подсолнечное.
2.
Первым делом нам нужно подготовить гречневую крупу. Удаляем плохие зёрнышки и тщательно промываем в проточной воде.
more…
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 250г
Вода — 500мл
Картофель — 370г
Соль — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу молотая
Перец черный — по вкусу молотый
Кориандр — по вкусу молотый
Перец душистый — по вкусу молотый
Масло подсолнечное — по вкусу для жарки
Способ приготовления:
1.
Возьмите следующие продукты: гречневую крупу, картофель, воду, соль, молотый чёрный и душистый перец, паприку молотую, кориандр молотый, масло подсолнечное.
2.
Первым делом нам нужно подготовить гречневую крупу. Удаляем плохие зёрнышки и тщательно промываем в проточной воде.
more…
Гречаники готовил.
Но зарядил фарш мясной (говядинка со свининой). Не плохо прокатило, побаловал себя любимого.Фото реальное.
Но зарядил фарш мясной (говядинка со свининой). Не плохо прокатило, побаловал себя любимого.Фото реальное.
6 June 2018 at 11:55
Нравится1
Елена Иванова
понравилось
6 June 2018 at 21:29
9 comments
Елена Иванова
понравилось
6 June 2018 at 21:25
community-post.html
Зур-бялеш. Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой.
Ингредиенты:
Для теста:
-мука - 500 гр.
-сливки (молоко)- 150 гр.
-масло топленое - 100 гр.
-яйцо - 1 шт.
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 1/2 ч.л.
Для фарша:
-Мясо - 500 гр. (лучше баранина),
-курдючного сала - 50 гр.
-лук - 150 гр. (1-2 шт.),
-картофель - 300 гр. (2-3 шт.),
-соль, черный молотый перец.
Приготовление:
В широкую посуду влить сливки, добавить яйцо, масло, сахар, соль, хорошо перемешать, потом всыпать просеянную муку и замесить тесто.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
-мука - 500 гр.
-сливки (молоко)- 150 гр.
-масло топленое - 100 гр.
-яйцо - 1 шт.
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 1/2 ч.л.
Для фарша:
-Мясо - 500 гр. (лучше баранина),
-курдючного сала - 50 гр.
-лук - 150 гр. (1-2 шт.),
-картофель - 300 гр. (2-3 шт.),
-соль, черный молотый перец.
Приготовление:
В широкую посуду влить сливки, добавить яйцо, масло, сахар, соль, хорошо перемешать, потом всыпать просеянную муку и замесить тесто.
more…
Это татарское блюдо.
Но готовят его и на Кавказе.
... more
Но готовят его и на Кавказе.
... more
5 June 2018 at 14:20
Нравится
Елена Иванова
понравилось
6 June 2018 at 21:23
community-post.html
Как приготовить вкусный домашний хлеб
Попробуйте приготовить вкусный домашний хлеб сами, и вы увидите, что этот хлеб намного вкуснее и гораздо дешевле магазинного.
Чтобы приготовить вкусный домашний хлеб нам потребуется:
- 2,5 стакана муки первого сорта
- один стакан воды
- две столовые ложки сахара
- одна столовая ложка растительного масла
- половина пакетика сухих дрожжей
- одна чайная ложка соли.
Сейчас вы узнаете, как приготовить вкусный домашний хлеб.
Вначале надо просеять муку через сито. Половину муки и все сухие ингредиенты высыпаем в миску. more…
Попробуйте приготовить вкусный домашний хлеб сами, и вы увидите, что этот хлеб намного вкуснее и гораздо дешевле магазинного.
Чтобы приготовить вкусный домашний хлеб нам потребуется:
- 2,5 стакана муки первого сорта
- один стакан воды
- две столовые ложки сахара
- одна столовая ложка растительного масла
- половина пакетика сухих дрожжей
- одна чайная ложка соли.
Сейчас вы узнаете, как приготовить вкусный домашний хлеб.
Вначале надо просеять муку через сито. Половину муки и все сухие ингредиенты высыпаем в миску. more…
9 comments
для
: Можно делать самим "живые дрожжи", как делаю я. Можно на хмелю делать хлеб.11 June 2018 at 14:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:08
[ - ][ md5 ][ М ][X]Сумасшедшая(Dj KoNonOFF Remix 2o15)[vk.com/music_electro] Music ELECTRO 2015Алексей Воробьёв: - id975171254
00:00
������
от
Юлия
Дмитриева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Иванова in My World