венера джамилова
was last seen 23 September at 14:06
45 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 14:06
ЛАНОЧКА ХАГУЛАШВИЛИ
13 September 2020 at 16:34
Нравится
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 14:04
community-post.html
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРНЫХ ПЯТЕН В КУХНЕ
С уборкой каждый из нас сталкивается ежедневно и при этом мало кому это доставляет удовольствие, но деваться некуда. А, поскольку, даже свежее жирное пятно без специальных средств удалить не так-то просто, то, что и говорить, если дать жирному пятну застареть, тогда и вовсе можно будет озвереть, прежде чем оно исчезнет.
Вам понадобится
- Перчатки
- Губка
- Тряпка
- Уксус
- Лимонная кислота
- Пищевая сода more…
С уборкой каждый из нас сталкивается ежедневно и при этом мало кому это доставляет удовольствие, но деваться некуда. А, поскольку, даже свежее жирное пятно без специальных средств удалить не так-то просто, то, что и говорить, если дать жирному пятну застареть, тогда и вовсе можно будет озвереть, прежде чем оно исчезнет.
Вам понадобится
- Перчатки
- Губка
- Тряпка
- Уксус
- Лимонная кислота
- Пищевая сода more…
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 14:01
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:58
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
✅Ингредиенты:
ТЕСТО
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 20 гр
Яйцо - 3 шт
Мука рисовая - 50 гр
Мука нутовая - 50 гр (можно заменить на кукурузную)
Щепотка соли
Подсластитель по вкусу
КРЕМ
Рикотта - 240 гр
Мягкий творог- 120 гр
Подсластитель по вкусу
Темный шоколад - 40 гр
✅Ингредиенты:
ТЕСТО
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 20 гр
Яйцо - 3 шт
Мука рисовая - 50 гр
Мука нутовая - 50 гр (можно заменить на кукурузную)
Щепотка соли
Подсластитель по вкусу
КРЕМ
Рикотта - 240 гр
Мягкий творог- 120 гр
Подсластитель по вкусу
Темный шоколад - 40 гр
0:595768043715323Save to my page
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:57
community-post.html
Отличное средство для чистки мебели и пятен в салоне автомобиля, а также очистки домашней мебели! Натуральная химия - делаем своими руками!
Ингредиенты:
1 чашка Жидкого мыла
1 чашка уксуса
1 чашка Боржоми(или Есентуков или Архыза.)
Бутылка с распылителем
Щетка
Очистить поверхность кресел от мусора и грязи:
Ингредиенты немного перемешать в бутылке.
Распылить состав на загрязненные поверхности и оставить на 5-10 мин. Затем взять щетку и круговыми движениями потереть загрязнения. more…
Ингредиенты:
1 чашка Жидкого мыла
1 чашка уксуса
1 чашка Боржоми(или Есентуков или Архыза.)
Бутылка с распылителем
Щетка
Очистить поверхность кресел от мусора и грязи:
Ингредиенты немного перемешать в бутылке.
Распылить состав на загрязненные поверхности и оставить на 5-10 мин. Затем взять щетку и круговыми движениями потереть загрязнения. more…
"1 чашка Боржоми(или Есентуков или Архыза.)" - Боржоми, Ессентуки или Архыз - для "взбесившихся с жиру", а для нормальных и адекватных подойдет и простая столовая газированная вода. Эффект тот же.
22 September 2020 at 13:56
Нравится
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:55
community-post.html
Треска в томатно-базиликовом соусе
Ингредиенты
Для соуса:
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки измельченного перца чили
2 больших зубчика чеснока, мелко рубленого
500 г помидоров черри, нарезанных пополам
50 мл сухого белого вина
1 пучок свежего базилика, мелко нарезанного
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1/2 чайной ложки свежей цедры лимона
1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
1/4 чайной ложки свежего молотого черного перца (или по вкусу)
Для трески:
2 столовые ложки оливкового масла
800 г трески, разрезать на 4 куска
соль и перец
Приготовление: more…
Ингредиенты
Для соуса:
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки измельченного перца чили
2 больших зубчика чеснока, мелко рубленого
500 г помидоров черри, нарезанных пополам
50 мл сухого белого вина
1 пучок свежего базилика, мелко нарезанного
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1/2 чайной ложки свежей цедры лимона
1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
1/4 чайной ложки свежего молотого черного перца (или по вкусу)
Для трески:
2 столовые ложки оливкового масла
800 г трески, разрезать на 4 куска
соль и перец
Приготовление: more…
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:55
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:54
community-post.html
Блины с начинкой🥟
ЧТО НАДО:
▫кефир 250мл
▫яйцо 2 шт
▫мука 4-5ст л
▫соль
ЧТО НАДО:
▫кефир 250мл
▫яйцо 2 шт
▫мука 4-5ст л
▫соль
0:2436751684094654Save to my page
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:51
community-post.html
Запеченная цветная капуста
Ингредиенты:
1 средний кочан цветной капусты
свежий тимьян
2 лавровых листа
1л овощного или куриного бульона
70 г растопленного сливочного масла
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 C. У цветной капусты удалить все листья и стебель, не нарушая целостности.Капусту промыть и обсушить.
Переложить цветную капусту в кастрюлю и залить бульоном, добавить свежий тимьян и лавровый лист. Довести до кипения и варить на слабом огне в течение 12 минут. more…
Ингредиенты:
1 средний кочан цветной капусты
свежий тимьян
2 лавровых листа
1л овощного или куриного бульона
70 г растопленного сливочного масла
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 C. У цветной капусты удалить все листья и стебель, не нарушая целостности.Капусту промыть и обсушить.
Переложить цветную капусту в кастрюлю и залить бульоном, добавить свежий тимьян и лавровый лист. Довести до кипения и варить на слабом огне в течение 12 минут. more…
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:51
community-post.html
Рецепт быстрого завтрака, очень вкусно 🥰
🍜Ингредиенты:
✅ Лаваш бездрож. 200г
✅ Творог 1% 300г
✅ Помидор 100г
✅ Сыр 35% 120г
✅ Яйцо 1шт.
✅ Зелень по вкусу
🍜Ингредиенты:
✅ Лаваш бездрож. 200г
✅ Творог 1% 300г
✅ Помидор 100г
✅ Сыр 35% 120г
✅ Яйцо 1шт.
✅ Зелень по вкусу
0:2053895803460302Save to my page
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:51
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:50
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:49
community-post.html
РОЗЫ МАКИНТОША* - ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Порядовое описание
1 ряд - 5 вп,
2 ряд - 1 вп, 3 стбн,
3 ряд - 1 вп, 5 сбн(прибавляем по 1 петле в начале и конце ряда)
4 ряд - 1 вп 5сбн
5 - 1 вп, 3 сбн (сокращаем петли в начале и конце ряда)
6 р - 4 вп, *ст1н вп* повторяем 15 раз, соединительный столбик с 3м вп в начале ряда.
7 р - 32 сбн
8 ряд - 1 вп, 8 сбн, 2 сбн в одну арочку предыдущего ряда, 1 сбн, 2 сбн в одну арочку предыдущего ряда, 12 сбн, 2 сбн в одну арочку предыдущего ряда, 1 сбн, 2 сбн в одну арочку предыдущего ряда, 6 сбн, соединительный столбик.
Ряды 6-8 вяжутся по кругу more…
Порядовое описание
1 ряд - 5 вп,
2 ряд - 1 вп, 3 стбн,
3 ряд - 1 вп, 5 сбн(прибавляем по 1 петле в начале и конце ряда)
4 ряд - 1 вп 5сбн
5 - 1 вп, 3 сбн (сокращаем петли в начале и конце ряда)
6 р - 4 вп, *ст1н вп* повторяем 15 раз, соединительный столбик с 3м вп в начале ряда.
7 р - 32 сбн
8 ряд - 1 вп, 8 сбн, 2 сбн в одну арочку предыдущего ряда, 1 сбн, 2 сбн в одну арочку предыдущего ряда, 12 сбн, 2 сбн в одну арочку предыдущего ряда, 1 сбн, 2 сбн в одну арочку предыдущего ряда, 6 сбн, соединительный столбик.
Ряды 6-8 вяжутся по кругу more…
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:48
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:47
community-post.html
Баклажаны по-турецки
Ингредиенты:
🔹 баклажаны – 3 штуки;
🔹мясной фарш – 400 г;
🔹лук – 1 штука;
🔹помидор – 2 штуки;
🔹томатный сок – 1 стакан;
🔹болгарский перец – 1 штука;
🔹чеснок – 2 зубчика;
🔹сушеная мята – 1 щепотка;
🔹сушеный орегано – 1 щепотка;
🔹петрушка – 3 веточки;
🔹зеленый лук – 2 веточки;
🔹растительное масло – 2 столовых ложки;
🔹свежемолотый черный перец – по вкусу;
🔹соль – по вкусу.
Как приготовить баклажаны по-турецки:
Моем баклажаны и нарезаем кружочками толщиной 1–1,5 см. Солим и отставляем на 20 минут, чтобы выделился сок. Сливаем и промакиваем салфеткой. more…
Ингредиенты:
🔹 баклажаны – 3 штуки;
🔹мясной фарш – 400 г;
🔹лук – 1 штука;
🔹помидор – 2 штуки;
🔹томатный сок – 1 стакан;
🔹болгарский перец – 1 штука;
🔹чеснок – 2 зубчика;
🔹сушеная мята – 1 щепотка;
🔹сушеный орегано – 1 щепотка;
🔹петрушка – 3 веточки;
🔹зеленый лук – 2 веточки;
🔹растительное масло – 2 столовых ложки;
🔹свежемолотый черный перец – по вкусу;
🔹соль – по вкусу.
Как приготовить баклажаны по-турецки:
Моем баклажаны и нарезаем кружочками толщиной 1–1,5 см. Солим и отставляем на 20 минут, чтобы выделился сок. Сливаем и промакиваем салфеткой. more…
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:47
community-post.html
ТОНКИЕ АЖУРНЫЕ БЛИНЫ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ
✅Ингредиенты:
Кефир - 300 мл
Яйцо - 3 шт
Яичный белок - 1 шт (можно без него)
Кипяток - 150 мл
Рисовая мука - 120 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Яблоко - 4 шт
Масло растительное - 2 ст.л
Кокосовый сахар - 2 ст.л
Подсластитель по вкусу
✅Ингредиенты:
Кефир - 300 мл
Яйцо - 3 шт
Яичный белок - 1 шт (можно без него)
Кипяток - 150 мл
Рисовая мука - 120 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Яблоко - 4 шт
Масло растительное - 2 ст.л
Кокосовый сахар - 2 ст.л
Подсластитель по вкусу
0:597759660808837Save to my page
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:47
community-post.html
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки - 500 мл.,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
Соль - по вкусу,
Перец черный свежемолотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности). more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки - 500 мл.,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
Соль - по вкусу,
Перец черный свежемолотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности). more…
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:46
венера джамилова
понравилось
23 September 2020 at 13:44
community-post.html
Даже 1 финик вызывает необратимый процесс в организме
Финики— удивительный плод, которому во многих странах приписывают свойства укреплять здоровье и продлевать жизнь. Говорят, что в Китае есть долгожители, основой питания которых служат исключительно финики. Во всяком случае, это очень полезный продукт, и многие диетологи рекомендуют употреблять его вместо сладкого. Кроме того, финики со стародавних времен были известны своими целебными свойствами. more…
Финики— удивительный плод, которому во многих странах приписывают свойства укреплять здоровье и продлевать жизнь. Говорят, что в Китае есть долгожители, основой питания которых служат исключительно финики. Во всяком случае, это очень полезный продукт, и многие диетологи рекомендуют употреблять его вместо сладкого. Кроме того, финики со стародавних времен были известны своими целебными свойствами. more…
18 comments
венера джамилова
понравилось
3 September 2020 at 20:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.