Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Сопко
понравилось
25 July 2018 at 17:45
community-post.html
Идеальный бисквит для тортов
Признаюсь честно, такой бисквит я часто готовлю просто к чаю. Ну и конечно же из него получаются лучшие коржи для торта. Бисквит получается нежным, воздушным и тающим во рту.
Ингредиенты:
3 яйца
100 грамм сахара
100 грамм блинной муки
35 грамм крахмала
15 грамм сливочного масла
3 столовые ложки воды
Приготовление:
1. Яйцо вбейте в глубокую миску и взбивайте в течение 5 минут миксером до образования пышной пены.
2. Затем постепенно всыпайте сахар, продолжая взбивать до тех пор, пока сахар растворится.
3. В яичную смесь добавьте просеянную муку и разрыхлитель. more…
Признаюсь честно, такой бисквит я часто готовлю просто к чаю. Ну и конечно же из него получаются лучшие коржи для торта. Бисквит получается нежным, воздушным и тающим во рту.
Ингредиенты:
3 яйца
100 грамм сахара
100 грамм блинной муки
35 грамм крахмала
15 грамм сливочного масла
3 столовые ложки воды
Приготовление:
1. Яйцо вбейте в глубокую миску и взбивайте в течение 5 минут миксером до образования пышной пены.
2. Затем постепенно всыпайте сахар, продолжая взбивать до тех пор, пока сахар растворится.
3. В яичную смесь добавьте просеянную муку и разрыхлитель. more…
4 comments
для
: Крахмал - обязательно, а в качестве разлихлителя идёт блинная мука.25 July 2018 at 16:10
НравитсяС картой ХАЛВА покупки выгоднее - рекомендую! Оформи и получи 500 руб. в подарок. ...
25 July 2018 at 18:30
Нравится
Елена Сопко
понравилось
20 July 2018 at 19:06
6 comments
для
: ну не головка же, а так да, вкусно, только хлеб нужно поджарить, посыпать солькой, натереть чесночком и сварить борщец, под борщ со сметаной наваристый- самое оно21 July 2018 at 7:00
Нравится2для
: А Дмитрию с Анатольевичем дадим типа подержаться. За то самое, что с чеснока стекло.21 July 2018 at 20:53
Нравится
Елена Сопко
понравилось
4 July 2018 at 18:21
Елена Сопко
понравилось
3 July 2018 at 6:24
Елена Сопко
понравилось
28 June 2018 at 9:37
community-post.html
Торт "Египетский". Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Ингредиенты:
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление: more…
12 comments
для
: Только про историю происхождения торта ни слова.28 June 2018 at 18:14
Нравится
Елена Сопко
понравилось
20 June 2018 at 14:40
Елена Сопко
понравилось
18 June 2018 at 13:07
Елена Сопко
понравилось
13 February 2018 at 17:51
7 comments
для
: А теперь он записался в стариканчики, и друзья его - клопы да тараканчики 13 February 2018 at 23:22
Нравится1
Елена Сопко
понравилось
8 February 2018 at 6:07
Елена Сопко
понравилось
8 February 2018 at 6:06
Елена Сопко
понравилось
14 November 2017 at 16:58
community-post.html
Очень вкусный египетский пирог
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 3 стакана
масло сливочное — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 3 стакана
яйца — 2 шт
соль — 1 щепотка
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
сахарная пудра — по вкусу
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. more…
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 3 стакана
масло сливочное — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 3 стакана
яйца — 2 шт
соль — 1 щепотка
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
сахарная пудра — по вкусу
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. more…
Елена Сопко
понравилось
22 October 2017 at 15:08
Елена Сопко
понравилось
22 October 2017 at 15:08
15 comments
для
: То, что там полка с бананами, я поняла. Но как или к чему она крепится, не видно. Как будто парит в потоке воздуха)))))26 October 2017 at 13:43
НравитсяКухня вроде бы ничего ... , но что то не достаёт или не входит в комплект ...
25 November 2017 at 22:36
Нравится
Елена Сопко
понравилось
17 August 2017 at 15:50
4 comments
Елена Сопко
понравилось
15 August 2017 at 17:35
12 comments
Елена Сопко
понравилось
15 August 2017 at 17:29
Елена Сопко
понравилось
15 August 2017 at 17:21
community-post.html
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... 🍩
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление: (я делала так)
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Вот дрожжи "ожили", так достаточно
Теперь добавляем яйцо more…
Это самые вкусные пончики... 🍩
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление: (я делала так)
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Вот дрожжи "ожили", так достаточно
Теперь добавляем яйцо more…
а лучше без сахара и без начинки как раньше, в моём далеком детстве
15 August 2017 at 19:51
Нравится1
Елена Сопко
понравилось
10 August 2017 at 17:54
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
✔1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духов more…
✔1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духов more…
я тут читал пост Сталика про Турцию вот там были прикольные чудо быстрые пирожки
10 August 2017 at 19:13
Нравится
Елена Сопко
понравилось
10 August 2017 at 17:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.