Утверждать, что невозможно любить одну и ту же женщину, так же бессмысленно, как полагать, что прославленному
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Золотарёва
понравилось
5 October 2020 at 12:32
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ КАБАЧКОВ 🍴
1) ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 небольших кабачков (1,2кг)
● 400 г фарша
● 3 средних луковицы
● 2 ст.л. томатной пасты
● 7-8 небольших помидор
● 100 г твердого сыра (можно и без него)
● 4 яйца
● 150 г сметаны
● соль, перец, подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
1) ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 небольших кабачков (1,2кг)
● 400 г фарша
● 3 средних луковицы
● 2 ст.л. томатной пасты
● 7-8 небольших помидор
● 100 г твердого сыра (можно и без него)
● 4 яйца
● 150 г сметаны
● соль, перец, подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
5 comments
Елена Золотарёва
понравилось
5 October 2020 at 12:32
community-post.html
Я гoтовлю толькo тaк минтaй в сметaнном cоyce. Лучшее рыбноe блюдo
Вce неимовеpнo простo и безyмнo вкуcнo!
Ингpедиeнты:
Mинтaй 1 кг
Cмeтанa 400 г
Чеснок 3 зyб.
Coль пo вкyсу
Чeрный пеpeц (молoтый) по вкycy
Укpoп пo вкуcу
Подсолнeчнoe масло 3 cт. л.
Mopкoвь 1 шт.
Пpипpавa для pыбы 1 ч. л.
Пшeничнaя мyка 4 ст. л.
Пригoтoвлeние:
Рыбy тщaтельно вымoйтe, поcкоблите, срежьтe плaвники. Pазрeжьте нa порционные куски, посыпьтe приправoй для pыбы и oставьтe.
Смeтану смeшайтe с измeльчeнным чecноком, нaрезaнным yкpoпом, солью и перцeм. more…
Вce неимовеpнo простo и безyмнo вкуcнo!
Ингpедиeнты:
Mинтaй 1 кг
Cмeтанa 400 г
Чеснок 3 зyб.
Coль пo вкyсу
Чeрный пеpeц (молoтый) по вкycy
Укpoп пo вкуcу
Подсолнeчнoe масло 3 cт. л.
Mopкoвь 1 шт.
Пpипpавa для pыбы 1 ч. л.
Пшeничнaя мyка 4 ст. л.
Пригoтoвлeние:
Рыбy тщaтельно вымoйтe, поcкоблите, срежьтe плaвники. Pазрeжьте нa порционные куски, посыпьтe приправoй для pыбы и oставьтe.
Смeтану смeшайтe с измeльчeнным чecноком, нaрезaнным yкpoпом, солью и перцeм. more…
24 comments
Елена Золотарёва
понравилось
29 September 2020 at 14:26
community-post.html
3 comments
Елена Золотарёва
понравилось
17 September 2020 at 10:42
community-post.html
МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЗНАКОМСТВО С МУЗЕЕМ-ЗАПОВЕДНИКОМ В ЦАРСКОМ СЕЛЕ
Александровский дворец (устар. Новый Царскосельский дворец) — один из императорских дворцов Царского Села (ныне город Пушкин). Построен в стиле палладианского классицизма в 1792—1796 годах, по распоряжению императрицы Екатерины II в подарок к бракосочетанию её внука, великого князя Александра Павловича. Проект дворца составил Джакомо Кваренги. more…
Александровский дворец (устар. Новый Царскосельский дворец) — один из императорских дворцов Царского Села (ныне город Пушкин). Построен в стиле палладианского классицизма в 1792—1796 годах, по распоряжению императрицы Екатерины II в подарок к бракосочетанию её внука, великого князя Александра Павловича. Проект дворца составил Джакомо Кваренги. more…
View all
5:22
[ - ][ md5 ][ М ][X]П.Чайковский. Сентиментальный вальс. (Исп. Г.Кауфман, фортепиано)uploaded: - id430391029
00:00
19 comments
Елена Золотарёва
понравилось
17 September 2020 at 10:41
community-post.html
Ленивые голубчики.
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Приятного аппетита!
23 comments
для
: да! Всё верно! Двигатель, и довольно мощный!8 February 2021 at 23:17
Нравится
Елена Золотарёва
прокомментировала
4 September 2020 at 16:20
Спасибо!
9 comments
7 04 90..ммМой...тел..Домашний...если..чо...😘😍🙃♥️♥️♥️🤹♂️👍
17 September 2020 at 3:58
НравитсяСновейшеми..годиком..и..Сроэдежством...Новейшемммс...Дева...тя...Поздравляю..и..Здоровья..Желаю...😍😙😷👍❤❤❤💥💣💤💣💤💥🌲
6 January 2021 at 9:16
Нравитсяgift-open.html
Елена Золотарёва
понравилось
1 March 2019 at 10:34
community-post.html
Женщина сказала: «Я устала».
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала –
Будем вместе поправлять дела».
Женщина вздохнула: «Наболело…».
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело –
В радости весенней обновим».
Женщина взмолилась: «Право, поздно…».
А Весна с участьем: «Не горюй!
Чтобы сердцу пелось ночью звёздной –
Я тебе Надежду подарю».
Женщина упрямо: «Нет терпенья…».
А Весна: «Ты Бога не гневи!
Есть в моём апреле – Воскресенье
Для Спасенья, Веры и Любви.
Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри: весь мир открыт Весне!
Потрудись хотя бы постараться – more…
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала –
Будем вместе поправлять дела».
Женщина вздохнула: «Наболело…».
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело –
В радости весенней обновим».
Женщина взмолилась: «Право, поздно…».
А Весна с участьем: «Не горюй!
Чтобы сердцу пелось ночью звёздной –
Я тебе Надежду подарю».
Женщина упрямо: «Нет терпенья…».
А Весна: «Ты Бога не гневи!
Есть в моём апреле – Воскресенье
Для Спасенья, Веры и Любви.
Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри: весь мир открыт Весне!
Потрудись хотя бы постараться – more…
100 comments
Музыка объединяет моральную, эмоциональную и эстетическую сферы человека. Музыка - это язык чувств. Музыка - могучий источник мысли. Без музыкального воспитания невозможно полноценное умственное... more
2 April 2019 at 15:41
Нравится
Елена Золотарёва
понравилось
14 February 2019 at 10:16
community-post.html
Яйца-скрэмбл 🥚
Отличная идея для вкусного завтрака 😋
Ингредиенты:
Яйца — 8 шт.
Молоко — 120 мл
Сливочное масло — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Жареный бекон — 4 полоски
Ломтики багета — 4 шт.
Песто — по вкусу
Приготовление:
1. Разбейте яйца в большую миску. Взбивайте, пока они не станут бледно-желтыми.
2. Влейте молоко и продолжайте очень энергично взбивать массу, чтобы она насытилась воздухом. Можете использовать миксер с насадкой-венчиком. more…
Отличная идея для вкусного завтрака 😋
Ингредиенты:
Яйца — 8 шт.
Молоко — 120 мл
Сливочное масло — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Жареный бекон — 4 полоски
Ломтики багета — 4 шт.
Песто — по вкусу
Приготовление:
1. Разбейте яйца в большую миску. Взбивайте, пока они не станут бледно-желтыми.
2. Влейте молоко и продолжайте очень энергично взбивать массу, чтобы она насытилась воздухом. Можете использовать миксер с насадкой-венчиком. more…
3 comments
Елена Золотарёва
понравилось
14 February 2019 at 10:15
community-post.html
СУПЕРСКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.
Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер животик «тает».
Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 - ч. ложка меда;
5 - орешков.
Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). more…
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.
Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер животик «тает».
Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 - ч. ложка меда;
5 - орешков.
Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). more…
У человека, питающегося по природе, только сырыми фруктами- овощами и сырой родниковой водой, кожа морды лица волосы, когти и зубы всегда в прекрасном состоянии- ухода не требуют; пот, моча и кал... more
7 February 2019 at 3:11
Нравится
Елена Золотарёва
понравилось
14 February 2019 at 10:13
community-post.html
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. more…
Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. more…
View all
Елена Золотарёва
понравилось
14 February 2019 at 10:13
community-post.html
ТОП-10 супов из разных стран, которые стоит попробовать🍲
1. Французский сырный суп
Ингредиенты:
● Куриный бульон 500 мл
● Сыр 75 г
● Вино белое сухое 75 мл
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Яичный желток 2 шт.
● Сливочное масло 30 г
● Сметана 2 ст.л.
● Чесночное масло 1 ст.л.
● Мускатный орех (порошок)на кончике ножа
● Петрушка для украшения
● Багет1 шт.
● Соль по вкусу
● Черный молотый перецпо вкусу
Приготовление: more…
1. Французский сырный суп
Ингредиенты:
● Куриный бульон 500 мл
● Сыр 75 г
● Вино белое сухое 75 мл
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Яичный желток 2 шт.
● Сливочное масло 30 г
● Сметана 2 ст.л.
● Чесночное масло 1 ст.л.
● Мускатный орех (порошок)на кончике ножа
● Петрушка для украшения
● Багет1 шт.
● Соль по вкусу
● Черный молотый перецпо вкусу
Приготовление: more…
View all
А ЧЁ...ТАК МАЛО ВАРИТСЯ МЯСО? ....И ВООБЩЕ КАКАЯ ТО ЕРУНДА-НЕДОКОНЧЕННАЯ....
6 February 2019 at 15:36
Нравится
Елена Золотарёва
понравилось
14 February 2019 at 10:12
community-post.html
Сaлат "Тбилиcи"
Пoнадобиться:
1 бaнка краcной фасоли
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
хмели-сунели
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Пригoтовление:
more…
Пoнадобиться:
1 бaнка краcной фасоли
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
хмели-сунели
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Пригoтовление:
more…
не раз читала о нём,а вот попробовать так и не удалось ни разу.Как-то надо хотя бы разочек попробовать сварганить
5 February 2019 at 23:49
Нравится
Елена Золотарёва
понравилось
14 February 2019 at 10:11
community-post.html
Вкуснейшая запеканка из курицы и гречки
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Крупа гречневая 1 ст
Сыр 17% по вкусу
Сметана 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
Стакан тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Крупа гречневая 1 ст
Сыр 17% по вкусу
Сметана 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
Стакан тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. more…
Елена Золотарёва
понравилось
14 December 2018 at 11:59
community-post.html
Селедка под шубой (роллы)
• Ингредиенты:
Листы нори — 2 листа.
Сельдь — 150 гр.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 2шт.
Свекла — 1 шт.
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
• Приготовление:
1. Подготавливаем необходимые продукты, отвариваем заранее свеклу, картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки. Все отваренные продукты делим на две части. more…
• Ингредиенты:
Листы нори — 2 листа.
Сельдь — 150 гр.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 2шт.
Свекла — 1 шт.
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
• Приготовление:
1. Подготавливаем необходимые продукты, отвариваем заранее свеклу, картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки. Все отваренные продукты делим на две части. more…
16 comments
а если просто поставить продукты и пусть каждый кусает сколько хочет и возни - никакой
16 December 2018 at 16:33
Нравится1женщины любят добавлять хлопот еще и тем, чтобы уложить так, чтобы простая кабачковая икра показалась особенным блюдом, а не кабачком. Кому это надо? Мужчины в этом не разбираются, а женщины это и... more
17 December 2018 at 1:15
Нравится1
Елена Золотарёва
понравилось
13 November 2018 at 12:18
community-post.html
8 comments
ТАК МЫ И ДО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ДОШАГАЕМ А ? ЧЕСТЬ ИМЕЮ МОРАЛЬ И ДОБРОТА ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЙСКОЕ Д,,,, Н,,,, К ,,,
29 November 2018 at 20:41
Нравится
Елена Золотарёва
понравилось
13 November 2018 at 12:17
community-post.html
20 ПРОДУКТОВ, которые можно заморозить
1. Сыр
Вы можете заморозить большой кусок сыра, и после разморозки он не будет рассыпаться. Если перед заморозкой вы предпочитаете нарезать сыр, добавьте в контейнер чайную ложку кукурузного крахмала или муки, чтобы во время разморозки ломтики не слиплись.
Если вы любите добавлять в блюда тёртый сыр, можно купить большой кусок пармезана, нашинковать его в кухонном комбайне и положить в морозилку в специальных пакетах для заморозки. Он может храниться в морозилке несколько месяцев, и во время приготовления достаточно будет открыть контейнер или мешок more…
1. Сыр
Вы можете заморозить большой кусок сыра, и после разморозки он не будет рассыпаться. Если перед заморозкой вы предпочитаете нарезать сыр, добавьте в контейнер чайную ложку кукурузного крахмала или муки, чтобы во время разморозки ломтики не слиплись.
Если вы любите добавлять в блюда тёртый сыр, можно купить большой кусок пармезана, нашинковать его в кухонном комбайне и положить в морозилку в специальных пакетах для заморозки. Он может храниться в морозилке несколько месяцев, и во время приготовления достаточно будет открыть контейнер или мешок more…
27 comments
для
: Нет ну конечно если вы планируете седни печь то берёте свежий я готовлю редко поэтому всегда спонтанно и такой способ вполне устроил, так обычно пропадал 14 November 2018 at 15:32
Нравится
Елена Золотарёва
понравилось
8 October 2018 at 15:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ������!
от
маргарита
агаева
������������ �����
от
Женя
Бердник
������������ �����
от
Анита
Лагздиня
�������������� ����
от
Oberst Heinrich
von Flippmann
��� ����
от
Oberst Heinrich
von Flippmann
Other people named Елена Золотарёва in My World