Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльмира Ашимбаева
installed 3 games
20 January 2019 at 17:14
app-install.html
Королевское Наследие
Играть
Прикоснитесь к неизведанному и окунитесь в атмосферу захватывающих приключений! Приведите семейное владения к процветанию и заслужите авторитет Короле
16 588
Эльмира Ашимбаева
понравилось
27 February 2017 at 17:42
community-post.html
Крокембуш
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Вам потребуется:
Для пирожных:
Мука — 150 г
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4–5 шт
Соль — щепотка
Для крема:
Молоко — 1 л
Яйца — 4 шт more…
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Вам потребуется:
Для пирожных:
Мука — 150 г
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4–5 шт
Соль — щепотка
Для крема:
Молоко — 1 л
Яйца — 4 шт more…
6 comments
Игорь Скоробогатов
28 February 2017 at 0:06
НравитсяНадежда Хрупина
вот счастливая -сладкое не любит!
28 February 2017 at 20:21
Нравится
Эльмира Ашимбаева
понравилось
27 February 2017 at 17:41
community-post.html
119 comments
Замечательно, что такое чудо сейчас хоть на фото можно увидеть! В хорошее время мы сейчас живем!
7 April 2017 at 7:08
Нравится1
Эльмира Ашимбаева
понравилось
27 February 2017 at 17:41
community-post.html
Торт "Киевский" по ГОСТу🎂.
✅Для коржей:
〰6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
〰47 г муки
〰245 г сахара (лучше сахарную пудру)
〰150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
〰Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
✅Для крема Шарлотт:
〰1 куриное яйцо
〰200 г сахара
〰150 г молока
〰250 г сливочного масла
〰10 г какао – порошка
〰1 столовая ложка коньяка
〰Пакетик ванильного сахара
✅Приготовление:
more…
✅Для коржей:
〰6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
〰47 г муки
〰245 г сахара (лучше сахарную пудру)
〰150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
〰Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
✅Для крема Шарлотт:
〰1 куриное яйцо
〰200 г сахара
〰150 г молока
〰250 г сливочного масла
〰10 г какао – порошка
〰1 столовая ложка коньяка
〰Пакетик ванильного сахара
✅Приготовление:
more…
4 comments
Эльмира Ашимбаева
понравилось
27 February 2017 at 17:40
community-post.html
Тыквенная запеканка.
Список продуктов:
-Тыква - 500 г
-Творог домашний - 250 г
-Молоко - 1 стакан
-Манка - 2 ст. л.
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
-Щепотка соли
-Ванильный сахар - 1 ч. л.
-Кунжут - 1 ст. л.
-Масло сливочное для смазывания противня
Как приготовить:
Тыкву почистите, помойте, порежьте, положите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте вариться на 20 минут.
Попробуйте готовность тыквы, проколов ее вилкой. Если она готова, то станет мягкой и вилка войдет в мякоть легко. more…
Список продуктов:
-Тыква - 500 г
-Творог домашний - 250 г
-Молоко - 1 стакан
-Манка - 2 ст. л.
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
-Щепотка соли
-Ванильный сахар - 1 ч. л.
-Кунжут - 1 ст. л.
-Масло сливочное для смазывания противня
Как приготовить:
Тыкву почистите, помойте, порежьте, положите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте вариться на 20 минут.
Попробуйте готовность тыквы, проколов ее вилкой. Если она готова, то станет мягкой и вилка войдет в мякоть легко. more…
3 comments
Эльмира Ашимбаева
понравилось
27 February 2017 at 17:40
3 comments
Всё хлопает. Жених тут входит
Двойной лорнет скосясь наводит
... more
Двойной лорнет скосясь наводит
... more
27 February 2017 at 17:48
Нравится1
Эльмира Ашимбаева
понравилось
27 February 2017 at 17:40
community-post.html
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца
Приготовление:
1. Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.
2. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку. more…
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца
Приготовление:
1. Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.
2. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку. more…
6 comments
И после этого вы рассчитываете на добрые с вами отношения? да вы какое-то сомнительное сборище, а не сайт.
3 March 2017 at 23:17
НравитсяИрина,да вы не расстраивайтесь-я записала ваш замечательный рецепт-как раз мне перед пасхой понадобился-обязательно использую.Спасибо Вам,дорогая!!!
2 April 2017 at 21:11
Нравится
Эльмира Ашимбаева
понравилось
27 February 2017 at 17:40
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ТВОРОЖНЫХ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ.
Рецепт 1
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Приготовление:
1. Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт. more…
Рецепт 1
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Приготовление:
1. Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт. more…
7 comments
Всё красиво, Всё аппетитно, но УВЫ.....!!! Нельзя.
27 February 2017 at 19:31
Нравится
Эльмира Ашимбаева
понравилось
27 February 2017 at 17:39
community-post.html
Очень вкусненькие салатики, лёгкого приготовления
1. Салат \\"Парижель\\"
2. Салат \\"Солнечный\\"
3. Салат с копченной курочкой \\"Аппетит\\"
4. Салат \\"Белковый Удар\\"
5. Салат с фасолью и сухариками
6. Сытный, но легкий салатик!
7. Салат крабовый с капустой
8. Салат \\"Искра счастья\\"
9. Салат \\"Нептун\\"
1. Салат \\"Парижель\\"
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
more…
1. Салат \\"Парижель\\"
2. Салат \\"Солнечный\\"
3. Салат с копченной курочкой \\"Аппетит\\"
4. Салат \\"Белковый Удар\\"
5. Салат с фасолью и сухариками
6. Сытный, но легкий салатик!
7. Салат крабовый с капустой
8. Салат \\"Искра счастья\\"
9. Салат \\"Нептун\\"
1. Салат \\"Парижель\\"
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
more…
23 comments
Эльмира Ашимбаева
понравилось
27 February 2017 at 17:39
community-post.html
Творожная запеканка с морковью
Ингредиенты:
1 кг моркови
4 яйца
300 г творога
щепотка соли
кунжут или орехи 20 гр
масло раст 1 ч л
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков.
В желтки добавить творог, перемешать до однородности.
В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми). more…
Ингредиенты:
1 кг моркови
4 яйца
300 г творога
щепотка соли
кунжут или орехи 20 гр
масло раст 1 ч л
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков.
В желтки добавить творог, перемешать до однородности.
В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми). more…
Эльмира Ашимбаева
понравилось
27 February 2017 at 17:39
community-post.html
Эльмира Ашимбаева
понравилось
11 December 2016 at 17:55
community-post.html
Пудинг из творога в микроволновке
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога — удивительное по своей простоте и пользе блюдо.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Крупа манная — 2 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Изюм — 100 г
1. Если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.
2. В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. more…
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога — удивительное по своей простоте и пользе блюдо.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Крупа манная — 2 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Изюм — 100 г
1. Если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.
2. В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. more…
Эльмира Ашимбаева
понравилось
11 December 2016 at 17:55
community-post.html
Эльмира Ашимбаева
понравилось
11 December 2016 at 17:54
14 comments
для Слава Богу, что я тоже так подумала. Гостиница! Совсем нет лица у автора - одни штампы, всё причёсано, нет индивидуальности, особенности. А стекловидный потолок - проход в некий иной мир... Б-р-р-р!... more
: 23 November 2016 at 10:49
Нравится1
Эльмира Ашимбаева
понравилось
16 November 2016 at 20:16
community-post.html
Самые нежные и вкусные конфетки из полезного творога и хрустящих орешков! Угощаю рецептом!😉
КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
- Творог (9 %) — 300 г
- Печенье — 150 г
- Орехи — 50 г
- Сахарозаменитель по вкусу, можно добавить какао
- Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахарозаменителем по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния. more…
КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
- Творог (9 %) — 300 г
- Печенье — 150 г
- Орехи — 50 г
- Сахарозаменитель по вкусу, можно добавить какао
- Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахарозаменителем по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния. more…
Эльмира Ашимбаева
понравилось
15 November 2016 at 19:44
Эльмира Ашимбаева
понравилось
15 November 2016 at 19:43
community-post.html
Пирожные "Баунти"
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит: more…
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.