Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Иванова(Толкачёва)
installed a game
Sunday at 20:38
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 477 128
Елена Иванова(Толкачёва)
added a video
video-add.html
3:21
Кай Метов - Position 2 (1994)
Save to my page
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
22 October 2020 at 17:35
community-post.html
52 comments
для Позор .. еще какой позор.... ,хотя говорят ,что торт вкуснее есть со всеми... ,чем дерьмо одному...) Возможно ,что сравнение не су разное..,так и жизнь не однообразная . ) Любовь пусть все решит и... more
: 26 October 2020 at 12:04
Нравитсядля
: Кому как - кому козлы заморские милее, а кто-то и нашими не брезгует... Ожидание чуда, зависит только от нам самих, даже боженька отметину не ставит... 26 October 2020 at 12:32
Нравится
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
17 September 2020 at 20:57
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
17 August 2020 at 22:01
3 comments
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
17 August 2020 at 8:10
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
16 August 2020 at 9:36
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 👉
Левомеколь — мощное лекарство, но в аптеке вам о нем не расскажут!
"Левомеколь" есть в аптечке почти каждой семьи, но мало кто знает как его правильно использовать!
Вот 5 ситуаций, в которых вам очень пригодится эта мазь:
*****
Это наружное средство пользуется заслуженной популярностью. Благодаря своему мощному антибактериальному эффекту оно с легкостью справляется с любыми кожными проблемами.
Вот в каких случаях мазь «Левомеколь» вам очень пригодится:
1) Ожоги разной степени. more…
Левомеколь — мощное лекарство, но в аптеке вам о нем не расскажут!
"Левомеколь" есть в аптечке почти каждой семьи, но мало кто знает как его правильно использовать!
Вот 5 ситуаций, в которых вам очень пригодится эта мазь:
*****
Это наружное средство пользуется заслуженной популярностью. Благодаря своему мощному антибактериальному эффекту оно с легкостью справляется с любыми кожными проблемами.
Вот в каких случаях мазь «Левомеколь» вам очень пригодится:
1) Ожоги разной степени. more…
67 comments
для
: СОГЛАСНА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ И СОВЕТОВАТЬ--ИЗУЧИТЕ16 September 2020 at 11:37
Нравится1
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
23 July 2020 at 19:04
128 comments
замечательные слова эти бы высказывания да в умы молодежи вложить которая на митинги выходит
18 February 2021 at 0:45
Нравится
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
8 June 2020 at 20:04
community-post.html
18 comments
для йный соус: кефир + чеснок + св.огурец (на терке).
: Универсальный,низкокалори10 June 2020 at 11:34
Нравится9
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
25 May 2020 at 19:29
community-post.html
Суши-торт
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л.
Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Крабовое мясо — 200 гр
Майонез — 3-4 ст.л.
Васаби — 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо — 1 шт
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо сварить рис как на суши. Затем подготовить начинку: из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой. Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжут more…
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л.
Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Крабовое мясо — 200 гр
Майонез — 3-4 ст.л.
Васаби — 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо — 1 шт
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо сварить рис как на суши. Затем подготовить начинку: из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой. Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжут more…
12 comments
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
22 April 2020 at 7:00
community-post.html
СЕКРЕТНОЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ:
2 ИНГРЕДИЕНТА ОТ 12 НЕДУГОВ
⠀🌿👍
В наши дни народная медицина как никогда популярна. И не зря, ведь это настоящий кладезь эффективных рецептов от тысячи болезней! Вот, к примеру, касторовое масло. Оно давно полюбилось модницам за его положительное влияние на рост волос. Но о таком применении касторки мало кто догадывался. Как оказалось, простая смесь касторового масла и пищевой соды способна предотвратить множество заболеваний.
⠀
Мы расскажем вам, как применять такую необыкновенно полезную смесь.
⠀ more…
2 ИНГРЕДИЕНТА ОТ 12 НЕДУГОВ
⠀🌿👍
В наши дни народная медицина как никогда популярна. И не зря, ведь это настоящий кладезь эффективных рецептов от тысячи болезней! Вот, к примеру, касторовое масло. Оно давно полюбилось модницам за его положительное влияние на рост волос. Но о таком применении касторки мало кто догадывался. Как оказалось, простая смесь касторового масла и пищевой соды способна предотвратить множество заболеваний.
⠀
Мы расскажем вам, как применять такую необыкновенно полезную смесь.
⠀ more…
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
15 April 2020 at 21:35
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке.
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Как приготовить:
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Как приготовить:
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
22 comments
бастурма это вид вяленого мяса, а пастрома это вид копченого или запеченного мяса , афтор учите матчасть а то у вас и хрен и редька будет одно и тоже
10 April 2020 at 13:18
Нравится15
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
8 April 2020 at 8:04
community-post.html
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
1. Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница" more…
1. Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница" more…
18 comments
журавлиха.
ОТ БЕЗДЕЛЬЯ журавлиха стала крылья распускать,
... more
ОТ БЕЗДЕЛЬЯ журавлиха стала крылья распускать,
... more
21 April 2020 at 13:32
Нравится
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
4 April 2020 at 15:10
community-post.html
Очень вкусное сало в тузлуке
Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало.
Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 - 1 литровые банки, плотно набивать банки не нужно. В 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более. И добавляем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист.
Варим тузлук.
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на газ. В воду опускаем очищенную картофелину. Как только вода закипела (вместе с картофелиной) - газ убавляем и кладем в воду соль, несколько столовых ложек. Воду доводим до кипения more…
Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало.
Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 - 1 литровые банки, плотно набивать банки не нужно. В 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более. И добавляем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист.
Варим тузлук.
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на газ. В воду опускаем очищенную картофелину. Как только вода закипела (вместе с картофелиной) - газ убавляем и кладем в воду соль, несколько столовых ложек. Воду доводим до кипения more…
73 comments
Тузлук готовится из расчёта 200гр соли на 1 литр воды(гранён.стакан по ободок,с верхом 250гр.)Используется для сала и сельди.Не морочьте людям голову с картошкой.
4 April 2020 at 10:51
Нравится29для ВЫ С аЛЛА ПОД СВАИ ТРУПНО ЕДСТВА ИМЕ ЕВО НЕТАЩЫТЕ !!ИБО ВЫ ПАХИЩАЮЩЫЕ ТАЩЫНЫ!!КАЖЫТЕСЬ УМНЫМИ В СВАИХЪ ТРУПНОМУДСТВЕ--ДА ПЛОДЫ КАВО ВЫ!!! ВСЕ ТЕ КТО СВАЁ ХРЮШООВЦЕРОГАТНОТРУПНОЕ !!! ИБО ВСЕ ТЕ... more
: 21 April 2020 at 17:35
Нравится
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
3 April 2020 at 17:07
community-post.html
Постный тyрецкий хлеб Базлама на кефире.
Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г пшеничной муки
250 мл кефира
соль по вкусу
1 ч. л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просей муку с солью и содой.
Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом.
Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть.
Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. more…
Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г пшеничной муки
250 мл кефира
соль по вкусу
1 ч. л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просей муку с солью и содой.
Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом.
Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть.
Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. more…
64 comments
Мы в это тесто добавляем две ложки сахара . 50 гр. подсолнечного масла чуть - чуть соды или разрыхлителя ... Совсем другой вкус - нежный , богатый , благородный ...
2 April 2020 at 22:11
Нравится13И какой же это Турецкий хлеб? Это исконно наши Российские пекиши. Нас в детстве ими баловала бабушка всегда.Клала чуть песочку и с маслом .Получалось очень вкусно. Раньше кефира не было замешивали на... more
3 April 2020 at 9:44
Нравится68бабуля нам часто пекла и называла ПЫШКИ. а когда деда мед качать начинал- мы с первым медком ели и запивали домашним молочком от Вишенки - коровку так звали....
3 April 2020 at 13:02
Нравится12
Елена Иванова(Толкачёва)
понравилось
31 March 2020 at 17:38
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
56 comments
а не лучше ли капустные котлетки...., а перед едой выпить "фигуру ниин" и "лисички"))))
3 April 2020 at 9:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.