Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Дмитриева
понравилось
27 September 2016 at 17:14
community-post.html
Крем для тортов
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пр more…
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пр more…
4 comments
наталия годун
спасибо
27 September 2016 at 16:25
НравитсяАлла Рахимова
27 September 2016 at 20:20
Нравится
Елена Дмитриева
понравилось
27 September 2016 at 13:01
community-post.html
УРОЖАЙНАЯ ГРЯДКА-КОРОБ
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
1. Подготавливаем ровную площадку.
2. Прочно укладываем брёвна в земле, можно даже маленько углубить. Ширина от 80 - 120 см, всё зависит от климатических условий, чем жарче, тем шире грядка.
3. Между собой брёвна сбиваем гвоздями или шурупами.
На дно укладываю картон, чтоб не развивался многолетний сорняк.
4. Далее на картон раскидываю песок, небольшим слоем.
5. Укладываем грубые растительные остатки кукурузы, подсолнуха и т.п. more…
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
1. Подготавливаем ровную площадку.
2. Прочно укладываем брёвна в земле, можно даже маленько углубить. Ширина от 80 - 120 см, всё зависит от климатических условий, чем жарче, тем шире грядка.
3. Между собой брёвна сбиваем гвоздями или шурупами.
На дно укладываю картон, чтоб не развивался многолетний сорняк.
4. Далее на картон раскидываю песок, небольшим слоем.
5. Укладываем грубые растительные остатки кукурузы, подсолнуха и т.п. more…
View all
27 comments
для
: Вероника, подскажите, пожалуйста, а что значит безлуние?? Новолуние имелось в виду или когда не видна ночью луна?? но ведь копать то днем будем...4 October 2016 at 23:54
Нравится1
Елена Дмитриева
понравилось
27 September 2016 at 12:59
community-post.html
Ленивые голубцы (в котлетах)
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- стакан отварного риса
- пол маленького отварного качанчика капусты
- 1 головка лука
- 2яйца
- столовая ложка крахмала
- соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
Соус:
- Томатный сок + сметана
Приготовление:
В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать сок со сметаной) и в духовку на 30мин.
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- стакан отварного риса
- пол маленького отварного качанчика капусты
- 1 головка лука
- 2яйца
- столовая ложка крахмала
- соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
Соус:
- Томатный сок + сметана
Приготовление:
В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать сок со сметаной) и в духовку на 30мин.
Елена Дмитриева
понравилось
27 September 2016 at 12:58
community-post.html
От растяжек и обвисшей кожи поможет "волшебное масло"
Результат - ни одной растяжки или обвисшей кожи. Вот рецепт чудо-масла:
1. 100 мл не рафинированного оливкового масла
2. 20 мл масла сладкого миндального ореха
3. 20 мл эфирного масла розмарина
4. 20 мл эфирного масла можжевельника
5. 20 мл эфирного масла лимона
6. 20 мл эфирного масла гвоздики
Все смешаешь и получится 200 мл масла. Только после того, как намажетесь, помойте руки - для кожи эти масла полезны, а вот в пищу эфирные масла не нужны, так же случайно можно глаза потереть - может быть раздражение, поэтому лучше просто more…
Результат - ни одной растяжки или обвисшей кожи. Вот рецепт чудо-масла:
1. 100 мл не рафинированного оливкового масла
2. 20 мл масла сладкого миндального ореха
3. 20 мл эфирного масла розмарина
4. 20 мл эфирного масла можжевельника
5. 20 мл эфирного масла лимона
6. 20 мл эфирного масла гвоздики
Все смешаешь и получится 200 мл масла. Только после того, как намажетесь, помойте руки - для кожи эти масла полезны, а вот в пищу эфирные масла не нужны, так же случайно можно глаза потереть - может быть раздражение, поэтому лучше просто more…
Елена Дмитриева
понравилось
27 September 2016 at 12:56
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Маргарин растопить и залить капусту. more…
Елена Дмитриева
понравилось
27 September 2016 at 12:55
community-post.html
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
more…
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
more…
4 comments
Елена Дмитриева
понравилось
27 September 2016 at 12:54
community-post.html
ИМБИРЬ С ЛИМОНОМ И МЕДОМ
Очень вкусная, полезная заготовка витаминов и делается совсем просто.
Ингредиенты:
- 400 гр. мёда, 3 лимона, 250 гр. корня имбиря
Имбирь натереть на мелкой тёрке, лимон порезать на дольки и перемолоть в комбайне или блендере со шкуркой и косточками.
В измельчённый лимон добавили имбирь, ещё на пару секунд включили комбайн, чтоб хорошо перемешать. Добавить мед (мёд можно предварительно немного растопить на водяной бане, если он слишком густой). more…
Очень вкусная, полезная заготовка витаминов и делается совсем просто.
Ингредиенты:
- 400 гр. мёда, 3 лимона, 250 гр. корня имбиря
Имбирь натереть на мелкой тёрке, лимон порезать на дольки и перемолоть в комбайне или блендере со шкуркой и косточками.
В измельчённый лимон добавили имбирь, ещё на пару секунд включили комбайн, чтоб хорошо перемешать. Добавить мед (мёд можно предварительно немного растопить на водяной бане, если он слишком густой). more…
4 comments
Елена Дмитриева
понравилось
27 September 2016 at 12:54
community-post.html
ДЕТОКСИКАЦИОННЫЙ МЕТОД ДОКТОРА САРАЧОЛУ.
Данная методика расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит, обладает мочегонными , противовирусными, противогрибковыми свойствами,
позволяет сбросить пару-тройку лишних килограммов, укрепляет иммунитет, очищает, "растворяет" камни в почках и желчном пузыре, омолаживает кожу.
* Тщательно измельчаем (пропускаем через блендер) небольшой пучок свежей петрушки, 2 средних зубчика чеснока.
* Добавляем 1 ст. ложку сока лимона и столько воды,
чтобы получился 1 стакан жидкости. more…
Данная методика расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит, обладает мочегонными , противовирусными, противогрибковыми свойствами,
позволяет сбросить пару-тройку лишних килограммов, укрепляет иммунитет, очищает, "растворяет" камни в почках и желчном пузыре, омолаживает кожу.
* Тщательно измельчаем (пропускаем через блендер) небольшой пучок свежей петрушки, 2 средних зубчика чеснока.
* Добавляем 1 ст. ложку сока лимона и столько воды,
чтобы получился 1 стакан жидкости. more…
57 comments
Не понятно, выпивать стакан приготовленной жидкости утром и вечером,т.е. два стакана в сутки или стакан за сутки?
3 October 2016 at 19:07
Нравитсясок из петрушки и лимона, разбавляем водой до стакана?
10 October 2016 at 23:36
Нравится
Елена Дмитриева
понравилось
26 September 2016 at 12:30
community-post.html
5 рецептов жиросжигающих обертываний в домашних условиях. Самые мощные средства.
Обертывания нельзя проводить во время беременности и кормления грудью. Также не рекомендуется эта процедура тем, у кого есть проблемы с сосудами и кожные заболевания.
Время обертываний зависит от используемого состава, а также от индивидуальной восприимчивости — от 30 до 60 минут.
Рецепт Клеопатры
Благодаря своему уникальному составу, мёд прекрасно регенерирует кожу, помогает вывести лишнюю жидкость. Молоко разглаживает, увлажняет, питает кожу. more…
Обертывания нельзя проводить во время беременности и кормления грудью. Также не рекомендуется эта процедура тем, у кого есть проблемы с сосудами и кожные заболевания.
Время обертываний зависит от используемого состава, а также от индивидуальной восприимчивости — от 30 до 60 минут.
Рецепт Клеопатры
Благодаря своему уникальному составу, мёд прекрасно регенерирует кожу, помогает вывести лишнюю жидкость. Молоко разглаживает, увлажняет, питает кожу. more…
7 comments
Галина,не поняла. Почему бесполезная вещь? Если и объем и кг у вас ушли.
26 September 2016 at 14:30
Нравитсядля
: я имела ввиду если делать только обертывания, я по другому снизила свой вес27 September 2016 at 14:05
Нравится
Елена Дмитриева
понравилось
26 September 2016 at 12:29
community-post.html
Вкусный кекс за 20 минут!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Елена Дмитриева
понравилось
26 September 2016 at 12:29
community-post.html
Фрикасе из курицы с картофелем
Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить». По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто!
Ингредиенты:
Бедра куриные (очищенное филе) — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Шампиньоны — 30 г
Лук — 5 г
Сливки молочные (38%, для фрикасе+для гарнира) — 3 ст.л. + 3 ст.л.
Масло растительное — 10 мл
Вустерский соус — 2 г
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Картофель (отварной) — 130 г
Сыр — 15 г
Огурец маринованный — 15 г more…
Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить». По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто!
Ингредиенты:
Бедра куриные (очищенное филе) — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Шампиньоны — 30 г
Лук — 5 г
Сливки молочные (38%, для фрикасе+для гарнира) — 3 ст.л. + 3 ст.л.
Масло растительное — 10 мл
Вустерский соус — 2 г
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Картофель (отварной) — 130 г
Сыр — 15 г
Огурец маринованный — 15 г more…
View all
Елена Дмитриева
понравилось
26 September 2016 at 12:28
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
●200-250 г творога (9-18%)
●1 яйцо
●3 ст.л. сахара
●1/2 ч.л. разрыхлителя
●100 г муки + еще немного, если понадобится
●щепотка соли
●растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
more…
Ингредиенты:
●200-250 г творога (9-18%)
●1 яйцо
●3 ст.л. сахара
●1/2 ч.л. разрыхлителя
●100 г муки + еще немного, если понадобится
●щепотка соли
●растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
more…
5 comments
Елена Дмитриева
понравилось
26 September 2016 at 12:26
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд more…
МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд more…
Елена Дмитриева
installed a game
19 September 2016 at 17:30
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
548 380
Елена Дмитриева
subscribed to 3 groups
9 August 2016 at 12:20
community-join.html
Елена Дмитриева
subscribed to 4 groups
4 July 2016 at 15:32
community-join.html
Елена Дмитриева
installed a game
23 November 2015 at 9:16
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 387
Елена Дмитриева
installed a game
2 December 2013 at 20:30
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 634
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Дмитриева in My World