однокласники
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Самойленко
понравилось
22 June 2019 at 12:43
community-post.html
#ужин
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
14 comments
танечка ))) василигина
ням ням
22 June 2019 at 1:16
Нравится2You and others like this1 человекунаталия годун
22 June 2019 at 16:51
Нравится
Елена Самойленко
понравилось
22 June 2019 at 12:42
community-post.html
10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по more…
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по more…
8 comments
Елена Самойленко
понравилось
3 June 2019 at 12:18
12 comments
Елена Самойленко
понравилось
3 June 2019 at 12:18
Елена Самойленко
понравилось
29 May 2019 at 9:53
Мехди Эбрагими Вафа
added a video
video-add.html
Мы кто? Нас называют людьми, но мы далеки порой от этого понятия, потому что многие хуже, чем обыкновенный дождевой червячок.
Мы кто? Хозяева земли? Мусор? Разрушители? Божье творение? Носители инопланетных ген?
Кто мы: животные, ходящие на двух ногах или разумные мрази? Мы все уничтожаем! Мы думаем только о себе, о своих личных интересах (дом, машина, еда и т.д.) Если бы нас сотворил Бог, то мы давно бы исчезли. Или Бог настолько добр, что дает шанс один за другим все исправить, а потом смотрит свысока и жалеет о том, кого же он сотворил. Если вас спросить: что вы готовы сделать за 1 млн дол more…
Мы кто? Хозяева земли? Мусор? Разрушители? Божье творение? Носители инопланетных ген?
Кто мы: животные, ходящие на двух ногах или разумные мрази? Мы все уничтожаем! Мы думаем только о себе, о своих личных интересах (дом, машина, еда и т.д.) Если бы нас сотворил Бог, то мы давно бы исчезли. Или Бог настолько добр, что дает шанс один за другим все исправить, а потом смотрит свысока и жалеет о том, кого же он сотворил. Если вас спросить: что вы готовы сделать за 1 млн дол more…
55 comments
Готовый к запуску проект работы АО"Международный научно-исследовательский центр возрождения народного творчества имени создателя человечества".
Нужен искренне верующий человек, любых религиозных... more
Нужен искренне верующий человек, любых религиозных... more
17 September 2019 at 0:03
НравитсяУважаемый Мехди! Тебя знает наверное весь мир ,а СНГ точно. Я хочу взять тебя за свой счёт одним из учредителей этого бизнес-проекта. В Маркет КЗ я выставил 5 объявлений с разными ценами но всё это... more
17 September 2019 at 0:12
Нравится
Елена Самойленко
понравилось
31 March 2018 at 22:04
3 comments
Даже на скалу непохожа. Как будто было одно гигантское дерево, а на нём выросло много деревьев поменьше.
31 March 2018 at 11:23
Нравится3
Елена Самойленко
понравилось
31 March 2018 at 22:03
community-post.html
И поселились в сердце осторожно
Весенние надежды и мечты.
Весенние надежды и мечты.
31 comments
Елена Самойленко
понравилось
29 March 2018 at 17:28
4 comments
Елена Самойленко
понравилось
27 March 2018 at 17:13
community-post.html
Тушенка из свинины, готовим дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. more…
81 comments
Елена Самойленко
понравилось
24 March 2018 at 21:02
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
-1,5 стакана молока
-20 г свежих дрожжей (5 г сухих типа САФ)
-3 стакана муки
-1 ст.л. с горкой сахара
-1,5 ч.л. соли
-30 мл подс. масла + 30 г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
-500-600 г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять оставшуюся муку и всыпать соль. Сливочное масло (или маргарин) растопить. За more…
Ингредиенты:
-1,5 стакана молока
-20 г свежих дрожжей (5 г сухих типа САФ)
-3 стакана муки
-1 ст.л. с горкой сахара
-1,5 ч.л. соли
-30 мл подс. масла + 30 г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
-500-600 г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять оставшуюся муку и всыпать соль. Сливочное масло (или маргарин) растопить. За more…
4 comments
Елена Самойленко
понравилось
24 March 2018 at 20:36
Василиса Полякова
added a photo
photo-add-collage.html
16 comments
Елена Самойленко
понравилось
5 January 2018 at 17:39
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. more…
Елена Самойленко
понравилось
1 September 2017 at 13:08
Мехди Эбрагими Вафа
added a video
video-add.html
Привычные вещи порой так необычны. Жаль, что человек не привык смотреть вверх! Жаль, что и под ногами редко что-то видим. Все бежим, торопимся, боимся не успеть. Но не понимаем, что жизнь здесь и сейчас, что она прекрасна и удивительна!
//
Usual things are sometimes so unusual. It is a pity that people are not used to looking up! It's a pity that we rarely see anything under our feet. We keep running, we are in a hurry, we are afraid to be late. But we do not understand that life is here and now, that it is beautiful and amazing!
//
Usual things are sometimes so unusual. It is a pity that people are not used to looking up! It's a pity that we rarely see anything under our feet. We keep running, we are in a hurry, we are afraid to be late. But we do not understand that life is here and now, that it is beautiful and amazing!
4 comments
очень добрые и правильные слова. как напоминание всем нам, что жизнь быстротечна
1 September 2017 at 15:31
Нравится1
Елена Самойленко
added a video
video-add.html
1:50
1
Ураган в Москве 30.06.2017. Тропический ливень
Save to my page
Елена Самойленко
понравилось
10 May 2017 at 16:24
community-post.html
Чебуреки домашние.
Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!!
Вам потребуется:
Молоко коровье 2 ст.
Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
Фарш 0,5-1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 2 пучка
Соль чуть-чуть
Как готовить: more…
Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!!
Вам потребуется:
Молоко коровье 2 ст.
Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
Фарш 0,5-1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 2 пучка
Соль чуть-чуть
Как готовить: more…
17 comments
Елена Самойленко
понравилось
10 April 2017 at 12:27
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
30 comments
Елена Самойленко
понравилось
30 March 2017 at 17:01
community-post.html
Сырный пирог из лаваша с зеленью.
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 Штук
Сыр адыгейский — 300-400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Кефир — 0,5 Литр
Яйца — 3 Штук
Укроп — 1 Пучок
Соль — 0 По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт)
Масло растительное — 0 По вкусу
Приготовление:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы. more…
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 Штук
Сыр адыгейский — 300-400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Кефир — 0,5 Литр
Яйца — 3 Штук
Укроп — 1 Пучок
Соль — 0 По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт)
Масло растительное — 0 По вкусу
Приготовление:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы. more…
3 comments
Поддерживаю Любовь Горбунову.Админы следите за спамом.Спам уголовно наказуем.У вас тут ежедневно этот псориаз цветет буйным цветом.Неужели спамерам нельзя закрыть сюда доступ?
31 March 2017 at 10:01
Нравится7
Елена Самойленко
понравилось
30 March 2017 at 16:57
community-post.html
Кошка не смогла пройти мимо и помогла щенку выбраться из ямы
0:5371 452Кошка не смогла пройти мимо и помогла щенку выбраться из ямыSave to my page
498 comments
Кошки очень умные существа! Мой кот меня возможно спас дважды....Когда я спала, у меня что-то с сердцем произошло, как- будто ему трудно было стучать.... Кот начал царапать меня за ноги, потом... more
29 March 2017 at 17:13
Нравится189Я потрясена! У кошки душа больше,чем у того, кто это снимал!
30 March 2017 at 16:29
Нравится16
Елена Самойленко
subscribed to the group
30 March 2017 at 16:55
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.