Елена Рослякова
was last seen 2 December at 12:25
55 лет
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Рослякова
понравилось
25 May 2018 at 9:25
community-post.html
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
15 comments
Надежда *****
23 May 2018 at 12:39
НравитсяНаталия Миронова
для * Vereshagin*:
24 May 2018 at 19:05
Нравится
Елена Рослякова
понравилось
15 January 2018 at 8:35
73 comments
для мы не в Африке живём,климат прохладный весьма,а красивая ткань интересна сама по себе ,кружева говорят об искусных руках владелицы такого сарафана,хорошем вкусе и терпению.Я думаю ,что ни одного из... more
: 27 January 2018 at 21:50
Нравится1для
: Ну не надо здесь свои фантазии выдавать за мужские)) Ходите в чехлах обвязанных нитками! Хвалите друг дружку, что похожи на кокон гусеницы в этом плетеве из ниток летом.28 January 2018 at 19:21
Нравится1
Елена Рослякова
понравилось
15 January 2018 at 7:17
13 comments
Елена Рослякова
понравилось
28 December 2017 at 10:41
community-post.html
Рецептик "Курников".
Ингредиенты:
куриный фарш, примерно грамм пятьсот
маргарин для выпечки двести пятьдесят грамм
одно куриное яйцо
уксуса одна столовая ложка
один средний картофель
лук репчатый, можно крупный один
зелень по вашему вкусу
также соль и перец тоже по вкусу
Готовим:
Самым первым делом нужно замесить тесто. В кружке я взбила наше яйцо, добавила туда уксус и долила до верха кружки воду. Затем в глубокой мисочке размягченный маргарин разделяем на кусочки и вливаем туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, не забываем посолить. Затем добавляем туда муку и вымешиваем тесто. Если мук more…
Ингредиенты:
куриный фарш, примерно грамм пятьсот
маргарин для выпечки двести пятьдесят грамм
одно куриное яйцо
уксуса одна столовая ложка
один средний картофель
лук репчатый, можно крупный один
зелень по вашему вкусу
также соль и перец тоже по вкусу
Готовим:
Самым первым делом нужно замесить тесто. В кружке я взбила наше яйцо, добавила туда уксус и долила до верха кружки воду. Затем в глубокой мисочке размягченный маргарин разделяем на кусочки и вливаем туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, не забываем посолить. Затем добавляем туда муку и вымешиваем тесто. Если мук more…
8 comments
для
: Можно с большой натяжкой назвать их вак-балиш, но никак не Курник. Курник- пирог наисложнейший.5 January 2018 at 21:54
Нравится1
Елена Рослякова
понравилось
28 December 2017 at 10:39
community-post.html
24 comments
и когда ее носить? под пальто - не удобно, а вещь теплая...
29 December 2017 at 5:04
Нравится29 December 2017 at 17:25
Нравится
Елена Рослякова
понравилось
28 December 2017 at 10:39
community-post.html
Вечером, когда мама хлопотала на кухне, к ней подошёл 11-летний сын с листочком бумаги. И с официальным видом подал листочек маме. Вытерев руки о фартук, мама начала читать: «Счет за мой труд: За подметание двора — 5 тыс., за уборку в моей комнате — 10 тыс., присмотр за сестричкою (три раза) — 15 тыс., за получение наивысшей оценки — 5 тыс., за вынесение мусора каждый вечер — 7 тыс., Итого: 42 тыс.»
Закончив читать, мама нежно глянула на сына, взяла ручку и на обратной стороне написала: more…
Закончив читать, мама нежно глянула на сына, взяла ручку и на обратной стороне написала: more…
57 comments
Елена Рослякова
понравилось
26 December 2017 at 13:00
community-post.html
СМЕШАЙТЕ БАНАНЫ, МЕД И ВОДУ: КАШЕЛЬ И БРОНХИТ ИСЧЕЗНУТ!
Вот как приготовить это средство:
Лечение хронического кашля и бронхита всегда были проблемой даже для традиционной медицины … ну, до сих пор.
Это новое средство, рецептом которого мы сегодня поделимся, содержит одни из самых мощных ингредиентов, которые успокаивают горло и легкие и способны вылечить кашель и бронхит в кратчайшие сроки!
Благодаря могучим свойствам меда и бананов, которые содержатся в рецепте, вы можете не просто применять это средство как для взрослых, так и для детей, но и наслаждаться его вкусом!
more…
Вот как приготовить это средство:
Лечение хронического кашля и бронхита всегда были проблемой даже для традиционной медицины … ну, до сих пор.
Это новое средство, рецептом которого мы сегодня поделимся, содержит одни из самых мощных ингредиентов, которые успокаивают горло и легкие и способны вылечить кашель и бронхит в кратчайшие сроки!
Благодаря могучим свойствам меда и бананов, которые содержатся в рецепте, вы можете не просто применять это средство как для взрослых, так и для детей, но и наслаждаться его вкусом!
more…
7 comments
для Поинтересуйтесь прежде маркировкой бананов.В большинстве они выращиваются на больших дозах удобрений и пестицидов,чем опасны. - "витаминов" там немерено.Можно отравиться насмерть,тогда точно... more
: 26 December 2017 at 14:09
Нравится3
Елена Рослякова
понравилось
26 December 2017 at 12:59
community-post.html
Закуска "Мухомор"
На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Ветчина — 120 г
Сыр — 100 г
Помидоры черри — 15 шт.
Огурец — 1-2 шт.
Майонез — 1-2 ст. л.
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров.
2. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовые ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по полсантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную композицию. more…
На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Ветчина — 120 г
Сыр — 100 г
Помидоры черри — 15 шт.
Огурец — 1-2 шт.
Майонез — 1-2 ст. л.
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров.
2. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовые ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по полсантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную композицию. more…
21 comments
Елена Рослякова
понравилось
26 December 2017 at 12:58
community-post.html
РАННИЕ «ЗВОНОЧКИ» О ТОМ, ЧТО УРОВЕНЬ МАГНИЯ В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ ОПУСТИЛСЯ ДО КРИТИЧЕСКИ НИЗКОГО УРОВНЯ !
Дефицит магния — то, с чем приходится сталкиваться очень и очень многим людям.Среднее человеческое тело, как правило, содержит примерно 30-60 грамм магния в костях, зубах, сердце, мозге и даже в крови. Каждая клетка вашего тела нуждается в этом минерале, чтобы функционировать должным образом — магний участвует в более чем 300 метаболических процессах!
more…
Дефицит магния — то, с чем приходится сталкиваться очень и очень многим людям.Среднее человеческое тело, как правило, содержит примерно 30-60 грамм магния в костях, зубах, сердце, мозге и даже в крови. Каждая клетка вашего тела нуждается в этом минерале, чтобы функционировать должным образом — магний участвует в более чем 300 метаболических процессах!
more…
29 comments
для
: пофих мне.... я из текста для человека выделила,звоночки те самые,потому, что они не внимательно читали.28 December 2017 at 16:26
Нравится1
Елена Рослякова
понравилось
22 December 2017 at 10:44
community-post.html
Снуд с плетенкой
Толстая пряжа, спицы № 6.Набираем 30 петель, вяжем 6 рядов платочной
вязкой (плотность 30 петель - 24 см).
Делим на 5 частей по 6 петель, вяжем каждую полосу отдельно чулочной
вязкой по 20 см, собираем каждую полоску на булавку. Связав, собираем
все 30 петель на 1 спицу, вяжем 50 см платочной вязкой. Снова делим на 5
частей по 6 петель. Вяжем по 20 см раздельно каждую полоску чулочной
вязкой. Затем переплетаем каждую полоску с предыдущими, как на фото,
собираем полоски на одну спицу, вяжем 6 рядов платочной вязкой.
Закрываем. Для завершения прикрепляем бахрому.
Толстая пряжа, спицы № 6.Набираем 30 петель, вяжем 6 рядов платочной
вязкой (плотность 30 петель - 24 см).
Делим на 5 частей по 6 петель, вяжем каждую полосу отдельно чулочной
вязкой по 20 см, собираем каждую полоску на булавку. Связав, собираем
все 30 петель на 1 спицу, вяжем 50 см платочной вязкой. Снова делим на 5
частей по 6 петель. Вяжем по 20 см раздельно каждую полоску чулочной
вязкой. Затем переплетаем каждую полоску с предыдущими, как на фото,
собираем полоски на одну спицу, вяжем 6 рядов платочной вязкой.
Закрываем. Для завершения прикрепляем бахрому.
60 comments
Я попыталась связать крючком плетёнку , - не обрывая нити ,- грубовато получилось . как шахматная доска .
наверное распущу...
наверное распущу...
17 March 2018 at 13:22
Нравится
Елена Рослякова
понравилось
14 November 2017 at 9:39
community-post.html
34 comments
Елена Рослякова
понравилось
25 October 2017 at 9:10
community-post.html
Я часто слышу: "Сколько тебе лет?"
Скажу вам откровенно: "Я не знаю".
Не потому, что это мой секрет,
Свои года я просто не считаю.
Шестнадцать мне, когда любимый друг
Меня обнимет нежно, приласкает.
И ничего на свете нет вокруг.
Ну кто же в этот миг года считает?
Мне 25, душа моя поет,
Мчусь на машине по свободной трассе!
Кто скорость полюбил, меня поймёт,
Что это тоже маленькое счастье.
Мне 45, когда иду я в гости,
Сменив спортивный стиль свой на наряд.
И чувствую спиной, как моет кости
Соседок милых на скамейке ряд.
А иногда бывают дни такие,
Когда порядок дома и покой, more…
Скажу вам откровенно: "Я не знаю".
Не потому, что это мой секрет,
Свои года я просто не считаю.
Шестнадцать мне, когда любимый друг
Меня обнимет нежно, приласкает.
И ничего на свете нет вокруг.
Ну кто же в этот миг года считает?
Мне 25, душа моя поет,
Мчусь на машине по свободной трассе!
Кто скорость полюбил, меня поймёт,
Что это тоже маленькое счастье.
Мне 45, когда иду я в гости,
Сменив спортивный стиль свой на наряд.
И чувствую спиной, как моет кости
Соседок милых на скамейке ряд.
А иногда бывают дни такие,
Когда порядок дома и покой, more…
201 comments
Ты меня о возрасте не спрашивай, Не совпал он с состоянием души.. Комплементами меня не приукрашивай, Подводить итоги не спеши.. Я еще не все рассветы встретила.. И не все закаты обрела, Я на... more
21 October 2017 at 20:02
Нравится89Сколько бы не было женщине лет...Вечной девчонкой в душе остается,
И над собою, от счастья, смеется, вдруг, получив, от мужчины , букет...
... more
И над собою, от счастья, смеется, вдруг, получив, от мужчины , букет...
... more
22 October 2017 at 6:42
Нравится186В детстве прочитала стихотворение, и оно так врезалось в память, что уже пенсионерка, но до сих пор его помню:
Не спрашивай женщину сколько ей лет,
... more
Не спрашивай женщину сколько ей лет,
... more
22 October 2017 at 22:43
Нравится114
Елена Рослякова
понравилось
25 October 2017 at 9:09
15 comments
Елена Рослякова
понравилось
23 October 2017 at 13:57
community-post.html
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.
Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли more…
Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.
Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли more…
28 comments
Елена Рослякова
понравилось
20 October 2017 at 7:58
23 comments
Елена Рослякова
понравилось
12 October 2017 at 13:12
Елена Рослякова
понравилось
28 September 2017 at 7:48
community-post.html
14 раз, 2 лиц, кром.
Поместить маркер в центре ряда (между двух изнаночных петель).
Схема вязания кос для кардигана Лало.
Вязание кардигана Лало фото
Ряд перекрещивания (ЛС): кром, [2 изн, К16/16 вправо] 7 раз, затем [2 изн, К16/16 влево] 7 раз, 2 изн, кром = 14 кос по 32 петли в каждой.
След. и все изнаночные ряды: кром, [2 лиц, 32 изн] 14 раз, 2 лиц, кром.
След. ряд (ЛС): кром, [2 изн, 32 лиц] 14 раз, 2 изн, кром.
Далее вязать по рисунку и повторять перекрещивания в косах в каждом 21-м лицевом ряду, пока высота полотна не составит 55 см от начала работы. Закончить в изнаночном ряду. more…
Поместить маркер в центре ряда (между двух изнаночных петель).
Схема вязания кос для кардигана Лало.
Вязание кардигана Лало фото
Ряд перекрещивания (ЛС): кром, [2 изн, К16/16 вправо] 7 раз, затем [2 изн, К16/16 влево] 7 раз, 2 изн, кром = 14 кос по 32 петли в каждой.
След. и все изнаночные ряды: кром, [2 лиц, 32 изн] 14 раз, 2 лиц, кром.
След. ряд (ЛС): кром, [2 изн, 32 лиц] 14 раз, 2 изн, кром.
Далее вязать по рисунку и повторять перекрещивания в косах в каждом 21-м лицевом ряду, пока высота полотна не составит 55 см от начала работы. Закончить в изнаночном ряду. more…
View all
7 comments
Отличный досуг,еще вспомнить,старые времена,когда мы собирались с подругами,общались и пели.
29 September 2017 at 6:50
Нравится
Елена Рослякова
понравилось
11 September 2017 at 14:51
community-post.html
Творожная запеканка
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. more…
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. more…
3 comments
Елена Рослякова
понравилось
11 September 2017 at 14:48
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
галина
чаганова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Рослякова in My World