Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Колесниченко
subscribed to the group
28 June 2017 at 9:49
community-join.html
Елена Колесниченко
понравилось
28 June 2017 at 9:44
Надежда Сецко
стильно
27 June 2017 at 16:07
Нравится
Елена Колесниченко
понравилось
8 June 2017 at 12:54
32 comments
Шёл хуй по хую. видит хуй на хую. взял хуй за хуй выкинул на хуй.
9 June 2017 at 14:48
Нравится
Елена Колесниченко
понравилось
31 May 2017 at 12:26
community-post.html
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой more…
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой more…
5 comments
Елена Колесниченко
понравилось
30 May 2017 at 10:01
Елена Колесниченко
понравилось
30 May 2017 at 9:41
community-post.html
Шарлотка
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это кушанье. more…
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это кушанье. more…
Елена Колесниченко
понравилось
30 May 2017 at 9:41
community-post.html
Рейтинг каш
1 место: гречневая каша (самая витаминная) — 120 ккал в 100 г;
2 место: овсянка (самая "умная" каша) — 160 ккал в 100 г;
3 место: перловая (её называют «кашей красоты») — 88 ккал в 100 г;
4 место: гороховая — 80 ккал в 100 г;
5 место: кукурузная — 86 ккал в 100 г;
6 место: рисовая (самая "очищающая" каша) — 144 ккал в 100 г;
7 место: пшенная (самая "сердечная" каша) — 89 ккал в 100 г;
8 место: манная (самая вредная каша из-за содержания в ней крахмала и клейковины) — 100 ккал в 100 г.
1 место: гречневая каша (самая витаминная) — 120 ккал в 100 г;
2 место: овсянка (самая "умная" каша) — 160 ккал в 100 г;
3 место: перловая (её называют «кашей красоты») — 88 ккал в 100 г;
4 место: гороховая — 80 ккал в 100 г;
5 место: кукурузная — 86 ккал в 100 г;
6 место: рисовая (самая "очищающая" каша) — 144 ккал в 100 г;
7 место: пшенная (самая "сердечная" каша) — 89 ккал в 100 г;
8 место: манная (самая вредная каша из-за содержания в ней крахмала и клейковины) — 100 ккал в 100 г.
21 comments
Елена Колесниченко
понравилось
30 May 2017 at 9:39
40 comments
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!! ПУСТЬ У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЙ -МАЛЕНЬКИЙ УЮТНЫЙ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!! НЕ НА ПОКАЗ А ДЛЯ ДУШИ!!!!! МИРА НАМ ВСЕМ ДОБРА И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!!!!!
31 May 2017 at 7:39
Нравится29
Елена Колесниченко
понравилось
25 May 2017 at 10:15
Елена Колесниченко
понравилось
25 May 2017 at 10:07
community-post.html
ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бу more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бу more…
12 comments
Первые 6-7 минут взбивать без сахара с маленькой скорости до максимальной, тогда взбивается быстрей, а потом продолжая взбивать всыпать сахар порциями - у меня занимает 10-12минут электромиксером... more
11 May 2017 at 12:21
НравитсяХолодное яйцо, бисквит взбивается медленно и на оборот, а сахар здесь не при чём, сахар играет роль в пористости. Мало сахара пористость будет крупная и на оборот. 5 яиц это 1 килограмм торта... more
11 May 2017 at 12:51
Нравится
Елена Колесниченко
понравилось
25 May 2017 at 10:03
community-post.html
Елена Колесниченко
понравилось
25 May 2017 at 9:56
community-post.html
Самый быстрый и вкусный торт!
Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится)))
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-кефир – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л. (без верха),
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Приготовление: more…
Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится)))
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-кефир – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л. (без верха),
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Приготовление: more…
13 comments
Елена Колесниченко
понравилось
2 May 2017 at 7:17
community-post.html
Чизкейк в мультиварке
Ингредиенты:
1 пачка печенья (120 г)
80 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
200 г сахара
20 г муки
Сок половины муки
Цедра 1 лимона (можно без нее)
2 яйца
2 желтка
80 г сливок
½ ч. ложки соли
Приготовление:
1.Измельчить печенье в крошку в блендере.
2.Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.
3.Застелить чашу мультиварки пекарской бумагой, сделав надрезы по краям. И получившуюся крошку высыпаем в чашу, разравнивая стаканом.
4.Теперь готовим начинку. Нужно смешать ложкой сыр, сахар, цедру лимона, соль и муку. more…
Ингредиенты:
1 пачка печенья (120 г)
80 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
200 г сахара
20 г муки
Сок половины муки
Цедра 1 лимона (можно без нее)
2 яйца
2 желтка
80 г сливок
½ ч. ложки соли
Приготовление:
1.Измельчить печенье в крошку в блендере.
2.Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.
3.Застелить чашу мультиварки пекарской бумагой, сделав надрезы по краям. И получившуюся крошку высыпаем в чашу, разравнивая стаканом.
4.Теперь готовим начинку. Нужно смешать ложкой сыр, сахар, цедру лимона, соль и муку. more…
Елена Колесниченко
понравилось
24 April 2017 at 13:33
Елена Колесниченко
понравилось
19 April 2017 at 12:47
community-post.html
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ 💚Ингредиенты:
● Овсяные хлопья - 300 гр;
● Орехи грецкие - 50 гр;
● Подсолнечные семечки - 50 гр;
● Курага - 30 гр;
● Вишня сушеная - 30 гр;
● Изюм - 40 гр;
● Банан - 1 шт;
● Сливочное масло для смазывания формы;
Приготовление:
1. Овсяные хлопья высыпать в тарелку.
2. Орехи и семечки измельчить и добавить к овсяным хлопьям.
3. Измельчить сухофрукты и добавить к орехам и овсянке.
4. Банан превратить в кашицу и перемешать с овсяной смесью.
5. Тщательно перемешать. more…
● Овсяные хлопья - 300 гр;
● Орехи грецкие - 50 гр;
● Подсолнечные семечки - 50 гр;
● Курага - 30 гр;
● Вишня сушеная - 30 гр;
● Изюм - 40 гр;
● Банан - 1 шт;
● Сливочное масло для смазывания формы;
Приготовление:
1. Овсяные хлопья высыпать в тарелку.
2. Орехи и семечки измельчить и добавить к овсяным хлопьям.
3. Измельчить сухофрукты и добавить к орехам и овсянке.
4. Банан превратить в кашицу и перемешать с овсяной смесью.
5. Тщательно перемешать. more…
Елена Колесниченко
понравилось
19 April 2017 at 9:46
community-post.html
Супер диетический торт!
🔸на 100грамм - 131.81 ккал🔸Б/Ж/У - 11.81/6.59/5.61🔸
Ингредиенты:
Для теста:
●5 яиц,
●1сахарозаменитель по вкусу
●2 пачки ванильного сахара (можно заменить ванилином),
●5 ст.л. воды,
●2 ст.л. разрыхлителя,
●гречневая мука.
Для крема:
●600гр творога,
●йогурт - 300гр,
●пакетик желатина.
Приготовление:
отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахарозаменителем и ванилином, добавить воды. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Белки взбить и добавить в тесто. Выложить тесто в форму и выпекать до готовности. more…
🔸на 100грамм - 131.81 ккал🔸Б/Ж/У - 11.81/6.59/5.61🔸
Ингредиенты:
Для теста:
●5 яиц,
●1сахарозаменитель по вкусу
●2 пачки ванильного сахара (можно заменить ванилином),
●5 ст.л. воды,
●2 ст.л. разрыхлителя,
●гречневая мука.
Для крема:
●600гр творога,
●йогурт - 300гр,
●пакетик желатина.
Приготовление:
отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахарозаменителем и ванилином, добавить воды. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Белки взбить и добавить в тесто. Выложить тесто в форму и выпекать до готовности. more…
3 comments
Елена Колесниченко
понравилось
16 February 2017 at 7:19
community-post.html
КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
more…
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.