Елена Сдобнякова
was last seen 27 January at 12:12
45 лет
/
Ульяновск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Сдобнякова
понравилось
12 September 2017 at 21:37
14 comments
сергей грязев
Ради пропаганды решили угробить последнего ветерана....
14 September 2017 at 9:02
НравитсяАнатолий Волошин
это не пропаганда слава тем кто что то может а не на кухне п.......т
14 September 2017 at 14:29
Нравится1
Елена Сдобнякова
понравилось
2 September 2017 at 13:37
community-post.html
Елена Сдобнякова
понравилось
15 July 2017 at 7:50
Елена Сдобнякова
понравилось
16 June 2017 at 15:12
community-post.html
СУПЕР-ДИЕТА
Сохрани себе и худей!
Солидные отвесики на ней порадуют и Вас и окружающих!
8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира
И так 6 дней. Желательно употреблять побольше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют.
Альтернатива:
more…
Сохрани себе и худей!
Солидные отвесики на ней порадуют и Вас и окружающих!
8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира
И так 6 дней. Желательно употреблять побольше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют.
Альтернатива:
more…
Елена Сдобнякова
понравилось
16 June 2017 at 15:08
Елена Сдобнякова
понравилось
16 February 2017 at 14:48
community-post.html
Домашний лаваш.
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды.Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую лепешку и потом е more…
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды.Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую лепешку и потом е more…
7 comments
Елена Сдобнякова
понравилось
8 February 2017 at 15:13
community-post.html
Низкокалорийная ленивая лазанья: приготовь на обед!
Ингредиенты:
Фарш куриного филе - 500 г
Лук - 2 шт
Шампиньоны - 500 г
Лаваш (тонкий) - 1 шт
Молоко 1% - 1 ст
Мука - 1 ст. л
Сыр нежирный - 50 г
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно), в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем. Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин more…
Ингредиенты:
Фарш куриного филе - 500 г
Лук - 2 шт
Шампиньоны - 500 г
Лаваш (тонкий) - 1 шт
Молоко 1% - 1 ст
Мука - 1 ст. л
Сыр нежирный - 50 г
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно), в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем. Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин more…
Елена Сдобнякова
subscribed to 14 groups
27 November 2015 at 11:49
community-join.html
Елена Сдобнякова
installed a game
23 May 2015 at 18:58
app-install.html
Demon Slayer
Играть
Война Добра со Злом никогда не закончится, не остановятся бесконечные сражения, не будет конца вечному противостоянию. Но однажды придет герой, благословленный звуком Божественной Арфы. И в час, когда иссякнет последняя капля надежды на мир и спокойствие, когда тьма скроет небеса свинцовыми тучами, вновь прозвучит голос Великого полководца. Голос Великого героя. Твой голос!
293 155
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.