Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Щеглова
понравилось
2 August 2020 at 18:13
community-post.html
Классный салатик к шашлычку, за раз банку съедаем!
Кабачки свежие 400 гр
-морковь 300 гр
-чеснок 2 зубчика
-сахар 1 ст ложка
-соль пол ч л
-кориандр 1 ст л
-перец щепотка
-уксус 1 ст л
-масло подсолнечное 50 мл
Первым делом нарежьте морковь и кабачки тонкой соломкой
Сверху на овощи положите все специи, натрите чеснок и влейте уксус
Нагрейте масло и влейте его на специи, чтобы они раскрыли свой вкус и хорошенько перемешайте кабачки. Можно отжать слегка руками.
Утрамбуйте кабачки в глубокую посуду, накройте и поставьте в холод на три часа
Приятного аппетита вам!
Кабачки свежие 400 гр
-морковь 300 гр
-чеснок 2 зубчика
-сахар 1 ст ложка
-соль пол ч л
-кориандр 1 ст л
-перец щепотка
-уксус 1 ст л
-масло подсолнечное 50 мл
Первым делом нарежьте морковь и кабачки тонкой соломкой
Сверху на овощи положите все специи, натрите чеснок и влейте уксус
Нагрейте масло и влейте его на специи, чтобы они раскрыли свой вкус и хорошенько перемешайте кабачки. Можно отжать слегка руками.
Утрамбуйте кабачки в глубокую посуду, накройте и поставьте в холод на три часа
Приятного аппетита вам!
3 comments
что-то я сомневаюсь,судя по картинке, здесь не только кабачки и морковь
3 August 2020 at 21:45
Нравится
Елена Щеглова
понравилось
7 April 2020 at 10:42
community-post.html
Салат с кальмарами
на 100грамм - 115.28 ккалБ/Ж/У - 16.17/4.96/2.49
Ингредиенты:
кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр нежирный — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
йогурт
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 115.28 ккалБ/Ж/У - 16.17/4.96/2.49
Ингредиенты:
кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр нежирный — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
йогурт
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
.
Такой прекрасный продукт и убит таким изуверским способом..
Такой прекрасный продукт и убит таким изуверским способом..
6 April 2020 at 18:11
Нравится
Елена Щеглова
понравилось
11 February 2020 at 7:20
community-post.html
#ужин
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажется, оценят more…
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажется, оценят more…
4 comments
Елена Щеглова
понравилось
11 February 2020 at 7:15
community-post.html
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и more…
Крем не тот, что на фото, да и торт другой. О глазури тоже ни слова.
9 February 2020 at 9:38
Нравится
Елена Щеглова
понравилось
11 February 2020 at 7:11
community-post.html
Сырный соус для макарон. Это БОЖЕСТВЕННО!
Этот соус с сыром просто палочка-выручалочка, с ним самые обычные спагетти приобретают неповторимый вкус!
Ингредиенты:
> молока 1 ст,
> натертого сыра (можно два вида) 200 г,
> две ложки муки 2 ст. л,
> сливочного масла 50 г,
> растительное масло,
> соль,
> перец,
> тмин,
> базилик
Приготовление:
В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него муку, обжариваем до золотистого цвета и медленно вливаем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, в конце помешивая добавляем натертый сыр. Добавляем приправы, мягкое сл more…
Этот соус с сыром просто палочка-выручалочка, с ним самые обычные спагетти приобретают неповторимый вкус!
Ингредиенты:
> молока 1 ст,
> натертого сыра (можно два вида) 200 г,
> две ложки муки 2 ст. л,
> сливочного масла 50 г,
> растительное масло,
> соль,
> перец,
> тмин,
> базилик
Приготовление:
В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него муку, обжариваем до золотистого цвета и медленно вливаем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, в конце помешивая добавляем натертый сыр. Добавляем приправы, мягкое сл more…
Елена Щеглова
понравилось
11 February 2020 at 7:10
community-post.html
Картофель к праздничному столу
Давайте приготовим картофель, запечённый в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка, необычная на вкус.
Обратите внимание, что она готовится в специальном пакете для духовки, который не плавится при высокой температуре. Такие продают в супермаркетах.
Ингредиенты
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. л. растительного масла
по вкусу - зелень, приправа для картошки, соль
more…
Давайте приготовим картофель, запечённый в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка, необычная на вкус.
Обратите внимание, что она готовится в специальном пакете для духовки, который не плавится при высокой температуре. Такие продают в супермаркетах.
Ингредиенты
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. л. растительного масла
по вкусу - зелень, приправа для картошки, соль
more…
5 comments
В кулинарии - незыблемое правило: Любые овощи, в том числе и картофель для тепловой обработки подбирают, приблизительно, одинаковые по величине. Или разрезают корнеплоды и клубни, выравнивая по... more
10 February 2020 at 4:14
Нравится1
Елена Щеглова
понравилось
11 February 2020 at 7:07
community-post.html
#торт
> Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
> Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
> Масло сливочное – 200 г;
> Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт. И все! Приятного аппетита.
> Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
> Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
> Масло сливочное – 200 г;
> Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт. И все! Приятного аппетита.
Елена Щеглова
понравилось
29 January 2020 at 2:10
community-post.html
#напитки
- два крупных лимона
- кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
- стакан сахара
- два литра охлажденной питьевой воды.
Приготовление:
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем.
Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета!
- два крупных лимона
- кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
- стакан сахара
- два литра охлажденной питьевой воды.
Приготовление:
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем.
Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета!
Елена Щеглова
понравилось
29 January 2020 at 2:06
community-post.html
#обед
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. more…
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. more…
для
: Ой можно просто остатки копченой колбасы взять и из мясных изделий всё. Это просто понты, ну и вкуснее конечно, но можно и один какой-нибудь вид мясного изделия, с копченостями вкуснее.27 January 2020 at 15:03
Нравится
Елена Щеглова
понравилось
29 January 2020 at 1:56
Елена Щеглова
понравилось
29 January 2020 at 1:55
community-post.html
Рецепт в вашу коллекцию салатов
лук – 4 луковицы;
печень – 550 г куриная;
масло подсолнечное;
морковь – 4 шт.;
огурец – 5 шт. маринованный;
майонез;
яйцо – 6 шт.
Приготовление:
Закинуть в воду печенку. Отварить. Потребуется полчаса. Жидкость слить. Субпродукт нарезать соломкой.
Огурцы измельчить кубиками. Если овощ имеет жесткую шкурку, то ее предварительно лучше срезать.
Сварить морковь. Остудить. Взять крупного помола терку. Перетереть.
Нашинковать лук. Поместить в сковородку. Влить масло. Обжарить.
Отварить яйца. Белки порезать. Желтки натереть. more…
лук – 4 луковицы;
печень – 550 г куриная;
масло подсолнечное;
морковь – 4 шт.;
огурец – 5 шт. маринованный;
майонез;
яйцо – 6 шт.
Приготовление:
Закинуть в воду печенку. Отварить. Потребуется полчаса. Жидкость слить. Субпродукт нарезать соломкой.
Огурцы измельчить кубиками. Если овощ имеет жесткую шкурку, то ее предварительно лучше срезать.
Сварить морковь. Остудить. Взять крупного помола терку. Перетереть.
Нашинковать лук. Поместить в сковородку. Влить масло. Обжарить.
Отварить яйца. Белки порезать. Желтки натереть. more…
Елена Щеглова
понравилось
14 December 2019 at 1:13
Елена Щеглова
понравилось
14 December 2019 at 1:13
Бутерброды не полезными не бывают, потому что бутер-это маленький перекус, а перекусывать можно абсолютно всем что съедобно.
12 December 2019 at 11:05
Нравится3
Елена Щеглова
понравилось
14 December 2019 at 1:11
community-post.html
#торт
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного апетита!
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного апетита!
Елена Щеглова
понравилось
5 May 2019 at 9:49
community-post.html
Передавайте полномочия правильно!
Искусство управления — это достижение результатов силами других людей. А делегирование полномочий — один из главных навыков эффективного руководителя.
Брайан Трейси — известный специалист по вопросам эффективности и психологии успеха — вывел золотую формулу, которая поможет правильно передавать полномочия подчиненным. Она включает в себя 7 принципов.
1. Уровень задачи должен соответствовать уровню исполнителя.
more…
Искусство управления — это достижение результатов силами других людей. А делегирование полномочий — один из главных навыков эффективного руководителя.
Брайан Трейси — известный специалист по вопросам эффективности и психологии успеха — вывел золотую формулу, которая поможет правильно передавать полномочия подчиненным. Она включает в себя 7 принципов.
1. Уровень задачи должен соответствовать уровню исполнителя.
more…
Елена Щеглова
понравилось
16 February 2019 at 6:11
community-post.html
Елена Щеглова
понравилось
16 February 2019 at 6:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Анна
Черепанова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������������� �����
от
Сергей
Playboy
Ароматные розы
от
Сергей
Playboy
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 803
События Перми
208 677
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 868
Other people named Елена Щеглова in My World