Элмира Кадырбаева
was last seen 14 February at 15:57
40 лет
/
Тюмень, Россия
/
замужем
время намаза в тюмене
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Элмира Кадырбаева
понравилось
27 January 2019 at 9:52
community-post.html
Шоколадный чизкейк без выпечки 🍫
Ингредиенты:
Для основы:
Шоколадное печенье — 200 г
Молоко — 5–6 ст. л.
Для начинки:
Творожный сыр — 400 г
Тёмный шоколад — 300 г
Сахарная пудра — 40–50 г
Желатин — 20 г
Вода — 120 мл
Сливки 33% — 200 мл
Какао — для украшения
Приготовление:
1. Для приготовления основы измельчаем печенье в мелкую крошку и постепенно добавляем молоко. Должна получиться пластичная масса, не липнущая к рукам. more…
Ингредиенты:
Для основы:
Шоколадное печенье — 200 г
Молоко — 5–6 ст. л.
Для начинки:
Творожный сыр — 400 г
Тёмный шоколад — 300 г
Сахарная пудра — 40–50 г
Желатин — 20 г
Вода — 120 мл
Сливки 33% — 200 мл
Какао — для украшения
Приготовление:
1. Для приготовления основы измельчаем печенье в мелкую крошку и постепенно добавляем молоко. Должна получиться пластичная масса, не липнущая к рукам. more…
татьяна сурова
яяу
27 January 2019 at 9:41
НравитсяТатьяна Рыбалёва
срочно сделать. Как раз у меня есть творожный мягчайший сыр-сделала из кефира.
27 January 2019 at 18:30
Нравится
Элмира Кадырбаева
понравилось
23 January 2019 at 8:29
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО С МЯСОМ
Всегда мечтала о печенье с мясом...))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту.
Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку ;).
И процесс приготовления очень прост.
Итак, нам потребуется:
Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 1\2 стакана
соль - 1\4 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г
Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина. more…
Всегда мечтала о печенье с мясом...))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту.
Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку ;).
И процесс приготовления очень прост.
Итак, нам потребуется:
Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 1\2 стакана
соль - 1\4 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г
Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина. more…
View all
Элмира Кадырбаева
понравилось
23 January 2019 at 8:28
community-post.html
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
View all
Элмира Кадырбаева
понравилось
22 January 2019 at 17:08
community-post.html
Салат из говядины с овощами
Ингредиенты:
1.Отварная говядина - 150-200 г
2. Морковь - 1 шт.
3. Чеснок - 3 зубчика
4. Репчатый лук - 1-2 головки (зависит от размера)
5. Соленые огурцы - 2-3 шт.
6. Майонез оливковый - 4-5 ст. ложек
7. Соль - по вкусу
8. Растительное масло для жарки
Приготовление:
Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. more…
Ингредиенты:
1.Отварная говядина - 150-200 г
2. Морковь - 1 шт.
3. Чеснок - 3 зубчика
4. Репчатый лук - 1-2 головки (зависит от размера)
5. Соленые огурцы - 2-3 шт.
6. Майонез оливковый - 4-5 ст. ложек
7. Соль - по вкусу
8. Растительное масло для жарки
Приготовление:
Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. more…
Элмира Кадырбаева
понравилось
16 June 2017 at 16:18
community-post.html
ШАШЛЫКИ, АРМЯНСКИЙ МАРИНАД
Отличный рецептик ✔
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
Отличный рецептик ✔
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
13 comments
Хочу дать простой совет . Чтобы капающий жир не горел на углях , посыпьте перед жаркой угли обычной солью .
20 June 2017 at 7:33
Нравится2
Элмира Кадырбаева
понравилось
16 June 2017 at 16:18
Элмира Кадырбаева
понравилось
12 June 2017 at 8:33
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
24 comments
Элмира Кадырбаева
понравилось
8 June 2017 at 21:30
Еламан Шаиткалиев
added a video
video-add.html
4:23
38
Өлікті үш күн сақтап ас беру дұрыс емес / Абдуғаппар Сманов
Save to my page
Элмира Кадырбаева
понравилось
4 June 2017 at 21:29
4 comments
Элмира Кадырбаева
понравилось
4 June 2017 at 17:37
community-post.html
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3 more…
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3 more…
View all
Элмира Кадырбаева
понравилось
4 June 2017 at 17:36
community-post.html
Это видео должен увидеть каждый
2:53186 496Это видео должен увидеть каждыйSave to my page
382 comments
Что такое человечность и милосердие? Не познавший боль, не сможет понять другого.
3 June 2017 at 13:18
Нравится132Боже мой!Прости нас всех, пацан...У тебя огромное сердце!
3 June 2017 at 15:16
Нравится173Клип создан, но, ЛЮДИ смотрящие этот клип и осознающие всю безутешность ребёнка и кутёнка, взявшие на себя часть переживаний, уже есть ЛЮДИ. И это ГЛАВНОЕ.
3 June 2017 at 23:03
Нравится147УВАЖАТЬ НЕПОВТОРИМОСТЬ КАЖДОГО, ЭТО ЗНАЧИТ, УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!!!
2 July 2019 at 14:14
Нравится1
Элмира Кадырбаева
понравилось
4 June 2017 at 17:36
community-post.html
ЧАЙ ДЛЯ ВОЛОС
1 ст. ложку зеленого чая заливаем 2-я стаканами кипятка и оставляем на 30 минут настаиваться. После этого процеживаем чай и ополаскиваем им чистые волосы. Смывать не надо. Кондиционер для волос из зеленого чая придаст мягкость, шелковистость и блеск.
Чай от выпадения волос
Крепкий настой чая втираем в корни волос каждый вечер, в течение 10 дней. Этот рецепт не только предотвратит выпадение волос, но еще и будет стимулировать их рост.
Ополаскиватель для жирных волос из чая
Еще один замечательный чайный рецепт поможет нормализовать работу сальных желез: more…
1 ст. ложку зеленого чая заливаем 2-я стаканами кипятка и оставляем на 30 минут настаиваться. После этого процеживаем чай и ополаскиваем им чистые волосы. Смывать не надо. Кондиционер для волос из зеленого чая придаст мягкость, шелковистость и блеск.
Чай от выпадения волос
Крепкий настой чая втираем в корни волос каждый вечер, в течение 10 дней. Этот рецепт не только предотвратит выпадение волос, но еще и будет стимулировать их рост.
Ополаскиватель для жирных волос из чая
Еще один замечательный чайный рецепт поможет нормализовать работу сальных желез: more…
7 comments
когда-то мне удалось остановить выпадение волос и восстановить их: горсть шишек хмеля на 0,5 л кипятка, настоять до температуры, чтобы можно было ополоснуть чисто вымытые волосы, слегка промокнуть... more
4 June 2017 at 12:31
Нравится32
Элмира Кадырбаева
понравилось
1 June 2017 at 21:20
13 comments
Элмира Кадырбаева
понравилось
1 June 2017 at 21:20
3 comments
Элмира Кадырбаева
added 3 videos
1 June 2017 at 21:19
video-add.html
1:27
Ты прекрасен!
Save to my page
1:51
эмоциональный клип на F4
0:39
Упала звезда по имений Ли мин Хо
Элмира Кадырбаева
понравилось
1 June 2017 at 21:19
Элмира Кадырбаева
понравилось
1 June 2017 at 21:00
3 comments
Да,очень мило,гармонично и со вкусом. Люблю такое спокойное и умиротворённое сочетание цветов.
25 June 2017 at 1:41
Нравится
Элмира Кадырбаева
понравилось
29 May 2017 at 18:43
Элмира Кадырбаева
понравилось
9 April 2017 at 13:25
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
30 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 652
События Тюмени
148 262
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 696
Other people named Элмира Кадырбаева in My World