Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елизавета Тен
subscribed to 6 groups
25 February 2017 at 22:37
community-join.html
Елизавета Тен
installed a game
12 November 2016 at 11:48
app-install.html
Легенда Маджонга
Играть
Увлекательная и красивая логическая игра, её цель - разложить пасьянс из костей, выбирая пары. Разнообразные игровые уровни, рейтинги и море удовольствия! За деньги вы можете пополнить запас золотых монет.
75 331
Елизавета Тен
subscribed to 3 groups
21 September 2016 at 21:12
community-join.html
Елизавета Тен
понравилось
21 September 2016 at 20:40
community-post.html
БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 средних яблок помыла
● 1 стакан сахара
● 1,5 стакана муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
2. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
3. Взбила миксером
4. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина).
5. Вылила в форму поверх яблок.
6. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 минут.
7. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
8. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 средних яблок помыла
● 1 стакан сахара
● 1,5 стакана муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
2. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
3. Взбила миксером
4. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина).
5. Вылила в форму поверх яблок.
6. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 минут.
7. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
8. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить.
View all
Елизавета Тен
installed a game
18 May 2016 at 13:26
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
657 192
Елизавета Тен
понравилось
2 April 2016 at 19:03
4 comments
для : Ya xocu pomoc vam..Budu reshat vse finansoviye voprosi..esli cto napishite mne..
11 April 2016 at 22:17
Нравится
Елизавета Тен
понравилось
25 January 2016 at 21:22
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде.
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Ингредиенты:
Для коржей:
мука - 600 г (+/-); more…
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Ингредиенты:
Для коржей:
мука - 600 г (+/-); more…
3 comments
Елизавета Тен
понравилось
25 January 2016 at 21:19
community-post.html
5 самых вкусных заправок для салатов
Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))
1. Классическая салатная заправка
Ингредиенты:
1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
Приготовление:
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы. more…
Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))
1. Классическая салатная заправка
Ингредиенты:
1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
Приготовление:
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы. more…
Елизавета Тен
понравилось
23 August 2015 at 10:22
community-post.html
Запеканка с фаршем и картофелем
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Фарш — 600 г
Сыр — 200 г
Помидоры — 3 шт.
Луковица — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем и отвариваем до готовности. Лук мелко крошим, а помидоры нарезаем кубиками. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем помидоры и жарим 2 – 3 минуты....
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Фарш — 600 г
Сыр — 200 г
Помидоры — 3 шт.
Луковица — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем и отвариваем до готовности. Лук мелко крошим, а помидоры нарезаем кубиками. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем помидоры и жарим 2 – 3 минуты....
Елизавета Тен
понравилось
23 August 2015 at 9:20
community-post.html
Быть мамой...
Быть мамой – это тяжёлый труд, но он никогда не бывает неблагодарным. Ты понимаешь это тогда, когда твой маленький комочек, твоё родное и самое прекрасное продолжение тебя лежит в кроватке и преданно смотрит в твои глаза. Ты для него – всё, его нельзя предать, потому что он доверяет тебе безгранично и полностью зависит от тебя.
Быть мамой – это уметь наступить на горло своим желаниям ради желаний другого, такого беззащитного, существа. Вы не сможете больше бросить всё и пойти с подругой в кафе или с мужем в кино. Потому что теперь на вас лежит ответственность за своего крох...
Быть мамой – это тяжёлый труд, но он никогда не бывает неблагодарным. Ты понимаешь это тогда, когда твой маленький комочек, твоё родное и самое прекрасное продолжение тебя лежит в кроватке и преданно смотрит в твои глаза. Ты для него – всё, его нельзя предать, потому что он доверяет тебе безгранично и полностью зависит от тебя.
Быть мамой – это уметь наступить на горло своим желаниям ради желаний другого, такого беззащитного, существа. Вы не сможете больше бросить всё и пойти с подругой в кафе или с мужем в кино. Потому что теперь на вас лежит ответственность за своего крох...
Елизавета Тен
понравилось
11 August 2015 at 4:19
community-post.html
35 ИГР для РАЗВИТИЯ МЕЛКОЙ МОТОРИКИ РУК!
1. Дайте ребенку одноразовые палочки для коктейлей и попросите засунуть их в отверстия дуршлага.
2. Игра очень похожа на предыдущую! Разница только в том, что вместо палочек для коктейлей вы дадите ребенку ушные палочки. Детям нравится заполнять все отверстия дуршлага ушными палочками. Отличная игра на развитие мелкой моторики рук.
3. Ещё одна увлекательная игра для мелкой моторики: распределение цветных помпонов по ячейкам формы для выпечки. Эта игра для деток, которые учат названия цветов и знают их различие.
...
1. Дайте ребенку одноразовые палочки для коктейлей и попросите засунуть их в отверстия дуршлага.
2. Игра очень похожа на предыдущую! Разница только в том, что вместо палочек для коктейлей вы дадите ребенку ушные палочки. Детям нравится заполнять все отверстия дуршлага ушными палочками. Отличная игра на развитие мелкой моторики рук.
3. Ещё одна увлекательная игра для мелкой моторики: распределение цветных помпонов по ячейкам формы для выпечки. Эта игра для деток, которые учат названия цветов и знают их различие.
...
Елизавета Тен
понравилось
27 June 2015 at 16:34
community-post.html
Елизавета Тен
понравилось
23 June 2015 at 21:30
Елизавета Тен
subscribed to 14 groups
14 June 2015 at 0:58
community-join.html
Елизавета Тен
понравилось
28 May 2015 at 1:52
Елизавета Тен
понравилось
28 May 2015 at 1:52
10 comments
Во время свадьбы никто не смог завязать жениху галстук)
26 July 2015 at 11:16
Нравится
Елизавета Тен
понравилось
28 May 2015 at 1:51
community-post.html
Тутманник
Тутманик - это блюдо болгарской кухни. По оригинальному рецепту готовят с брынзой. Если кто не любит брынзу, можно заменить обычным сыром, если нет брынзы, можно смело использовать сыр сулугуни или соленый творог. Будет вкусно и с корицей с сахаром, а можно попробовать и с вареньем.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 0,5 стакана сметаны
- 1 ч. ложка соды
- 0,5 стакана молока
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка соли
- 500 -700 гр муки или сколько возьмет
- 100 гр сливочного масла
- 350 гр брынзы/сыра/сладкого творога
Приготовление:...
Тутманик - это блюдо болгарской кухни. По оригинальному рецепту готовят с брынзой. Если кто не любит брынзу, можно заменить обычным сыром, если нет брынзы, можно смело использовать сыр сулугуни или соленый творог. Будет вкусно и с корицей с сахаром, а можно попробовать и с вареньем.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 0,5 стакана сметаны
- 1 ч. ложка соды
- 0,5 стакана молока
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка соли
- 500 -700 гр муки или сколько возьмет
- 100 гр сливочного масла
- 350 гр брынзы/сыра/сладкого творога
Приготовление:...
8 comments
Елизавета Тен
понравилось
24 May 2015 at 20:19
5 comments
для
: Согласна, учили, только "узорный шов" красного цвета у нас назывался "болгарским крестиком" и мы вышивали, вслед за бабушками, дивные картины этим насыщенным крестиком.24 May 2015 at 23:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Екатерина
Тян
� ���������� �����!
от
Екатерина
Тян
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елизавета Тен in My World