Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elmira Duzakbajeva
понравилось
25 December 2020 at 13:25
community-post.html
Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. more…
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. more…
42 comments
Вася Перцев
для : Так где прикупить грибочков на пробу? Чего чего, но грибы галюциагенные ни разу не пробывал. Или скажи как называются, и как их готовить.
28 December 2020 at 19:52
НравитсяВася Перцев
для : В привычку не цепляет?
28 December 2020 at 20:07
Нравится
Elmira Duzakbajeva
понравилось
15 October 2020 at 22:57
community-post.html
Творожно-ягодный рулет в лаваше
Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйцо - 2 шт
• Ягоды - 150 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для вы more…
Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйцо - 2 шт
• Ягоды - 150 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для вы more…
4 comments
Elmira Duzakbajeva
понравилось
15 October 2020 at 22:55
community-post.html
3 comments
Elmira Duzakbajeva
понравилось
20 July 2020 at 23:33
community-post.html
Elmira Duzakbajeva
понравилось
20 July 2020 at 23:28
community-post.html
5 comments
Очень красивая семейная пара! Счастья Вам, радости и вечного восхищения друг другом!
20 July 2020 at 21:40
Нравится1может стоит заняться делом, зову всех желающих развивать со мной бизнес онлайн
13 August 2020 at 19:06
Нравится
Elmira Duzakbajeva
понравилось
20 July 2020 at 23:24
community-post.html
Вкуснейший салат из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажан — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок дольки — 2-3 шт.
Зеленый лук — 2-3 шт.
Укроп свежий — 2-3 веточки
Масло подсолнечное 4-5 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. Я баклажаны в соле и в воде не замачивала. Покупные баклажаны из магазина не горчат. more…
Ингредиенты:
Баклажан — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок дольки — 2-3 шт.
Зеленый лук — 2-3 шт.
Укроп свежий — 2-3 веточки
Масло подсолнечное 4-5 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. Я баклажаны в соле и в воде не замачивала. Покупные баклажаны из магазина не горчат. more…
6 comments
Elmira Duzakbajeva
понравилось
16 July 2020 at 18:01
Elmira Duzakbajeva
понравилось
3 July 2020 at 22:46
community-post.html
Elmira Duzakbajeva
понравилось
3 July 2020 at 22:44
community-post.html
16 comments
Elmira Duzakbajeva
понравилось
10 May 2020 at 22:48
community-post.html
6 comments
Elmira Duzakbajeva
понравилось
26 April 2020 at 0:18
community-post.html
Нежный торт с вишней 🍒❣
Ингредиенты на форму 24 см:
Для бисквита:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Для крема:
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 150 г
Маскарпоне — 250 г
Для начинки
Замороженная вишня без косточки или вишня из компота — 300 г
Сахар — 25 г
Приготовление:
1. Готовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до получения плотной пышной массы. Добавляем просеянную муку и аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем лопаткой. Перекладываем тесто в форму, разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 180 ºC духовку. Выпекаем около 25 минут, до сухой спички. more…
Ингредиенты на форму 24 см:
Для бисквита:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Для крема:
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 150 г
Маскарпоне — 250 г
Для начинки
Замороженная вишня без косточки или вишня из компота — 300 г
Сахар — 25 г
Приготовление:
1. Готовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до получения плотной пышной массы. Добавляем просеянную муку и аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем лопаткой. Перекладываем тесто в форму, разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 180 ºC духовку. Выпекаем около 25 минут, до сухой спички. more…
View all
Elmira Duzakbajeva
понравилось
20 April 2020 at 16:47
Elmira Duzakbajeva
понравилось
2 April 2020 at 18:14
Elmira Duzakbajeva
понравилось
2 April 2020 at 18:12
Жемчужные мысли... Оригинал
added 5 photos
1 April 2020 at 0:18
photo-add-collage.html
Elmira Duzakbajeva
понравилось
15 March 2020 at 15:06
community-post.html
72 comments
Меж зелёных листьев прочных,
Тонкий, узловатый стебелёк,
... more
Тонкий, узловатый стебелёк,
... more
15 March 2020 at 17:23
Нравится10ландыши , ландыши светлого мая привет , ландыши . ландыши белый букет ... песенка была класс!
4 April 2020 at 1:28
Нравится2
Elmira Duzakbajeva
понравилось
14 February 2020 at 15:48
status.html
Я ПРОТИВ ПОРНУХИ НА 'МИРЕ', Я НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ ГОЛОЖОПЫХ И ГЕНИТАЛИИ В РАЗВОРОТЕ ! ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ ПРОТИВ ЭТОГО ,ЖМИ 'НРАВИТСЯ' УЗНАЕМ СКОЛЬКО НАС ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ !
Elmira Duzakbajeva
понравилось
14 February 2020 at 15:42
community-post.html
36 comments
Elmira Duzakbajeva
понравилось
1 February 2020 at 22:00
community-post.html
#салат
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Elmira Duzakbajeva
понравилось
1 February 2020 at 21:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������
от
Роза
Утегенова
������� ���������
от
Erzhan
Sagali
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Elmira Duzakbajeva in My World