Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльмира Васильева
понравилось
26 February 2021 at 18:38
Артём Шкуратов
все новое, это хорошо забытое неграми
20 February 2021 at 11:52
НравитсяСентябрина Сентябрина
Модники,однако...😄
20 February 2021 at 13:37
Нравится2You and others like this1 человеку
Эльмира Васильева
понравилось
5 January 2021 at 22:20
community-post.html
6 comments
Вместо огурца можно добавить например, бланшированные соцветия брокколи или цветной капусты, получится более оригинально.
5 January 2021 at 11:53
НравитсяОгурцы и помидоры всегда вместе были в салатах. Питательная ценность всем давно известна.
5 January 2021 at 12:52
Нравится
Эльмира Васильева
понравилось
19 December 2020 at 22:25
community-post.html
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 700 г (у нас треска)
Чеснок - 10 г
Сыр - 3 ст. л
Петрушка - 2 ст. л
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 700 г (у нас треска)
Чеснок - 10 г
Сыр - 3 ст. л
Петрушка - 2 ст. л
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.
Эльмира Васильева
понравилось
19 December 2020 at 22:24
community-post.html
Курица аля Капрезе: вкуснейший ужин!
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Помидор 1 шт
Моцарелла (у меня только мини были, но это без разницы)
Соль, перец, специи (у меня гранулированный чеснок, паприка, базилик сушеный) по вкусу
Соевый соус 1 ст.л.
Приготовление:
1. Делаем надрезы на курином филе, но не до конца. Посолить и поперчить. Посыпать специями (чесноком и паприкой или другими специями)
2. Помидор и моцареллу нарезать тонкими ломтиками
4. В каждый разрез кладём ломтики помидора и моцареллы.
5. Поливаем соевым соусом
6. Посыпаем базиликом (я его люблю, поэтому много добавила) more…
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Помидор 1 шт
Моцарелла (у меня только мини были, но это без разницы)
Соль, перец, специи (у меня гранулированный чеснок, паприка, базилик сушеный) по вкусу
Соевый соус 1 ст.л.
Приготовление:
1. Делаем надрезы на курином филе, но не до конца. Посолить и поперчить. Посыпать специями (чесноком и паприкой или другими специями)
2. Помидор и моцареллу нарезать тонкими ломтиками
4. В каждый разрез кладём ломтики помидора и моцареллы.
5. Поливаем соевым соусом
6. Посыпаем базиликом (я его люблю, поэтому много добавила) more…
Эльмира Васильева
понравилось
19 December 2020 at 22:20
community-post.html
Творожно-ягодный рулет в лаваше
Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйцо - 2 шт
• Ягоды - 150 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для вы more…
Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйцо - 2 шт
• Ягоды - 150 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для вы more…
5 comments
Эльмира Васильева
понравилось
19 December 2020 at 21:40
community-post.html
Самый любимый вид сыра - Адыгейский
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
26 comments
Эльмира Васильева
subscribed to 8 groups
24 July 2019 at 12:12
community-join.html
Эльмира Васильева
понравилось
27 July 2018 at 18:41
community-post.html
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
- свинина (антрекот) — 1 кг
- бекон — 250 г
- лук репчатый — 2-3 шт.
- сок ½ лимона
- вода — 100 мл
- соль
- перец
- кориандр
- приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами. more…
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
- свинина (антрекот) — 1 кг
- бекон — 250 г
- лук репчатый — 2-3 шт.
- сок ½ лимона
- вода — 100 мл
- соль
- перец
- кориандр
- приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами. more…
17 comments
сделайте с специальном рукаве или пакете, получается замечательно. А если есть возможность- на природу. Настоящие шашлыки ничто не заменит. Приятного аппетита.
27 July 2018 at 12:48
Нравится1
Эльмира Васильева
installed a game
24 May 2018 at 21:25
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 171 930
Эльмира Васильева
понравилось
27 April 2018 at 17:21
Эльмира Васильева
понравилось
27 March 2018 at 8:58
community-post.html
Тесто для вкусного пасхального кулича в духовке
Этот рецепт в прошлом году рассказала мне свекровь. Я попробовала. Куличи получились волшебные! В этом году буду делать по тому же рецепту.
Делюсь и с Вами.
Необходимые ингредиенты для теста вкусного кулича в духовке
теплое молоко - 2 ст. + 2 ст. л.
яйца - 6 шт.
сухие дрожжи - 1 ст. л.
сахар - 2 ст.
сливочное масло - 230 гр.
соль - 0, 5 ч. л.
сметана - 0, 5 ст.
ванилин - 1 упаковка
мука - 9 ст.
изюм - 150 гр. more…
Этот рецепт в прошлом году рассказала мне свекровь. Я попробовала. Куличи получились волшебные! В этом году буду делать по тому же рецепту.
Делюсь и с Вами.
Необходимые ингредиенты для теста вкусного кулича в духовке
теплое молоко - 2 ст. + 2 ст. л.
яйца - 6 шт.
сухие дрожжи - 1 ст. л.
сахар - 2 ст.
сливочное масло - 230 гр.
соль - 0, 5 ч. л.
сметана - 0, 5 ст.
ванилин - 1 упаковка
мука - 9 ст.
изюм - 150 гр. more…
83 comments
для
: таких тут не хватало еще. Тут все мило - рецептики, опыт кулинарии. А не вселенское зло. Вот насмешили 18 May 2018 at 23:55
Нравится
Эльмира Васильева
понравилось
26 March 2018 at 21:22
7 comments
Эльмира Васильева
понравилось
22 March 2018 at 21:41
Эльмира Васильева
понравилось
25 December 2017 at 16:31
112 comments
Marius van Dokkum (Мариус ван Доккум), р.1957 г., Голландский художник
16 December 2017 at 19:59
Нравится188
Эльмира Васильева
понравилось
18 May 2017 at 15:01
16 comments
Эльмира Васильева
понравилось
18 May 2017 at 14:59
community-post.html
119 comments
Если они кормят хорошо, чё б не потерпеть их причуды...
26 November 2017 at 14:55
Нравится
Эльмира Васильева
понравилось
18 May 2017 at 14:54
community-post.html
Эльмира Васильева
понравилось
18 May 2017 at 14:53
community-post.html
Эльмира Васильева
понравилось
18 May 2017 at 14:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.