Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Тренькина
понравилось
14 August 2022 at 20:32
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
картошка (500 г.);
мука из твердых сортов пшеницы (4 ст. л.);
яйцо (1 шт.);
соль (1 ч. л.);
растительное масло (4 ч. л.).
Чистим картошку. Натираем картошку на терке, отжимаем большее количество жидкости, выделившейся из картошки. Отмеряем 4 столовые ложки муки. Достаем яйцо. Разбиваем яйцо, перемешиваем с натертой картошкой. Добавляем муку и все перемешиваем, далее нагреваем сковороду. Добавляем соль. more…
Ингредиенты:
картошка (500 г.);
мука из твердых сортов пшеницы (4 ст. л.);
яйцо (1 шт.);
соль (1 ч. л.);
растительное масло (4 ч. л.).
Чистим картошку. Натираем картошку на терке, отжимаем большее количество жидкости, выделившейся из картошки. Отмеряем 4 столовые ложки муки. Достаем яйцо. Разбиваем яйцо, перемешиваем с натертой картошкой. Добавляем муку и все перемешиваем, далее нагреваем сковороду. Добавляем соль. more…
View all
Светлана Серёгина
а где чеснок?
16 August 2022 at 14:05
Нравится
Татьяна Тренькина
понравилось
14 August 2022 at 20:29
community-post.html
Студень из курицы
● Ингредиенты:
700 гр. – курица
1 шт. – лук репчатый
4 шт. – перец горох
1/2 шт. – лавровый лист
1 шт. – гвоздика
1 шт. – морковь
2 ст. л. – вино
25 гр. – желатин
по вкусу – петрушка
● Приготовление:
1.Курицу опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем пряности и коренья.
2.Готовую курицу достаем из бульона, отделяем мясо от костей и острым ножом нарезаем на кубики.
3.Бульон процеживпем через ткань или сито, заправляем вином. more…
● Ингредиенты:
700 гр. – курица
1 шт. – лук репчатый
4 шт. – перец горох
1/2 шт. – лавровый лист
1 шт. – гвоздика
1 шт. – морковь
2 ст. л. – вино
25 гр. – желатин
по вкусу – петрушка
● Приготовление:
1.Курицу опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем пряности и коренья.
2.Готовую курицу достаем из бульона, отделяем мясо от костей и острым ножом нарезаем на кубики.
3.Бульон процеживпем через ткань или сито, заправляем вином. more…
Татьяна Тренькина
понравилось
14 August 2022 at 20:29
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
● Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай или любая другая)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
Растительное масло
мука
маленький пучок укропа
Специи, соль и горчица по вкусу
● Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.
2. Делаем панировку: в плоское блюдо насыпаем муку, соль, специи и перемешиваем.
3. В панировке обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. more…
● Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай или любая другая)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
Растительное масло
мука
маленький пучок укропа
Специи, соль и горчица по вкусу
● Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.
2. Делаем панировку: в плоское блюдо насыпаем муку, соль, специи и перемешиваем.
3. В панировке обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. more…
Татьяна Тренькина
понравилось
1 July 2022 at 17:57
community-post.html
Татьяна Тренькина
понравилось
1 July 2022 at 17:52
community-post.html
Татьяна Тренькина
понравилось
1 July 2022 at 17:51
community-post.html
Мне 20 лет. Я подрабатываю уборщицей в огромном супермаркете.
Недавно, когда я мыла пол, ко мне подошел дедушка со словами: «Спасибо вам за чистоту! Я знаю, какой это труд. Сам мыл полы 20 лет», – и поклонился. Как же меня тронула его похвала, а тем более поклон... Я заплакала.
Мой брат, такой суровый рокер в черной одежде, когда едет на байке и видит торчащую из окна другой машины руку, кладет в нее конфетку. more…
Недавно, когда я мыла пол, ко мне подошел дедушка со словами: «Спасибо вам за чистоту! Я знаю, какой это труд. Сам мыл полы 20 лет», – и поклонился. Как же меня тронула его похвала, а тем более поклон... Я заплакала.
Мой брат, такой суровый рокер в черной одежде, когда едет на байке и видит торчащую из окна другой машины руку, кладет в нее конфетку. more…
37 comments
Прочитала маленькие истории из жизни и они доказывают - миром правит доброта!
27 May 2022 at 19:14
Нравится14
Татьяна Тренькина
понравилось
1 July 2022 at 17:50
community-post.html
Пирог Зебра.
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 180 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 10 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму. more…
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 180 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 10 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму. more…
Татьяна Тренькина
понравилось
1 July 2022 at 17:47
community-post.html
13 ПОЛЕЗНЫХ ЛАЙФХАКОВ О ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХ
5:482 57713 ПОЛЕЗНЫХ ЛАЙФХАКОВ О ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХSave to my page
10 comments
Татьяна Тренькина
понравилось
1 July 2022 at 17:42
community-post.html
Финики - древнейшая сладость
Финики употребляются в свежем, сушеном и вареном видах. Из фиников с добавлением ячменной муки пекут хлеб, а из сока свежих фиников делают финиковый мед. Поджаренные и размолотые косточки фиников используют вместо кофе.
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ФИНИК
Пожалуй, редкое сочетание витаминов P и С, которые усиливают друг друга – является самым ценным.
Полезны финики для укрепления глазных мышц, так как содержат витамин A. А содержащийся в них витамин B1 благотворно воздействует на нервную систему. Витамин B2 даст клеткам энергию. more…
Финики употребляются в свежем, сушеном и вареном видах. Из фиников с добавлением ячменной муки пекут хлеб, а из сока свежих фиников делают финиковый мед. Поджаренные и размолотые косточки фиников используют вместо кофе.
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ФИНИК
Пожалуй, редкое сочетание витаминов P и С, которые усиливают друг друга – является самым ценным.
Полезны финики для укрепления глазных мышц, так как содержат витамин A. А содержащийся в них витамин B1 благотворно воздействует на нервную систему. Витамин B2 даст клеткам энергию. more…
4 comments
Татьяна Тренькина
понравилось
1 July 2022 at 17:42
community-post.html
Татьяна Тренькина
понравилось
1 July 2022 at 17:40
community-post.html
Татьяна Тренькина
понравилось
1 July 2022 at 17:40
community-post.html
Татьяна Тренькина
понравилось
1 July 2022 at 17:38
community-post.html
Татьяна Тренькина
понравилось
1 July 2022 at 17:38
community-post.html
Полезные свойства фиников
Финики содержат 60-65 % углеводов - самый высокий процент по сравнению с другими фруктами, также присутствует медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, протеин, масло; 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.
Витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот. more…
Финики содержат 60-65 % углеводов - самый высокий процент по сравнению с другими фруктами, также присутствует медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, протеин, масло; 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.
Витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот. more…
Татьяна Тренькина
понравилось
23 May 2022 at 8:04
community-post.html
Малиновое варенье за 5 минут 🍓🥐
Ингредиенты:
Малина — 1 кг
Сахар — 800 г
Вода — 50 мл
Приготовление:
1. Емкости для хранения варенья предварительно простерилизуйте.
2. Поместите малину в емкость для приготовления. Залейте водой и доведите до кипения, периодически помешивая. Варите несколько минут снимая пенку.
3. Добавьте сахар и перемешайте до полного его растворения, затем варите ещё 3-5 минут.
4. Снимите с огня и дайте варенью остыть.
5. Остывшее варенье разлейте по стерилизованной посуде для хранения.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru 😊
Ингредиенты:
Малина — 1 кг
Сахар — 800 г
Вода — 50 мл
Приготовление:
1. Емкости для хранения варенья предварительно простерилизуйте.
2. Поместите малину в емкость для приготовления. Залейте водой и доведите до кипения, периодически помешивая. Варите несколько минут снимая пенку.
3. Добавьте сахар и перемешайте до полного его растворения, затем варите ещё 3-5 минут.
4. Снимите с огня и дайте варенью остыть.
5. Остывшее варенье разлейте по стерилизованной посуде для хранения.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru 😊
Татьяна Тренькина
понравилось
23 May 2022 at 8:03
32 comments
Татьяна Тренькина
понравилось
23 May 2022 at 8:00
14 comments
ТЫ МАЛЫШ МОЙ,ПИСЬ-ПИСЬ-ПИСЬ ТЫ ЗА ПАПОЧКУ ДЕРЖИСЬ, КОГДА ВЫРАСТЕШЬ БОЛЬШОЙ, МЫ ДРУЗЬЯ НАВЕК С ТОБОЙ
23 May 2022 at 16:52
Нравится
Татьяна Тренькина
понравилось
21 May 2022 at 10:33
Татьяна Тренькина
понравилось
21 May 2022 at 10:33
community-post.html
Куриные котлеты «Ко-ко» 🍗
Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки — 500 г
Яйцо С0 — 1 шт
Крахмал картофельный — 2-3 ст. л.
Майонез или сметана — 2-3 ст. л.
Маленькая банка кукурузы — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Куриный фарш посолить, поперчить. Добавить яйцо, крахмал, майонез. Хорошо перемешать.
2. Добавить кукурузу и зелень. Перемешать.
3. Выкладывать ложкой на сковороду, формируя котлетки. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Автор: danilova_anyutka
Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки — 500 г
Яйцо С0 — 1 шт
Крахмал картофельный — 2-3 ст. л.
Майонез или сметана — 2-3 ст. л.
Маленькая банка кукурузы — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Куриный фарш посолить, поперчить. Добавить яйцо, крахмал, майонез. Хорошо перемешать.
2. Добавить кукурузу и зелень. Перемешать.
3. Выкладывать ложкой на сковороду, формируя котлетки. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Автор: danilova_anyutka
Котлеты будут гораздо вкуснее, если использовать не фарш а нарезанную полосками куриную грудку.
А уж если в них добавить свинину!!!
А уж если в них добавить свинину!!!
21 May 2022 at 1:04
Нравится
Татьяна Тренькина
понравилось
21 May 2022 at 10:32
38 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.