Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
28 November 2016 at 21:29
Ирина Фролова
27 November 2016 at 22:38
Нравится8You and others like this7 людям
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
28 November 2016 at 21:21
3 comments
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
28 November 2016 at 21:21
5 comments
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
17 November 2016 at 21:23
community-post.html
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
13 November 2016 at 22:03
community-post.html
НЕ ЛАДИТСЯ ЖИЗНЬ?
ЗНАЧИТ, ВЫ НАРУШАЕТЕ 7 ЗАКОНОВ ВСЕЛЕННОЙ
Каждый раз, когда мы жалуемся на жизнь, нелишне вспоминать: это не мир несправедлив — это мы что-то делаем не так.
Существует 7 основополагающих Законов, по которым живет Вселенная. Незнание их не освобождает от ответственности. Знание — поможет не совершать ошибок, достичь гармонии и жить счастливо.
1. Закон пустоты
Если вам нужны новые туфли, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами. Новое приходит лишь тогда, когда вы избавляетесь от старого. more…
ЗНАЧИТ, ВЫ НАРУШАЕТЕ 7 ЗАКОНОВ ВСЕЛЕННОЙ
Каждый раз, когда мы жалуемся на жизнь, нелишне вспоминать: это не мир несправедлив — это мы что-то делаем не так.
Существует 7 основополагающих Законов, по которым живет Вселенная. Незнание их не освобождает от ответственности. Знание — поможет не совершать ошибок, достичь гармонии и жить счастливо.
1. Закон пустоты
Если вам нужны новые туфли, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами. Новое приходит лишь тогда, когда вы избавляетесь от старого. more…
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
13 November 2016 at 21:40
community-post.html
Культурный центр им. Г. Алиева, #Баку
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
23 October 2016 at 22:02
community-post.html
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
– Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
– Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
– Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:
– Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат. more…
– Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
– Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
– Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:
– Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат. more…
27 comments
Ни о чём жалеть не надо.Если это твой человек, то ваши пути всё время сходиться будут
24 October 2016 at 9:46
Нравится2
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
23 October 2016 at 22:01
community-post.html
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
23 October 2016 at 21:56
community-post.html
Маринованные перцы ПО-армянски ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца (лучше взять не болгарские, а зеленые длинные)
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на more…
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца (лучше взять не болгарские, а зеленые длинные)
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на more…
Сколько соли, в рецепте не указано и в окончании рецепта не сказано- заливать рассолом или нет???
23 October 2016 at 23:32
Нравится
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
23 October 2016 at 21:54
20 comments
для
: Купи книжку В.Н. Борисова Иван Третий.Знаешь оторвал бы тебе голову и королеве английской. А потом закусил икрой. 27 October 2016 at 17:16
Нравится
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
22 October 2016 at 14:15
16 comments
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
22 October 2016 at 14:14
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
20 October 2016 at 21:51
community-post.html
За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.😉
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ
Ингредиенты:
- 3 куриных филе
- 2-3 помидора (лучше брать помягче)
- пучок базилика
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора. more…
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ
Ингредиенты:
- 3 куриных филе
- 2-3 помидора (лучше брать помягче)
- пучок базилика
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора. more…
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
20 October 2016 at 21:45
Эльвира Хубайбуллина
понравилось
20 October 2016 at 21:42
community-post.html
Легко и быстро готовятся чудные закуски из лаваша. Сохраните себе обязательно!😉
20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
more…
20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Эльвира Хубайбуллина in My World