Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
евгения зайцева
installed a game
1 April 2024 at 18:33
app-install.html
Земля Мертвых: Выживание
Играть
Многопользовательская хардкорная игра в жанре «zombie survival»
92 008
евгения зайцева
понравилось
30 March 2022 at 16:08
евгения зайцева
понравилось
30 March 2022 at 16:06
Именно любой вареной едой разрушается иммунитет и создаются абсолютно все болезни и у человека и любого животного.
Именно ТЕРМ ОБРАБОТАННАЯ- вареная- неприродная пища делает здоровых людей больными и... more
Именно ТЕРМ ОБРАБОТАННАЯ- вареная- неприродная пища делает здоровых людей больными и... more
3 April 2022 at 8:08
Нравится
евгения зайцева
понравилось
30 March 2022 at 16:06
community-post.html
Салат из стручковой фасоли: максимум пользы!
Вам понадобится:
Стручковая фасоль – 400 г
Яйцо – 3 шт
Чеснок – 7 г
Оливки зеленые – 5 шт
Сметана нежирная – 3 ст. л
Соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился пр more…
Вам понадобится:
Стручковая фасоль – 400 г
Яйцо – 3 шт
Чеснок – 7 г
Оливки зеленые – 5 шт
Сметана нежирная – 3 ст. л
Соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился пр more…
евгения зайцева
понравилось
22 January 2021 at 9:49
community-post.html
Цветная капуста в кляре
Ингредиенты:
Капуста цветная — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Чеснок — 1 шт.
Укроп — 1 веточка
Масло подсолнечное (для жарки) — 100 мл
Приготовление:
1. Вначале приготовить кляр. К яйцу добавить муку и молоко. Посолить. Хорошо размешать. По консистенции кляр должен напоминать тесто на оладьи.
2. Разобрать цветную капусту на соцветия. Окунуть каждое в кляр. Обжарить на разогретом подсолнечном масле при средней температуре, переворачивая. Капуста должна подрумяниться. more…
Ингредиенты:
Капуста цветная — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Чеснок — 1 шт.
Укроп — 1 веточка
Масло подсолнечное (для жарки) — 100 мл
Приготовление:
1. Вначале приготовить кляр. К яйцу добавить муку и молоко. Посолить. Хорошо размешать. По консистенции кляр должен напоминать тесто на оладьи.
2. Разобрать цветную капусту на соцветия. Окунуть каждое в кляр. Обжарить на разогретом подсолнечном масле при средней температуре, переворачивая. Капуста должна подрумяниться. more…
Сделаюи идиотку, потом закроют в психушку. Не слышите как они орут в уши и хохочат все время. Не могу понять, почему надо мной.
22 January 2021 at 3:50
Нравится
евгения зайцева
понравилось
18 January 2021 at 9:48
community-post.html
ПИРОГ «БАУНТИ»🌴🥥
ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы 18 см):
Для кокосовых шариков:
✅ 150 г творога
✅ 2 желтка
✅ сахар или сахарозаменитель по вкусу
✅ 50 г кокосовой стружки
✅ ~ 20 г рисовой или пшеничной муки ⠀
Для теста:
✅ 2 белка
✅ 2 яйца
✅ сахар или сахарозаменитель по вкусу
✅ 60 г рисовой или пшеничной муки
✅ 10 г какао
✅ 1 ч.л. разрыхлителя ⠀
Для глазури:
✅ 1 плитка шоколада
✅ 5 г сливочного масла
✅ 5 г кокосовой стружки ⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы 18 см):
Для кокосовых шариков:
✅ 150 г творога
✅ 2 желтка
✅ сахар или сахарозаменитель по вкусу
✅ 50 г кокосовой стружки
✅ ~ 20 г рисовой или пшеничной муки ⠀
Для теста:
✅ 2 белка
✅ 2 яйца
✅ сахар или сахарозаменитель по вкусу
✅ 60 г рисовой или пшеничной муки
✅ 10 г какао
✅ 1 ч.л. разрыхлителя ⠀
Для глазури:
✅ 1 плитка шоколада
✅ 5 г сливочного масла
✅ 5 г кокосовой стружки ⠀
1:0026ПИРОГ «БАУНТИ»Save to my page
евгения зайцева
понравилось
18 January 2021 at 9:47
community-post.html
Мясные рулетики из индейки с начинкой
Ингредиенты:
Филе индейки — 800 г
Бекон — 150 г
Сыр — 100 г
Вино белое — 100 мл
Мука — 15 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Шалфей (сухой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить. Выложить на мясо бекон, сыр и присыпать шалфеем. Завернуть в небольшой рулет и закрепить шпажкой.
2. Обвалять каждый рулетик в муке. В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить рулетики до золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
Филе индейки — 800 г
Бекон — 150 г
Сыр — 100 г
Вино белое — 100 мл
Мука — 15 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Шалфей (сухой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить. Выложить на мясо бекон, сыр и присыпать шалфеем. Завернуть в небольшой рулет и закрепить шпажкой.
2. Обвалять каждый рулетик в муке. В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить рулетики до золотистой корочки. more…
3 comments
Вчера коты задрали и сожрали голубя, я в сильном горе, помогите, пожалуйста с котами, совсем плохие.
16 January 2021 at 23:24
Нравится
евгения зайцева
понравилось
18 January 2021 at 9:47
community-post.html
Чечевичный суп
Ингредиенты:
Говядина (на кости) — 500 г
Чечевица — 1 стак.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Имбирь (маленький кусочек) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину отварить до готовности, бульон процедить, варёное мясо разобрать на волокна. В кипящей бульон добавить нарезанные кубиком картофель, морковь, имбирь, чеснок, а также промытую чечевицу. more…
Ингредиенты:
Говядина (на кости) — 500 г
Чечевица — 1 стак.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Имбирь (маленький кусочек) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину отварить до готовности, бульон процедить, варёное мясо разобрать на волокна. В кипящей бульон добавить нарезанные кубиком картофель, морковь, имбирь, чеснок, а также промытую чечевицу. more…
евгения зайцева
понравилось
18 January 2021 at 9:46
community-post.html
Творожные квадратики
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
8 comments
для Пожалуйста: 200 гр. творога, 6 столовых ложек раст. масла, 6 столовых ложек молока, 1 яйцо, 425 гр. муки, 0, 5 чайной ложки соли, разрыхлитель. Все тщательно вымесить. Сразу скажу, что творог в... more
: 22 January 2021 at 10:28
Нравится2
евгения зайцева
понравилось
18 January 2021 at 9:46
community-post.html
Куриные кармашки с сырной начинкой
Что нужно:
🔸куриная грудка - 3шт
🔸сыр «Брест-Литовск классический» - 150г
🔸сметана 20-25% - 1ст.л
🔸чеснок - 1 зубчик
🔸соль, перец по вкусу
🔸панировочные сухари - 40г
🔸яйцо - 1шт.
🔸оливковое масло - 10мл
⠀
Для пюре:
🔸картошка - 4-5шт
🔸сливочное масло - 20г
🔸молоко - 80мл
Что нужно:
🔸куриная грудка - 3шт
🔸сыр «Брест-Литовск классический» - 150г
🔸сметана 20-25% - 1ст.л
🔸чеснок - 1 зубчик
🔸соль, перец по вкусу
🔸панировочные сухари - 40г
🔸яйцо - 1шт.
🔸оливковое масло - 10мл
⠀
Для пюре:
🔸картошка - 4-5шт
🔸сливочное масло - 20г
🔸молоко - 80мл
0:4126Куриные кармашки с сырной начинкойSave to my page
евгения зайцева
понравилось
13 January 2021 at 17:53
community-post.html
ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА🧀
ИНГРЕДИЕНТЫ (~ на 350 г сыра):
✅ 1 л молока
✅ 2 яйца
✅ 200 мл сметаны 15-20% жирности
✅ 1 ст.л. соли ⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ (~ на 350 г сыра):
✅ 1 л молока
✅ 2 яйца
✅ 200 мл сметаны 15-20% жирности
✅ 1 ст.л. соли ⠀
1:0073ДОМАШНЯЯ БРЫНЗАSave to my page
евгения зайцева
понравилось
13 January 2021 at 17:53
4 comments
а я делаю разную и с перцем и с яблоком. Уксус никогда не кладу, тоже вкусно как салатик с подсолнечным маслом.
16 January 2021 at 19:27
Нравится
евгения зайцева
понравилось
18 December 2020 at 21:49
community-post.html
Салат с тунцом и овощами: можно даже на ночь!
Итого на 100 грамм - 46 ккал: Белки- 5 Жиры - 2Углеводы - 3
Ингредиенты:
• Тунец консервированный - 1 банка
• Салат - 1 шт
• Помидоры - 4 шт
• Огурец - 1 шт
• Яйцо - 3 шт
• Зеленый лук - 3 стебля
• Петрушка - 3 веточки
• Укроп - 2 веточки
• Натуральный йогурт - 6 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелк more…
Итого на 100 грамм - 46 ккал: Белки- 5 Жиры - 2Углеводы - 3
Ингредиенты:
• Тунец консервированный - 1 банка
• Салат - 1 шт
• Помидоры - 4 шт
• Огурец - 1 шт
• Яйцо - 3 шт
• Зеленый лук - 3 стебля
• Петрушка - 3 веточки
• Укроп - 2 веточки
• Натуральный йогурт - 6 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелк more…
7 comments
евгения зайцева
понравилось
18 December 2020 at 21:49
community-post.html
Овощные котлетки
Вам понадобится:
100г. отваренного риса
300г. капусты
150г. картофеля
150г. моркови
100г. лука
70г муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки
Готовим:
1. Все овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.
Выход на 100г. – 130ккал. (это 2 котлетки)
Вам понадобится:
100г. отваренного риса
300г. капусты
150г. картофеля
150г. моркови
100г. лука
70г муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки
Готовим:
1. Все овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.
Выход на 100г. – 130ккал. (это 2 котлетки)
5 comments
для
: Всё уже украдено до нас))) И котлеты овощные в том числе))18 December 2020 at 21:47
Нравитсяда, все, что печатают и выдают за свое давно было... просто мы ж со временем забываем, что мама нам в детстве готовила..даже посолку рыбы выдают, что так солят рыбаки... да настоящий рыбак никогда... more
19 December 2020 at 11:32
Нравится
евгения зайцева
понравилось
11 December 2020 at 9:25
community-post.html
Паровые пирожки
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 350 г
Теплая вода — 0,75 стак.
Дрожжи быстрорастворимые — 1 ч. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Куриное филе — 500 г
Соевый соус — 4 ч. л.
Масло сливочное — 25 г
Растительное масло — 1 ч. л. (смазать пароварку)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. В теплой воде растворите дрожжи с сахаром. Муку смешайте с солью и разрыхлителем.
3. Влейте дрожжи в муку и замесите тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 350 г
Теплая вода — 0,75 стак.
Дрожжи быстрорастворимые — 1 ч. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Куриное филе — 500 г
Соевый соус — 4 ч. л.
Масло сливочное — 25 г
Растительное масло — 1 ч. л. (смазать пароварку)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. В теплой воде растворите дрожжи с сахаром. Муку смешайте с солью и разрыхлителем.
3. Влейте дрожжи в муку и замесите тесто. more…
10 comments
Это Пигоди (корейские манты) так сейчас называются... но вкусные и тесто мягкое... готовлю уже лет 5...
12 December 2020 at 15:31
Нравится2
евгения зайцева
понравилось
10 December 2020 at 8:22
community-post.html
Соус с соленым огурцом
сметана 15% 50 гр оливковое масло 1 ч.л. солёный огурец 50 гр чеснок 1 зуб горчица 1/3 ч.л. зелёный лук перец несколько капель лимона соль
Приготовление:
Солёный огурец нарезаем мелкими кубиками или натираем на мелкой тёрке. Сметану смешиваем с маслом, горчицей, измельчённым чесноком и луком. Добавляем огурец, перец и соль если надо по вкусу. Также добавляем несколько капель лимона.Даём немножко постоять и готово.Можно кушать как дополнение к крупам, макаронам или просто с хлебом.
сметана 15% 50 гр оливковое масло 1 ч.л. солёный огурец 50 гр чеснок 1 зуб горчица 1/3 ч.л. зелёный лук перец несколько капель лимона соль
Приготовление:
Солёный огурец нарезаем мелкими кубиками или натираем на мелкой тёрке. Сметану смешиваем с маслом, горчицей, измельчённым чесноком и луком. Добавляем огурец, перец и соль если надо по вкусу. Также добавляем несколько капель лимона.Даём немножко постоять и готово.Можно кушать как дополнение к крупам, макаронам или просто с хлебом.
3 comments
евгения зайцева
понравилось
7 December 2020 at 23:40
community-post.html
Жаркое с шампиньонами в горшочке
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Сметана — 30 г
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.
2. Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания. more…
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Сметана — 30 г
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.
2. Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания. more…
евгения зайцева
понравилось
24 November 2020 at 15:59
3 comments
Здравствуйте
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет ссуду, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари СУЛЕРОТ. Поскольку мне вернула улыбка с помощью этой женщины, она дала мне ссуду в... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет ссуду, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари СУЛЕРОТ. Поскольку мне вернула улыбка с помощью этой женщины, она дала мне ссуду в... more
25 November 2020 at 11:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 164
Вестник Android
771 661
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 393
Other people named евгения зайцева in My World
Именно ТЕРМ ОБРАБОТАННАЯ- вареная- неприродная пища делает здоровых людей больными и... more