Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Некрасова
installed a game
20 May 2023 at 11:22
app-install.html
Время Героев: Три в ряд РПГ
Играть
Уникальная игра в жанре РПГ, которая использует сочетание сражений в жанре «три в ряд» и строительства Крепости.
53 330
Ольга Некрасова
installed a game
2 January 2023 at 19:01
app-install.html
Смотри и Влюбляйся
Играть
Покупай друзей в свой Гарем в игре «Смотри и влюбляйся»!
Общайся, слушай музыку, танцуй и не забывай знакомиться!
Нажимай кнопку «Играть» и начинай поиск новых друзей!
74 990
Ольга Некрасова
installed a game
13 December 2022 at 19:35
app-install.html
Мир Чудес: Слияние и Магия
Играть
Добро пожаловать на остров слияния, полный самых удивительных предметов, которые вы когда-либо совместите и соберёте!
32 992
Ольга Некрасова
понравилось
18 April 2022 at 17:27
community-post.html
Необычайно вкусные пельмени из оленины с копчёной грудинкой от шефа Сергея Гордеева 🥟
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная 560 гр
Вода 250 мл
Соль морская 2 гр
Яйцо деревенское 1 шт
В глубокой миске смешать яйцо, стакан воды, щепотку соли. и перемешать венчиком, постепенно добавлять муку, замесить тугое тесто, оставить немного муки на подпыл! Убрать в холодильник на 30минут!
Ингредиенты для фарша:
Оленина мякоть 550 гр
Грудинка в/к 250 гр
Лук красный 70 гр
Соль лавровая 2 гр
Можжевельник 1 гр
Перец горошки 1 гр
Масло оливковое 15 гр
Масло сливочное 30 гр more…
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная 560 гр
Вода 250 мл
Соль морская 2 гр
Яйцо деревенское 1 шт
В глубокой миске смешать яйцо, стакан воды, щепотку соли. и перемешать венчиком, постепенно добавлять муку, замесить тугое тесто, оставить немного муки на подпыл! Убрать в холодильник на 30минут!
Ингредиенты для фарша:
Оленина мякоть 550 гр
Грудинка в/к 250 гр
Лук красный 70 гр
Соль лавровая 2 гр
Можжевельник 1 гр
Перец горошки 1 гр
Масло оливковое 15 гр
Масло сливочное 30 гр more…
7 comments
Наталья Гончарова
для Зульфия Тунякова: не принимайте так близко к сердцу, я говорю о себе, а не обо всех жителях Севера.
20 April 2022 at 9:38
НравитсяСветлана Субботина
20 April 2022 at 17:49
Нравится
Ольга Некрасова
понравилось
22 December 2021 at 9:50
Ольга Некрасова
понравилось
18 October 2021 at 10:14
community-post.html
Я пoмoлoдeла за 1 нoчь!
Βсeгo 1 дeнь и вы смoжeтe увидeть peзультат!
Ηeвeрoятнo! Эта мазь oт мoрщин дeйствитeльнo разглаживаeт кoжу лица буквальнo за 1 нoчь. Рeцeпт прoвeрeнный и пoмoг ужe многим жeнщинам! Μазь дeйcтвитeльно работаeт на 100% и кожа приобрeтаeт здоровый вид бeз морщин! За двe нeдeли иcпользования я помолодeла на 10 лeт. Запиcывaйтe рeцeпт.
Ηa зaмeтку: впитывaeтcя долго, большe чaca, поэтому им нужно пользовaтьcя за 2 часа дo сна. Πервый результат увидите через 3 дня. Рецепт нeсложный и дeйствитeльно волшeбный.
Πонaдобится:
Πоловинa свeжeго жeлткa, more…
Βсeгo 1 дeнь и вы смoжeтe увидeть peзультат!
Ηeвeрoятнo! Эта мазь oт мoрщин дeйствитeльнo разглаживаeт кoжу лица буквальнo за 1 нoчь. Рeцeпт прoвeрeнный и пoмoг ужe многим жeнщинам! Μазь дeйcтвитeльно работаeт на 100% и кожа приобрeтаeт здоровый вид бeз морщин! За двe нeдeли иcпользования я помолодeла на 10 лeт. Запиcывaйтe рeцeпт.
Ηa зaмeтку: впитывaeтcя долго, большe чaca, поэтому им нужно пользовaтьcя за 2 часа дo сна. Πервый результат увидите через 3 дня. Рецепт нeсложный и дeйствитeльно волшeбный.
Πонaдобится:
Πоловинa свeжeго жeлткa, more…
Не Пиз........................иииииии за ночь ты ничего не сделаешь..... вся красота тела идет из твоего состояния внутри...... а за ночь ты не помолодеешь
16 October 2021 at 10:24
Нравится1для
: мне понравилось!!!!!! мазь впитывается больше часа,,, но снять ее нужно через 30мин,,, да еще с мин еральной водой,,,,, Господиии,, кто это все придумывает?16 October 2021 at 14:24
Нравится
Ольга Некрасова
понравилось
12 September 2021 at 8:51
community-post.html
Простой пирог со сливами и ряженкой 😋🍑
⠀
Ингредиенты:
Сливочное масло, к. т. — 100 г
Сахар — 200 г
Лимонная цедра — 1 ст. л.
Яйца крупные — 2 шт.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ряженка — 120 мл
Сливы — 500 г
Коричневый сахар — для посыпки
Приготовление:
⠀
1. Форму для выпечки пирога (22–24 см) смазать маслом и присыпать мукой.
2. Духовку разогреть до 175 ºС.
3. Масло взбить с сахаром и лимонной цедрой в течение 4 минут. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая. more…
⠀
Ингредиенты:
Сливочное масло, к. т. — 100 г
Сахар — 200 г
Лимонная цедра — 1 ст. л.
Яйца крупные — 2 шт.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ряженка — 120 мл
Сливы — 500 г
Коричневый сахар — для посыпки
Приготовление:
⠀
1. Форму для выпечки пирога (22–24 см) смазать маслом и присыпать мукой.
2. Духовку разогреть до 175 ºС.
3. Масло взбить с сахаром и лимонной цедрой в течение 4 минут. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая. more…
Ольга Некрасова
понравилось
12 September 2021 at 8:50
community-post.html
Блинчики печеночные с начинкой
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
7 comments
Обжаривать надо не на растительном , а на пальмовом масле
9 September 2021 at 13:33
НравитсяДействительно посмотришь на все это и аппетит появляется, я таких блинчиков не ела никогда
9 September 2021 at 23:12
Нравится
Ольга Некрасова
понравилось
12 September 2021 at 8:42
community-post.html
Тарталетки с курицей 🧀🍗🥦
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Тарталетки — 14 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте вареную грудку курицы. Натрите вареное куриное яйцо и брусок твердого сыра на средней терке.
2. Чеснок пропустите через чесночницу или раздавите ножом.
3. Смешайте все измельченные ингредиенты. Заправьте майонезом по собственному вкусу.
4. Полученную массу выложите в тарталетки, сформировав чайной ложкой небольшую горку сверху. Украсьте петрушкой. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Тарталетки — 14 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте вареную грудку курицы. Натрите вареное куриное яйцо и брусок твердого сыра на средней терке.
2. Чеснок пропустите через чесночницу или раздавите ножом.
3. Смешайте все измельченные ингредиенты. Заправьте майонезом по собственному вкусу.
4. Полученную массу выложите в тарталетки, сформировав чайной ложкой небольшую горку сверху. Украсьте петрушкой. more…
Ольга Некрасова
понравилось
12 September 2021 at 8:39
Ольга Некрасова
понравилось
12 September 2021 at 8:38
community-post.html
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе 🦐🧀🌿
Ингредиенты:
Паста тальятелле — 120 г
Креветки — 200 г
Сливки 20% — 150 мл
Репчатый лук — 50 г
Сливочное масло — 20 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и порубите чеснок. Измельчите петрушку.
2. Растопите на сковороде сливочное масло. Обжарьте чеснок в течение 1 минуты. Добавьте лук. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. more…
Ингредиенты:
Паста тальятелле — 120 г
Креветки — 200 г
Сливки 20% — 150 мл
Репчатый лук — 50 г
Сливочное масло — 20 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и порубите чеснок. Измельчите петрушку.
2. Растопите на сковороде сливочное масло. Обжарьте чеснок в течение 1 минуты. Добавьте лук. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. more…
Ольга Некрасова
понравилось
12 September 2021 at 8:36
community-post.html
Салат из красной фасоли
⠀
Ингредиенты:
- 160гр красной консервированной фасоли 160гр
- 60гр зелени (ассорти: лук, укроп, мангольд, петрушка, можно любую)
- 50гр 15% сметаны
- соль
- 20гр сухариков (можно взять отруби в шариках и еще снизится калорийность).
⠀
Все смешать и есть. Сухарики лучше перед подачей закладывать.
⠀
Ингредиенты:
- 160гр красной консервированной фасоли 160гр
- 60гр зелени (ассорти: лук, укроп, мангольд, петрушка, можно любую)
- 50гр 15% сметаны
- соль
- 20гр сухариков (можно взять отруби в шариках и еще снизится калорийность).
⠀
Все смешать и есть. Сухарики лучше перед подачей закладывать.
4 comments
Ольга Некрасова
понравилось
12 September 2021 at 8:30
community-post.html
БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кипяток — 1,5 стакана;
● молоко — 1,5 стакана;
● яйца — 2 штуки;
● мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
● сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
● сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
● соль — 0,5 чайной ложки;
● ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начина more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кипяток — 1,5 стакана;
● молоко — 1,5 стакана;
● яйца — 2 штуки;
● мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
● сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
● сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
● соль — 0,5 чайной ложки;
● ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начина more…
24 comments
Ольга Некрасова
понравилось
16 August 2021 at 11:49
community-post.html
Капустный салат
Ингредиенты:
- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица
Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
Способ приготовления:
1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице more…
Ингредиенты:
- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица
Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
Способ приготовления:
1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице more…
Ольга Некрасова
понравилось
15 August 2021 at 10:36
community-post.html
Паста с креветками и сыром: очень вкусный обед!
Ингредиенты:
Креветки — 0,5 кг
Макаронные изделия — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Сметана — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. more…
Ингредиенты:
Креветки — 0,5 кг
Макаронные изделия — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Сметана — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. more…
4 comments
Супер..еще готовлю штатовское блюдо Гамбо...советую...
14 August 2021 at 0:16
Нравится
Ольга Некрасова
понравилось
15 August 2021 at 9:34
3 comments
Ольга Некрасова
installed 2 games
13 August 2021 at 18:03
app-install.html
Соединенное Королевство
Играть
Соединяйте вместе сотни объектов, расположенных на магических землях, полных увлекательных квестов.
71 268
Карнавал Слов
Играть
Игра в Карнавал Слов – отличный способ приступить к тренировкам своего мозга и значительно пополнить словарный запас!
28 853
Ольга Некрасова
installed 2 games
11 August 2021 at 22:39
app-install.html
Башня Слов
Играть
Каждый уровень - это башня из слов на одну тему.
Цель игры - отгадать все слова и разобрать башню.
84 898
Ольга Некрасова
понравилось
10 August 2021 at 13:50
community-post.html
"Обалдеть как просто" модифицированный вариант фаршированных перцев
Варим киноа (сначала промыть, варить мин 15-20, воду не солить), на соседней сковородке обжариваем фарш - какой ваша душа пожелает! Сваренную киноа закидываем к фаршу, туда же отправляем несколько ст л томатной пасты (либо замените на любимый соус), соль, специи по вкусу, можно зелень постругать)) Тушим немного - чтобы жидкость выпарилась, помешиваем. Параллельно ставим разогреваться духовку - на 180'. В "обезглавленные" и вычищенные перцы укладываем содержимое сковородки (я делала прослойки из нежирного натертого на мелкой т more…
Варим киноа (сначала промыть, варить мин 15-20, воду не солить), на соседней сковородке обжариваем фарш - какой ваша душа пожелает! Сваренную киноа закидываем к фаршу, туда же отправляем несколько ст л томатной пасты (либо замените на любимый соус), соль, специи по вкусу, можно зелень постругать)) Тушим немного - чтобы жидкость выпарилась, помешиваем. Параллельно ставим разогреваться духовку - на 180'. В "обезглавленные" и вычищенные перцы укладываем содержимое сковородки (я делала прослойки из нежирного натертого на мелкой т more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.