Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Флюра Солодовникова
понравилось
3 hours ago
community-post.html
Летом хочется облегчить рацион. И для этой цели подойдут не только овощи и фрукты, но и холодные супы 🍽
Делимся вкусными и быстрыми рецептами, которые сделают питание разнообразнее.
• Окрошка на ряженке: ...
• Холодный болгарский суп на кефире: ...
• Холодный щавелевый суп: ...
• Холодный свекольник с колбасой: ...
Берите на заметку и делитесь в комментариях, какие летние блюда нравятся вам ☀️
#foodru #рецепты #суп
Делимся вкусными и быстрыми рецептами, которые сделают питание разнообразнее.
• Окрошка на ряженке: ...
• Холодный болгарский суп на кефире: ...
• Холодный щавелевый суп: ...
• Холодный свекольник с колбасой: ...
Берите на заметку и делитесь в комментариях, какие летние блюда нравятся вам ☀️
#foodru #рецепты #суп
3 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
Разумеется, окрошка. Все для этого есть. Жду жаркую погоду.
Wednesday at 23:31
Нравится1Светлана Подгорних
yesterday at 21:06
Нравится
Флюра Солодовникова
понравилось
3 hours ago
community-post.html
Вы обратили внимание, что если женщина выставляет своё фото, то сразу же её подруги пишут под фото. И не важно, как женщина выглядит на этом фото:
- Какая же ты куколка.
- Какая ты красивая, мася моя.
- Любимка.
- Я тебя обожаю, солнце моё!!!
- Ты так похудела!
И она всем подругам отвечает в ключе:
- И я тебя...
- Это ты куколка...
- Это ты моя любимка....
- Это ты похудела…
И т.д. и т.п.… И сердечки, сердечки, сердечки...
И как-то это смотрится...привычно, что ли. Ну хвалят друг друга, поддерживают.
Сегодня я поэкспериментировал. more…
- Какая же ты куколка.
- Какая ты красивая, мася моя.
- Любимка.
- Я тебя обожаю, солнце моё!!!
- Ты так похудела!
И она всем подругам отвечает в ключе:
- И я тебя...
- Это ты куколка...
- Это ты моя любимка....
- Это ты похудела…
И т.д. и т.п.… И сердечки, сердечки, сердечки...
И как-то это смотрится...привычно, что ли. Ну хвалят друг друга, поддерживают.
Сегодня я поэкспериментировал. more…
28 comments
Флюра Солодовникова
понравилось
15 April at 20:00
community-post.html
У одного султана было четыре жены. Больше всех он любил свою четвёртую жену — самую юную и ласковую. Султан дарил ей богатые одежды, драгоценности, холил её и лелел.
Он любил и свою третью жену — исключительную красавицу. Отправляясь в другие страны, он всегда брал её с собой, чтобы все видели её красоту, и всегда боялся, что однажды она оставит его и сбежит к кому-то другому.
Султан любил и свою вторую жену — хитроумную и искушённую в интригах. Она была его доверенным лицом, всегда умна, доброжелательна и терпелива. Когда у султана были проблемы, он доверял их второй жене, и она помогала му more…
Он любил и свою третью жену — исключительную красавицу. Отправляясь в другие страны, он всегда брал её с собой, чтобы все видели её красоту, и всегда боялся, что однажды она оставит его и сбежит к кому-то другому.
Султан любил и свою вторую жену — хитроумную и искушённую в интригах. Она была его доверенным лицом, всегда умна, доброжелательна и терпелива. Когда у султана были проблемы, он доверял их второй жене, и она помогала му more…
9 comments
неувязочка получается . Первая жена досталась от покойного старшего брата -это душа ?
17 April at 10:30
Нравится
Флюра Солодовникова
понравилось
11 April at 15:48
community-post.html
Запеканка из творога с изюмом: простой рецепт для семейного ужина
Ингредиенты:
200 г изюма
500 г творога
3 яйца
1-2 стакана муки
0,5 - 1 чайная ложка пищевой соды
150 г сметаны
100 г сливочного масла
Приготовление:
1. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, затем воду слить, изюм обсушить.
2. В миску выложить творог, добавить яйца, размягченное сливочное масло, соду, соль и сахар по вкусу.
3. Перемешать все ингредиенты до однородной массы.
4. Добавить муку и снова перемешать.
5. Добавить изюм в тесто и перемешать. more…
Ингредиенты:
200 г изюма
500 г творога
3 яйца
1-2 стакана муки
0,5 - 1 чайная ложка пищевой соды
150 г сметаны
100 г сливочного масла
Приготовление:
1. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, затем воду слить, изюм обсушить.
2. В миску выложить творог, добавить яйца, размягченное сливочное масло, соду, соль и сахар по вкусу.
3. Перемешать все ингредиенты до однородной массы.
4. Добавить муку и снова перемешать.
5. Добавить изюм в тесто и перемешать. more…
11 comments
Флюра Солодовникова
понравилось
23 March at 21:31
community-post.html
89 comments
для
: Если в школе на переменках косячок в сортире забивал, откуда тебе знать историю. Так что- лапы в руки и брысь, плесень.15 April at 10:36
НравитсяДорогой Сергей Викторович Поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Благодарю за Ваше Служение нашему Государству!!! Желаю Крепкого Здоровья и Долгие лета! Надеюсь будете радовать Нас и дальше в непростых... more
26 May at 3:07
Нравится
Флюра Солодовникова
понравилось
23 March at 21:30
community-post.html
Удивительное сооружение, найденное в Индии. Колодец Рани-ки-вав, который 700 лет был скрыт под землёй
На берегу одной их главных рек ведийского Семиречья Сарасвати в городе Патан расположено уникальное сооружение, гуджаратский ступенчатый подземный колодец Рани-ки-Вав, который более семисот лет был погребён под массой песка и земли и лишь сравнительно недавно был найден археологами.
Ориентировочно в III веке до нашей эры на территории нынешней Индии огромное распространение получили искусственные резервуары для накопления подземных вод. Засушливый климат толкал ремесленников на создание глубо more…
На берегу одной их главных рек ведийского Семиречья Сарасвати в городе Патан расположено уникальное сооружение, гуджаратский ступенчатый подземный колодец Рани-ки-Вав, который более семисот лет был погребён под массой песка и земли и лишь сравнительно недавно был найден археологами.
Ориентировочно в III веке до нашей эры на территории нынешней Индии огромное распространение получили искусственные резервуары для накопления подземных вод. Засушливый климат толкал ремесленников на создание глубо more…
View all
8 comments
для
: Спасибо посмотрю! Но всё же где инструменты!? ответить наверное не кому!22 March at 21:09
Нравится
Флюра Солодовникова
понравилось
23 March at 21:30
Флюра Солодовникова
понравилось
19 February at 19:35
community-post.html
ЖЁСТКИЙ РАЗГОВОР ПУТИНА С НАБИУЛЛИНОЙ СНОВА СРАБОТАЛ
Профессор Валентин Катасонов ранее высказался о жёстком разговоре президента России и главы Центробанка, причём произошло такое действительно впервые. И кажется, это дало необходимый эффект. Жёсткий разговор с Набиуллиной снова помог - вопреки общим опасениям.
Заявления Центробанка
В Сети длительное время различные эксперты и инсайдеры спекулировали на теме очередного повышения ключевой ставки Центробанка. Наиболее трезвая оценка предполагала повышения с 21% до 23-25%. Однако ходили слухи, что из-за непростой экономической обстановки, свя more…
Профессор Валентин Катасонов ранее высказался о жёстком разговоре президента России и главы Центробанка, причём произошло такое действительно впервые. И кажется, это дало необходимый эффект. Жёсткий разговор с Набиуллиной снова помог - вопреки общим опасениям.
Заявления Центробанка
В Сети длительное время различные эксперты и инсайдеры спекулировали на теме очередного повышения ключевой ставки Центробанка. Наиболее трезвая оценка предполагала повышения с 21% до 23-25%. Однако ходили слухи, что из-за непростой экономической обстановки, свя more…
29 comments
Мы долго ещё будем проводить эксперименты с экономикой России?! Не пора-ли уже поставить государственников во главе финансов страны!
14 February at 20:19
Нравится40"Вот уж кто главный иноагент"! Воробей вылетел..., поймают ли? Или опять прикрывать и комплименты раздавать будут?
14 February at 23:33
Нравится11У путина нет полномочий отстранять Набиуллину от должности .Центробанк действует на территории как частный банк . Владелец банка иностранный агент. Банк не отвечает по обязательствам перед... more
18 February at 22:18
Нравится1для В соответствии со Ст. 14 ФЗ № 86 "О Центральном Банке РФ" кандидатуру председателя Банка России назначает большинством голосов депутатов ГД по представлению Президента...
ГД вправе освободить от... more
: ГД вправе освободить от... more
20 February at 8:46
Нравится2
Флюра Солодовникова
понравилось
10 February at 14:50
Флюра Солодовникова
понравилось
9 February at 14:27
Флюра Солодовникова
понравилось
9 February at 14:26
Флюра Солодовникова
понравилось
9 February at 14:23
Мария Хмелева
added a video
video-add.html
2:07
19
Непогода, наша окраина, где мы живём. 06.02.2025г. Хабаровский край.
Save to my page
Флюра Солодовникова
понравилось
9 February at 14:23
ЯГДА Ольгина
added a photo
photo-add-collage.html
Флюра Солодовникова
понравилось
9 February at 14:22
Флюра Солодовникова
понравилось
9 February at 14:21
7 comments
Действительно - Приехали работать, зарабатывайте - но не пакостите!!! Заработали - валите к себе в семью!!! Только работоСпособные мигранты должны посещать нашу страны - а их личинки должны ждать... more
14 February at 9:38
Нравится1
Флюра Солодовникова
понравилось
9 February at 14:21
Флюра Солодовникова
понравилось
9 February at 14:21
Флюра Солодовникова
понравилось
9 February at 14:20
Флюра Солодовникова
понравилось
9 February at 14:19
8 comments
Флюра Солодовникова
понравилось
24 January at 20:12
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами
Ингредиенты:
свинина (карбонат) - 4 кусочка,
грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
помидор - 1 шт,
сыр - 200-250 гр,
майонез,
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). more…
Ингредиенты:
свинина (карбонат) - 4 кусочка,
грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
помидор - 1 шт,
сыр - 200-250 гр,
майонез,
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.