Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Фалькова
понравилось
7 October at 14:48
8 comments
Нина Пинкина
Вся страна сегодня будет пить за здоровье нашего президента :::: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ !
7 October at 17:51
Нравится8You and others like this7 людямМарина Ханукаева
7 October at 23:12
Нравится
Ольга Фалькова
понравилось
7 October at 13:28
community-post.html
Старушки в интернете
"Ну, как дяла, Прасковья? Ты в тырнете?
На "клаве" всё подробно отпиши,
И не забудь сказать мне при ответе:
Грибки в засоле вышли хороши?"
А... Вот ответ. На "гогле" пишет Проска:
"Приехал с гОроду внучёк-студент,
Поел грибки с дружком своим масковским,
Сказав за снедь мне капли... каплимет."
В ответ пишу я Проске про Матрёну,
Золовкой, что мне значицца радной:
"Старик яё без всякого закону
В инете свёл знакомство с молодой...
И свой задрав вихор, как будто гребень,
Таперь в деревне ходит петухом,
Потом на "клаве", духом попотребен,
Строчит молодке рихменным стихом. more…
"Ну, как дяла, Прасковья? Ты в тырнете?
На "клаве" всё подробно отпиши,
И не забудь сказать мне при ответе:
Грибки в засоле вышли хороши?"
А... Вот ответ. На "гогле" пишет Проска:
"Приехал с гОроду внучёк-студент,
Поел грибки с дружком своим масковским,
Сказав за снедь мне капли... каплимет."
В ответ пишу я Проске про Матрёну,
Золовкой, что мне значицца радной:
"Старик яё без всякого закону
В инете свёл знакомство с молодой...
И свой задрав вихор, как будто гребень,
Таперь в деревне ходит петухом,
Потом на "клаве", духом попотребен,
Строчит молодке рихменным стихом. more…
Дед закинул невод в море соц.сетей - там старух с корытом, как в аду чертей...
7 October at 13:18
Нравится4
Ольга Фалькова
понравилось
28 September at 14:29
community-post.html
Чем старше становишься, тем больше потребности в тишине, в уединении, в свободе от любых суетных обстоятельств.
Потому что ресурсы уже не бьют щедрой нефтью из богатой скважины и требуют бережного отношения.
И сохранить их можно, не опустошаясь нещадно там, где бываешь с трудом и с теми, к кому не лежит душа.
Мне часто хочется молчать.
Просто молчать.
И я делаю это, открыв для себя наслаждение собственной негромкости, в которой давно нет азарта хоть что - то оспаривать, доказывать, или везде непременно вставлять непрошенные копейки своего мнения. more…
Потому что ресурсы уже не бьют щедрой нефтью из богатой скважины и требуют бережного отношения.
И сохранить их можно, не опустошаясь нещадно там, где бываешь с трудом и с теми, к кому не лежит душа.
Мне часто хочется молчать.
Просто молчать.
И я делаю это, открыв для себя наслаждение собственной негромкости, в которой давно нет азарта хоть что - то оспаривать, доказывать, или везде непременно вставлять непрошенные копейки своего мнения. more…
5 comments
Ольга Фалькова
понравилось
7 September at 19:40
community-post.html
Может быть и так,если выглядит непрезентабельно она,а может просто надоела и ему чего свеженького подавай,а хер,тот да,как вариант может быть уже и вялый!😏😃😊🐬
7 September at 17:48
Нравитсяда уж, такая завершенная самооценка - не хер, а прямо хренище
7 September at 21:18
Нравится
Ольга Фалькова
понравилось
7 September at 19:39
community-post.html
Я - Женщина! А значит, я - актриса
Во мне сто лиц и тысяча ролей!
Я - Женщина! А значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных Царей!
Я - Женщина! А значит, я - рабыня,
Познавшая соленый вкус обид!
Я - Женщина! А значит, я - пустыня,
Которая тебя испепелит!
Я - Женщина! Сильна я поневоле!
Но, знаешь, даже если жизнь - борьба...
Я - Женщина! Я слабая, до боли,
Я - Женщина! А значит, я - судьба!
Я - Женщина! я просто вспышка страсти!
Но мой удел - терпение и труд!
Я - женщина! Я то БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ,
Которое совсем не берегут!
Я - Женщина! А, значит я опасна!
Огонь и лед навек во мне одной! more…
Во мне сто лиц и тысяча ролей!
Я - Женщина! А значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных Царей!
Я - Женщина! А значит, я - рабыня,
Познавшая соленый вкус обид!
Я - Женщина! А значит, я - пустыня,
Которая тебя испепелит!
Я - Женщина! Сильна я поневоле!
Но, знаешь, даже если жизнь - борьба...
Я - Женщина! Я слабая, до боли,
Я - Женщина! А значит, я - судьба!
Я - Женщина! я просто вспышка страсти!
Но мой удел - терпение и труд!
Я - женщина! Я то БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ,
Которое совсем не берегут!
Я - Женщина! А, значит я опасна!
Огонь и лед навек во мне одной! more…
View all
13 comments
Ольга Фалькова
понравилось
29 April at 10:45
community-post.html
10 рецептов рулетиков из лаваша
1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша
Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа.
2. Рулетик more…
1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша
Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа.
2. Рулетик more…
Ольга Фалькова
понравилось
29 April at 10:45
community-post.html
Песочные кольца с орехами
Ингредиенты:
Тесто:
-250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
-150 г сахара
-1 яйцo (среднее)
-1 п. ванил. сахара (8 г)
-1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
-2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно:
-1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
-1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
Приготовление:
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
Ингредиенты:
Тесто:
-250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
-150 г сахара
-1 яйцo (среднее)
-1 п. ванил. сахара (8 г)
-1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
-2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно:
-1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
-1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
Приготовление:
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
В школьной столовой у нас регулярно подавали к компоту , только вот арахис был действительно жареный , а не такой как на фото и этта жареность и придавала коржикам пикантный вкус ..
28 April at 15:27
Нравится3
Ольга Фалькова
понравилось
29 April at 10:45
community-post.html
Димаш Кудайберген — Опять метель
4:042 104Димаш Кудайберген — Опять метельSave to my page
24 comments
Ольга Фалькова
понравилось
23 April at 13:11
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ
1. Грибочки, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук – 2 шт.
Масло растительное для жарки
Сметана, не слишком жирная
Соль по своему вкусу
Приготовление:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят, и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Период more…
1. Грибочки, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук – 2 шт.
Масло растительное для жарки
Сметана, не слишком жирная
Соль по своему вкусу
Приготовление:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят, и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Период more…
Ольга Фалькова
понравилось
23 April at 13:11
community-post.html
Кекс в микроволновке
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар
-растительное масло
-сметана
-какао
-сода
-мука
Приготовление:
2 яйца взбить с 8 ст. лож. сахара, добавить 6 ст. лож. сметаны, 6 ст. лож. раст. масла (без запаха), 4 ст. лож. какао, щепотку соды и 8 ст. лож. муки.
Всю массу хорошо вымешать и вылить в смазанную форму (не метал.). Поставить в микроволновку на полную мощность на 7 мин.
Готовый кекс можно посыпать пудрой,сиропом или глазурью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар
-растительное масло
-сметана
-какао
-сода
-мука
Приготовление:
2 яйца взбить с 8 ст. лож. сахара, добавить 6 ст. лож. сметаны, 6 ст. лож. раст. масла (без запаха), 4 ст. лож. какао, щепотку соды и 8 ст. лож. муки.
Всю массу хорошо вымешать и вылить в смазанную форму (не метал.). Поставить в микроволновку на полную мощность на 7 мин.
Готовый кекс можно посыпать пудрой,сиропом или глазурью.
Приятного аппетита!
Ольга Фалькова
понравилось
23 April at 13:11
community-post.html
9 comments
Ольга Фалькова
понравилось
23 April at 13:10
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ С КЛУБНИКОЙ 🍓
Ингредиенты:
• 500 г клубники (нарезать)
• 200-250 г сахара
• 1-2 стол. лож. сока лимона
• 250 г творога или маскарпоне
• 200 мл жирной сметаны
• 200 мл жирных сливок (30%)
Приготовление:
Клубнику смешать с сахаром и соком лимона и размять в пюре.
Процедить через мелкое сито.
Творог взбить со сметаной.
Сливки взбить до мягких пиков.
Объединить все смеси и перемешать.
Переложить в форму или контейнер и оставить в морозилке на 4 часа, перемешивая каждый час.
Ингредиенты:
• 500 г клубники (нарезать)
• 200-250 г сахара
• 1-2 стол. лож. сока лимона
• 250 г творога или маскарпоне
• 200 мл жирной сметаны
• 200 мл жирных сливок (30%)
Приготовление:
Клубнику смешать с сахаром и соком лимона и размять в пюре.
Процедить через мелкое сито.
Творог взбить со сметаной.
Сливки взбить до мягких пиков.
Объединить все смеси и перемешать.
Переложить в форму или контейнер и оставить в морозилке на 4 часа, перемешивая каждый час.
Ольга Фалькова
понравилось
3 April at 10:29
community-post.html
Вот и встретились мы через тысячу лет,
Руки,вздрогнув,коснулись упруго.
Я смотрю на тебя:это ты,или нет,
Ты с трудом узнаешь во мне друга.
Мы сидим за столом в этом тихом кафе,
мелодичные песни витают.
мы сидим и молчим,друг на друга глядим
И минувшее мы вспоминаем.
Изменились с тобой,не болтаем уже,
Вспоминая минувшие дали.
И нетронутый этот с шампанским фужер
Что когда-то вдвоем один брали.
Мы держали вдвоем тот хрустальный бокал,
И вино в нем искрилось и пело.
И сквозь тысячу лет я с тобою не знал,
Будет встреча,что так нас задела.
Руки,вздрогнув,коснулись упруго.
Я смотрю на тебя:это ты,или нет,
Ты с трудом узнаешь во мне друга.
Мы сидим за столом в этом тихом кафе,
мелодичные песни витают.
мы сидим и молчим,друг на друга глядим
И минувшее мы вспоминаем.
Изменились с тобой,не болтаем уже,
Вспоминая минувшие дали.
И нетронутый этот с шампанским фужер
Что когда-то вдвоем один брали.
Мы держали вдвоем тот хрустальный бокал,
И вино в нем искрилось и пело.
И сквозь тысячу лет я с тобою не знал,
Будет встреча,что так нас задела.
Ольга Фалькова
понравилось
3 April at 10:28
Ольга Фалькова
понравилось
3 April at 10:28
community-post.html
Бисквит классический
Ингредиенты:
-4 яйца среднего размера, комнатной t!
-120 г сахара
-90 г муки
-30 г крахмала
-1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
-ванилин по желанию
Приготовление.
Кладем яйца в чашу миксера, слегка взбиваем.
Затем добавляем весь сахар и взбиваем яйца с сахаром (постепенно увеличивая обороты миксера) до тех пор, пока у нас не образуется светлая, воздушная масса, и линия от теста, оставленная на поверхности, не будет оставаться видимой несколько секунд (фото № 1). more…
Ингредиенты:
-4 яйца среднего размера, комнатной t!
-120 г сахара
-90 г муки
-30 г крахмала
-1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
-ванилин по желанию
Приготовление.
Кладем яйца в чашу миксера, слегка взбиваем.
Затем добавляем весь сахар и взбиваем яйца с сахаром (постепенно увеличивая обороты миксера) до тех пор, пока у нас не образуется светлая, воздушная масса, и линия от теста, оставленная на поверхности, не будет оставаться видимой несколько секунд (фото № 1). more…
Ольга Фалькова
понравилось
13 February at 13:37
community-post.html
Ольга Фалькова
понравилось
13 February at 13:37
5 comments
Ольга Фалькова
понравилось
7 January at 7:37
community-post.html
Жeнщина вздохнула. И вдрyг на скамейку рядом с ней запрыгнул маленький, рыжий котёнок. Грязный, с грязным ноcиком. Он смешно чиxнул и, подойдя к ней, ткнул её в бoк своей маленькой гoловкой…
Женщина сидела на скамейке в парке. День был серым. Серoе небо, серое сoлнце. И серая трава…
Всё былo не так. Вечные спoры с мужем, скандалы с детьми, не желавшими себя вести, как надо. И родители, недовольные её жизнью, да и онa сама…
Самa она была недовольна своей жизнью. Такие плaны были, а что в конечном счёте? Ничего. Вот эта скaмейка и серое небо. Всё, что ей остaлось от прежних мечтаний. more…
Женщина сидела на скамейке в парке. День был серым. Серoе небо, серое сoлнце. И серая трава…
Всё былo не так. Вечные спoры с мужем, скандалы с детьми, не желавшими себя вести, как надо. И родители, недовольные её жизнью, да и онa сама…
Самa она была недовольна своей жизнью. Такие плaны были, а что в конечном счёте? Ничего. Вот эта скaмейка и серое небо. Всё, что ей остaлось от прежних мечтаний. more…
Ольга Фалькова
понравилось
7 January at 7:37
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.