Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Фалькова
понравилось
21 November at 13:01
Ольга Фалькова
понравилось
21 November at 13:00
Ольга Фалькова
понравилось
21 November at 12:58
Ольга Фалькова
понравилось
20 November at 13:53
community-post.html
Салат "Мышки"
Ингредиенты:
- 5 яиц (3 — в салат и 2 — на мышки)
- 5 ломтиков консервированных ананасов
- 200 грамм сыра
- 3 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
Сначала отвариваем яйца. После их чистки выбираем наиболее красивые для мышек. Остальные пойдут в салат.
Белки трех вареных яиц трем на мелкой терке.
Выкладываем на небольшую плоскую тарелку.
И смазываем майонезом.
Нарезаем кубиками пять ломтиков ананасов.
Выкладываем сверху и также смазываем майонезом. Раздвигаем немного салат, как будто один кусочек уже съеден. more…
Ингредиенты:
- 5 яиц (3 — в салат и 2 — на мышки)
- 5 ломтиков консервированных ананасов
- 200 грамм сыра
- 3 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
Сначала отвариваем яйца. После их чистки выбираем наиболее красивые для мышек. Остальные пойдут в салат.
Белки трех вареных яиц трем на мелкой терке.
Выкладываем на небольшую плоскую тарелку.
И смазываем майонезом.
Нарезаем кубиками пять ломтиков ананасов.
Выкладываем сверху и также смазываем майонезом. Раздвигаем немного салат, как будто один кусочек уже съеден. more…
Ольга Фалькова
понравилось
30 October at 10:48
community-post.html
Ольга Фалькова
понравилось
30 October at 10:48
community-post.html
Ольга Фалькова
понравилось
30 October at 10:48
community-post.html
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
- тесто слоеное готовое (можно бездрожжевое)
- 1 упаковка, ветчина - 150 гр
- сыр - 250 гр
- горчица зернистая (принципиально!)
- 100-150 гр травки по вкусу
Приготовление:
1. Тесто разделить на две части, хорошо раскатать одну часть и поместить ее на противень либо сковороду (забрала-таки я у мамы свою любимую сковороду для пиццы), чтобы края "свисали".
2. Намазать тесто горчицей - тонким слоем. more…
Ингредиенты:
- тесто слоеное готовое (можно бездрожжевое)
- 1 упаковка, ветчина - 150 гр
- сыр - 250 гр
- горчица зернистая (принципиально!)
- 100-150 гр травки по вкусу
Приготовление:
1. Тесто разделить на две части, хорошо раскатать одну часть и поместить ее на противень либо сковороду (забрала-таки я у мамы свою любимую сковороду для пиццы), чтобы края "свисали".
2. Намазать тесто горчицей - тонким слоем. more…
Ольга Фалькова
понравилось
7 October at 14:48
9 comments
Ольга Фалькова
понравилось
7 October at 13:28
community-post.html
Старушки в интернете
"Ну, как дяла, Прасковья? Ты в тырнете?
На "клаве" всё подробно отпиши,
И не забудь сказать мне при ответе:
Грибки в засоле вышли хороши?"
А... Вот ответ. На "гогле" пишет Проска:
"Приехал с гОроду внучёк-студент,
Поел грибки с дружком своим масковским,
Сказав за снедь мне капли... каплимет."
В ответ пишу я Проске про Матрёну,
Золовкой, что мне значицца радной:
"Старик яё без всякого закону
В инете свёл знакомство с молодой...
И свой задрав вихор, как будто гребень,
Таперь в деревне ходит петухом,
Потом на "клаве", духом попотребен,
Строчит молодке рихменным стихом. more…
"Ну, как дяла, Прасковья? Ты в тырнете?
На "клаве" всё подробно отпиши,
И не забудь сказать мне при ответе:
Грибки в засоле вышли хороши?"
А... Вот ответ. На "гогле" пишет Проска:
"Приехал с гОроду внучёк-студент,
Поел грибки с дружком своим масковским,
Сказав за снедь мне капли... каплимет."
В ответ пишу я Проске про Матрёну,
Золовкой, что мне значицца радной:
"Старик яё без всякого закону
В инете свёл знакомство с молодой...
И свой задрав вихор, как будто гребень,
Таперь в деревне ходит петухом,
Потом на "клаве", духом попотребен,
Строчит молодке рихменным стихом. more…
Дед закинул невод в море соц.сетей - там старух с корытом, как в аду чертей...
7 October at 13:18
Нравится4
Ольга Фалькова
понравилось
28 September at 14:29
community-post.html
Чем старше становишься, тем больше потребности в тишине, в уединении, в свободе от любых суетных обстоятельств.
Потому что ресурсы уже не бьют щедрой нефтью из богатой скважины и требуют бережного отношения.
И сохранить их можно, не опустошаясь нещадно там, где бываешь с трудом и с теми, к кому не лежит душа.
Мне часто хочется молчать.
Просто молчать.
И я делаю это, открыв для себя наслаждение собственной негромкости, в которой давно нет азарта хоть что - то оспаривать, доказывать, или везде непременно вставлять непрошенные копейки своего мнения. more…
Потому что ресурсы уже не бьют щедрой нефтью из богатой скважины и требуют бережного отношения.
И сохранить их можно, не опустошаясь нещадно там, где бываешь с трудом и с теми, к кому не лежит душа.
Мне часто хочется молчать.
Просто молчать.
И я делаю это, открыв для себя наслаждение собственной негромкости, в которой давно нет азарта хоть что - то оспаривать, доказывать, или везде непременно вставлять непрошенные копейки своего мнения. more…
5 comments
Ольга Фалькова
понравилось
7 September at 19:40
community-post.html
Может быть и так,если выглядит непрезентабельно она,а может просто надоела и ему чего свеженького подавай,а хер,тот да,как вариант может быть уже и вялый!😏😃😊🐬
7 September at 17:48
Нравитсяда уж, такая завершенная самооценка - не хер, а прямо хренище
7 September at 21:18
Нравится
Ольга Фалькова
понравилось
7 September at 19:39
community-post.html
Я - Женщина! А значит, я - актриса
Во мне сто лиц и тысяча ролей!
Я - Женщина! А значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных Царей!
Я - Женщина! А значит, я - рабыня,
Познавшая соленый вкус обид!
Я - Женщина! А значит, я - пустыня,
Которая тебя испепелит!
Я - Женщина! Сильна я поневоле!
Но, знаешь, даже если жизнь - борьба...
Я - Женщина! Я слабая, до боли,
Я - Женщина! А значит, я - судьба!
Я - Женщина! я просто вспышка страсти!
Но мой удел - терпение и труд!
Я - женщина! Я то БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ,
Которое совсем не берегут!
Я - Женщина! А, значит я опасна!
Огонь и лед навек во мне одной! more…
Во мне сто лиц и тысяча ролей!
Я - Женщина! А значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных Царей!
Я - Женщина! А значит, я - рабыня,
Познавшая соленый вкус обид!
Я - Женщина! А значит, я - пустыня,
Которая тебя испепелит!
Я - Женщина! Сильна я поневоле!
Но, знаешь, даже если жизнь - борьба...
Я - Женщина! Я слабая, до боли,
Я - Женщина! А значит, я - судьба!
Я - Женщина! я просто вспышка страсти!
Но мой удел - терпение и труд!
Я - женщина! Я то БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ,
Которое совсем не берегут!
Я - Женщина! А, значит я опасна!
Огонь и лед навек во мне одной! more…
View all
13 comments
Ольга Фалькова
понравилось
29 April at 10:45
community-post.html
10 рецептов рулетиков из лаваша
1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша
Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа.
2. Рулетик more…
1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша
Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа.
2. Рулетик more…
Ольга Фалькова
понравилось
29 April at 10:45
community-post.html
Песочные кольца с орехами
Ингредиенты:
Тесто:
-250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
-150 г сахара
-1 яйцo (среднее)
-1 п. ванил. сахара (8 г)
-1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
-2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно:
-1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
-1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
Приготовление:
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
Ингредиенты:
Тесто:
-250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
-150 г сахара
-1 яйцo (среднее)
-1 п. ванил. сахара (8 г)
-1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
-2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно:
-1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
-1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
Приготовление:
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
В школьной столовой у нас регулярно подавали к компоту , только вот арахис был действительно жареный , а не такой как на фото и этта жареность и придавала коржикам пикантный вкус ..
28 April at 15:27
Нравится3
Ольга Фалькова
понравилось
29 April at 10:45
community-post.html
Димаш Кудайберген — Опять метель
4:042 179Димаш Кудайберген — Опять метельSave to my page
24 comments
Ольга Фалькова
понравилось
23 April at 13:11
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ
1. Грибочки, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук – 2 шт.
Масло растительное для жарки
Сметана, не слишком жирная
Соль по своему вкусу
Приготовление:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят, и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Период more…
1. Грибочки, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук – 2 шт.
Масло растительное для жарки
Сметана, не слишком жирная
Соль по своему вкусу
Приготовление:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят, и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Период more…
Ольга Фалькова
понравилось
23 April at 13:11
community-post.html
Кекс в микроволновке
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар
-растительное масло
-сметана
-какао
-сода
-мука
Приготовление:
2 яйца взбить с 8 ст. лож. сахара, добавить 6 ст. лож. сметаны, 6 ст. лож. раст. масла (без запаха), 4 ст. лож. какао, щепотку соды и 8 ст. лож. муки.
Всю массу хорошо вымешать и вылить в смазанную форму (не метал.). Поставить в микроволновку на полную мощность на 7 мин.
Готовый кекс можно посыпать пудрой,сиропом или глазурью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар
-растительное масло
-сметана
-какао
-сода
-мука
Приготовление:
2 яйца взбить с 8 ст. лож. сахара, добавить 6 ст. лож. сметаны, 6 ст. лож. раст. масла (без запаха), 4 ст. лож. какао, щепотку соды и 8 ст. лож. муки.
Всю массу хорошо вымешать и вылить в смазанную форму (не метал.). Поставить в микроволновку на полную мощность на 7 мин.
Готовый кекс можно посыпать пудрой,сиропом или глазурью.
Приятного аппетита!
Ольга Фалькова
понравилось
23 April at 13:11
community-post.html
9 comments
Ольга Фалькова
понравилось
23 April at 13:10
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ С КЛУБНИКОЙ 🍓
Ингредиенты:
• 500 г клубники (нарезать)
• 200-250 г сахара
• 1-2 стол. лож. сока лимона
• 250 г творога или маскарпоне
• 200 мл жирной сметаны
• 200 мл жирных сливок (30%)
Приготовление:
Клубнику смешать с сахаром и соком лимона и размять в пюре.
Процедить через мелкое сито.
Творог взбить со сметаной.
Сливки взбить до мягких пиков.
Объединить все смеси и перемешать.
Переложить в форму или контейнер и оставить в морозилке на 4 часа, перемешивая каждый час.
Ингредиенты:
• 500 г клубники (нарезать)
• 200-250 г сахара
• 1-2 стол. лож. сока лимона
• 250 г творога или маскарпоне
• 200 мл жирной сметаны
• 200 мл жирных сливок (30%)
Приготовление:
Клубнику смешать с сахаром и соком лимона и размять в пюре.
Процедить через мелкое сито.
Творог взбить со сметаной.
Сливки взбить до мягких пиков.
Объединить все смеси и перемешать.
Переложить в форму или контейнер и оставить в морозилке на 4 часа, перемешивая каждый час.
Ольга Фалькова
понравилось
3 April at 10:29
community-post.html
Вот и встретились мы через тысячу лет,
Руки,вздрогнув,коснулись упруго.
Я смотрю на тебя:это ты,или нет,
Ты с трудом узнаешь во мне друга.
Мы сидим за столом в этом тихом кафе,
мелодичные песни витают.
мы сидим и молчим,друг на друга глядим
И минувшее мы вспоминаем.
Изменились с тобой,не болтаем уже,
Вспоминая минувшие дали.
И нетронутый этот с шампанским фужер
Что когда-то вдвоем один брали.
Мы держали вдвоем тот хрустальный бокал,
И вино в нем искрилось и пело.
И сквозь тысячу лет я с тобою не знал,
Будет встреча,что так нас задела.
Руки,вздрогнув,коснулись упруго.
Я смотрю на тебя:это ты,или нет,
Ты с трудом узнаешь во мне друга.
Мы сидим за столом в этом тихом кафе,
мелодичные песни витают.
мы сидим и молчим,друг на друга глядим
И минувшее мы вспоминаем.
Изменились с тобой,не болтаем уже,
Вспоминая минувшие дали.
И нетронутый этот с шампанским фужер
Что когда-то вдвоем один брали.
Мы держали вдвоем тот хрустальный бокал,
И вино в нем искрилось и пело.
И сквозь тысячу лет я с тобою не знал,
Будет встреча,что так нас задела.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.