Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Фарман Маммедов
			
			
				 asked a question
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					9 May 2017 at 20:25
				
				
			
		otvet-add.html
	
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 December 2015 at 11:56
			
		11 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Ольга Водолей
Сколько стоит такая кухня?
17 December 2015 at 6:50
НравитсяАлмагуль Болатбаева
керемет!!!
17 December 2015 at 10:37
Нравится
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 December 2015 at 16:57
			
		community-post.html
	
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 December 2015 at 12:37
			
		
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 December 2015 at 15:06
			
		
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 December 2015 at 15:06
			
		
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 December 2015 at 15:06
			
		
			
				Ялчин Магамедов
			
			
				 added a photo
			
			
		
		
	
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
photo-add-collage.html
	
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				9 December 2015 at 10:20
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Домашний яблочный зефир
Время приготовления - 35 минут
Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно ум more…
	Время приготовления - 35 минут
Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно ум more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				9 December 2015 at 10:20
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				День мороженого . Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. more…
	1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. more…
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Дорогу в детство где ещё спросить,
Как не в кафе под вывеской "На льдине".
... more
Как не в кафе под вывеской "На льдине".
... more
9 December 2015 at 7:15
Нравитсядля : Его мы ели в будни, в выходной...
Мороженное было мирозданьем!
... more
Мороженное было мирозданьем!
... more
9 December 2015 at 7:15
Нравится
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 December 2015 at 9:29
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Печенье «Творожные конвертики»
Ингредиенты:
Творог — 200-250 г
Масло — 200-250 г (1 упаковка)
Стакан муки
Сахарный песок — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой. Затем добавляем масло.
2. Разминаем вилкой уже теперь масло и творог до однородности массы. Добавляем в полученную массу муку. Хорошо перемешиваем.
3. Высыпаем на доску немного муки (около ложки), равномерно распределяем (я еще оставляю немного с краю).
4. Выкладываем наше тесто на подготовленную доску. Посыпаем тесто сверху оставшейся мукой, чтобы сильно не прилипало к рукам. more…
	Ингредиенты:
Творог — 200-250 г
Масло — 200-250 г (1 упаковка)
Стакан муки
Сахарный песок — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой. Затем добавляем масло.
2. Разминаем вилкой уже теперь масло и творог до однородности массы. Добавляем в полученную массу муку. Хорошо перемешиваем.
3. Высыпаем на доску немного муки (около ложки), равномерно распределяем (я еще оставляю немного с краю).
4. Выкладываем наше тесто на подготовленную доску. Посыпаем тесто сверху оставшейся мукой, чтобы сильно не прилипало к рукам. more…
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 December 2015 at 9:26
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Куриное филе под сыром с помидорами
Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь. more…
	Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь. more…
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 November 2015 at 12:35
			
		community-post.html
	
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 November 2015 at 12:26
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Печеночный торт
Самый вкусный печеночный тортик!
Вам потребуется:
Говяжья печёнка — 1 кг
Яйца — 4 шт
Молоко — 200 мл
Морковь — 4 шт (крупная)
Репчатый лук — 4 шт (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
зелень для украшения
Как готовить:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 минут. С одного конца поддеть тон кую пленку и снять ее. Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
more…
	Самый вкусный печеночный тортик!
Вам потребуется:
Говяжья печёнка — 1 кг
Яйца — 4 шт
Молоко — 200 мл
Морковь — 4 шт (крупная)
Репчатый лук — 4 шт (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
зелень для украшения
Как готовить:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 минут. С одного конца поддеть тон кую пленку и снять ее. Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
more…
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				27 November 2015 at 9:31
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
- 2 квадратные пластины слоеного теста
- 1 яйцо для смазывания
- 50 мл воды
- 100 г сахара
- 2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
	Ингредиенты:
- 2 квадратные пластины слоеного теста
- 1 яйцо для смазывания
- 50 мл воды
- 100 г сахара
- 2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				25 November 2015 at 14:17
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Секреты по уходу за цветами
В период покоя (осень, зима) нельзя обильно подкармливать цветы - может вытянуться стебель.
При посадке, чтобы в дальнейшем на растения не напали вредители, в землю надо добавить 3-4 спичечных головки.
Если появились вредители, нужно опрыскать стебли и листья растения водой, в которой разведен кусочек хозяйственного мыла и добавлены несколько капель спирта.
Отличная подкормка, от которой цветы растут буквально на глазах и обильно цветут, получается из луковой шелухи. Надо круто ее заварить, затем разбавить настой водой 1:10 и поливать цветы 2 раза в месяц. -...
	В период покоя (осень, зима) нельзя обильно подкармливать цветы - может вытянуться стебель.
При посадке, чтобы в дальнейшем на растения не напали вредители, в землю надо добавить 3-4 спичечных головки.
Если появились вредители, нужно опрыскать стебли и листья растения водой, в которой разведен кусочек хозяйственного мыла и добавлены несколько капель спирта.
Отличная подкормка, от которой цветы растут буквально на глазах и обильно цветут, получается из луковой шелухи. Надо круто ее заварить, затем разбавить настой водой 1:10 и поливать цветы 2 раза в месяц. -...
14 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 November 2015 at 13:03
			
		6 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				22 November 2015 at 19:17
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				ТОП-10 рецептов вкусного печенья 🍪
1) ПЕЧЕНЬЕ "СМЕТАННОЕ"
Ингредиенты:
> сливочное масло - 100 г,
> сметана - 200 г,
> сахар - 0,75 стакана,
> ванильный сахар - 1 столовая ложка,
> яйца - 2 шт,
> мука - ~3,5 стакана,
> разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
> сахарная пудра для посыпки готового печенья
Приготовление:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлит...
	1) ПЕЧЕНЬЕ "СМЕТАННОЕ"
Ингредиенты:
> сливочное масло - 100 г,
> сметана - 200 г,
> сахар - 0,75 стакана,
> ванильный сахар - 1 столовая ложка,
> яйца - 2 шт,
> мука - ~3,5 стакана,
> разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
> сахарная пудра для посыпки готового печенья
Приготовление:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлит...
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				Фарман Маммедов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				22 November 2015 at 18:32
			
		community-post.html
	
8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
О ,класс. Вот еще бы описали как розу вырезать....Надо в инете посмотреть. .
19 November 2015 at 8:59
Нравится
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.