Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Бочкарёва
понравилось
11 February 2018 at 8:47
community-post.html
наташа зимина
Но это так трудно.....
11 February 2018 at 16:01
Нравится
Елена Бочкарёва
понравилось
11 February 2018 at 8:47
Елена Бочкарёва
понравилось
5 January 2017 at 1:26
community-post.html
4 comments
Рядом с красивой женщиной не может быть слабый мужчина : он будет ревновать её ко всем вокруг !
Рядом с красивой женщиной должен быть сильный мужчина, который будет любоваться и гордиться ею, а всем... more
Рядом с красивой женщиной должен быть сильный мужчина, который будет любоваться и гордиться ею, а всем... more
6 January 2017 at 5:35
Нравится
Елена Бочкарёва
понравилось
8 April 2015 at 14:45
3 comments
Елена Бочкарёва
понравилось
8 April 2015 at 14:45
Елена Бочкарёва
понравилось
8 April 2015 at 14:45
5 comments
Елена Бочкарёва
понравилось
8 April 2015 at 14:45
community-post.html
Елена Бочкарёва
понравилось
8 April 2015 at 14:04
community-post.html
Бурманская кошка
Родиной бурманских кошек является Юго-Восточная Азия. В 1930 году доктор Джозеф К. Томпсон привез в Сан-Франциско с западного побережья Бирмы небольшую коричневую кошку по кличке Wong Mau. Томпсон, совместно с владельцами питомников Билли Джерстом и Вирджинией Кобб, а также генетиком Клайдом Килером, разработали программу разведения новой породы. Для вязки с Wong Mau был выбран сиамский кот по кличке Tai Mau. В дальнейшем в течение нескольких лет Томпсон продолжал разведение породы, тщательно отбирая котят, и в 1934 году обратился в Ассоциацию любителей кошек США (CFA - Cat F...
Родиной бурманских кошек является Юго-Восточная Азия. В 1930 году доктор Джозеф К. Томпсон привез в Сан-Франциско с западного побережья Бирмы небольшую коричневую кошку по кличке Wong Mau. Томпсон, совместно с владельцами питомников Билли Джерстом и Вирджинией Кобб, а также генетиком Клайдом Килером, разработали программу разведения новой породы. Для вязки с Wong Mau был выбран сиамский кот по кличке Tai Mau. В дальнейшем в течение нескольких лет Томпсон продолжал разведение породы, тщательно отбирая котят, и в 1934 году обратился в Ассоциацию любителей кошек США (CFA - Cat F...
27 comments
У меня голубая бурма. Очень классный кот, С места прыгает почти на 2 метра вверх, добрый, послушный. А какая у него шерстка!!!!!!! Шёлк!!!
8 April 2015 at 10:23
Нравится4
Елена Бочкарёва
понравилось
8 April 2015 at 14:02
Елена Бочкарёва
понравилось
8 April 2015 at 14:01
Елена Бочкарёва
понравилось
8 April 2015 at 13:59
Елена Бочкарёва
понравилось
7 April 2015 at 15:06
community-post.html
БОЖЕСТВЕННЫЙ КЕКС
Ингредиенты:
● мука 500 г
● сахар 450 г
● масло сливочное 450 г
● какао 8 ст.л.
● кефир 120 мл
● горячая вода 220 мл
● молоко 6 ст.л.
● ванилин 15 г
● соль 1 щепотка
● сода 1 ч.л.
Приготовление:
Для начала нагреваем духовку на 180 градусов. Потом в маленькую кастрюльку кладем 250 грамм масла, растапливаем и добавляем 4 ст. л какао, остальное масло и какао нам понадобится для глазури.
Очень хорошо мешаем и когда смесь станет однородной добавляем горячую воду. Помешиваем пол минуты и снимаем кастрюльку с плиты.
...
Ингредиенты:
● мука 500 г
● сахар 450 г
● масло сливочное 450 г
● какао 8 ст.л.
● кефир 120 мл
● горячая вода 220 мл
● молоко 6 ст.л.
● ванилин 15 г
● соль 1 щепотка
● сода 1 ч.л.
Приготовление:
Для начала нагреваем духовку на 180 градусов. Потом в маленькую кастрюльку кладем 250 грамм масла, растапливаем и добавляем 4 ст. л какао, остальное масло и какао нам понадобится для глазури.
Очень хорошо мешаем и когда смесь станет однородной добавляем горячую воду. Помешиваем пол минуты и снимаем кастрюльку с плиты.
...
6 comments
Елена Бочкарёва
понравилось
7 April 2015 at 15:06
community-post.html
Мясо в имбирно-медовом соусе с чесноком и коньяком
Ингредиенты:
● 500-700 гр. нежирной свинины, вымытой, хорошо обсушенной салфеткой и нарезанной поперек волокон ломтями толщиной 2-2,5 см.
● 1/2 лимона
● корень имбиря
● два зубчика чеснока
● половина стручка зеленого острого перца
● 100 мл. хорошего коньяка
● 1 ст.л. меда
Приготовление:
Маринуем мясо 1-1,5 часа в маринаде из сока половины лимона и чеснока, пропущенного через чеснокодавку....
Ингредиенты:
● 500-700 гр. нежирной свинины, вымытой, хорошо обсушенной салфеткой и нарезанной поперек волокон ломтями толщиной 2-2,5 см.
● 1/2 лимона
● корень имбиря
● два зубчика чеснока
● половина стручка зеленого острого перца
● 100 мл. хорошего коньяка
● 1 ст.л. меда
Приготовление:
Маринуем мясо 1-1,5 часа в маринаде из сока половины лимона и чеснока, пропущенного через чеснокодавку....
Елена Бочкарёва
понравилось
7 April 2015 at 15:05
community-post.html
Елена Бочкарёва
понравилось
7 April 2015 at 15:05
Елена Бочкарёва
понравилось
7 April 2015 at 15:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Бочкарёва in My World