Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Самойлова
понравилось
8 April at 14:28
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Салат из печени трески с рисом
Рецепт: Салат из печени трески с рисом
Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов
Ингредиенты для «Салат из печени трески с рисом»:
Салат
Рис (вес отваренного) — 100 г
Печень трески (230 г) — 1 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр полутвердый — 80 г
Горошек зеленый (консервированный, с горкой) — 4 ст. л.
Соус
Огурец маринованный (небольших) — 2 шт more…
Салат из печени трески с рисом
Рецепт: Салат из печени трески с рисом
Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов
Ингредиенты для «Салат из печени трески с рисом»:
Салат
Рис (вес отваренного) — 100 г
Печень трески (230 г) — 1 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр полутвердый — 80 г
Горошек зеленый (консервированный, с горкой) — 4 ст. л.
Соус
Огурец маринованный (небольших) — 2 шт more…
7 comments
LANA ***LINA
для Любовь Кирсанова: Конечно, из стакана есть сложно, а порционно, то лучше из креманки, поскольку верх широкий. Тогда есть удобно из креманки. Слоями хорошо, если надо гостей ждать, то форма остается и жидкости почти... more
10 April at 9:36
Нравится1Лариса Бакиева
10 April at 18:01
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Самойлова
понравилось
8 April at 14:28
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Картофельный салат с крабовыми палочками
Рецепт: Картофельный салат с крабовыми палочками
Простой, вкусный и сытный салат. Обычные продукты - гармоничный вкус. Очень он мне нравится, может, и вам приглянется...
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Картофельный салат с крабовыми палочками»:
Крабовые палочки (ТМ "А`море") — 1 пач.
Картофель — 4 шт
Огурец (соленые, некрупные) — 3 шт
Лук зеленый — 50 г
Сметана безглютеновая (для заправки)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу) more…
Картофельный салат с крабовыми палочками
Рецепт: Картофельный салат с крабовыми палочками
Простой, вкусный и сытный салат. Обычные продукты - гармоничный вкус. Очень он мне нравится, может, и вам приглянется...
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Картофельный салат с крабовыми палочками»:
Крабовые палочки (ТМ "А`море") — 1 пач.
Картофель — 4 шт
Огурец (соленые, некрупные) — 3 шт
Лук зеленый — 50 г
Сметана безглютеновая (для заправки)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу) more…
5 comments
что за чюшь с этой непереносимостью глютена. таких людей один на 2 миллиона . на всю РОССИЮ чел 70-80. да и те вполне этот глютен переносят с смеси с другими компонентами в блюдах
10 April at 18:52
Нравитсядля
: Тогда считайте все эти блюда для себя просто диетой. И наслаждайтесь их прекрасным вкусом 10 April at 20:27
Нравится1
Татьяна Самойлова
понравилось
6 April at 9:01
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Жареная рыба
Рецепт: Жареная рыба
Этот способ приготовления рыбы настолько прост и замечателен, что опробовав его на деле, вы раз и навсегда включите в свой рацион.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Жареная рыба»:
Рыба — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — по вкусу
Чеснок — 5 зуб.
Перец чили — 0,5 шт
Помидор — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
Масло растительное
Перец черный (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность: more…
Жареная рыба
Рецепт: Жареная рыба
Этот способ приготовления рыбы настолько прост и замечателен, что опробовав его на деле, вы раз и навсегда включите в свой рацион.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Жареная рыба»:
Рыба — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — по вкусу
Чеснок — 5 зуб.
Перец чили — 0,5 шт
Помидор — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
Масло растительное
Перец черный (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность: more…
Татьяна Самойлова
понравилось
6 April at 9:01
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Салат из киви "Весеннее настроение"
Рецепт: Салат из киви Весеннее настроение
Была у нас в магазине акция на киви. Взяла. Да побольше. Мои не особо едят. Вспомнила, что есть у меня в записях рецептик салата. Вот что из этого получилось! Простите за качество фото.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат из киви "Весеннее настроение"»:
Киви — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал more…
Салат из киви "Весеннее настроение"
Рецепт: Салат из киви Весеннее настроение
Была у нас в магазине акция на киви. Взяла. Да побольше. Мои не особо едят. Вспомнила, что есть у меня в записях рецептик салата. Вот что из этого получилось! Простите за качество фото.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат из киви "Весеннее настроение"»:
Киви — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал more…
Татьяна Самойлова
понравилось
6 April at 9:00
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Лосось под весенним зеленым соусом
Рецепт: Лосось под весенним зеленым соусом
Очень весеннее блюдо, нежное, свежее. Кстати, потом я этот соус использовала часто. И в картофельное пюре добавляла, да и просто с хлебушком кушала. Очень вкусно.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Лосось под весенним зеленым соусом»:
Лосось (филе) — 4 шт
Укроп
Петрушка
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Горчица — 2 ч. л.
Огурец — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Сахар (по вкусу) more…
Лосось под весенним зеленым соусом
Рецепт: Лосось под весенним зеленым соусом
Очень весеннее блюдо, нежное, свежее. Кстати, потом я этот соус использовала часто. И в картофельное пюре добавляла, да и просто с хлебушком кушала. Очень вкусно.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Лосось под весенним зеленым соусом»:
Лосось (филе) — 4 шт
Укроп
Петрушка
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Горчица — 2 ч. л.
Огурец — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Сахар (по вкусу) more…
Татьяна Самойлова
понравилось
2 April at 11:49
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Дынный салат с вареной курицей
Рецепт: Дынный салат с вареной курицей
Рецепт создан после чтения рецепта "Тулузского салата" от Ларисы Seagull_L, за что ей выражаю благодарность. Ингредиенты совсем другие, поэтому и блюдо получилось другим, но тоже очень вкусным. Не так много салатов с дыней на сайте, поэтому в сезон дынь и мой рецепт может пригодиться поварятам, так как для него нужны достаточно простые ингредиенты.
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы
Ингредиенты для «Дынный салат с вареной курицей»:
Грудка куриная (вес вареного мяса) — 100 г more…
Дынный салат с вареной курицей
Рецепт: Дынный салат с вареной курицей
Рецепт создан после чтения рецепта "Тулузского салата" от Ларисы Seagull_L, за что ей выражаю благодарность. Ингредиенты совсем другие, поэтому и блюдо получилось другим, но тоже очень вкусным. Не так много салатов с дыней на сайте, поэтому в сезон дынь и мой рецепт может пригодиться поварятам, так как для него нужны достаточно простые ингредиенты.
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы
Ингредиенты для «Дынный салат с вареной курицей»:
Грудка куриная (вес вареного мяса) — 100 г more…
Татьяна Самойлова
понравилось
2 April at 11:49
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Филе трески на пару с овощами
Рецепт: Филе трески на пару с овощами
Филе трески приготовленное на овощной подушке на пару - быстрое, диетическое блюдо. Пропаривая рыбу таким способом мы получаем нежную, сочную рыбу и вкусный соус с овощами. Способ готовки подсмотрен в телепередаче. Все овощи взяты на мой вкус. Вкусно получается с любой рыбой. Только кусочки должны быть тонкие, чтобы рыба быстро приготовилась, а овощи не разварились. Для любителей рыбки, и не только!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы more…
Филе трески на пару с овощами
Рецепт: Филе трески на пару с овощами
Филе трески приготовленное на овощной подушке на пару - быстрое, диетическое блюдо. Пропаривая рыбу таким способом мы получаем нежную, сочную рыбу и вкусный соус с овощами. Способ готовки подсмотрен в телепередаче. Все овощи взяты на мой вкус. Вкусно получается с любой рыбой. Только кусочки должны быть тонкие, чтобы рыба быстро приготовилась, а овощи не разварились. Для любителей рыбки, и не только!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы more…
11 comments
для
: Да лан Надь , ну пару раз в месяц ничего напряжного ..А себя баловать нужно ! Ну нужно ! 18 March at 13:18
Нравится4
Татьяна Самойлова
понравилось
2 April at 11:49
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Салат "Деревенский"
Рецепт: Салат Деревенский
Просто очень вкусный, сытный и быстрый салатик под скромным названием "Деревенский". Всего 3 основных ингредиента и для пикантности немножко маринованного лука. Вроде бы готовится из самых обычных продуктов, но в сочетании получается очень вкусно. Подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день!! Присоединяйтесь!
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины
Ингредиенты для «Салат "Деревенский"»:
Для салата
Картофель — 400 г
Огурец маринованный — 150 г
Колбаса — 250 г more…
Салат "Деревенский"
Рецепт: Салат Деревенский
Просто очень вкусный, сытный и быстрый салатик под скромным названием "Деревенский". Всего 3 основных ингредиента и для пикантности немножко маринованного лука. Вроде бы готовится из самых обычных продуктов, но в сочетании получается очень вкусно. Подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день!! Присоединяйтесь!
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины
Ингредиенты для «Салат "Деревенский"»:
Для салата
Картофель — 400 г
Огурец маринованный — 150 г
Колбаса — 250 г more…
Татьяна Самойлова
понравилось
2 April at 11:49
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Лосось гриль под соусом «Вьерж»
Рецепт: Лосось гриль под соусом «Вьерж»
Лосось гриль под соусом «Вьерж» от ITLV.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Лосось гриль под соусом «Вьерж»»:
Лосось
Лосось (филе) — 400 г
Соль
Перец черный
Лайм (листья) — 10 г
Листья салата / Салат (микс из разных сортов) — 40 г
Лимон — 40 г
Помидоры черри — 50 г
Лук репчатый — 30 г
Цуккини — 190 г
Соус
Масло оливковое (Extra Virgen ITLV) — 6 ст. л.
Помидор — 100 г more…
Лосось гриль под соусом «Вьерж»
Рецепт: Лосось гриль под соусом «Вьерж»
Лосось гриль под соусом «Вьерж» от ITLV.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Лосось гриль под соусом «Вьерж»»:
Лосось
Лосось (филе) — 400 г
Соль
Перец черный
Лайм (листья) — 10 г
Листья салата / Салат (микс из разных сортов) — 40 г
Лимон — 40 г
Помидоры черри — 50 г
Лук репчатый — 30 г
Цуккини — 190 г
Соус
Масло оливковое (Extra Virgen ITLV) — 6 ст. л.
Помидор — 100 г more…
7 comments
для
: Лично я отношусь просто по холостяцкому..рис проще приготовить и быстро ну и рыбка в консервах будет не лишней. Но я исключение и многие не согласятся со мной.. 23 March at 14:30
Нравится1для
: если только рис не солить , а то в консервах очень много соли . Почему бы и нет23 March at 17:18
Нравится1
Татьяна Самойлова
понравилось
2 April at 11:49
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Окунь запеченный с овощами "Терияки"
Рецепт: Окунь запеченный с овощами Терияки
Очень простое по приготовлению, вкусное, сытное, домашнее блюдо, скрасит Ваш стол в Пост в разрешенные рыбные дни. К тому же такая подача очень эффектно смотрится на столе.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Окунь запеченный с овощами "Терияки"»:
Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki "Киккоман") — 4 ст. л.
Окунь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Цуккини — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт more…
Окунь запеченный с овощами "Терияки"
Рецепт: Окунь запеченный с овощами Терияки
Очень простое по приготовлению, вкусное, сытное, домашнее блюдо, скрасит Ваш стол в Пост в разрешенные рыбные дни. К тому же такая подача очень эффектно смотрится на столе.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Окунь запеченный с овощами "Терияки"»:
Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki "Киккоман") — 4 ст. л.
Окунь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Цуккини — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт more…
Татьяна Самойлова
понравилось
2 April at 11:48
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Гуляш с карпами по-шпревальдски
Рецепт: Гуляш с карпами по-шпревальдски
Шпревальд называют немецкой Венецией, потому что эта местность богата речными каналами и пойменными лугами. Неудивительно, что именно здесь готовят потрясающие блюда из речной рыбы, с одним из которых я вас сейчас и познакомлю.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Кухня: Немецкая
Ингредиенты для «Гуляш с карпами по-шпревальдски»:
Карп — 1,2 кг
Сок лимонный (из одного лимона)
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Перец чили — 1/2 шт more…
Гуляш с карпами по-шпревальдски
Рецепт: Гуляш с карпами по-шпревальдски
Шпревальд называют немецкой Венецией, потому что эта местность богата речными каналами и пойменными лугами. Неудивительно, что именно здесь готовят потрясающие блюда из речной рыбы, с одним из которых я вас сейчас и познакомлю.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Кухня: Немецкая
Ингредиенты для «Гуляш с карпами по-шпревальдски»:
Карп — 1,2 кг
Сок лимонный (из одного лимона)
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Перец чили — 1/2 шт more…
Татьяна Самойлова
понравилось
2 April at 11:48
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Биточки из лосося с тыквой
Рецепт: Биточки из лосося с тыквой
Получаются удивительно сочные и нежные биточки!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Биточки из лосося с тыквой»:
Лосось (Филе) — 300 г
Тыква — 100 г
Яйцо куриное (2 вареных, одно сырое.) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (По вкусу.)
Перец черный (Молотый, по вкусу.)
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
Масло растительное (Для жарки)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность: more…
Биточки из лосося с тыквой
Рецепт: Биточки из лосося с тыквой
Получаются удивительно сочные и нежные биточки!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Биточки из лосося с тыквой»:
Лосось (Филе) — 300 г
Тыква — 100 г
Яйцо куриное (2 вареных, одно сырое.) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (По вкусу.)
Перец черный (Молотый, по вкусу.)
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
Масло растительное (Для жарки)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность: more…
Татьяна Самойлова
понравилось
2 April at 11:48
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Паровая рыба по-кантонски
Рецепт: Паровая рыба по-кантонски
Скоро китайский новый год. Одним из обязательных блюд на новогоднем столе в кантонской кухне является паровая рыба. Дело в том, что в кантонском наречии китайского языка слова "рыба" и "изобилие" звучат очень похоже.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Кухня: Китайская
Ингредиенты для «Паровая рыба по-кантонски»:
Рыба — 1 шт
Соевый соус — 5 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лук зеленый — 1 пуч.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Имбирь (свежий) — 30 г more…
Паровая рыба по-кантонски
Рецепт: Паровая рыба по-кантонски
Скоро китайский новый год. Одним из обязательных блюд на новогоднем столе в кантонской кухне является паровая рыба. Дело в том, что в кантонском наречии китайского языка слова "рыба" и "изобилие" звучат очень похоже.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Кухня: Китайская
Ингредиенты для «Паровая рыба по-кантонски»:
Рыба — 1 шт
Соевый соус — 5 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лук зеленый — 1 пуч.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Имбирь (свежий) — 30 г more…
Татьяна Самойлова
понравилось
2 April at 11:48
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Запеченная рыба по-сицилийски
Рецепт: Запеченная рыба по-сицилийски
Рецепт нашла в книге Итальянской кухни. Отличная рыба с овощным гарниром.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Кухня: Итальянская
Ингредиенты для «Запеченная рыба по-сицилийски»:
Рыба (сазан, карп, судак) — 400 г
Лимон — 1/2 шт
Масло оливковое — 6 ст. л.
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Шампиньоны — 5 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Вода (теплая) — 1/3 стак.
Время приготовления: 60 минут more…
Запеченная рыба по-сицилийски
Рецепт: Запеченная рыба по-сицилийски
Рецепт нашла в книге Итальянской кухни. Отличная рыба с овощным гарниром.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Кухня: Итальянская
Ингредиенты для «Запеченная рыба по-сицилийски»:
Рыба (сазан, карп, судак) — 400 г
Лимон — 1/2 шт
Масло оливковое — 6 ст. л.
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Шампиньоны — 5 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Вода (теплая) — 1/3 стак.
Время приготовления: 60 минут more…
Татьяна Самойлова
понравилось
2 April at 11:48
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Треска с картофелем в конверте
Рецепт: Треска с картофелем в конверте
Лёгкий и полезный ужин, готовить который можно хоть каждый день.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Треска с картофелем в конверте»:
Картофель — 3 шт
Филе рыбное (треска) — 600 г
Помидор — 3 шт
Оливки зеленые — 1 бан.
Лимон — 1 шт
Розмарин — 3 веточ.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1407.1 ккал белки
105 г жиры more…
Треска с картофелем в конверте
Рецепт: Треска с картофелем в конверте
Лёгкий и полезный ужин, готовить который можно хоть каждый день.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Треска с картофелем в конверте»:
Картофель — 3 шт
Филе рыбное (треска) — 600 г
Помидор — 3 шт
Оливки зеленые — 1 бан.
Лимон — 1 шт
Розмарин — 3 веточ.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1407.1 ккал белки
105 г жиры more…
Татьяна Самойлова
понравилось
2 April at 11:48
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Скумбрия с лимоном
Рецепт: Скумбрия с лимоном
Очень люблю скумбрию и однажды решила приготовить ее по-новому. А тут как раз и рецепт нашла новый. Благодаря присутствию лимона, рыбка становится очень ароматной и вкусной. Теперь скумбрию только так и готовлю - ведь это просто, быстро и вкусно!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Скумбрия с лимоном»:
Скумбрия — 1 шт
Приправа — 1 ч. л.
Майонез — 1/4 стак.
Лимон — 1/2 шт
Соль
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3 more…
Скумбрия с лимоном
Рецепт: Скумбрия с лимоном
Очень люблю скумбрию и однажды решила приготовить ее по-новому. А тут как раз и рецепт нашла новый. Благодаря присутствию лимона, рыбка становится очень ароматной и вкусной. Теперь скумбрию только так и готовлю - ведь это просто, быстро и вкусно!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Скумбрия с лимоном»:
Скумбрия — 1 шт
Приправа — 1 ч. л.
Майонез — 1/4 стак.
Лимон — 1/2 шт
Соль
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3 more…
Татьяна Самойлова
понравилось
2 April at 11:48
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Треска в имбирном маринаде под хурмой
Рецепт: Треска в имбирном маринаде под хурмой
Треска в имбирном маринаде под периной из хурмы "Солнечное настроение". Начну с благодарности поваренку Geleo2005 за идею чудесного маринада. Рыбка получается наивкуснейшая - нежная, с чудесным сладко-острым соусом. Попробуйте, уверена - Вам понравится! С Новым Годом! P. S. Пошаговых нет, сообразила, что хочу поделиться рецептом, когда уже собиралась ставить в духовку рыбку.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы more…
Треска в имбирном маринаде под хурмой
Рецепт: Треска в имбирном маринаде под хурмой
Треска в имбирном маринаде под периной из хурмы "Солнечное настроение". Начну с благодарности поваренку Geleo2005 за идею чудесного маринада. Рыбка получается наивкуснейшая - нежная, с чудесным сладко-острым соусом. Попробуйте, уверена - Вам понравится! С Новым Годом! P. S. Пошаговых нет, сообразила, что хочу поделиться рецептом, когда уже собиралась ставить в духовку рыбку.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы more…
Татьяна Самойлова
понравилось
2 April at 11:48
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Африканский салат "Качумбари"
Рецепт: Африканский салат Качумбари
Замысловатое, на первый взгляд, название, но по факту салат очень простой, свежий, вкусный. Это отличный способ вписать полезное авокадо в наш повседневный рацион :)
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Кухня: Африканская
Ингредиенты для «Африканский салат "Качумбари"»:
Лук красный (небольшой) — 1 шт
Помидор — 4 шт
Огурец (желательно ливанский, без пупырышек) — 1 шт
Авокадо — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лайм — 1 шт
Масло оливковое — по вкусу more…
Африканский салат "Качумбари"
Рецепт: Африканский салат Качумбари
Замысловатое, на первый взгляд, название, но по факту салат очень простой, свежий, вкусный. Это отличный способ вписать полезное авокадо в наш повседневный рацион :)
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Кухня: Африканская
Ингредиенты для «Африканский салат "Качумбари"»:
Лук красный (небольшой) — 1 шт
Помидор — 4 шт
Огурец (желательно ливанский, без пупырышек) — 1 шт
Авокадо — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лайм — 1 шт
Масло оливковое — по вкусу more…
Татьяна Самойлова
понравилось
27 January at 12:38
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Салат "Шуба по-вегански"
Рецепт: Салат Шуба по-вегански
Как может быть вкусным привычный для всех салат "Селёдка под шубой" без рыбы и яиц? Да очень просто! Листы нори создадут иллюзию наличия рыбы, а авокадо -яиц. Вы веган или поститесь? Тогда он создан для Вас.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат "Шуба по-вегански"»:
Свекла (маленькая) — 2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
Авокадо — 1 шт
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Нори — 4 шт more…
Салат "Шуба по-вегански"
Рецепт: Салат Шуба по-вегански
Как может быть вкусным привычный для всех салат "Селёдка под шубой" без рыбы и яиц? Да очень просто! Листы нори создадут иллюзию наличия рыбы, а авокадо -яиц. Вы веган или поститесь? Тогда он создан для Вас.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат "Шуба по-вегански"»:
Свекла (маленькая) — 2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
Авокадо — 1 шт
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Нори — 4 шт more…
Татьяна Самойлова
понравилось
27 January at 12:38
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Сырная лодочка без муки, глютена
Рецепт: Сырная лодочка без муки, глютена
Почти хачапури, но без муки и без глютена. Подходит для Кето диеты.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб
Кухня: Испанская
Ингредиенты для «Сырная лодочка без муки, глютена»:
Яйцо куриное — 3 шт
Псиллиум — 80 г
Рикотта (или мягкий творог) — 250 г
Сыр твердый (любой) — 200 г
Моцарелла
Помидоры черри
Соль
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1258.7 ккал белки
140.5 г жиры more…
Сырная лодочка без муки, глютена
Рецепт: Сырная лодочка без муки, глютена
Почти хачапури, но без муки и без глютена. Подходит для Кето диеты.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб
Кухня: Испанская
Ингредиенты для «Сырная лодочка без муки, глютена»:
Яйцо куриное — 3 шт
Псиллиум — 80 г
Рикотта (или мягкий творог) — 250 г
Сыр твердый (любой) — 200 г
Моцарелла
Помидоры черри
Соль
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1258.7 ккал белки
140.5 г жиры more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Самойлова in My World