Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
1 February 2022 at 18:35
community-post.html
Простой рецепт шарлотки с яблоками
Ингредиенты:
Яблоки (крупные) — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 200 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 1,5 стак.
Корица — для украшения
Разрыхлитель — 1 ч. л. (или сода 1 ч. л., гашеная уксусом)
Сливочное масло — для смазки пирога
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить сметану, перемешать.
2. В муку добавить разрыхлитель и просеять ее в смесь яиц, сахара и сметаны. Тщательно перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. more…
Ингредиенты:
Яблоки (крупные) — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 200 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 1,5 стак.
Корица — для украшения
Разрыхлитель — 1 ч. л. (или сода 1 ч. л., гашеная уксусом)
Сливочное масло — для смазки пирога
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить сметану, перемешать.
2. В муку добавить разрыхлитель и просеять ее в смесь яиц, сахара и сметаны. Тщательно перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. more…
7 comments
Татьяна Михайловская
Интересный рецепт надо попробовать приготовить.
28 June 2021 at 22:57
НравитсяРасима Завьялова
8 July 2021 at 18:41
Нравится
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
6 May 2021 at 13:40
community-post.html
Творожные маффины с бананом
На 1 порцию 129 г - 158 ккал
Творог-200г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1шт.
Клетчатка -2ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр. Маффины получаются сочные!
На 1 порцию 129 г - 158 ккал
Творог-200г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1шт.
Клетчатка -2ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр. Маффины получаются сочные!
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
6 May 2021 at 13:39
community-post.html
Рецепт супер!Сделай!Торт Дамский каприз.
Ингредиенты.
** Все продукты комнатной t!
На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):
1 яйцо
120 г сахара (я кладу 100г)
120 г сметаны
80 г муки
15 г крахмала
1 ч ложка разрыхлителя
10 г какао (для шоколадных коржей)
**Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре.
Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см.
Наполнители:
100 г мелко нарезанной кураги
100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке) more…
Ингредиенты.
** Все продукты комнатной t!
На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):
1 яйцо
120 г сахара (я кладу 100г)
120 г сметаны
80 г муки
15 г крахмала
1 ч ложка разрыхлителя
10 г какао (для шоколадных коржей)
**Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре.
Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см.
Наполнители:
100 г мелко нарезанной кураги
100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке) more…
8 comments
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
6 May 2021 at 13:39
community-post.html
Диетический штрyдель с мясом
Ингредиенты:
2 шт. лаваша
400 г постного говяжьего фарша
2 шт. репчатого лука
300 г нежирного сыра
2 помидора
3 яйца
250 г натурального йогурта
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.
2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта. more…
Ингредиенты:
2 шт. лаваша
400 г постного говяжьего фарша
2 шт. репчатого лука
300 г нежирного сыра
2 помидора
3 яйца
250 г натурального йогурта
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.
2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта. more…
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
4 April 2021 at 19:52
community-post.html
Вчера сделала две кастрюли, все съели, отменный рецепт!Отличные печёночные котлеты
Ингредиенты:
-500 г куриной печени
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-1 яйцо
-5 ст.л. манной крупы
-соль, чёрный перец по вкусу
-растительное масло для жарки
Приготовление:
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-500 г куриной печени
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-1 яйцо
-5 ст.л. манной крупы
-соль, чёрный перец по вкусу
-растительное масло для жарки
Приготовление:
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!
для
: Я думаю рецепт дан на одну порцию, автор увеличил в два-три раза.28 April 2021 at 10:28
Нравится
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
4 April 2021 at 19:52
community-post.html
Яблочно-творожный пирог с шоколадом.
Вам потребуется:
Основа:
Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак.
Сметана (не жидкая) — 1 стак.
Масло сливочное (растопить) — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Начинка:
Яблоко — 700 г
Сок лимонный — 2 ст. л
Творожный крем:
Творог (однородный и не сухой,у меня было около 600 гр) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (я кладу 200 гр) — по вкусу
Крупа манная — 3 ст. л.
Стружка шоколадная (или 50 гр натертого шоколада) — 4 ст. л.
Миндаль (миндальные лепестки) — 5 ст. л.
Как готовить: more…
Вам потребуется:
Основа:
Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак.
Сметана (не жидкая) — 1 стак.
Масло сливочное (растопить) — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Начинка:
Яблоко — 700 г
Сок лимонный — 2 ст. л
Творожный крем:
Творог (однородный и не сухой,у меня было около 600 гр) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (я кладу 200 гр) — по вкусу
Крупа манная — 3 ст. л.
Стружка шоколадная (или 50 гр натертого шоколада) — 4 ст. л.
Миндаль (миндальные лепестки) — 5 ст. л.
Как готовить: more…
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
4 April 2021 at 19:51
community-post.html
Сочники
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1–2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар.
2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1–2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар.
2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. more…
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
4 April 2021 at 19:50
community-post.html
Эклеры с ванильным кремом
Ингредиенты:
● 100г сливочного масла
● 100г сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 260г муки
● 4 яйца
● 400мл молока
● 5г ванильного сахара
● 4 яичных желтка
● 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Ингредиенты:
● 100г сливочного масла
● 100г сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 260г муки
● 4 яйца
● 400мл молока
● 5г ванильного сахара
● 4 яичных желтка
● 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
20 March 2021 at 11:49
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
17 comments
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
17 March 2021 at 20:41
community-post.html
Рыба, запеченная в лаваше
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт.
●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
●Сливочное масло – около 100 гр.
●Помидор – 1 шт.
●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
●Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. more…
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт.
●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
●Сливочное масло – около 100 гр.
●Помидор – 1 шт.
●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
●Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. more…
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
17 March 2021 at 20:41
community-post.html
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом.
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
Приготовление: more…
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
Приготовление: more…
3 comments
для
: Простите, Александр Борисович, а вы на каком языке пишете??12 March 2021 at 21:41
Нравится
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
17 March 2021 at 20:41
community-post.html
Просто и супер балдежно! Цветная капуста, запеченная с сыром
Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!:)
Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
Рецепт: more…
Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!:)
Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
Рецепт: more…
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
8 March 2021 at 19:51
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
26 February 2021 at 14:41
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
22 February 2021 at 14:17
- edited
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
Эластичная и очень эффектная резинка спицами. ✿ܓ✿ܓ✿
Мастер-класс -видео вот тут ... и вот тут - ... - в архиве группы ВИДЕО.
Описание вязания эластичной резинки поворотными рядами:
Для вязания резинки поворотными рядами наберите на спицы число петель кратное 4 + 1 петля для симметрии + 2 кромочные петли.
В нашем узоре 1 и 3 ряды — это изнаночная сторона, а 2 и 4 — это лицевая сторона.
1 ряд: кр. п. , *1 лиц., 1 изн. *, кр. п.
2 ряд: кр. п., 1 изн., *1 лиц, 1 изн., 1 лиц., — эти 3 провязанные петли обернуть рабочей нитью (смотри видео), 1 изн. *, кр. п. more…
Эластичная и очень эффектная резинка спицами. ✿ܓ✿ܓ✿
Мастер-класс -видео вот тут ... и вот тут - ... - в архиве группы ВИДЕО.
Описание вязания эластичной резинки поворотными рядами:
Для вязания резинки поворотными рядами наберите на спицы число петель кратное 4 + 1 петля для симметрии + 2 кромочные петли.
В нашем узоре 1 и 3 ряды — это изнаночная сторона, а 2 и 4 — это лицевая сторона.
1 ряд: кр. п. , *1 лиц., 1 изн. *, кр. п.
2 ряд: кр. п., 1 изн., *1 лиц, 1 изн., 1 лиц., — эти 3 провязанные петли обернуть рабочей нитью (смотри видео), 1 изн. *, кр. п. more…
20 comments
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
26 February 2021 at 14:40
community-post.html
Полезные банановые оладьи
Ингредиенты:
• 3 средних банана 300 г
• овсяные хлопья 100 г
• молоко обезжиренное 50 мл
• яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку при помощи блендера или кофемолки.
2. Разминаем бананы вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.
3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.
Ингредиенты:
• 3 средних банана 300 г
• овсяные хлопья 100 г
• молоко обезжиренное 50 мл
• яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку при помощи блендера или кофемолки.
2. Разминаем бананы вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.
3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
26 February 2021 at 14:40
community-post.html
Рецепт супер!Жаркое с рыбой
Ингредиенты:
1 кг картофеля
500 гр лука
1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) - 1 банка печени трески
перец, соль, специи какие хотим
Приготовление:
1. Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.
2. Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
3. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
4. Сверху лук (специй не жалеть).
5. Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром.
6. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час. more…
Ингредиенты:
1 кг картофеля
500 гр лука
1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) - 1 банка печени трески
перец, соль, специи какие хотим
Приготовление:
1. Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.
2. Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
3. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
4. Сверху лук (специй не жалеть).
5. Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром.
6. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час. more…
9 comments
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
26 February 2021 at 14:40
community-post.html
Фаршированные перчики🍴
Ингредиенты (на 6 порций):
1 ст. л. оливкового масла
675 г говяжьего фарша
1 лук, нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока, измельчённых
1 ч. л. морской соли
1/2 ч. л. черный молотого перца
1 ч. л. паприки
1 ч. л. порошка чили
1/2 ч. л. сушеного орегано
1,5 ст. коричневого риса
3 ст. куриного бульона
200 г помидор, нарезанных кубиками
225 г томатной пасты
6 средних сладких перцев (красных или зеленых)
2 ст. л. сыра пармезан, тертого
петрушка для подачи
Ингредиенты (на 6 порций):
1 ст. л. оливкового масла
675 г говяжьего фарша
1 лук, нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока, измельчённых
1 ч. л. морской соли
1/2 ч. л. черный молотого перца
1 ч. л. паприки
1 ч. л. порошка чили
1/2 ч. л. сушеного орегано
1,5 ст. коричневого риса
3 ст. куриного бульона
200 г помидор, нарезанных кубиками
225 г томатной пасты
6 средних сладких перцев (красных или зеленых)
2 ст. л. сыра пармезан, тертого
петрушка для подачи
0:5914Фаршированные перчикиSave to my page
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
26 February 2021 at 14:39
community-post.html
Слойки с яйцом и сыром 🤗
• 500 г слоеного бездрожжевого теста
• 3 перепелиных яйца
• 3 ст. л. сливочного сыра
• 3 ст. л. кетчупа
• 50 г ветчины
• 5 шт. помидор черри
• 50 г моцареллы
• 30 г пармезана
• 30 г сыра дорблю
• 3 щеп. орегано
• 3 щеп. черного молотого перца
• 1 яйцо
• 500 г слоеного бездрожжевого теста
• 3 перепелиных яйца
• 3 ст. л. сливочного сыра
• 3 ст. л. кетчупа
• 50 г ветчины
• 5 шт. помидор черри
• 50 г моцареллы
• 30 г пармезана
• 30 г сыра дорблю
• 3 щеп. орегано
• 3 щеп. черного молотого перца
• 1 яйцо
1:3032Слойки с яйцом и сыромSave to my page
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
26 February 2021 at 14:39
community-post.html
Феттучине с куриным филе и зеленым горошком
Ингредиенты:
Феттучине — 400 г
Куриное филе — 2 шт.
Свежий или мороженный горошек — по вкусу
Большой лимон — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сливки — 200–300 мл
Приготовление:
1. Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности 4–5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
2. С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 ст. л. лимонного сока.
3. Добавляем лимонный сок, рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут. more…
Ингредиенты:
Феттучине — 400 г
Куриное филе — 2 шт.
Свежий или мороженный горошек — по вкусу
Большой лимон — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сливки — 200–300 мл
Приготовление:
1. Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности 4–5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
2. С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 ст. л. лимонного сока.
3. Добавляем лимонный сок, рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут. more…
4 comments
да и горошка не видать и лапша превратилась в картошку....... дурють нашего брата, ой как дурють......
26 February 2021 at 8:34
Нравится
АННОЧКА ГЕНАДЬЕВА
понравилось
26 February 2021 at 14:39
community-post.html
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Белый хлеб (вчерашний) — 60 г
Молоко — 100 мл
Яйцо в фарш — 1 шт.
Яйцо в начинку — 4 шт.
Яйцо для смазывания рулета — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 3 ст. л
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Кипяток — 50 мл
Приготовление:
1. Подготовьте продукты согласно списку. Из мяса сделайте фарш с помощью мясорубки или измельчителя. Сливочное масло поставьте на батарею или просто к теплу, пусть растопится. Яйца отварите и остудите, снимите скорлупу. more…
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Белый хлеб (вчерашний) — 60 г
Молоко — 100 мл
Яйцо в фарш — 1 шт.
Яйцо в начинку — 4 шт.
Яйцо для смазывания рулета — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 3 ст. л
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Кипяток — 50 мл
Приготовление:
1. Подготовьте продукты согласно списку. Из мяса сделайте фарш с помощью мясорубки или измельчителя. Сливочное масло поставьте на батарею или просто к теплу, пусть растопится. Яйца отварите и остудите, снимите скорлупу. more…
3 comments
Девочки, вы совершенно неправы. в 10-дневном меню есть мясной рулет Это как составит меню медик с диет-сестрой). Это очень вкусно, дети едят с великим удовольствием. А если у вас ребёнок не пробовал... more
26 February 2021 at 16:43
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.