Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Зубкова
понравилось
26 September 2017 at 10:43
community-post.html
Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе😍
Начнем с курочки. Что нужно:
Курица - 1,8 кг.
Маринад:
Вода - 500 мл.,
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 3 ст.л.,
Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
Лавровый лист - 4-5 шт.,
Черный перец горошком - 10 шт.,
Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус:
Чеснок - 1 головка,
Масло оливковое (растительное) - 50 мл.,
Сок 1 крупного лимона,
Вода бутилированная (или кипяченная холодная)- 50 мл., more…
Начнем с курочки. Что нужно:
Курица - 1,8 кг.
Маринад:
Вода - 500 мл.,
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 3 ст.л.,
Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
Лавровый лист - 4-5 шт.,
Черный перец горошком - 10 шт.,
Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус:
Чеснок - 1 головка,
Масло оливковое (растительное) - 50 мл.,
Сок 1 крупного лимона,
Вода бутилированная (или кипяченная холодная)- 50 мл., more…
Лариса Бакиева
14 September 2017 at 19:10
Нравится
Любовь Зубкова
понравилось
26 September 2017 at 10:41
community-post.html
🍴Фаршированные баклажаны в грузинском стиле🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Баклажаны — 3-4 шт.
✔Фарш мясной — 330 г
✔Грецкий орех — 50 г
✔Томаты в собственном соку (протертые) — 150 г
✔Петрушка — 3-4 веточки
✔Чеснок — 3 зубчика
✔Лук репчатый — 1 шт.
✔Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
✔Уцхо-сунели — 1 ч. л.
✔Масло сливочное — 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 200 °С. Баклажаны разрезать вдоль на две половины. В каждой половине сделать продольный глубокий разрез, почти до кожицы. Затем сделать поперечные надрезы по всей длине. Смазать половинки баклажанов растительным маслом. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Баклажаны — 3-4 шт.
✔Фарш мясной — 330 г
✔Грецкий орех — 50 г
✔Томаты в собственном соку (протертые) — 150 г
✔Петрушка — 3-4 веточки
✔Чеснок — 3 зубчика
✔Лук репчатый — 1 шт.
✔Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
✔Уцхо-сунели — 1 ч. л.
✔Масло сливочное — 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 200 °С. Баклажаны разрезать вдоль на две половины. В каждой половине сделать продольный глубокий разрез, почти до кожицы. Затем сделать поперечные надрезы по всей длине. Смазать половинки баклажанов растительным маслом. more…
5 comments
Высококачественные уцхо-сунели получают только из стручков пажитника: в них созревают зерна, которые собираются и обрабатываются при высоких температурах. Далее происходит помол, но важно знать, что... more
14 September 2017 at 15:32
НравитсяНекачественные уцхо-сунели используются не только стручки, но еще и стебли, которые не имеют запаха. Из-за этого такие специи стоят гораздо дешевле, но её использование в блюдах может не придать им... more
14 September 2017 at 15:32
Нравится
Любовь Зубкова
понравилось
23 August 2017 at 18:42
community-post.html
Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 100 г
Мука — 165 г
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра — 65 г
Орехи (лучше миндаль) — 65 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Для начинки:
Абрикосы в сиропе — 1 банка (250 г)
Абрикосовый джем, протертый через сито — 200 г
Сахар — 100 г
Белки — 3 шт.
Агар-агар (если нет агара, можно использовать желатин, в два раза больше) — 1,5 ч. л. без горки
Вода — 60 мл
Дополнительно:
Формочки 8–10 см — 12 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºС.
2. Орехи почистите, поджарьте и порубите не слишком мелко. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 100 г
Мука — 165 г
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра — 65 г
Орехи (лучше миндаль) — 65 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Для начинки:
Абрикосы в сиропе — 1 банка (250 г)
Абрикосовый джем, протертый через сито — 200 г
Сахар — 100 г
Белки — 3 шт.
Агар-агар (если нет агара, можно использовать желатин, в два раза больше) — 1,5 ч. л. без горки
Вода — 60 мл
Дополнительно:
Формочки 8–10 см — 12 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºС.
2. Орехи почистите, поджарьте и порубите не слишком мелко. more…
View all
Любовь Зубкова
понравилось
2 April 2017 at 10:15
community-post.html
Пышный кекс с овсяными хлопьями
Рецепт: ...
Простой в приготовлении кекс на кефире с хрустящей посыпкой. По желанию в тесто можно добавить ваши любимые измельченные орехи. Мягкая и ароматная выпечка идеальна к утреннему семейному чаепитию. Угощайтесь! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #кекс #пышный #овсяные #хлопья #какао #накефире #выпечка #утренняя #длявсех
Рецепт: ...
Простой в приготовлении кекс на кефире с хрустящей посыпкой. По желанию в тесто можно добавить ваши любимые измельченные орехи. Мягкая и ароматная выпечка идеальна к утреннему семейному чаепитию. Угощайтесь! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #кекс #пышный #овсяные #хлопья #какао #накефире #выпечка #утренняя #длявсех
Любовь Зубкова
понравилось
22 March 2017 at 18:58
Любовь Зубкова
понравилось
28 February 2017 at 9:50
community-post.html
11 comments
Любовь Зубкова
понравилось
23 February 2017 at 13:31
community-post.html
17 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ НА ПРАЗДНИК, И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Не забудьте сохранить к себе на страницу эти рецепты! Как это сделать, смотрите под рецептом!
1.ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400 г репчатого лука,
50 г изюма, 50 г ядер грецкого ореха, 50 г свежих грибов,
15 г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса:
25 г муки высшего сорта, 400 г сметаны, 25 г сливочного масла.
Приготовление: more…
1.ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400 г репчатого лука,
50 г изюма, 50 г ядер грецкого ореха, 50 г свежих грибов,
15 г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса:
25 г муки высшего сорта, 400 г сметаны, 25 г сливочного масла.
Приготовление: more…
10 comments
для
: ну если вам так нравится - положите птицу ЖИВОЙ.... 26 February 2017 at 16:36
Нравитсядля я тоже 20 лет их не ела, как оказалось - зря...
спину угробила..
... more
: спину угробила..
... more
26 February 2017 at 16:38
Нравится1
Любовь Зубкова
понравилось
14 February 2017 at 18:47
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
View all
Любовь Зубкова
понравилось
14 February 2017 at 18:44
community-post.html
Жюльен из курицы с грибами
Ингредиенты:
Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного.
2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и more…
Ингредиенты:
Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного.
2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и more…
Любовь Зубкова
понравилось
14 February 2017 at 18:43
Любовь Зубкова
installed a game
12 February 2017 at 16:11
app-install.html
Хранители леса
Играть
Увлекательная игра в популярном жанре «три в ряд». Помогите добрым зверятам защитить волшебный лес от хищников, пройдите десятки уникальных уровней! Соревнуйтесь с друзьями, собирая богатые урожаи сочных фруктов. Ваше приключение начинается!
133 449
Любовь Зубкова
понравилось
12 February 2017 at 16:04
community-post.html
Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов
1.Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.
2.Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей.
3.Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей.
4.Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров.
5.Отваренный рис с креветками и овощами.
more…
1.Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.
2.Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей.
3.Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей.
4.Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров.
5.Отваренный рис с креветками и овощами.
more…
6 comments
Любовь Зубкова
понравилось
9 February 2017 at 15:01
community-post.html
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто more…
Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто more…
Любовь Зубкова
понравилось
1 February 2017 at 21:02
community-post.html
«Полезные» чуррос
Хрустящие снаружи и мягкие внутри палочки с ароматом корицы обязательно понравятся детям. Чтобы сладкое угощение было более полезным, приготовьте его в духовке. Готовые палочки обваляйте в смеси сахарной пудры и корицы. Приятного чаепития! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #чуррос #палочки #выпекать #корица #хрустящие #чаепитие #вкусно #сладости
Ингредиенты: посыпка: сахарная пудра — 2 ст. л., корица молотая — 1 ч. л. Основные: мука — 150 г, вода — 250 мл, яйца куриные — 3 шт., соль — 1 щепотка, сахар — 1 ст. л., сливочное масло — 110 г.
Способ приготовления: more…
Хрустящие снаружи и мягкие внутри палочки с ароматом корицы обязательно понравятся детям. Чтобы сладкое угощение было более полезным, приготовьте его в духовке. Готовые палочки обваляйте в смеси сахарной пудры и корицы. Приятного чаепития! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #чуррос #палочки #выпекать #корица #хрустящие #чаепитие #вкусно #сладости
Ингредиенты: посыпка: сахарная пудра — 2 ст. л., корица молотая — 1 ч. л. Основные: мука — 150 г, вода — 250 мл, яйца куриные — 3 шт., соль — 1 щепотка, сахар — 1 ст. л., сливочное масло — 110 г.
Способ приготовления: more…
Любовь Зубкова
понравилось
31 January 2017 at 20:27
community-post.html
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
more…
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
more…
Любовь Зубкова
понравилось
31 January 2017 at 20:26
community-post.html
Ореховые булочки
Такие нежные и домашние, ароматные и манящие булочки никого не оставят равнодушными! 😍😍😍
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 кг
Сахар — 130 г
Соль — 2 ч. л.
Свежие дрожжи — 42 г или
Сухие дрожжи — 20 г
Теплое молоко — 500 мл.
Сливочное масло мягкое — 150 г
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Ванильный сахар— по вкусу
Для ореховой начинки:
Сливочное масло — 50 г
Молотые грецкие орехи — 200 г
Сахар — 80 г
Молоко — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
more…
Такие нежные и домашние, ароматные и манящие булочки никого не оставят равнодушными! 😍😍😍
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 кг
Сахар — 130 г
Соль — 2 ч. л.
Свежие дрожжи — 42 г или
Сухие дрожжи — 20 г
Теплое молоко — 500 мл.
Сливочное масло мягкое — 150 г
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Ванильный сахар— по вкусу
Для ореховой начинки:
Сливочное масло — 50 г
Молотые грецкие орехи — 200 г
Сахар — 80 г
Молоко — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.