Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнара Кошкарбаева
понравилось
20 October 2020 at 13:32
community-post.html
20 comments
Надежда Качалкова
@ @ @
20 October 2020 at 18:57
Нравится1tatyana smirnova
20 October 2020 at 21:21
Нравится3You and others like this2 людям
Гульнара Кошкарбаева
понравилось
9 October 2020 at 10:14
community-post.html
Мир животных: Самый красивый жеребец в мире.
Знакомьтесь: это Фредерик Великий. Он - конь фризской породы с длинной вьющейся гривой и мускулистым телом.
Этот фотогеничный фриз славится своей красотой. У Фредерика есть своя страничка в Фейсбуке почти со 100 000 подписчиков!
Стейси Назарио, владелец Фредерика, пояснил, что его характер соответствует его благородной внешности, сказав, что он милый и очень нежный. И, в довершение всего, он чрезвычайно фотогеничен.
Знакомьтесь: это Фредерик Великий. Он - конь фризской породы с длинной вьющейся гривой и мускулистым телом.
Этот фотогеничный фриз славится своей красотой. У Фредерика есть своя страничка в Фейсбуке почти со 100 000 подписчиков!
Стейси Назарио, владелец Фредерика, пояснил, что его характер соответствует его благородной внешности, сказав, что он милый и очень нежный. И, в довершение всего, он чрезвычайно фотогеничен.
View all
88 comments
Гульнара Кошкарбаева
понравилось
7 December 2019 at 16:55
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРEДИEНТЫ:
● 200 гр. любого пeсочного пeчeнья
● 200 гр. нeжирного творога
● 100 гр. смeтаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофe
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛEНИE:
Смeшать в блeндeрe творог, смeтану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофe ( я брала обычный растворимый). Окунаeм пeчeньe на 5 сeк. в кофe. Затeм поочeрeдно выкладывая слои из пeчeнья и крeма формируeм дeсeрт ( я это дeлала в стeклянной чашкe). Присыпать какао чeрeз ситeчко. Оставить в холодильникe на ночь. Из такого количeства продуктов у мeня вышло три вот таких чашeчки. Попробуйтe, очeнь вкусно.
ИНГРEДИEНТЫ:
● 200 гр. любого пeсочного пeчeнья
● 200 гр. нeжирного творога
● 100 гр. смeтаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофe
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛEНИE:
Смeшать в блeндeрe творог, смeтану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофe ( я брала обычный растворимый). Окунаeм пeчeньe на 5 сeк. в кофe. Затeм поочeрeдно выкладывая слои из пeчeнья и крeма формируeм дeсeрт ( я это дeлала в стeклянной чашкe). Присыпать какао чeрeз ситeчко. Оставить в холодильникe на ночь. Из такого количeства продуктов у мeня вышло три вот таких чашeчки. Попробуйтe, очeнь вкусно.
4 comments
Гульнара Кошкарбаева
понравилось
7 December 2019 at 16:52
18 comments
для
: Не такую? Это клест, бывает разных оттенков, самочки посветлее. Они к нам на рябину прилетают, как покраснеет)4 December 2019 at 20:57
Нравится
Гульнара Кошкарбаева
installed a game
14 August 2017 at 13:42
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
858 024
user-post.html
Гульнара я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Гульнара Кошкарбаева
понравилось
19 September 2015 at 10:37
community-post.html
Три заготовки из грибов.
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, п...
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, п...
Гульнара Кошкарбаева
понравилось
19 September 2015 at 10:35
community-post.html
Рецепты молочных коктейлей из McDonald's
Приготовление (для всех рецептов):
Смешайте все ингредиенты в блендере. Разлейте по стаканам.
Приятного аппетита!
1. Ванильный коктейль
● Ванильное мороженое – 2 стакана (объемом около 220 мл)
● Молоко – 1 стакан
● Сливки 11% – 1/4 стакана
● Сахар – 3 ст.л.
● Ванильная эссенция – 1/8 ч.л.
2. Шоколадный коктейль
● Ванильное мороженое – 2 стакана
● Молоко – 1 стакан
● Сливки 11% – 1/4 стакана
● Сахар – по вкусу
● Какао или несквик какао – около 2 ч.л. (в оригинале используется шоколадный Nestle Quik Powder - у нас в продаже нет)
...
Приготовление (для всех рецептов):
Смешайте все ингредиенты в блендере. Разлейте по стаканам.
Приятного аппетита!
1. Ванильный коктейль
● Ванильное мороженое – 2 стакана (объемом около 220 мл)
● Молоко – 1 стакан
● Сливки 11% – 1/4 стакана
● Сахар – 3 ст.л.
● Ванильная эссенция – 1/8 ч.л.
2. Шоколадный коктейль
● Ванильное мороженое – 2 стакана
● Молоко – 1 стакан
● Сливки 11% – 1/4 стакана
● Сахар – по вкусу
● Какао или несквик какао – около 2 ч.л. (в оригинале используется шоколадный Nestle Quik Powder - у нас в продаже нет)
...
Гульнара Кошкарбаева
понравилось
19 September 2015 at 10:32
community-post.html
ТОП-5 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК ДЛЯ праздника
Ассорти закусочных шашлычков
Ингредиенты:
говяжья вырезка — 1 кг;
адыгейский сыр — 700 г;
виноград без косточек — 200 г;
помидоры черри — 200 г;
1 средний пучок розмарина;
1 горсть листьев зеленого и фиолетового базилика;
оливковое масло;
бальзамический соус;
соль, черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Замочите бамбуковые шпажки в воде на 30 минут. Очистите вырезку от пленок. Нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Смешайте в контейнере 4 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. бальзамического соуса, солью и перцем. Положите мясо и снятый с в...
Ассорти закусочных шашлычков
Ингредиенты:
говяжья вырезка — 1 кг;
адыгейский сыр — 700 г;
виноград без косточек — 200 г;
помидоры черри — 200 г;
1 средний пучок розмарина;
1 горсть листьев зеленого и фиолетового базилика;
оливковое масло;
бальзамический соус;
соль, черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Замочите бамбуковые шпажки в воде на 30 минут. Очистите вырезку от пленок. Нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Смешайте в контейнере 4 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. бальзамического соуса, солью и перцем. Положите мясо и снятый с в...
Гульнара Кошкарбаева
subscribed to 4 groups
21 June 2015 at 9:22
community-join.html
gift-open.html
Гульнара Кошкарбаева
понравилось
26 March 2015 at 14:10
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан (250 мл).
- масло сливочное – 100 гр.
- мука – 150 гр.
- соль – щепотка.
- яйца – 4 штуки.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли.
2. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты.
3. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан (250 мл).
- масло сливочное – 100 гр.
- мука – 150 гр.
- соль – щепотка.
- яйца – 4 штуки.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли.
2. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты.
3. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень....
Гульнара Кошкарбаева
installed a game
8 January 2015 at 15:01
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 744
Гульнара Кошкарбаева
понравилось
29 December 2014 at 10:04
Гульнара Кошкарбаева
понравилось
29 December 2014 at 10:03
community-post.html
1606 comments
Гульнара Кошкарбаева
понравилось
9 December 2014 at 13:50
community-post.html
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
© Омар Хайям
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
© Омар Хайям
10 comments
все объяснимо:разные вибрации и уровни восприятия мира и себя.Одни видят образ,другие логику,третьи форму-разное мышлеие и самовыражение.Это наш мир,а можем настраиваться на другие частоты.
10 December 2014 at 1:15
НравитсяНа мир смотря по настроенью,
Мы часто ссоримся порой,
... more
Мы часто ссоримся порой,
... more
11 December 2014 at 13:17
Нравится
Гульнара Кошкарбаева
понравилось
24 April 2014 at 17:20
community-post.html
Шарлотка яблочная
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 2 шт
Сливочное или растительное масло
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать
Яйца взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивание, всыпьте сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку)...
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 2 шт
Сливочное или растительное масло
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать
Яйца взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивание, всыпьте сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку)...
Гульнара Кошкарбаева
subscribed to the group
9 April 2014 at 11:59
community-join.html
gift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Людмила
Калачева
Георгиевская ленточка
от
Екатерина
Морозова
Other people named Гульнара Кошкарбаева in My World