Марина Габран
was last seen 23 March at 13:08
58 лет
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Габран
понравилось
31 March 2022 at 20:45
3 comments
наталья полякова
ВКУСНО-МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
22 August 2021 at 6:16
Нравится1 , ●FaNtaSy● *
22 August 2021 at 16:05
Нравится
Марина Габран
понравилось
23 February 2021 at 18:24
community-post.html
Ты забудешь дорогу в аптеку…
Мало кому известно, что раньше куркуму использовали лишь в качестве красителя. Целебные свойства этой специи постепенно обнаруживали в течение нескольких тысячелетий. Сегодня же куркума успешно применяется во многих областях нашей жизни. Специально для любимых читателей наша редакция собрала 14 веских причин, почему нужно ежедневно употреблять куркумы.
Как принимать куркуму в лечебных целях more…
Мало кому известно, что раньше куркуму использовали лишь в качестве красителя. Целебные свойства этой специи постепенно обнаруживали в течение нескольких тысячелетий. Сегодня же куркума успешно применяется во многих областях нашей жизни. Специально для любимых читателей наша редакция собрала 14 веских причин, почему нужно ежедневно употреблять куркумы.
Как принимать куркуму в лечебных целях more…
14 comments
Марина Габран
subscribed to the group
5 February 2021 at 19:48
community-join.html
Марина Габран
понравилось
2 December 2020 at 16:22
community-post.html
Забудьте о майонезе и кетчупе
Рецепт приготовления 7-ми полезных ДОМАШНИХ СОУСОВ
Когда вы добавляете к еде всевозможные соусы – вкус блюда раскрывается и будто бы играет другими нотками.
Самые популярные соусы – это кетчуп и майонез. Но они уже давно приелись, а также в их составе можно найти половину таблицы Менделеева. Кетчуп уже давно отнесли к списку вредных продуктов, а майонез – первый вредитель фигуры, а также скоропортящийся соус. При неправильной температуре хранения блюда с майонезом рискуют быть испорченными. more…
Рецепт приготовления 7-ми полезных ДОМАШНИХ СОУСОВ
Когда вы добавляете к еде всевозможные соусы – вкус блюда раскрывается и будто бы играет другими нотками.
Самые популярные соусы – это кетчуп и майонез. Но они уже давно приелись, а также в их составе можно найти половину таблицы Менделеева. Кетчуп уже давно отнесли к списку вредных продуктов, а майонез – первый вредитель фигуры, а также скоропортящийся соус. При неправильной температуре хранения блюда с майонезом рискуют быть испорченными. more…
24 comments
из всех ингредиентов у меня всегда есть ---кипячённая вода, лимон и чеснок, а и подсолнечное масло.
22 November 2020 at 21:27
Нравится4
Марина Габран
понравилось
30 August 2020 at 15:51
community-post.html
Картофель «Буланжер».
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
🔸 1 кг картофеля
🔸 2 головки репчатого лука
🔸 60 г сливочного масла
🔸 400 мл молока
🔸 соль
🔸 молотый черный перец
Приготовление:
Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
🔸 1 кг картофеля
🔸 2 головки репчатого лука
🔸 60 г сливочного масла
🔸 400 мл молока
🔸 соль
🔸 молотый черный перец
Приготовление:
Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
19 comments
ну очень долго готовить!! 40 минут .потом ещё 40 минут!Дооолгооо!
29 August 2020 at 16:46
Нравится13для
: Не нужно полтора . Если интересно я написала выше.26 October 2020 at 19:01
Нравится1
Марина Габран
понравилось
12 July 2020 at 19:28
community-post.html
Кабачковые рулетики
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
10 comments
Марина Габран
понравилось
12 October 2018 at 14:46
community-post.html
83 comments
Хороша совушка -умная головушка... Мастерице-рукодельнице респект!!! Классная работа!!!
15 October 2018 at 15:39
Нравится2Класс!! вот- в тему!!! у меня сейчас совы - больная тема. отсюда - вопрос. Высота куклы? наличие каркаса?
30 November 2018 at 11:41
Нравится
Марина Габран
subscribed to the group
29 January 2018 at 19:10
community-join.html
Марина Габран
понравилось
27 April 2016 at 21:22
Марина Габран
понравилось
8 February 2016 at 20:22
community-post.html
БОЧОНОК С ПЛОВОМ 🍴
Ингредиенты:
● 1 курица (1,5 кг) (или мясо )
● 1 большая луковица
● соль, перец
● 2-3 стакана риса Басмати, соль
● 70-100 г сливочного масла (растопить)
● Для жёлтого цвета куркума, шафран, или Сары кёк
● Можно добавить приправу для плова
Для теста:
● 3 яйца
● 1/3 стакана воды
● ½; ст. л соли
● 3-3.5 стакана муки
● 1 ст. л сливочного масла (растопить)
● 2 ст. л растительного масла
● Можно заменить тесто лавашом
Приготовление:
1.Отварить рис до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2.Распустить масло на сковороде, добавить рис. Оставить. more…
Ингредиенты:
● 1 курица (1,5 кг) (или мясо )
● 1 большая луковица
● соль, перец
● 2-3 стакана риса Басмати, соль
● 70-100 г сливочного масла (растопить)
● Для жёлтого цвета куркума, шафран, или Сары кёк
● Можно добавить приправу для плова
Для теста:
● 3 яйца
● 1/3 стакана воды
● ½; ст. л соли
● 3-3.5 стакана муки
● 1 ст. л сливочного масла (растопить)
● 2 ст. л растительного масла
● Можно заменить тесто лавашом
Приготовление:
1.Отварить рис до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2.Распустить масло на сковороде, добавить рис. Оставить. more…
Извиняюсь конечно , но у меня сразу возникла ассоциация про сыр с червями ?!
8 February 2016 at 23:21
Нравится
Марина Габран
понравилось
1 February 2016 at 9:01
community-post.html
Сласти: несправедливо забытые лакомства...
То, что сегодня у нас имеет множество названий, у наших предков называлось простым словом Сласти. И были эти сласти не только необычайно вкусными, но и полезными.
Кулага
Кулага — практически забытое лакомство славян. Когда-то — одно из самых любимых на Руси. Кулага была не только угощением, но и применялась от простудных, нервных, сердечных, почечных, желчекаменных, печеночных заболеваниях.Вместе с тем кулага обладала исключительным сладковато-кисловатым приятным вкусом. more…
То, что сегодня у нас имеет множество названий, у наших предков называлось простым словом Сласти. И были эти сласти не только необычайно вкусными, но и полезными.
Кулага
Кулага — практически забытое лакомство славян. Когда-то — одно из самых любимых на Руси. Кулага была не только угощением, но и применялась от простудных, нервных, сердечных, почечных, желчекаменных, печеночных заболеваниях.Вместе с тем кулага обладала исключительным сладковато-кисловатым приятным вкусом. more…
10 comments
для
: и печь и ягоды и желание, меня всегда поражает разнообразие, натуральных, сушёных, вяленых, жареных, каких угодно, фруктовых вкусностей в ЮВА 1 February 2016 at 14:23
Нравится
Марина Габран
понравилось
18 January 2016 at 19:16
community-post.html
15 comments
для
: Ну почему сразу фраер? Просто прикольный, ну да этого не отнимешь.21 February 2016 at 10:01
НравитсяСчастье - это , когда есть кому пожелать доброго утра, спокойной ночи и просто знать, что тебя ждут и тебе есть, куда спешить.
22 February 2016 at 12:37
Нравится
Марина Габран
понравилось
4 January 2016 at 9:53
community-post.html
6:50417Ангелочки из бумаги / Поделки на РождествоSave to my page
Марина Габран
понравилось
26 December 2015 at 12:02
community-post.html
Ева Мелхуиш (Eva Melhuish) все детство провела в небольшой шведской деревеньке, где она наслаждалась играми на природе, созерцанием лесов и озер, общением с животными. Спустя годы жизни в Стокгольме, девушке хочется рассказать людям о тех волшебных мгновениях детства, когда каждый верил в чудо.
View all
50 comments
Марина Габран
понравилось
19 December 2015 at 17:00
community-post.html
Марина Габран
subscribed to 4 groups
9 December 2015 at 20:29
community-join.html
Марина Габран
wrote
status.html
Бомбочки для ванной — это шипящие в воде шарики, которые содержат в себе косметические масла для ухода за телом и вкуснейшие ароматы для благостного с...
...
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Monopoliya
Yslug
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 268
Вестник Android
809 280
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 100
Other people named Марина Габран in My World