Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Gala Pokrowskaia
понравилось
10 November 2023 at 20:50
Gala Pokrowskaia
понравилось
20 May 2022 at 20:19
community-post.html
8 рецептов супов: с мясом, рыбой, грибами
1. Бульон с фрикадельками из печени
Говяжья печень - 200 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Сливочное масло - 50 г,
Панировочные сухари - 6 ст. ложек,
Яйца - 2 шт.,
Мясной бульон - 1,2 л,
Петрушка,
Измельченный мускатный орех,
Сушеный майоран - на кончике ножа,
Соль, перец.
Говяжью печень вымыть и удалить пленки. Измельчить с помощью мясорубки печень вместе с луком, добавить сливочное масло, панировочные сухари и яйца. Посолить фарш, поперчить, приправить мускатным орехом и майораном, поставить на час в холодильник. more…
1. Бульон с фрикадельками из печени
Говяжья печень - 200 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Сливочное масло - 50 г,
Панировочные сухари - 6 ст. ложек,
Яйца - 2 шт.,
Мясной бульон - 1,2 л,
Петрушка,
Измельченный мускатный орех,
Сушеный майоран - на кончике ножа,
Соль, перец.
Говяжью печень вымыть и удалить пленки. Измельчить с помощью мясорубки печень вместе с луком, добавить сливочное масло, панировочные сухари и яйца. Посолить фарш, поперчить, приправить мускатным орехом и майораном, поставить на час в холодильник. more…
5 comments
вкуснятинка. маме больной такой готовила особенно с грибаи вкусно!
19 February 2022 at 8:44
Нравится1для
: Вы хорошая доча раз так заботитесь. Желаю скорейшего выздоровления вашей маме.21 February 2022 at 16:41
Нравится
Gala Pokrowskaia
понравилось
20 May 2022 at 20:14
community-post.html
Торт из блинов с орехами и шоколадным кремом
Ингредиенты
Для блинов: 1,5 ст. муки, 2 яйца, 2 ст. молока, 1 ч. л. сахара, 2-3 ст. л. растительного масла, 1 щепотка соли.
Для шоколадного крема: 8 желтков, 8 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки, 250 мл молока, 4 дольки шоколада.
Для ореховой начинки: грецкие орехи, молоко, ром, сахар, изюм, цедра лимона, повидло – по вкусу.
Приготовление
Приготовь жидкое тесто и жарь тонкие блины. Готовые блины укладывай в смазанную сливочным маслом форму для торта. Каждый блин смазывай столовой ложкой абрикосового повидла. Поверх повидла выкладывай то шоколадный кре more…
Ингредиенты
Для блинов: 1,5 ст. муки, 2 яйца, 2 ст. молока, 1 ч. л. сахара, 2-3 ст. л. растительного масла, 1 щепотка соли.
Для шоколадного крема: 8 желтков, 8 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки, 250 мл молока, 4 дольки шоколада.
Для ореховой начинки: грецкие орехи, молоко, ром, сахар, изюм, цедра лимона, повидло – по вкусу.
Приготовление
Приготовь жидкое тесто и жарь тонкие блины. Готовые блины укладывай в смазанную сливочным маслом форму для торта. Каждый блин смазывай столовой ложкой абрикосового повидла. Поверх повидла выкладывай то шоколадный кре more…
4 comments
Gala Pokrowskaia
понравилось
13 February 2022 at 12:50
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. 26 ВАРИАНТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ
#рецепты
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
#рецепты
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
9 comments
Gala Pokrowskaia
понравилось
1 August 2021 at 20:58
Gala Pokrowskaia
понравилось
9 February 2021 at 20:01
42 comments
Gala Pokrowskaia
понравилось
9 February 2021 at 20:00
community-post.html
34 comments
Gala Pokrowskaia
понравилось
9 February 2021 at 19:59
25 comments
Gala Pokrowskaia
понравилось
9 February 2021 at 19:59
11 comments
Gala Pokrowskaia
понравилось
9 February 2021 at 19:58
community-post.html
Ушёл из жизни Михаил Викторович Виноградов...
Психиатр, эксперт-криминалист, но главное порядочный человек, посвятивший свою жизнь науке.
Лично для меня он был и останется навсегда близким по духу человеком.
Мы познакомились на «Битве экстрасенсов», затем общались вне проекта.
Он был один из тех, кто поверил в меня уже в рамках проекта, но что самое ценное , мы не теряли связь после. Он многократно обращался за советами, помощью и рекомендовал меня своим близким людям. Что в этом для меня самое главное? Доверие со стороны человека, несомненно имеющего авторитет и являющегося личностью с большо more…
Психиатр, эксперт-криминалист, но главное порядочный человек, посвятивший свою жизнь науке.
Лично для меня он был и останется навсегда близким по духу человеком.
Мы познакомились на «Битве экстрасенсов», затем общались вне проекта.
Он был один из тех, кто поверил в меня уже в рамках проекта, но что самое ценное , мы не теряли связь после. Он многократно обращался за советами, помощью и рекомендовал меня своим близким людям. Что в этом для меня самое главное? Доверие со стороны человека, несомненно имеющего авторитет и являющегося личностью с большо more…
12 comments
Примите мои соболезнования,Мехди,я знаю,как тяжело терять друзей.Царство небесное Михаилу Викторовичу.
19 March 2021 at 17:39
Нравится
Gala Pokrowskaia
понравилось
22 January 2021 at 12:26
community-post.html
#обед
Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская ½ чайных ложек
Рeцeпт приготовления свекольника на кефире:
1) Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2) Сыpую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой тeрке.
3) Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4) Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок. more…
Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская ½ чайных ложек
Рeцeпт приготовления свекольника на кефире:
1) Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2) Сыpую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой тeрке.
3) Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4) Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок. more…
Gala Pokrowskaia
понравилось
22 January 2021 at 12:25
community-post.html
#окрошка
небольшой пучок лука,
- 2 вареные картошки,
- 2 вареных яйца,
- 1 вареная куриная грудка,
-2 небольших свежих огурца,
-небольшой пучок укропа,
- 500 мл кефира 1%,
- 1 столовая ложка горчицы,
-полстакана холодной кипяченой воды,
-соль и перец по вкусу.
Приготовление
Мелко режем зеленый лук.
2. Выкладываем его в миску.
3. Хорошенько солим.
4. Давим лук ложкой или толкушкой, чтобы он дал сок.
5. Мелко режем вареную картошку.
6. Измельчаем куриную грудку.
7. Мелко рубим яйца.
8. Измельчаем огурцы. При желании можно потереть их на терке.
9. Мелко режем укроп. more…
небольшой пучок лука,
- 2 вареные картошки,
- 2 вареных яйца,
- 1 вареная куриная грудка,
-2 небольших свежих огурца,
-небольшой пучок укропа,
- 500 мл кефира 1%,
- 1 столовая ложка горчицы,
-полстакана холодной кипяченой воды,
-соль и перец по вкусу.
Приготовление
Мелко режем зеленый лук.
2. Выкладываем его в миску.
3. Хорошенько солим.
4. Давим лук ложкой или толкушкой, чтобы он дал сок.
5. Мелко режем вареную картошку.
6. Измельчаем куриную грудку.
7. Мелко рубим яйца.
8. Измельчаем огурцы. При желании можно потереть их на терке.
9. Мелко режем укроп. more…
25 comments
для
: Кстати в Пермском крае изобрели хлебное ухо , теперь называется у нас пельмень .4 April 2021 at 11:04
Нравится1
Gala Pokrowskaia
понравилось
22 January 2021 at 12:25
community-post.html
Творожный пирог с ягодами хорош тем, что готовить его можно в любое время года, и начинка не станет дефицитом. Летом доступны свежие ягоды, а зимой — замороженные и консервированные.
5 кулинарных секретов
В приготовлении творожной запеканки с замороженными ягодами есть некоторые нюансы и правила. Если их не учесть, идеальное по рецептуре блюдо может получиться неудачным.
1. Размораживание. Перед добавлением ягод в пирог или запеканку предварительно их размораживайте. Лишний сок нужно сливать, чтобы блюдо пропекалось равномерно. more…
5 кулинарных секретов
В приготовлении творожной запеканки с замороженными ягодами есть некоторые нюансы и правила. Если их не учесть, идеальное по рецептуре блюдо может получиться неудачным.
1. Размораживание. Перед добавлением ягод в пирог или запеканку предварительно их размораживайте. Лишний сок нужно сливать, чтобы блюдо пропекалось равномерно. more…
4 comments
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Gala Pokrowskaia
понравилось
22 January 2021 at 12:25
Gala Pokrowskaia
понравилось
22 January 2021 at 12:24
Привет ! Поздравляем и всех благ тебе желаем !!! ;-) 👍 🌹 🌹 🌹 🎁 🎂 🍹 🍻 💰 🎿 🍸 💋 🍺 🎵
14 November 2020 at 15:27
Нравится
Gala Pokrowskaia
понравилось
22 January 2021 at 12:23
community-post.html
ТОП-10 САЛАТОВ С РЕДИСОМ
1. Салат с редиской и кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● редиска
● свежие огурцы
● консервированная кукуруза
● листовой салат
● укроп
● сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками. Огурцы можно очистить от кожицы. Cалат порвать руками. Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить и заправить сметаной.
2. Салат с редисом и сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста - 1 небольшой кочан.
● Редис - 300 г.
● Огурец соленый - 1 шт.
● Чеснок - 1 зубчик.
● Майонез - 300 г.
● Сельдь (филе) - 1 шт.
● Салатные листья - 3-5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. Салат с редиской и кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● редиска
● свежие огурцы
● консервированная кукуруза
● листовой салат
● укроп
● сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками. Огурцы можно очистить от кожицы. Cалат порвать руками. Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить и заправить сметаной.
2. Салат с редисом и сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста - 1 небольшой кочан.
● Редис - 300 г.
● Огурец соленый - 1 шт.
● Чеснок - 1 зубчик.
● Майонез - 300 г.
● Сельдь (филе) - 1 шт.
● Салатные листья - 3-5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
4 comments
Gala Pokrowskaia
понравилось
22 January 2021 at 12:23
community-post.html
#торт
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
320 г муки
250 г маргарина
7 ст. л. воды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
щепотка лимонной кислоты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
380 г сгущенки
250 г сливочного масла
100 г грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В просеянную муку добавь маргарин и перетри в мелкую крошку. Затем добавь соль, лимонную кислоту и сахар. Всё это тщательно перемешай.
По ложке добавляй ледяную воду, тщательно перемешивая. Замеси тесто, скатай в шар и убери в холодильник на час. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
320 г муки
250 г маргарина
7 ст. л. воды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
щепотка лимонной кислоты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
380 г сгущенки
250 г сливочного масла
100 г грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В просеянную муку добавь маргарин и перетри в мелкую крошку. Затем добавь соль, лимонную кислоту и сахар. Всё это тщательно перемешай.
По ложке добавляй ледяную воду, тщательно перемешивая. Замеси тесто, скатай в шар и убери в холодильник на час. more…
8 comments
Gala Pokrowskaia
понравилось
22 January 2021 at 12:22
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
5 comments
Gala Pokrowskaia
понравилось
22 January 2021 at 12:22
community-post.html
Не сложные в приготовлении! Но очень вкусные! А главное-получается их много!
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
21 comments
Gala Pokrowskaia
понравилось
22 January 2021 at 12:13
community-post.html
Суточные малосольные огурчики на минералке
Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком. more…
Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком. more…
28 comments
для
: Вы конституцию и поправки Читали ? Прежде чем писать прочтите .28 June 2020 at 15:03
НравитсяДорогие мои! Что вы обсуждаете поправки к конституции! Она уже поступила в продажу со всеми поправками.А ещё не проголосовали!!!
30 June 2020 at 16:45
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.