Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галия Мухутдинова
понравилось
6 August 2017 at 17:01
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
4 comments
Мария Сыроватка
6 August 2017 at 18:15
НравитсяЛариса Бакиева
6 August 2017 at 19:26
Нравится
Галия Мухутдинова
понравилось
27 July 2017 at 13:52
29 comments
Мне интересно, а реально такой торт съесть и на сколько человек он расчитан, ну и ещё вопрос , а как его резать, без стремянки не обойтись ведь!
30 July 2017 at 11:15
Нравится1
Галия Мухутдинова
понравилось
13 July 2017 at 16:06
community-post.html
15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
more…
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
more…
56 comments
Натуральный желатин изготавливается из водорослей "агар-агар". Без химии.
14 July 2017 at 7:33
Нравится1Некоторые умники ставят холодец в морозилку!!! потом еще и глазки "вылупают" и спорят,что можно....
15 July 2017 at 10:58
Нравится
Галия Мухутдинова
понравилось
13 July 2017 at 16:01
community-post.html
#терапияdoc_aibolit
БИОРИТМЫ ЧЕЛОВЕКА - ПРАВИЛЬНЫЙ "БИЗНЕС ПЛАН" ДНЯ
05-00 утра - в это время, как ни странно (ведь под утро спится особенно сладко и крепко) начинается первый общий подъем активности. Это организм так готовится к постепенному пробуждению и начинает работу всех своих органов.
06-00 утра - сейчас обычно просыпаются не только "жаворонки", но и люди, которых мучают проблемы и тревожные мысли, так как именно в 6 часов утра выброс адреналина увеличивается.
more…
БИОРИТМЫ ЧЕЛОВЕКА - ПРАВИЛЬНЫЙ "БИЗНЕС ПЛАН" ДНЯ
05-00 утра - в это время, как ни странно (ведь под утро спится особенно сладко и крепко) начинается первый общий подъем активности. Это организм так готовится к постепенному пробуждению и начинает работу всех своих органов.
06-00 утра - сейчас обычно просыпаются не только "жаворонки", но и люди, которых мучают проблемы и тревожные мысли, так как именно в 6 часов утра выброс адреналина увеличивается.
more…
Галия Мухутдинова
понравилось
13 July 2017 at 15:59
7 comments
Галия Мухутдинова
понравилось
12 July 2017 at 11:32
community-post.html
#психологияdoc_aibolit
20 золотых афоризмов Фаины Раневской.
1) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски more…
20 золотых афоризмов Фаины Раневской.
1) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски more…
85 comments
Галия Мухутдинова
понравилось
6 April 2017 at 14:00
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара more…
21 comments
Галия Мухутдинова
subscribed to 12 groups
6 April 2017 at 9:58
community-join.html
Галия Мухутдинова
installed a game
30 January 2017 at 9:09
app-install.html
Триумф: Рождение Империй
Играть
Развивайте и защищайте великую Империю, уничтожайте орды монстров, вступите в клан и бейтесь за право занять трон императора всего государства!
190 863
Галия Мухутдинова
понравилось
12 January 2017 at 11:30
Галия Мухутдинова
понравилось
12 January 2017 at 11:25
community-post.html
Народные приметы на 13 января – День Мелании
Народные приметы на 13 января – День МеланииЭто вечер колядок и канун Старого Нового года. Согласно народным поверьям, в этот день нужно было соблюдать народные обряды и по приметам судить о том, какой будет погода в течение всех 12 месяцев. Во многом приметы совпадали с 1 января. Считалось, что это наиболее удачный день для гаданий, во время которых можно узнать правду о будущем. more…
Народные приметы на 13 января – День МеланииЭто вечер колядок и канун Старого Нового года. Согласно народным поверьям, в этот день нужно было соблюдать народные обряды и по приметам судить о том, какой будет погода в течение всех 12 месяцев. Во многом приметы совпадали с 1 января. Считалось, что это наиболее удачный день для гаданий, во время которых можно узнать правду о будущем. more…
8 comments
Галия Мухутдинова
понравилось
12 January 2017 at 11:24
community-post.html
Крем для тортов
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пр more…
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пр more…
Галия Мухутдинова
понравилось
12 January 2017 at 11:23
community-post.html
МАННИК В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука – 1 мульти стакан
● Манка – 1 мульти стакан
● Cода — 0,5 чайных ложки
● Сметана – 1 мульти стакан;
● Яйца – 3 штуки
● Сахар – 1 мульти стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука – 1 мульти стакан
● Манка – 1 мульти стакан
● Cода — 0,5 чайных ложки
● Сметана – 1 мульти стакан;
● Яйца – 3 штуки
● Сахар – 1 мульти стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. more…
Вы надоели с псориазом, лучше займитесь действительно делом, лечите бесплатно людей и не будет псориаза!
12 January 2017 at 11:14
Нравится
Галия Мухутдинова
понравилось
12 January 2017 at 11:22
community-post.html
Салат из корейской морковки и курицы
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200гр. корейской моркови
200гр. сыра нежирного
2 зубчика чеснока
Сметана 10%
Зелень
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной.
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200гр. корейской моркови
200гр. сыра нежирного
2 зубчика чеснока
Сметана 10%
Зелень
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной.
3 comments
Рекламщики как микробы, так быстро размножаются....... Администраторы, Вы же врачи инета, примите меры к уничтожению этих вирусов!!!
12 January 2017 at 12:09
Нравится2Админу огромная просьба, уберите пожалуйста этот развод, противно смотреть, засоряет всю страницу. Это же наглый, подлый развод людей, а есть люди которые обязательно на эту утку клюнут, жалко будет... more
12 January 2017 at 12:09
Нравится3
Галия Мухутдинова
понравилось
27 December 2016 at 15:57
Галия Мухутдинова
понравилось
27 December 2016 at 15:56
Галия Мухутдинова
понравилось
18 July 2016 at 8:33
community-post.html
Жизнь без косяков - очень скучна! Так что хулиганьте. Хулиганьте. Господа.
м/ф Гарфилд
м/ф Гарфилд
Галия Мухутдинова
понравилось
18 May 2016 at 11:57
community-post.html
Отменные блюда для обеденного перерыва 🍲
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
6 comments
после такой варки от грибов ничего не останется-ни вкуса, ни запаха!
18 May 2016 at 20:50
Нравится2Шампиньоны для супа варить не более 15 минут,иначе это не суп из шампиньонов
18 May 2016 at 23:42
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галия Мухутдинова in My World