Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Заярная
installed a game
28 March 2017 at 2:51
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 874
Галина Заярная
subscribed to 4 groups
30 July 2016 at 13:29
community-join.html
Галина Заярная
понравилось
13 July 2016 at 11:33
Галина Заярная
понравилось
13 July 2016 at 11:29
community-post.html
КАЛЬМАРЫ В СМЕТАНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг. кальмаров (мне не хотелось возиться с чисткой морепродукта, я купила уже обработанные.)
● 1-2 моркови,
● пара небольших луковиц,
● сметана,
● соль, смесь перцев + кориандр,
● зелень, чеснок,
● немного растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обжарить на не сильном огне практически до готовности.
2.Кальмары порезать кому как нравится. Мне - кольцами. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг. кальмаров (мне не хотелось возиться с чисткой морепродукта, я купила уже обработанные.)
● 1-2 моркови,
● пара небольших луковиц,
● сметана,
● соль, смесь перцев + кориандр,
● зелень, чеснок,
● немного растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обжарить на не сильном огне практически до готовности.
2.Кальмары порезать кому как нравится. Мне - кольцами. more…
Галина Заярная
понравилось
13 July 2016 at 11:28
community-post.html
Команда - застыть!
1:1630 499Команда - застыть!Save to my page
44 comments
Галина Заярная
понравилось
13 July 2016 at 11:26
community-post.html
Вороны играют на пианино
0:5740 075Вороны играют на пианиноSave to my page
167 comments
Урод какой-то! Зачем он их проволокой привязал? Себе бы наручники одел.
16 August 2016 at 10:37
Нравится1к сожалению, профанация) Звуки, которые извлекают птицы, не соответствуют клавишам, на которые они нажимают,
5 January 2017 at 11:34
Нравится
Галина Заярная
понравилось
13 July 2016 at 11:26
Галина Заярная
понравилось
13 July 2016 at 11:10
community-post.html
Куриное филе с чесноком и сыром.
Вкуснятина! Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Вкуснятина! Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Галина Заярная
subscribed to 3 groups
13 July 2016 at 11:07
community-join.html
Галина Заярная
понравилось
2 March 2016 at 10:04
community-post.html
Сердечки в сметано-сырном соусе
Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. more…
Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. more…
3 comments
Галина Заярная
subscribed to 3 groups
12 February 2016 at 10:54
community-join.html
Галина Заярная
понравилось
27 July 2015 at 9:39
community-post.html
4 comments
Сколько дрожжей, аж 11 гр. Я пеку хлеб пакетик делю на 5-6 раз. Я считаю много дрожжей -это плохо!!!!!!
7 June 2015 at 13:59
Нравится
Галина Заярная
понравилось
27 July 2015 at 9:38
4 comments
для : Мдя..... пожарил всё перемешал ...наелся....и аминь....))))
14 June 2015 at 16:31
Нравится
Галина Заярная
понравилось
27 July 2015 at 9:37
Галина Заярная
понравилось
27 July 2015 at 9:36
community-post.html
Рулетики мясные
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать...
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать...
Галина Заярная
понравилось
27 July 2015 at 9:36
community-post.html
- Ну и где ты был?
- Пил с друзьями.
- А почему женскими духами пахнет?
- От тебя вообще 10 лет пахнет женскими духами, я тебе хоть слово сказал?
- Пил с друзьями.
- А почему женскими духами пахнет?
- От тебя вообще 10 лет пахнет женскими духами, я тебе хоть слово сказал?
3 comments
Галина Заярная
понравилось
27 July 2015 at 9:36
community-post.html
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
2. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
3. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу....
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
2. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
3. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.