Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гаранина Татьяна
понравилось
10 May 2018 at 8:56
community-post.html
Гаранина Татьяна
понравилось
19 March 2018 at 8:34
8 comments
Гаранина Татьяна
понравилось
15 January 2018 at 7:29
community-post.html
АППЕТИТНАЯ НОВОГОДНЯЯ ЕЛОЧКА НА СТОЛ!
1. Огурец (или любой другой фрукт или сыр, колбасу) нарезаем продолговатыми ломтиками.
2. Длинную спичку или зубочистку втыкаем в самый толстый ломтик огурца и, далее, начинаем "нанизывать" остальные ломтики.
3. Продолжаем нанизывать ломтики огурца, располагая их по спирали.
4. Высота елочки зависит от вашего желания, длинны спички ,ну и конечно длинны огурца.
5. На верхушку елочки прикрепляем треугольный кусочек зеленого или красного болгарского перца.Тарелку украшаем "снегом": это может быть творог, майонез, сметана. more…
1. Огурец (или любой другой фрукт или сыр, колбасу) нарезаем продолговатыми ломтиками.
2. Длинную спичку или зубочистку втыкаем в самый толстый ломтик огурца и, далее, начинаем "нанизывать" остальные ломтики.
3. Продолжаем нанизывать ломтики огурца, располагая их по спирали.
4. Высота елочки зависит от вашего желания, длинны спички ,ну и конечно длинны огурца.
5. На верхушку елочки прикрепляем треугольный кусочек зеленого или красного болгарского перца.Тарелку украшаем "снегом": это может быть творог, майонез, сметана. more…
Гаранина Татьяна
понравилось
10 January 2018 at 10:32
Гаранина Татьяна
понравилось
10 January 2018 at 10:32
Гаранина Татьяна
понравилось
10 January 2018 at 10:32
Гаранина Татьяна
понравилось
10 January 2018 at 10:30
Гаранина Татьяна
понравилось
10 January 2018 at 10:29
Гаранина Татьяна
subscribed to 6 groups
10 January 2018 at 10:28
community-join.html
Гаранина Татьяна
понравилось
22 November 2017 at 7:01
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Отличный вариант для праздничного стола!
Ингредиенты:
- батон
- 1 отварная свекла
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- филе селедочки
- растительное масло для жарки
Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки. Чем не закусочка!
Отличный вариант для праздничного стола!
Ингредиенты:
- батон
- 1 отварная свекла
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- филе селедочки
- растительное масло для жарки
Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки. Чем не закусочка!
4 comments
Добавить яблоко кисло-сладкое. Тонко или натереть в свёклу.
22 November 2017 at 14:00
НравитсяНабиулина порадовала К Новому . Году ! !!Оказывается" Селедка под Шубой " ПОДЕШЕВЕЛА. ... Кто не" потянет" Бутерброды Закусочные - к Вашим Услугам Браво!!! Низкий Поклон БЛАГОДЕТИЛЬНИЦЕ !!! Что... more
22 November 2017 at 16:25
Нравится
Гаранина Татьяна
subscribed to the group
26 October 2017 at 8:05
community-join.html
Гаранина Татьяна
понравилось
16 October 2017 at 9:36
community-post.html
🍲Солянка мясная сборная🍲
🍲Ингредиенты:
- Филе куриное — 200–250 г
- Изделия мясные — 350 г
- Изделия колбасные — 350 г
- Огурец маринованный — 2 шт.
- Рассол — 1/2 ст.
- Маслины — 1/2 банки
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Паста томатная — 1 ст. л.
- Чеснок — 1-2 дольки
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Перец красный по вкусу
- Лимон — 1 шт.
- Рис — 1/3 ст.
- Картофель — 1–2 шт.
🍲Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
🍲Ингредиенты:
- Филе куриное — 200–250 г
- Изделия мясные — 350 г
- Изделия колбасные — 350 г
- Огурец маринованный — 2 шт.
- Рассол — 1/2 ст.
- Маслины — 1/2 банки
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Паста томатная — 1 ст. л.
- Чеснок — 1-2 дольки
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Перец красный по вкусу
- Лимон — 1 шт.
- Рис — 1/3 ст.
- Картофель — 1–2 шт.
🍲Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
View all
все было замечательно пока не прочитал рис и картофель, их выкинуть и будет самое то
19 October 2017 at 19:44
Нравится
Гаранина Татьяна
понравилось
12 October 2017 at 8:55
community-post.html
Шарлотка с вишней
Это самый простой и быстрый рецепт вишневого пирога. Не кладите в пирог очень много ягод, он может не подняться.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.,
мука – 160 г,
сахар – 180 г,
разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
соль – 1 щепотка,
вишня – 300 г.
Как приготовить:
Духовку разогрейте до 180 градусов. Вишню промойте, удалите косточки и откиньте ягоды на сито, чтобы стек сок. Яйца разбейте в миску и взбейте миксером до появления пены. Продолжая взбивать, понемногу подсыпайте сахар. Взбивайте яйца с сахаром не менее 5 минут, должна получиться плотная белая масса. Муку прос more…
Это самый простой и быстрый рецепт вишневого пирога. Не кладите в пирог очень много ягод, он может не подняться.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.,
мука – 160 г,
сахар – 180 г,
разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
соль – 1 щепотка,
вишня – 300 г.
Как приготовить:
Духовку разогрейте до 180 градусов. Вишню промойте, удалите косточки и откиньте ягоды на сито, чтобы стек сок. Яйца разбейте в миску и взбейте миксером до появления пены. Продолжая взбивать, понемногу подсыпайте сахар. Взбивайте яйца с сахаром не менее 5 минут, должна получиться плотная белая масса. Муку прос more…
Гаранина Татьяна
понравилось
7 September 2017 at 12:34
4 comments
Гаранина Татьяна
понравилось
7 September 2017 at 12:33
community-post.html
Гаранина Татьяна
понравилось
7 September 2017 at 12:32
community-post.html
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
#закуска@cook_good
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
#закуска@cook_good
Гаранина Татьяна
понравилось
7 September 2017 at 12:30
community-post.html
Помидоры "Ум отъешь"
#закрутки #заготовки #консервация
Это название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад я нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, я попробовав, жалела о малом количестве. Теперь, в основном, только так и консервирую. Предлагаю и Вам.
помидор — 3 кг.
чеснок — 3 шт.
перец болгарский — 4 шт.
перец красный жгучий — 1/2 шт.
соль (с верхом) — 2,5 ст. л.
сахар (с верхом) — 10 ст. л.
уксус (9%) — 125 мл
вода — 2,5 пакет
сельдерей листовой — 4 веточ.
петрушка — 4 веточ.
more…
#закрутки #заготовки #консервация
Это название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад я нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, я попробовав, жалела о малом количестве. Теперь, в основном, только так и консервирую. Предлагаю и Вам.
помидор — 3 кг.
чеснок — 3 шт.
перец болгарский — 4 шт.
перец красный жгучий — 1/2 шт.
соль (с верхом) — 2,5 ст. л.
сахар (с верхом) — 10 ст. л.
уксус (9%) — 125 мл
вода — 2,5 пакет
сельдерей листовой — 4 веточ.
петрушка — 4 веточ.
more…
3 comments
Гаранина Татьяна
subscribed to the group
7 September 2017 at 12:29
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.